Вот молодчинка! Очень рада такой динамике, так держать!
Две вечных дороги - любовь и разлука - проходят сквозь сердце моё...
Прощание славянки http://www.youtube.com/watch?v=VGn8Dai9jWo
Запоминалка: Одушевлённое - Одевают, Неодушевлённое - Надевают.
Irma40, Galka27, solg Держу))))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Джиа, поздравляю!!! :rose:
Джиа, дальнейшего роста ИС!:daisy:
Ребята, Вы чего, у меня сегодня не день рождения))))))))))
а я отказалась письменно от сдачи анализов в июле:D...че на меня тратить тесты последние показатели все равно 827 ...так что пусчай здают нуждающиеся буду тока в августе сдавать
ездили сёдня в СЦ
мои резы: ис 626 (не изменился за год), вн 47000 (возросла на 10000 за год)
половин: ис 528, вн 365000 :( будут назначать теру...
Во как бывает! У меня за год с предполагаемого момента заражения обвалился до 180 клеток.
Декабрь '11: ИС 180, ВН 41600
Январь '12: ИС 216, ВН 41500 начало теры
Февраль '12: ИС 316, ВН 159
Март '12: ИС 316, ВН 50
Май '12 ИС 430, ВН не определяется
Теперь в октябре цифры будут.
oskasteinar, начинайте теру для половина, не бойтесь.
бывает всякое :) некоторые вон по 10 лет с нормальным ИС ходят) но либо ВН скакнёт в один момент, либо ИС обвалится, неизбежно.
я других вариантов и не вижу. Он ещё пытается слабо возражать, мол, терапия же токсична. Я в ответ "чоооо?! От СПИДа сдохнуть захотел? Даже не мечтай!" :Doskasteinar, начинайте теру для половина, не бойтесь.
недолго я радовалась,сегодня расстроилась :crygirl2:
январь ИС -36 % - 585 , ВН -300 с хвостиком коп.
июль ИС - 13 % - 346 ,вн - не делали
в октябре пойду к докторам , пересдам.Не вырастет, буду просить терапию.
Сообщения, не соответствующие теме, удалены.
Добрый вечер! Я вич Положительный применрно месецев 8-9, на учете с апреля этого года.
первый анализ 07.05.2012 - CD4 - 30 % - 585, ВН не прооверяли. Думаю 585 как-то маловато, исходя из того что срок заражения не большой( хотя чуствую себя вполне здоровым. Завтра иду опять сдавать CD4, сейчас от сезонного аллергического ринита иногда мучаюсь, боюсь чтоб это не сказалось негативно на количество CD4.
Алексей,у меня врач в отпуске...кто мне назначит теру кроме нее?до 27 августа она во франции.медсестра которая озвучила мне показатели ответив на мой вопрос по поводу терапии сказала:ну вы же понимаете что это на всю жизнь?...зачем ?еще рано.
Вопрос буду решать когда вернется она из отпуска.
пушинка ,а что с цифрами то ? совсем или можно потерпеть ?
Окс мне бобкет выше написал если ты видел начинать теру независимо уже от вн
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)