Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 594
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от KaramelkA
    у меня врожденный Ихтиоз
    Ихтиоз: лечение
    При ихтиозе назначают витамин А в дозе 100000 МЕ/сут, при хорошей переносимости до 200000-300000 МЕ/сут в 2 приема курсами по 2–3 мес 2- 3 раза в год, Аевит.
    При сухой ихтиозиформной эритродермии и пластинчатом ихтиозе назначают витамин А по 10 000 МЕ/(сут·кг), тигазон в дозе 1 мг/кг, при буллезной форме - 0,3-0,5 мг/кг; кератолитические средства (1-2% салициловая мазь, 5-10% мазь с мочевиной), теплые ванны с добавлением 0,5 л молока и 2-3 столовых ложек оливкового масла, поваренной соли (1%).
    ИСточник: Кожные заболевания
    Отредактировано АТМОСФЕРА (11.04.2011 14:06:55)

Аватар для HeartBroken Житель форума
    Подскажите, пожалуйста!
    сейчас принимаю антибиотик Аугментин (по 1 таблетке 875мг в течение 5 дней), таблы вставляют не по детски
    как это повлияет на мой ИС, и повлияет ли вообще? можно ли нам вообще антибиотики?
    заранее спасибо за ответ!

Цитата Сообщение от HeartBroken
    можно ли нам вообще антибиотики?
    Иногда они необходимы просто.
    Цитата Сообщение от HeartBroken
    как это повлияет на мой ИС, и повлияет ли вообще?
    Как я понимаю, может повлиять, так как после приёма антибиотиков перед тестами на ИС и ВН рекомендуют выдержать время в две недели-месяц, чтоб иммунитет вернулся в свой реальный уровень.

Гость
    таблы вставляют не по детски
    Радуйся,бесплатные кайфы )

Аватар для HeartBroken Житель форума
    =) не, есть кайфы и получше, чем вставляющие антибиотики

Гость
    Не спорю

Новичок
    Была у меня раньше другая схема теры, и у меня упал гемоглобин.....так мне гору железосодержащих препаратов выдали в СЦ...в итоге так и пришлось схему менять
    Из витаминов пью био-макс(он недорогой)+ аевит+йодвитрум...ну и гепатопротекторы....и то это не моя инициатива-врач назначил. А так стараюсь не пить не курить, пораньше спать ложиться...

Новичок
    Мне тут прописали для сердца: магнезот, онакор и ангиовит. Витамин Б. Можно ли, непонятно.

Цитата Сообщение от Мария 543
    Мне тут прописали для сердца: магнезот, онакор и ангиовит.
    Приучайтесь уже разговаривать по-русски.. "Прописали для сердца ".. Вердикт- выбросить в помойку и первое и второе и поскольку потребление их бессмысленно . Омакор- оставьте. Полезен и даже вошёл в европейский гайдлайн лечения ХСН ( http://www.abbottgrowth.ru/new.aspx?id=33350 )
    Но ждать от него одного какого либо эффекта не приходится, он лишь дополнение к эффективному лечению, самостоятельного значения Омакор не имеет.Да и цена его 1600-1700 руб/мес. Нет недостатка в средствах- оставьте.
    Мне тут прописали для сердца: магнезот, онакор и ангиовит.
    Препарата магнезот не существует,но предположим что речь о каком то препарате калия/магния. Кстати, прежде чем назначать препараты калия/магния ,нужно изменять их концентрации в плазме,если уж на то пошло. Однако тахикардию они не устраняют, ремоделирования сердца и сосудов не предотвращают, назначения их в качестве патогенетического лечения бессмысленно . Что до витаминов, то лечить заболевание сердца ими-такая явная ахинея,что странно, как вам не пришло спросить "кардиолога" ,в какой подворотне он купил диплом..
    Кстати, о каком диагнозе идет речь? Для начала сходите к нормальному кардиологу- МАПО или кардиоцентр. К кардиологу центра спид, если речь действительно о кардиологическом диагнозе и хочется получать лечение,а не плацебо , лучше не ходить.

Новичок
    Заключение кардиолога для бобкейта: Камеры не расширены. Миокард не утолщен. Доплерография: МВ до 1 ст.Кинетика миокарда: не выявлено - это ее слова.
    А вот данные: Основание аорты? АО 28, ств.АК 18, Левое предсердие: 33, ств.МК 4.4. Левый КДР 51,9 КСР 36, УО 66, Т зслж 10, Тмжп 10, ФИ 57, ЧСС 65 уд.в 1 минуту, МОК 2.9.
    Правый ж: 24, ПП 38.
    Сказала что проблем нет, есть проблема с позвоночником, но при этом выписала лекарство. Вы можете по этим данным сказать, есть ли смысл проверять себя в кардиоцентре?

