Страница 163 из 171 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,890 из 5109
  1. #4861
    Аватар для Атмосфера РЕАЛьнаЯ.
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    4,240
    Репутация
    528

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Цитата Сообщение от Ром_а Посмотреть сообщение
    Атмосфер, привет. В 2016 меньше 20. Попытался узнать про тесты. Ответы не понятные.. Грамотно я не смог вопрос задать. постараюсь 18-го.
    Привет, Ром). Да мне не принципиально, вы там для себя узнавайте, чего это вас так урезали... Я пару раз там только делала анализы и всё, не мой округ, как говорится, и дело то, в принципе, не моё) Просто помню, что тесты на ВН были с порогом- 20 копий. Чего стали хуже?.. Мы там когда малого с учёта снимали, долго с персоналом общались, очень уж жаловались они что-то: больных больше стало, в обеспечении ущемили, как больным преподносить, не знают, контроль над ними ужесточили, мол, сильно (зав. жаловалась), прям настрой реально унылый был у всех. Ещё думаю, ну бывает, устали, перестройка какая, перетрётся, наладится, а тут смотрю- ВН-40 копий порог... действительно ущемили.
    А ты за результатами поедешь, Ром? ВН- Н/О тебе! И СД повыше!
    Лечение
    Раскрыть
    (TDF/ABC)/(FTC/3TC)/EFV (AZT вылетел: сниж. Hb)
    13.06.18: DTG/ABC/3TC
    06.03.19: гепС-ген.1,F0; SOF/LDV- "Ledfos",3мес.; гепС-отриц.
    04.10.20: DTG/3TC

  2. #4862
    Аватар для Ром_а Житель форума
    Пользователь №
    20769
    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    МО
    Сообщений
    55
    Репутация
    75

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Цитата Сообщение от Атмосфера Посмотреть сообщение
    Привет, Ром). Да мне не принципиально, вы там для себя узнавайте, чего это вас так урезали... Я пару раз там только делала анализы и всё, не мой округ, как говорится, и дело то, в принципе, не моё) Просто помню, что тесты на ВН были с порогом- 20 копий. Чего стали хуже?.. Мы там когда малого с учёта снимали, долго с персоналом общались, очень уж жаловались они что-то: больных больше стало, в обеспечении ущемили, как больным преподносить, не знают, контроль над ними ужесточили, мол, сильно (зав. жаловалась), прям настрой реально унылый был у всех. Ещё думаю, ну бывает, устали, перестройка какая, перетрётся, наладится, а тут смотрю- ВН-40 копий порог... действительно ущемили.
    А ты за результатами поедешь, Ром? ВН- Н/О тебе! И СД повыше!
    Результаты узнать (1-го сдавал) и арвт получить. Надеюсь 18-го всё так же ДТГ свой получить(ТТТ).
    Спасибо, Атмосфер за добрые пожелания). Здоровья Вам.))
    Понравилось: Атмосфера

  3. #4863
    Житель форума
    Пользователь №
    40472
    Регистрация
    26.12.2017
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    217
    Репутация
    28

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    12.03.2018 cd4 570 вн н.о
    29.05 2018 cd4 480 вн н.о (менее 40коп/мл)
    Но с апреля поменялась схема и начал пить противотуб химию

  4. #4864
    Аватар для Lisiza Житель форума
    Пользователь №
    5129
    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    59
    Репутация
    4

    Падение сд4 с 1027 за три 4 месяца на 530.

    Добрый день!
    Скажите,по какой причине может быть столь стремительное падение клеток.На терапии Айсентресс+Трувада.Пропусков никогда не делала.За эту зиму много болела,орз, вместе с детьми.Завтра еду к инфекционисту сдавать анализы.На момент последней сдачи анализов была на терапии,которую написала.Доктор назначила новую схему,состоящую из одной таблетки.Месяц уже на ней.Принимаю Джендевра.Подскажите,что делать,какие анализы сдать.Я в растерянности(((Живу в Израиле.Спасибо.
    Последний раз редактировалось Lisiza; 25.06.2018 в 22:47.

  5. #4865
    Модератор
    Пользователь №
    2934
    Регистрация
    20.08.2010
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    2,895
    Репутация
    574

    Re: Падение сд4 с 1027 за три 4 месяца на 530.

    Цитата Сообщение от Lisiza Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Скажите,по какой причине может быть столь стремительное падение клеток.На терапии Айсентресс+Трувада.Пропусков никогда не делала.За эту зиму много болела,орз, вместе с детьми.Завтра еду к инфекционисту сдавать анализы.На момент последней сдачи анализов была на терапии,которую написала.Доктор назначила новую схему,состоящую из одной таблетки.Месяц уже на ней.Принимаю Дженевра.Подскажите,что делать,какие анализы сдать.Я в растерянности(((Живу в Израиле.Спасибо.
    Если у вас терапия вирусологически эффективна (то есть ВН остается ниже 50 копий/мл), то ничего не делать, выкинуть из головы да и все — нет тут никакого падения.

