Было бы хорошо,если бы делали все прививки,тогда бы и педиатрам ничего не сообщали.
Мне и тубпрофилактику назначали не как положено.что теперь верить всему что написано? Я потому и спрашиваю у мам + у кого как было.
Нет, знакомых нет. Просто я со старшим сыном 4 года уже там наблюдаюсь, женщина очень хорошая, не знаю как смотреть ей в глаза. Стыдно...ну и она нашу семью знает. Даже представить боюсь ее реакцию
Еще придумай ответ на вопрос"почему в кибе рожала" . из роддома в поликлинику будут звонить, имей ввиду, и придут на следующий день как выпишут[/QUOTE]
У нас в обычном роддоме рожают.
Вот и муж мне говорит успокойся и не дергайся. Это наши проблемы и ничьи больше.
Ну хотя да, вот сколько в жк уже хожу, в карте на титульном в-20 красным написано. И на узи, и на доплер, да мало ли куда отправляют, плохого к себе отношения еще не видела. Тттт.... а тут... просто это детки. Хочется чтобы все шито-крыто по максимуму было
Ну мне в центре сказали что на детской карте будет отметка. Посоветовали ее затереть как снимут с учета. А про мою карту сказали что такположено
Короче надо решать проблемы по мере их поступления. Сейчас главное-дочку здоровую родить![]()
не бойся детской полеклиники... я двоих родила, тоже пыталась у дочки терять карту ну потом вскрылось... врачи оказались нормальные сказали что не мы одни такие... главное чтобы с учёта сняли.... а там когда в садик пойдёте купиш врачу конфет и попросишь чтобы о карти для сада не писала...... Удачи!
а зачем просить, если и так не имеют право ставить отметки, а уж в садовской карте тем более...
да что переживать то?я тоже сначала переживала смущалась..а потом все нормализовалось.иногое зависит от самого врача,некоторые граммотно к этому подходят.а вообще я очень обидчивая сама,к гинекологу пришла как то лет 5 назад ,она на меня так посмотрела,грубо поговорила.результат 4 года не ходила в женскую консультацию.
Девочки, ну что мы все воду в ступе толчем? Кто хочет скрыть (или кому необходимо скрыть) тот может скрыть, кто не хочет тот не скрывает. И вроде у каждого по своему хорошо!
Я спрашивала у доктора в центре передают ли у нас в детскую полоклинику или нет,на что он мне ответил,что из роддома дают две выписки.Одну инфекционисту,с указанием что ребенок от мамы +,а вторую детскому педиатру,где ничего не указывается.
Девочки, назрел вопрос! Вот удалось скрыть от поликлинники диагноз (выписка чистая и по телефону инфу не сообщали), как дальше быть с прививками? По поводу БЦЖ понятно, что ее нельзя пока не снимут с учета (до этого времени можно написать заявление об отказе от прививки), а вот остальные прививки все можно? Слышала, что деткам с контактом с мамой "+" обычные прививки делаются как то по другому(другая вакцина), знает кто нибудь что то про это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)