b20
Желаю, чтобы ваши клеточки и дальше только росли.
b20
Желаю, чтобы ваши клеточки и дальше только росли.
Статус не изменить...
Это у них либо инструкция такая, либо.. Подобный же бред слышал от заведующей и инфекциониста Курского спид центра, нач меда на месте не оказалось, а уж как хотелось поговорить. Привыкли видимо что пациенты только головой кивают. Надоела эта петрушка, свою схему несколько месяцев выбивал, теперь вот со схемой жены мыкаюсь.
Скрининг нам сделали, собираюсь выборочно тыкать носом тетю врач в современные рекомендации, и все равно пытаться уйти с зидовудина.
Последний раз редактировалось KoSta; 14.07.2012 в 12:39.
P e r A s p e r a A d I n f e r i
Да.. тяжко вам. У меня все проще. Задача такова и такова- к выполнению. И все. Замена презисты на ралтегравир вообще по телефону делалась..
Впрочем,у меня своё..хуже. Гораздо хуже вич. Этого и врагу не пожелаю.Да.. тяжко вам.
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Возможно они как то консолидируют с регионов некоторые позиции, откуда нам знать. Но то что гайки закрутят я думаю всем очевидно. Мы ведь все видим анализ закупок. Если раньше то все было через одно место, ныне все станет еще печальней. Судебная практика, по теме перебоев некоторая есть, само собой неудачная.
В Московском областном Кивексы так и нет, дают Зиаген + дженерик Гептавир. Презисту привезли, на два месяца не отпускают. В аптеке очередь на 3 часа.
Мне сложно оценить систему закупок. В чем весь ужас? в том, что в перспективе АРТ в РФ перестанет предоставляться бесплатно или в том, что все заменят на дженерики?
Еще не понятно зачем до сих пор закупают ставудин и диданозин? Из-за дешевизны или потому, что это Брынцалов производит, а следовательно и потребитель должен быть?
Понятно только то, что в случае отсутствия АРТ в СЦ ничего сделать нельзя и надо соглашаться на изменение схемы или надеяться на свой кошелек.
Ужас в отсутствие в полной мере доступа к условно "хорошим" и нужным препаратам, коррумпированность и закрытость всех механизмов закупок, волокита со стороны чиновников, и уже как результат предыдущих пунктов постоянные из года в год перебои в поставках. О доступности некоторых схем в регионах и областях приходится только мечтать.
Оцениваю систему закупок на собственной шкуре с 2005г. Пару мутаций в итоге имею. Сколько раз и в какой мере не было доступа "оценивать" уже надоело, если вам хочется понять размеры и масштабы сходите на pereboi.ru
Да, гепатит Б.
C момента начала терапии уже 5 месяцев.
Вирусная нагрузка сейчас 350.
Через 12-24 недели уже должна вроде стать неопределяемой, но у 90% только...
В марте, помнится, вируса гепатита Б было больше 100 000.
В июне анализы сдавал на Соколинке, но лаборатория результат еще не прислала.
Последний раз редактировалось Dbx; 15.07.2012 в 20:54.
Mysmart, :wub:
Конечно нет. Лучше отказ от АРТ и смерть от спида. :) У спидушников новой волны просто никогда не было страха смерти,потому что они заразились вич во время когда лечение есть почти везде в РФ. Худо-бедно, но есть везде. Вы просто не видели времен без АРТ. На похороны можно было ходить каждую неделю.
Результаты анализов от 03.07.2012- ИС-236, ВН-82000. Welcome терапия(((
Статус не изменить...
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Irma40, верочка
Спасибо, я и не собираюсь тянуть, наоборот хочу побыстрее всё сдать, чтобы назначили схему. Надеюсь, если по ней будут вопросы, мне здесь помогут.
Статус не изменить...
bermudaxxx
обязательно поможем, чем сможем
Sometimes in life you feel the fight is over...(c)
Ну вот все кто в последние года заразился,раньше начинают терапию.Я где то года 3-4 назад заразилась,уже год на терапии,а знаю людей ,которые больше 10 лет болеют и нормалёк всё!Правда они все бывшие наркоманы,может у них имунка крепче???
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Бермуда, держись!!! НО в любом случае лучше так, чем узнать о плюсе, когда клеток уже 0. Мы с тобой! Хвост торчком!!! :daisy:
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)