А вот данные
    Это не данные. Данные выглядят
    Раскрыть
    А у вас обрывки какие то. Нет фракции выброса ЛЖ по Симпсон,нет оценки сист. и дист. функциии и т.д.

мжп 10
    По утолщению межжелудочковой перегородки можно косвенно предположить концентрическое ремоделирование ЛЖ.
    есть проблема с позвоночником
    По проблемам с позвоночником уже начали соли магния выписывать? Это что-то новое, какая то инновация
    Цитата Сообщение от bobcat2
    Для начала сходите к нормальному кардиологу- МАПО или кардиоцентр.
    И скажите,что хотите обследоваться, в сумму до 15 тыс. думаю, уложитесь..

Новичок
    По проблемам с позвоночником уже начали соли магния выписывать? Это что-то новое, какая то инновация http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/15.gif
    Нет позвоночник это другая опера. А так все понятно,пора записаться на прием к доктору в кардиоцентр. Только к нему одному. Спасибо за совет Бобкейт2. Будут вопросы напишу.

Я где то простыла,температура37,8 нос забит,ломит всю.Люди добрые,подскажите что попить,что бы полегчало,и тромбоцитопению свою не провоцировать и терапию...

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    ма
    Я обычно Афлубином спасаюсь......... Нос промой, в горло побрызгай-пополаскай.....

Imblondinka
    Гость
    Была сегодня у мамоолога. Про вич сказать постеснялась (клиника хорошая, частная, собрали очень хороших врачей - хотелось бы и дальше там обслуживаться, поэтому как-то струхнула). Диагноз - фиброзно-дифузная мастопатия. Врач назначил Витокан курсом месяц пью - неделю отдых в три подхода.
    Дома посмотрела в состав входят зверобой, эхинацея и чеснок. На АРТ 3 месяца (зидовудин+ламивудин+стокрин). Могу ли я принимать Витокан?
    Вот состав:
    "Состав Витокана:
    Аир болотный (лепеха), корень, Бессмертник песчаный, цветы, Боярышник, плоды, Зверобой продырявленный, трава, Золототысячник зонтичный, трава, Календула аптечная (ноготки), цветы, Калина обыкновенная, плоды свежие, Солодка голая, корень, Спорыш, трава, Шиповник коричный, плоды, Чага (черный березовый гриб), Хвощ полевой, трава, Эхинацея пурпурная, трава, Земляника лесная, листья, Шалфей аптечный, трава, Барвинок малый, трава, Лопух большой, корень, Марьин корень (пион), корневище, Смородина черная, листья, Щавель конский, корневище, Чеснок свежий"
    Если врач не ошибся с дозировкой - то за месяц я буду выпивать всего 100мл лекарства. Или все равно лучше не рисковать.

Новичок
    Как только узнала про диагноз,а это было семь лет назад мама сразу побежала покупать мне витамины.Начала с Центрума потом Алфавит потом Витрум потом стало реально тошнить от витаминов и я перешла на яблочки,апельсинки короче на фрукты и овощи.Cьедала по два кг в день.И обязательно в мой рацион входит мед,грецкие орехи и сухофрукты.Из таблет принимаю сейчас только эсенциале форте и колю витамины групы б.На терапии не состояла не разу в больнице не лежала на больничном не была чего и вам всем желаю.НЕ пью не курю.

Цитата Сообщение от Imblondinka
    в состав входят зверобой, эхинацея
    На АРТ указанные компоненты недопустимы.Эхинацея недопустима и без АРТ.

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    В СЦ врач порекомендовала имунофан (курсом проколоть 20 инъекций). Подскажите пожалуйста, стоит колоть его или нет!?

Вы на АРТ и уровень рнк вич у вас менее 50 коп/мкл?

Вы на АРТ и уровень рнк вич у вас менее 50 коп/мкл?
    Нет, я не на АРТ. ИС (от 20 июля)- 626, ВН не делали (нет тестов).

Не на АРТ- не следует ничего делать. Впрочем и на АРТ это бессмысленно, но по крайней мере безопасно.
    Помнится, 1,5 нед назад вы говорили о шикарных врачах в Самаре?

