Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 302
    Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Vassy
    Я знаете что не пойму...если
    Цитата Сообщение от Vassy
    мокроте нашли туб
    зачем его еще на бронхоскопию отправили???? Она вообще нужна при "уже сложившихся обстоятельствах", просто ее результат ждать еще неделю ?????

Цитата Сообщение от Vassy
    bobcat2 написал(а):
    Итак, 50/50.
    1) ТБ
    2) Спидассоциированная лимфома
    А вот это вы видели?
    Тимр написал(а):
    в мокроте нашли туб
    Не видел. Бывает.

Цитата Сообщение от верочка
    Vassy написал(а):
    мокроте нашли туб
    зачем его еще на бронхоскопию отправили???? Она вообще нужна при "уже сложившихся обстоятельствах",
    Зависит от "обстоятельств" . Иногда нужна, иногда нет. Мы же этих "обстоятельств" не знаем,их не озвучивают, т.к. сами не знают.

Цитата Сообщение от bobcat2
    Мы же этих "обстоятельств" не знаем,их не озвучивают, т.к. сами не знают.
    Его гоняют по "замкнутому кругу"...Мокроту здал - туб нашли, сделай еще бронхоскопию.....На КТ - на форуме настояли, чтоб он сделал, теперь еще с лимфоузлами не айс (как выяснилось), в больницу не госпитализируют - потому что...ХЗ - почему, седня он поехал на бронхоскопию и в онко, завтра я сказала ему ехать в СЦ (ему там даже бисептол и флуконазол не выдали)!!!!! В СЦ кроме инфекционистов никаких врачей - все отдельно друг от друга!!!! Они даже не связываютя друг с друго (фтизиатор из туба и врач из СЦ)... Вообщем бред!!!!Вот что ему делать дальше???? Начинать теру по тубу и присоединять АРТ???? Или????

Модератор
    Начинать теру по тубу и присоединять АРТ?
    Да, конечно. Плюс продолжать обследования. С таким ИС может же быть не только туб уже.

bobcat2 написал(а):
    Мы же этих "обстоятельств" не знаем,их не озвучивают, т.к. сами не знают.
    Его гоняют по "замкнутому кругу"...Мокроту здал - туб нашли, сделай еще бронхоскопию.....На КТ - на форуме настояли, чтоб он сделал, теперь еще с лимфоузлами не айс
    При туберкулёзе легких у вич-инф.со значительно подавленным иммунитетом практически всегда ( ок 90 % случаев) поражаются л/у бронхопульмональных групп. А вот абдоминальная аденопатия более тревожна.
    Вот что ему делать дальше????
    Начинать противотуберкулезное лечение в стационаре, через 7-10 дней, при условии стабильности состояния начинать АРТ. Совместно с гематологами исключить лифмому. Примерно так.
    в больницу не госпитализируют
    Важность стационара не надо объяснять, думаю. Если будет продолжать бегать амбулаторно- все кончится летальным исходом.В стационар незамедлительно надо.

Начинать противотуберкулезное лечение в стационаре,
    В туберкулезный диспансер госпитализироваться наверное лучше, чем просто в СПИДушное отделение обычной МСЧ (эта МСЧ в нашем городе даже не инфекционная больница)!!!!

Аватар для mysmart Заслуженный пользователь
    верочка написал(а):
    Vassy написал(а):
    мокроте нашли туб
    зачем его еще на бронхоскопию отправили???? Она вообще нужна при "уже сложившихся обстоятельствах",
    Зависит от* "обстоятельств" . Иногда нужна, иногда нет. Мы же этих "обстоятельств" не знаем,их не озвучивают, т.к. сами не знают.
    у меня тоже один раз в мокроте находили, потом сделали 3 бронхоскопии и ничего не нашли, потом сдавал мокроту раз 20, всякие смывы и опять ничего не нашли. Зато нашли ТБ лимфоузлов ))

Модератор
    mysmart
    Вот вам аналогия. Вы потеряли ключи во дворе. Ходили один раз искали - не нашли, второй - не нашли. Пошли в третий и нашли. Вопрос: были ли ключи в парке?
    P.S. Одного раза положительного рез-та поиска достаточно, чтобы сделать вывод о наличии того, что искали

Vassy
    аналогия тут такая не очень подходит, ибо в мокроте может и не высееться, но ТБ есть. Ну а также, ТБ в тойже мокроте, могут находить и через день, т.е. сегодня нашли, завтра уже нет, а после завтра опять нашли, а послепосле завтра опять нет. Как собственно и было в моем случае. И вообще, я склонен думать, что у меня ничего в мокроте не нашли, просто хотели спихнуть в ТБ-больницу.

