Показано с 1 по 4 из 4
    Не флудит!
    Сейчас буду наступать на мозоли...., простите, но ничего не могу поделать со своей кьюриозити...
    Мне интересно, что думает человек в первые моменты, когда врач сообщает ему, что ИС = 1-20 клеток, то есть вероятность выживания стремится к нулю и все может случиться в ближайшие дни или максимум недели... Что думает человек? Прощается с жизнью? Плачет? Что он чувствует? Каково это ощущать, что жизнь окончена с вероятностью в 99%? Это все таки не то же самое что если бы тебе сообщили, что ты ВИЧ инфицирован, но твой статус вполне нормален для дальнейшей жизни, когда все последствия отдалены во времени и у тебя еще есть время все обдумать и подготовиться...
    Придет и наш черед(((
    Отредактировано Danceny (31.12.2011 01:26:11)

Аватар для Кот Гулящий любитель шышек
    Danceny
    Слава богу, врач мне прямо такого

Цитата Сообщение от Danceny
    вероятность выживания стремится к нулю
    не сказал, иначе с моей мнительностью ни к чему хорошему это не привело бы.
    А чувствовал - что-то из цикла "не дождетесь", как раз очень захотелось жить и все делать для этого.
    А уж терзания по поводу приема или нет терапии вобще не присутствовали - было только желание начать терапию как можно быстрее.

Это все таки не то же самое
    мне кажется, для человека, СОВСЕМ НИЧЕГО не знающего о болячке, это одно и то же...
    т.е., человек прощается с близкими и примеряет бЭлые тапки.....
    позже, када проходит истерия и появляется инфа - уже есть варианты...
    кто-то, как вот Котяра - грит сам себе "Не дождётесь!" и реально "вылезает"...
    а кто-то складывает лапки на груди, не веря в теру, и ложится помирать...
    впрочем, я не могу судить об этом.................
    (с ис более 500)
    Отредактировано Льдинка (31.12.2011 07:31:48)

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    когда врач сообщает ему, что ИС = 1-20 клеток, то есть вероятность выживания стремится к нулю и все может случиться в ближайшие дни или максимум недели... Что думает человек? Прощается с жизнью? Плачет? Что он чувствует
    1-20 кл. ТТТ пока не было, но аналогичные моменты были!!! Сначало шок (когда все внутри сжимается), потом паника, истерика, потом скандал с врачем (я всегда начинаю орать и оскорблять, наверное это защитная реакция) - все это происходит быстро минут за 20. А потом "мой умный мозг" начинает начисто отвергать это, наверное это и спасает всегда!!! Дальше я понимаю, что нужно все успеть, и уж если суждено прожить 2,5 часа, то прожить их надо приятно [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Но мозг параллельно все равно все отвергает!!! В последний раз я вот так со скандалом "выписалась" из реанимации, и поехала к любовнику [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Правда я ели доползла до дома (тогда я поняла что лучше б осталась в реанимации). А сл. день мой "бедный любовник" занимался тем, что пытался меня снова госпитализировать (ни одна больница не принимала). Никто не хотел лечить "почти труп"!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)