Помнится, 15. нед назад вы говорили о шикарных врачах в Самаре?
    Сферу лечения ВИЧ инфекции я не имела ввиду! Видимо мы друг друга не поняли (о врачах)! Хотя, чем дольше я нахожусь на этом форуме, тем больше я склоняюся на вашу сторону ( и по поводу врачей тоже)! В отношении ВИЧ инфекции - ноль полный (по крайней мере до попадания на форум). По этому ваше мнение, ц.у. и советы для меня очень авторитетны! Спасибо за совет по имунофану!

Помнится, моя врач хвалила этот препарат, ну я и спросила, а чем же он так хорош, в овет она: принимающий хорошо себя чувствовал, по показателям ухудшений не наблюдалось... А что до этого он себя плохо чувствовал? Нет,- ответила. Так в чём же эта "хорошесть" препарата? Пожала плечами)).
    Зачем хвалила впустую? Ответа нет, конечно. Такие вот врачи)).
    Кстати, инфекционист мужа назначила ему, да и мне заодно, Неовир проколоть по 5 ампул. Пыталась спорить с ней, но рецептик взяла и пошла. Назначила ему она это вместе с АРТ, мол, Неовир поможет тоже клеточкам подняться Ну почему же врачи так стараются назначить нам эти фуфломицины, даже людям, которые только начинают принимать АРТ на стадии СПИД??

Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Кстати, инфекционист мужа назначила ему, да и мне заодно, Неовир проколоть по 5 ампул. Пыталась спорить с ней, но рецептик взяла и пошла. Назначила ему она это вместе с АРТ, мол, Неовир поможет тоже клеточкам подняться

имунофан
    Помнится, моя врач хвалила этот препарат, ну я и спросила, а чем же он так хорош, в ответ она: принимающий хорошо себя чувствовал, по показателям ухудшений не наблюдалось... А что до этого он себя плохо чувствовал? Нет,- ответила. Так в чём же эта "хорошесть" препарата? Пожала плечами)).
    Зачем хвалила впустую? Ответа нет, конечно.
    Первый признак некомпетентности- врач не может дать внятный ответ на банальный вопрос.

Ну почему же врачи так стараются назначить нам эти фуфломицины, даже людям, которые только начинают принимать АРТ на стадии СПИД??
    Работают с фармпредставителями. Имеют от них деньги напрямую,помимо зарплаты. У нас в центре спид тоже есть такой деятель.Какие-то фитопрепараты или добавки настойчиво рекомендует пациентам. К сожалению,квалифицировать его действия как преступные не удалось. А позже об этом благополучно забыли.

Цитата Сообщение от верочка
    По этому ваше мнение, ц.у. и советы для меня очень авторитетны!
    Моё мнение несложно проверить.

Первый признак некомпетентности- врач не может дать* внятный ответ на банальный вопрос.
    Она дерматовенеролог, и даже не имеет право назначать АРТ, короче говоря, она и сама с этим не спорит, но люди-то ей верят, что страшно

Работают с фармпредставителями. Имеют от них деньги напрямую,помимо зарплаты.
    понятно...

Моё мнение несложно проверить.
    Не вижу смысла в проверке, просто верю и все! Первый раз за пять лет, вижу реальные ответы на задаваемые вопросы, а не мычание!

С давних пор так уж повелось,что я моментом увольнял от ведения своих дел,тех,кого считал некомпетентным,поэтому их у меня мычащих никогда не было.Одного даже уволил силой , в смысле физическое воздействие применил.Ошибаюсь редко. Узкоспециальные вопросы, требующие отдельной специальности или экспертного мнения встречаются,но нечасто. В этом случае не вижу ничего плохого прибегнуть к таковому. Не стыдно не знать, стыдно делать то,чего не знаешь. Бывает, правда,что одного экспертного мнения недостаточно и нужно второе,третье,четвёртое. Так было, например с толерантностью к глюкозе.

С давних пор так уж повелось,что я моментом увольнял от ведения своих дел,тех,кого считал некомпетентным,поэтому их у меня мычащих никогда не было.Одного даже уволил силой , в смысле физическое воздействие применил.Ошибаюсь редко. Узкоспециальные вопросы, требующие отдельной специальности или экспертного мнения встречаются,но нечасто. В этом случае не вижу ничего плохого прибегнуть к таковому. Не стыдно не знать, стыдно делать то,чего не знаешь. Бывает, правда,что одного экспертного мнения недостаточно и нужно второе,третье,четвёртое. Так было, например с толерантностью к глюкозе.
    Без комментариев, - доктор!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)