Житель форума
    Всем привет вообщем была сегодня бронхоскопия, показала что у меня не большой бронхит и воспалён лимфоузел,со свичем в левое лёгкое( помоемому как то так), взяли анализы с бронхов. Вообщем мне сказали что повезло что нашли туб а не онкологию, но всё равно сказали продолжать обследование в онко-центре. Короче я начал настаивать на скорейшем лечении,что я уже прямо сегодня готов начать лечение, ведь у же всё ясно что туб и заведущая сказала что завтра будет комиссия и с понедельника назначают лечение и дают заключение от фтизиатора-посмотрим
    В онко центре записался на узи лимфоузлов только на 10 ое число, опять надо проходить рентген груди, сдавать анализы на вич и гепатит. Я сказал что рентген и анализы на вич я могу принести уже готовые, на что мне сказали все анализы должны быть только с нашего онко-центра-очередной бред! Ну и принести диск с результатом КТ, с той больнице где я делал КТ

Цитата Сообщение от Тимр
    Я сказал что рентген и анализы на вич я могу принести уже готовые, на что мне сказали все анализы должны быть только с нашего онко-центра-очередной бред!
    Они там че гонят чтоли??? Езжай завтра в СЦ, разговаривай с Веховой, пусть дает тебе бумагу что ты состоишь на учете в СЦ (и выпишет там все твои анализы последние) и пометку пусть поставит, что срочно!!!
    Цитата Сообщение от Тимр
    с понедельника назначают лечение
    А госпитализировать они тебя не хотят??? Тебе Бобкэт выше написал, что лучше госпитализироваться!!!
    Цитата Сообщение от Тимр
    на узи лимфоузлов только на 10 ое число
    А пораньше за деньги никак нельзя??? А ты в онко где был - на пл. Фрунзе в областном????

Житель форума
    Кстати хочу выразить благодарность верочке которая помогла мне с медикаментами, бисептолом и флуконазолом. Они у меня как раз закончились а ей в СЦ дают бесплатно, незнаю почему мне не дали... подогнала мне целый пакет Ну и всем форумчанам благодарность за поддержку

Цитата Сообщение от Тимр
    Кстати хочу выразить благодарность верочке которая помогла мне с медикаментами, бисептолом и флуконазолом
    Ну уж ненадо так, я прям стесняюсь, я люблю в "тени" оставаться в такие моменты!!!! Но все равно спасибо!!!! Поправляйся!!!

Житель форума
    Они там че гонят чтоли??? Езжай завтра в СЦ, разговаривай с Веховой, пусть дает тебе бумагу что ты состоишь на учете в СЦ (и выпишет там все твои анализы последние) и пометку пусть поставит, что срочно!!!
    Завтра хочу попасть к ней.

А госпитализировать они тебя не хотят??? Тебе Бобкэт выше написал, что лучше госпитализироваться!!!
    Пока хотят назначить дневной стационар, а там не знаю как, буду настаивать

А пораньше за деньги никак нельзя??? А ты в онко где был - на пл. Фрунзе в областном????
    Не знаю надо узнать, завтра всё узнаю, они ещё там мудрят по поводу диска с заключением КТ, принёс и флешку, говорят флешки не принимаем, надо диск, перекачал на диск, но может такой ньюанс что у них этот диск может не открыться, якобы те кто делает КТ скидывают инфу как попало и мы не можем прочитать, если же так и будет, то мне придётся пересдавать КТ только у них и за денежки- очередной дурдом!!! Я открыл эту флешку с заключением и там реально не один файл не открывается, пишет что файл поверждён или не поддерживается! Но всё равно скачал на диск и завтра им покажу принесу может у них откроется, очередной головняк!
    Да Онко-центр находится на поляне Фрунзе

Цитата Сообщение от Тимр
    придётся пересдавать КТ только у них и за денежки- очередной дурдом
    ....Очередной отъем денег у населения...Уроды!!!! Держись!!!!

