Vassy
Я знаете что не пойму...если
зачем его еще на бронхоскопию отправили???? Она вообще нужна при "уже сложившихся обстоятельствах", просто ее результат ждать еще неделюСообщение от Vassy
?????
Vassy
Я знаете что не пойму...если
зачем его еще на бронхоскопию отправили???? Она вообще нужна при "уже сложившихся обстоятельствах", просто ее результат ждать еще неделюСообщение от Vassy
?????
Не видел. Бывает.Сообщение от Vassy
Зависит от "обстоятельств" . Иногда нужна, иногда нет. Мы же этих "обстоятельств" не знаем,их не озвучивают, т.к. сами не знают.Сообщение от верочка
Его гоняют по "замкнутому кругу"...Мокроту здал - туб нашли, сделай еще бронхоскопию.....На КТ - на форуме настояли, чтоб он сделал, теперь еще с лимфоузлами не айс (как выяснилось), в больницу не госпитализируют - потому что...ХЗ - почему, седня он поехал на бронхоскопию и в онко, завтра я сказала ему ехать в СЦ (ему там даже бисептол и флуконазол не выдали)!!!!! В СЦ кроме инфекционистов никаких врачей - все отдельно друг от друга!!!! Они даже не связываютя друг с друго (фтизиатор из туба и врач из СЦ)... Вообщем бред!!!!Вот что ему делать дальше???? Начинать теру по тубу и присоединять АРТ???? Или????Сообщение от bobcat2
Да, конечно. Плюс продолжать обследования. С таким ИС может же быть не только туб уже.Сообщение от верочка
При туберкулёзе легких у вич-инф.со значительно подавленным иммунитетом практически всегда ( ок 90 % случаев) поражаются л/у бронхопульмональных групп. А вот абдоминальная аденопатия более тревожна.Сообщение от верочка
Начинать противотуберкулезное лечение в стационаре, через 7-10 дней, при условии стабильности состояния начинать АРТ. Совместно с гематологами исключить лифмому. Примерно так.Сообщение от верочка
Важность стационара не надо объяснять, думаю. Если будет продолжать бегать амбулаторно- все кончится летальным исходом.В стационар незамедлительно надо.Сообщение от верочка
В туберкулезный диспансер госпитализироваться наверное лучше, чем просто в СПИДушное отделение обычной МСЧ (эта МСЧ в нашем городе даже не инфекционная больница)!!!!Сообщение от bobcat2
у меня тоже один раз в мокроте находили, потом сделали 3 бронхоскопии и ничего не нашли, потом сдавал мокроту раз 20, всякие смывы и опять ничего не нашли. Зато нашли ТБ лимфоузлов ))Сообщение от bobcat2
mysmart
Вот вам аналогия. Вы потеряли ключи во дворе. Ходили один раз искали - не нашли, второй - не нашли. Пошли в третий и нашли. Вопрос: были ли ключи в парке?
P.S. Одного раза положительного рез-та поиска достаточно, чтобы сделать вывод о наличии того, что искали![]()
Vassy
аналогия тут такая не очень подходит, ибо в мокроте может и не высееться, но ТБ есть. Ну а также, ТБ в тойже мокроте, могут находить и через день, т.е. сегодня нашли, завтра уже нет, а после завтра опять нашли, а послепосле завтра опять нет. Как собственно и было в моем случае. И вообще, я склонен думать, что у меня ничего в мокроте не нашли, просто хотели спихнуть в ТБ-больницу.
