Добрый вечер, подскажите по витаминам, по какому принципу выбирать? Не помню где вычитала, что + рекомендуется курсами принимать витамины с селеном. Купила "селмевит"-пить не могу, аж мурашки по коже.
Добрый вечер, подскажите по витаминам, по какому принципу выбирать? Не помню где вычитала, что + рекомендуется курсами принимать витамины с селеном. Купила "селмевит"-пить не могу, аж мурашки по коже.
Креатив, не переживайте. Я эхинацею пила две недели (т.к. не знала, что она содержится в этих витаминах). Вроде живая)))
Добрый день
Нет ли противопоказаний к приему Спирулины? Эффективное ли это витаминное средство или тоже фикция?
Это БАД. Какого эффекта вы ожидаете от БАДа? Купите себе обычные поливитамины.
Добрый день!
Недавно узнал о своем позитивном статусе. Решил попринимать витамины. Купил Центрум(Centrum). Ни какой терапии не принимаю. Самочувствие нормальное. Хотел попить пару недель для профилактики. А теперь думаю нужно мне это или нет?
рынки есть![]()
Sometimes in life you feel the fight is over...(c)
а нашего то Собянина отчего выгнали?
Последний раз редактировалось Irma40; 21.06.2013 в 15:36.
Sometimes in life you feel the fight is over...(c)
Пойду грядку под подъездом вскопаю. Еще зелень успеет вырасти. Плюс физ нагрузка...Не факт что в овощах в супермаркетах есть что-то полезное.
Центр молекулярной диагностики
http://www.cmd-online.ru/
ИС - 1325 р.
ВН - 5290 р.
Анализ на ВН сильно подешевел. Полгода назад я сдавал, правда в другой лабе, за 12 тыс.
Слетала на море, во Вьетам. Купила. Солнце и жара действительно отрицательно действуют на иммуный статус.
Линь-Чи -Ф. Принимаю. В сентябре сдам анализы. Посмотрим, какие будут показатели.
Последний раз редактировалось bobcat2; 22.06.2013 в 18:23. Причина: Нарушение правил форума. Фуфлоподобные методы, шарлатанство, бады и т.п. метафизическая бредятина здесь не обсуждаются .
Ссылки на такие странички, сайты, методы, снадобья и т.д.- тем более.За подобную ссылку можно отправится в бан навсегда.Последний раз редактировалось bobcat2; Сегодня в 18:23. Причина: Нарушение правил форума. Фуфлоподобные методы, шарлатанство, бады и т.п. метафизическая бредятина здесь не обсуждаются .
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)