Тимр
![]()
Тимр
![]()
Ну имел с понедельника новая жизньи всё такое,2-3 дня особой роли не с играет
И как самочувствие???? Какие то еще болезни беспокоят? А то меня так настрощали тут, пишут что все болезни меня посетят....Сообщение от верочка
нормально......Сообщение от Zyza
ничего кроме герпеса.....похудела правда - но это я надеюсь нервы.....Сообщение от Zyza
Оё ёй.... меня так застращали с утра сегодня начиталась...... закончилось что температура поднялась до 37,1.... уже съела бисептол и нос запшикала.... уже подозреваю у себя все.... туберкулез и иже с ним..... Мысли всякие в голову лезут.... Что делать не знаю... сил уже нет.....
Кто реально без сказок может рассказать что нас ждет? Правда что как не оттягивать стадию СПИДа, он все равно настанет и умирать мы будем в муках?
пока есть терапия, СПИД не настанет) но всё равно, сопутствующие болячки никуда не денутся... я не имею в виду туб и пневмоцистную пневмонию, а более мелкие, но противные, типа герпеса и кандидиоза.Сообщение от Zyza
Неправда.Сообщение от Zyza
А вот это правда.Сообщение от Zyza
Мне кажется, что и герпес и кандидоз тоже связаны с падением иммунитета, поэтому грамотно подобранная терапия решит и эти проблемы, ну или в крайнем случае- профилактический приём время от времени "антигрибовых" препаратов.Сообщение от oskasteinar
Что такое кандиоз?Сообщение от Duqu
"Кандидоз"- заболевания, вызванные грибками candida, в нормальном состоянии существуют у всех, в состоянии иммунодефицита пытаются "взобраться на вершину пищевой цепочки"..Сообщение от джиа
Почему никого нет, читаю вот...
джиа, ну уж пора тебе за ум взяться, время идет, а ты все элементарные вопросы задаешь. Спроси у гугла что лиСообщение от джиа
Давайте не засорять топик дурацкими вопросами про кандидоз и не менее дурацкими ответами про перхоть?
Всем привет я не давно переболел тубиком, сейчас нахожусь на амбулаторном лечение, вчера пришёл в СЦ для того что бы мне назначили АРТ, но врач мне сказал что она назначит но из за АРТ может начаться опять вспышка туба... У меня сейчас 65 клеток. Подскажите кто нибудь сталкивался? И что мне теперь делать?
Арт давно начинать надо. Иногда при низком ИС может начаться синдром иммунной реконструкции, когда обостряются как бы все проблемы. Но без АРТ.... вы обязательно столкнетесь с какой-нибудь нелечимой проблемой. А может даже очень скоро. Месяц - и вас уже нет. Вопрос времени.
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Ну понятно что надо принимать АРТ, но не понятно с тем что реально ли может начаться из за АРТ опять туберкулёз и опять придётся ложиться в больничку, кто нибудь с этим сталкивался?
Судя по всему, вы имеете в виду синдром восстановления иммунной системы. Туберкулез может не то чтобы начаться, а скорее обостриться. Но это неопасно, если у вас нет тубменингита. Что такое синдром восстановления иммунитета можете почитать, например, в http://hivlife.info/threads/3002-К-Хоффман-Юрген-К-Рокштро-Лечение-вич-инфекции-2011-г-PDF-RUS. Если будет интересно, могу дать еще ссылки на более подробный обзор этого синдрома.
Только сейчас случайно узнала, что Тимур умер еще в начале ноября.....в сентябре выписался из тубдиспансера, АРТ так и не начал принимать.....вот и финал.....Мораль сей басни такова - начинайте пить таблы вовремя......
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
земля ему пухом и спокойствия души...
все таже не одинокая, а свободная...смирительная только мешает
[SIGPIC]http://hivlife.info/image.php?type=sigpic&userid=4635&dateline=1355714473[/SIGPIC]
Горько-то как ((( ... Надеялась, что выкарабкается. Земля ему пухом ...
Две вечных дороги - любовь и разлука - проходят сквозь сердце моё...
Прощание славянки http://www.youtube.com/watch?v=VGn8Dai9jWo
Запоминалка: Одушевлённое - Одевают, Неодушевлённое - Надевают.
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Температура 37,7 сейчас дома.Я же принимаю лекарства от туба почему так?И извините за подробность зуд в промежности вот уже неделю.Слабость головокружение,нарушенная координация движения.Что это может означать?ИС и ВН не готовы уже месяц прошел сказали после праздников может у меня стадия спида и поэтому так плохо,заразилась год назад.
ой извините я что-то правда не туда плохо мозги варят.............
Земля пухом...Жалко...Перечитала ещё раз :с января по июнь на все вопросы о начале АРТ,сначала анализы,а потом уж,сначала профилактику,а потом уж...Полгода тянули без терапии,почему???эх....
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)