Всем приветвообщем была сегодня бронхоскопия, показала что у меня не большой бронхит и воспалён лимфоузел,со свичем в левое лёгкое( помоемому как то так), взяли анализы с бронхов. Вообщем мне сказали что повезло что нашли туб а не онкологию, но всё равно сказали продолжать обследование в онко-центре. Короче я начал настаивать на скорейшем лечении,что я уже прямо сегодня готов начать лечение, ведь у же всё ясно что туб и заведущая сказала что завтра будет комиссия и с понедельника назначают лечение и дают заключение от фтизиатора-посмотрим
В онко центре записался на узи лимфоузлов только на 10 ое число, опять надо проходить рентген груди, сдавать анализы на вич и гепатит. Я сказал что рентген и анализы на вич я могу принести уже готовые, на что мне сказали все анализы должны быть только с нашего онко-центра-очередной бред! Ну и принести диск с результатом КТ, с той больнице где я делал КТ
Они там че гонят чтоли??? Езжай завтра в СЦ, разговаривай с Веховой, пусть дает тебе бумагу что ты состоишь на учете в СЦ (и выпишет там все твои анализы последние) и пометку пусть поставит, что срочно!!!Сообщение от Тимр
А госпитализировать они тебя не хотят??? Тебе Бобкэт выше написал, что лучше госпитализироваться!!!Сообщение от Тимр
А пораньше за деньги никак нельзя??? А ты в онко где был - на пл. Фрунзе в областном????Сообщение от Тимр
Кстати хочу выразить благодарность верочке которая помогла мне с медикаментами, бисептолом и флуконазолом. Они у меня как раз закончились а ей в СЦ дают бесплатно, незнаю почему мне не дали... подогнала мне целый пакетНу и всем форумчанам благодарность за поддержку
![]()
Ну уж ненадо так, я прям стесняюсь, я люблю в "тени" оставаться в такие моменты!!!!Сообщение от Тимр
Но все равно спасибо!!!! Поправляйся!!!
Завтра хочу попасть к ней.Сообщение от верочка
Пока хотят назначить дневной стационар, а там не знаю как, буду настаиватьСообщение от верочка
Не знаю надо узнать, завтра всё узнаю, они ещё там мудрят по поводу диска с заключением КТ, принёс и флешку, говорят флешки не принимаем, надо диск, перекачал на диск, но может такой ньюанс что у них этот диск может не открыться, якобы те кто делает КТ скидывают инфу как попало и мы не можем прочитать, если же так и будет, то мне придётся пересдавать КТ только у них и за денежки- очередной дурдом!!! Я открыл эту флешку с заключением и там реально не один файл не открывается, пишет что файл поверждён или не поддерживается! Но всё равно скачал на диск и завтра им покажу принесу может у них откроется, очередной головняк!Сообщение от верочка
Да Онко-центр находится на поляне Фрунзе
....Очередной отъем денег у населения...Уроды!!!! Держись!!!!Сообщение от Тимр
Тоже так думаю отъём денег и времени!
Да так примерно всё и планируетсяСообщение от bobcat2
Там по-моему без специального приложения ничего и не откроется. ,Не морочься. Я тоже не могу видеть свои диски с КТСообщение от Тимр
Попробуй Кликай А так диагностическая программа eFilm, на торрентах она есть.Сообщение от Тимр
Для того,чтобы открывать файлы DICOM, нужно специальное программное обеспечение. Обычно поставляется вместе с томографами и рентгеновскими установками,либо в рамках отдельного контракта,ибо оно недешевое.Сообщение от Тимр
Ахинею пускай не мелютСообщение от Тимр
Всем привет вообщем сегодня звонили с туба сказали что в понедельник уже ложут в больничку. На комиссии решили , что нет онкологии, а если надо будет то всё буду проходить в больничке. Осталось только в понедельник заключение от фтизиатора, заехать в СЦ и ложиться.
Ну наконец-то!
Рад за вас!![]()
Тимр
слава Богу.....и года не прошло!
Вы хоть терапию пейте, как положено. НЕ пропускайте, все по минутам..., а то вон доигрались до СПИДа уже, куда ж дальше то!
Отписывайтесь, что и как...а то вон сколько людей переживает![]()
![]()
Тимр
Правильно фтизиатра.Сообщение от Тимр
Спасибо тоже очень рад, наконец-тоСообщение от Wetalko
Постараюсь надо конечно что нибудь с инетом придумать, снаСообщение от mylady2
чало лягу, а там и обживусь![]()
Ну тогда уж правильно - в больницу кладут. Тимур, оч.рады за тебя, вот и начали немножко подшучивать. Удачи тебе, дорогой. Процесс оздоровления длительный, наберись терпения и мужества, и не теряй боевого настроя. Лечись и выздоравливай.Сообщение от Basil PUPKIN
а мне всегда просмотровую прогу записывали на диск с результатами, я дома все это дело смотрел.Сообщение от bobcat2
Кстати ребят а чем эффективней сбивать температуру?
Аспирин и парацетамол уже особо не берут, мне врач из СЦ посоветовала Найс, попробывал-снижает, но помоемому насколько я слышал перестаёт действовать...Сообщение от Тимр
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)