Флуд закачиваем. Здесь тема для тех, кто "сдавал".
Флуд закачиваем. Здесь тема для тех, кто "сдавал".
Сдавал три месяца назад ИС сд4 436 а ВН 4.7 * 10 ^ 3 мне написали что это 4700 завтра поеду в СМД надо сдавать опять и сейчас лечу гепатит с 6.0 * 10 ^ 6.
ИС - 650
ВН - неопред
Тера первая и единственная по сей день с 07/2008
Начало - ИС 247, ВН 30 000
Нормально, чо.
Круто! Четыре года, получается. А что именно?
thanks
Ну численный показатель и проценты это разные показатели. Вот, например, 10 из 10 это 100%, а 10 из 20 это 50%. Получается в числах одно и тоже - 10, а в % разное. У нас есть разные лимфоциты. Основные важные при нашем заболевании это сд4 и сд8. В норме % сд4 не помню, что то типа от 40% кажется, т.е. клетки сд4 должны составлять, например, 40% от общего числа лимфоцитов, а у нас из за вируса становится больше клеток сд8 и меньше сд4, соотношение количества лимфоцитов изменяется, соответственнно % сд4 становится ниже ( как у вас 14 и 29). Примерно как-то так все это выглядит.
Все, что написано выше - исключительно ИМХО
А в Москве так видимо принято,если ВН небольшая и самочувствие нормальное,то мониторят.Мужу моему тоже все мониторили, начали ИС 335 ВН 23000,ИС 290,ИС 229,ИС 209 ВН 6000 назначили таки ВААРТ. Вот теперь уж скоро год терапии(EFV AZT ЗТС),а ИС 268 только и хорошее самочувствие куда подевалось.Я в то время за него на прием ездила(по доверенности),теперь себя ругаю,можно было настоять(не знала тогда многого).
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
ULIA абАкавир, комбИвир....прям бесит((((((
Ого класно я рад за тебя ,тоже жду анализы ещё 6 дней.
вот и дождалась блин(((((((((ис с 827 упал до 483..... но зато почему то врач сама не поймет соотношение с 45 выросло до 62....вн как и раньше неопределяемая ....но сказали что сейчас новыми системами делают поэтому разница такая в цыфрах ...типа еслибы старыми делали то мои показатели были бы гдето около тысячи по соотношению смотря если...короче я непонимаю ничего мож кто обьяснит бывает ли такое...?????и белок у меня очень низкий, и гемоглобин опять 90....короче повторется первая беременность осталось тока отеч как бочке что пока тьфутьфутьфу не настало
Мамулька, беременность ведь и сама по себе- большая нагрузка для организма- ты ведь и сама это знаешь... Рано расстраиваться. Родишь- посмотришь...
Айвенго , а чего вы боитесь? или вы будете готовы к оппортунистам?
у моего мужа ИС 176
ВН 326000
назначили Эпивир+зиаген(абакавир)+ритонавир+презиста
неужели неадекватная схема??(((
я помню, что кто-то писал на форуме, что хорошо идет на этой схеме...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)