Житель форума
    Тоже так думаю отъём денег и времени!

Житель форума
    Начинать противотуберкулезное лечение в стационаре, через 7-10 дней, при условии стабильности состояния* начинать АРТ. Совместно с* гематологами исключить лифмому. Примерно так.
    Да так примерно всё и планируется

Аватар для Дама + Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Тимр
    открыл эту флешку с заключением и там реально не один файл не открывается, пишет что файл поверждён или не поддерживается! Но всё равно скачал на диск и завтра им покажу принесу может у них откроется, очередной головняк
    Там по-моему без специального приложения ничего и не откроется. ,Не морочься. Я тоже не могу видеть свои диски с КТ

Житель форума
    Цитата Сообщение от Тимр
    они ещё там мудрят по поводу диска с заключением КТ
    Попробуй Кликай А так диагностическая программа eFilm, на торрентах она есть.

Цитата Сообщение от Тимр
    флешки не принимаем, надо диск, перекачал на диск, но может такой ньюанс что у них этот диск может не открыться, якобы те кто делает КТ скидывают инфу как попало и мы не можем прочитать, если же так и будет, то мне придётся пересдавать КТ только у них и за денежки- очередной дурдом!!! Я открыл эту флешку с заключением и там реально не один файл не открывается, пишет что файл поверждён или не поддерживается!
    Для того,чтобы открывать файлы DICOM, нужно специальное программное обеспечение. Обычно поставляется вместе с томографами и рентгеновскими установками,либо в рамках отдельного контракта,ибо оно недешевое.
    Цитата Сообщение от Тимр
    флешки не принимаем, надо диск, перекачал на диск, но может такой ньюанс что у них этот диск может не открыться, якобы те кто делает КТ скидывают инфу как попало
    Ахинею пускай не мелют

Житель форума
    Всем привет вообщем сегодня звонили с туба сказали что в понедельник уже ложут в больничку. На комиссии решили , что нет онкологии, а если надо будет то всё буду проходить в больничке. Осталось только в понедельник заключение от фтизиатора, заехать в СЦ и ложиться.

Аватар для oskasteinar Che boludo
    Ну наконец-то!
    Рад за вас!

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Тимр
    слава Богу.....и года не прошло!
    Вы хоть терапию пейте, как положено. НЕ пропускайте, все по минутам..., а то вон доигрались до СПИДа уже, куда ж дальше то!
    Отписывайтесь, что и как...а то вон сколько людей переживает

Аватар для Basil PUPKIN Гуру форума
    Тимр

Цитата Сообщение от Тимр
    фтизиатора
    Правильно фтизиатра.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Wetalko
    Ну наконец-то!
    Рад за вас!
    Спасибо тоже очень рад, наконец-то

Цитата Сообщение от mylady2
    Отписывайтесь, что и как...а то вон сколько людей переживает
    Постараюсь надо конечно что нибудь с инетом придумать, сна
    чало лягу, а там и обживусь

Цитата Сообщение от Basil PUPKIN
    Правильно фтизиатра.
    Ну тогда уж правильно - в больницу кладут. Тимур, оч.рады за тебя, вот и начали немножко подшучивать. Удачи тебе, дорогой. Процесс оздоровления длительный, наберись терпения и мужества, и не теряй боевого настроя. Лечись и выздоравливай.

Для того,чтобы открывать файлы DICOM, нужно специальное программное обеспечение. Обычно поставляется вместе с томографами и рентгеновскими установками,либо в рамках отдельного контракта,ибо оно недешевое.
    а мне всегда просмотровую прогу записывали на диск с результатами, я дома все это дело смотрел.

Житель форума
    Кстати ребят а чем эффективней сбивать температуру?

Житель форума
    Цитата Сообщение от Тимр
    Кстати ребят а чем эффективней сбивать температуру?
    Аспирин и парацетамол уже особо не берут, мне врач из СЦ посоветовала Найс, попробывал-снижает, но помоемому насколько я слышал перестаёт действовать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права