верочка
Ничего от Тимура не слышно?
верочка
Ничего от Тимура не слышно?
Слышно...Списываемся каждый день....Температуры дня два не было, вчера опять поднялась, самочувствие пока температуры нет - нормальмальное, когда поднимается - фиковое...на сл. неделе наверное будет начинать АРТ....Сообщение от Дама +
Привет вообщем мне назначили эпивир,зидовудин,стокрин,завтра надо забирать,состояние у меня плохое,болит желудок,лежать не могу задыхаюсь,кашель,температура,......- Вот последние новости от Тимура.....нерадостно как то....
Ну схема АРТ вроде совместима со схемой ТБ. "....Рифампицин применяется для лечения активного ТБ у пациентов, получающих эфавиренз (стокрин) и 2 и более препаратов НИОТ ( и эпивир и зидовудин это НИОТ). Лишь бы организм смог выдержать этот пресс. Лежа задыхается... я такое видала у тех у кого жидкость в легких. Сидя спали бедолаги... Сложно ему там придется. Передавай пожелание не сдаваться.
Вот вот, скажи ему пусть выкарабкивается
верочка
Дама +
Жидкость в легких надо убирать. Плевральная пункция. Если только он задыхается от жидкости.. Любым врачом+ рентгеновский снимок можно определить наличие/отсутствие жидкости и ее уровень в легких. Верочка, пусть он активно врачу пожалуется, что дышать тяжело. Его врач по этому поводу смотрел? / Обычно слушают стетоскопом и отстукивают банально руками / Легкие как коробка звучат пустая. Там где жидкость звук другой..Сообщение от Дама +
я при плеврите из-за болей лежать не мог.
сидел на койке как истукан боясь вдохнуть или пошевелится.
задышка,головокружения,температура стабильно под 40..
если это он-ты жидкость выкачают и станет легче.
вот ключевая фраза, так что надо доставать врача пока при памяти!Сообщение от Клинок
А вот что ему сказал вчера врач:Сообщение от Дама +
Живот болит от таблеток,если не будет проходить врач сказала подойти,а всё остальное говорит что от вич
Интересно - дышать трудно тоже от ВИЧ????Это не нас "отстреливать из за ВИЧа надо" (как думает общество), это этих каблов в белых халатах, через одного за "я...а подвесить нужно"!!!
верочка
По большому счету ВИЧ здесь ни при чем — многие ведут себя аналогично и в случае другой патологии. И не только в медицине. «Надо не койки переставлять, а менять персонал» (с)Сообщение от верочка
верочка
Бред. Жаловаться активнее, подключить родственников, даже можно соседей по палате. не отставать не получив осмотра+рентгена. Дышать трудно бывает и по другим причинам, но чтобы их исключать надо ж смотреть?! В любом случае врач должен прояснить ему ситуацию не словами "дышать трудно тоже от ВИЧ" . От туб. куда не шло но от вич? Эх..это только слова, к другому врачу нельзя подойти? В выходные, к дежурному?Сообщение от верочка
Хреново вчера чуть в пироговку не положили,возили на обследование с желудком,конечно когда они узнавали что вич да ещё из тубанара приходили в шок наверное из за этого и не взяли,а была бы язва то типо взяли бы,сейчас вообще таблетки от туба и арт не пью,можешь узнать на сайте,должны ли меня изолировать,ведь я ж опять начинаю цеплять тубик? 21:39:36
И почему так долго держится температура,уже с 5 января 38.5-39 - это написал Тимур мне в контакте....Все таблетки отменили из за желудка....кто нибудь может это прокоментировать?
верочка
Какие результаты обследования? Ради какого обследования возили и провели ли ФГДС?? Связанные з заболеваниями желудки обследования (та же ФГДС) как правило доступна в тубдиспансерах.Сообщение от верочка
верочка
важно знать что на ФГДС. Ее вообще провели или просто сказали что язвы нет? Что то назначено "от желудка"?Сообщение от верочка
Basil PUPKIN
Вроде язвы нет?Сообщение от верочка
верочка
Брали на Цитомегаловирус? Токсоплазмоз? Он все еще в тубдиспансере? Тогда, по идее, надо изолировать...даже не по туберкулезу, а просто потому, что иммунитета нет, АРТ нет, и цеплять будет все подряд.(
А в тубдиспансере промежуточный рентген делали? Прогресс есть по тубу?
Всем привет всё так же в больнице,стало легче ,АРТ до сих пор не принимаю ,поанализам нельзя,температура 37-37,4 но перед сном поднимается . Ну вот пока так![]()
а врачи что говорят по этому поводу ???Сообщение от Тимр
:p :p :p ,выкарабкивайся давай !!!
Говорят что это норма, организм борится,а после 37,4 уже плохоСообщение от timoxa 2
Может кто ещё что нибудь знает?
Благодарю всехСообщение от МАРТА
![]()
![]()
у меня просто такая же фигня была , как начал лечение по туб ( но правда еще операция была) ,прошло 3 месяца и сейчас вроде спала , да и на ночь не поднимается ...Сообщение от Тимр
я конечно не врач , но мне кажется тебе нужно подключать терапию по вич .. по каким анализам тебе ее не разрешают принимать ???Сообщение от Тимр
Гемаглобин низкий,ну и гастрит который не могу вылечить,потому что наверное пью таблетки
и че???? они ждут когда произайдет аллилуя и он сам по себе поднимется???? Знаешь мне кажется мадам Вехова просто поставила на тебе крест!!!! ты за эти месяцы (с января) ИС и ВН еще раз здавал????Сообщение от Тимр
Похоже, что вы опять забили на АРВТ...зря....Сообщение от Тимр
Ну, или врачи на вас забили....
Надо что-то срочно менять![]()
конечно лекарств много , но мне помог "ферретаб" , за месяц поднялся с 70 до 110 ...Сообщение от Тимр
скорее врачи....Сообщение от mylady2
из-за низкого гемоглобина (от комбивира) мне в самом начале АРВ сменили схему. И гастрит есть и пью АРВТ уже 2 года. Чего они вам терапию не дают совсем непонятно.Сообщение от Тимр
Терапию дают только я не выдержу желудок побаливает,врач с сц сказала сдать анализы и она даст другие таблетки,как я понял полегче
Все с вами понятно.....Сообщение от Тимр
верочка
Врачи, видимо, здесь не при чем...у человека явное "нехотение" пить АРВТ.
Н Д А.....видимо, витамины выпишетСообщение от Тимр
![]()
Тимр
ну ты даешь , в твоем случае надо не "думать" , а делать то , что тебе говорят врачи ... а то если так "подумать" - можно и терапию по Тубу тебе не принимать - мож от нее у тебя животик болит !!! я когда начал пить терапию по вич , у меня голова два месяца болела каждый день и температура держалась 38 - я тоже думал что ничо уже не поможет , но я понял , что есть слово "надо" , и о худших последствиях даже не задумывался !!! ты знаешь ??? - помогло !!!
Ну вот как скажут пить так и
буду. Вчера вот после утреннего приема таблеток досих пор желудок бунтует
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)