  6. #4866
    Аватар для Lisiza Житель форума
    Пользователь №
    5129
    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    59
    Репутация
    4

    Re: Падение сд4 с 1027 за три 4 месяца на 530.

    Вирусная не определяется.Спасибо,за ответ.я немного успокоилась.Просто не ожидала такие цифры увидеть.Могли ли повлиять частые ови?Болела раз 5 за зиму и весну с детками вместе.

  7. #4867
    Модератор
    Пользователь №
    2934
    Регистрация
    20.08.2010
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    2,895
    Репутация
    574

    Re: Падение сд4 с 1027 за три 4 месяца на 530.

    Цитата Сообщение от Lisiza Посмотреть сообщение
    Вирусная не определяется.Спасибо,за ответ.я немного успокоилась.Просто не ожидала такие цифры увидеть.Могли ли повлиять частые ови?Болела раз 5 за зиму и весну с детками вместе.
    Да ничто тут ни на что не повлияло. Такие колебания — это норма. И чем выше ваш ИС, тем больше по размеру разброс значений. Это у всех так, независимо от "частых орви" или еще чего-либо.

  8. #4868
    Аватар для Lisiza Житель форума
    Пользователь №
    5129
    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    59
    Репутация
    4

    Re: Падение сд4 с 1027 за три 4 месяца на 530.

    Такой скачек впервые за 7 лет терапии.Вот и парюсь(((

  9. #4869
    Аватар для sangvinikk Модератор
    Пользователь №
    14175
    Регистрация
    18.07.2014
    Сообщений
    1,641
    Репутация
    405

    Re: Падение сд4 с 1027 за три 4 месяца на 530.

    Цитата Сообщение от Lisiza Посмотреть сообщение
    Доктор назначила новую схему,состоящую из одной таблетки.Месяц уже на ней.Принимаю Дженевра.
    Какие антиретровирусные препараты входят в состав?

  10. #4870
    Аватар для Lisiza Житель форума
    Пользователь №
    5129
    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    59
    Репутация
    4

    Re: Падение сд4 с 1027 за три 4 месяца на 530.

    Elvitegravir/cobicistat/emtricitabine/tenofovir alafenamid

  11. #4871
    Аватар для Olivera37 Житель форума
    Пользователь №
    39014
    Регистрация
    28.11.2017
    Сообщений
    475
    Репутация
    55

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Цитата Сообщение от Lisiza Посмотреть сообщение
    Меня перевели на этот препарат после 4-х лет Айсентреса и Трувады.Клетки упали на последней схеме,на новой 1.5 месяца.Надеюсь ,что поднимутся опять.
    Я даже не нашла отзыва о данной схеме.Сомневалась менять или нет.
    Новая схема современная и безопасная, в частности для почек, тенофовир алафенамид прекрасный препарат, опережающий тенофовир. Да и одна таблетка один раз в день + к приверженности и удобству.
    Необходимость обостряет разум

  12. #4872
    Аватар для HeartBroken Житель форума
    Пользователь №
    2028
    Регистрация
    30.12.2009
    Сообщений
    232
    Репутация
    53

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Мои последние результаты:
    ИС 1272 ВН НО
    Понравилось: Брусника, Olivera37, Шуршунчик, Сашкин
    ИС 1340 (46%) ВН НО (<20 коп) от 16/04/2021

    TDF/3TC/EFV с 25.12.2015
    ATRIPLA с 15.02.2017
    дженерик ATRIPLA от TEVA с 08.04.2018

    Triumeq с 26.11.2018

    Dovato с 18.05.2021

  13. #4873
    Житель форума
    Пользователь №
    936
    Регистрация
    28.12.2008
    Сообщений
    138
    Репутация
    386

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    ИС 980, ВН менее 1000. ВИЧ+ с 2004 г., и все еще не на терапии..

  14. #4874
    Аватар для bobcat2 Администратор
    Пользователь №
    1
    Регистрация
    13.04.2009
    Адрес
    146.185.23.179
    Сообщений
    16,733
    Репутация
    3075

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Это все не имеет значения. Диагноз ВИЧ есть = терапия показана.

    ART is recommended for all individuals with HIV, regardless of CD4 T lymphocyte cell count, to reduce the morbidity and mortality associated with HIV infection (AI).
    https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv/10/initiation-of-antiretroviral-therapy

  15. #4875
    Житель форума
    Пользователь №
    11058
    Регистрация
    02.10.2013
    Сообщений
    232
    Репутация
    29

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Приветствую!
    12.03.14 /CD4-994 /CD8-1015/ВН-отр/ИРИ-0.98
    15.09.14/CD4-951/CD8-933/ВН- отр/ИРИ-1.02
    01.01.2015/CD4-1012/CD8-634/ВН-отр/ИРИ-1.60
    20.08.2015/CD4-705(минус 300 кл)CD8-473/ВН-отрИРИ-1.49
    25.11.2015/CD4-682/CD8-506 /ВН-отр/ИРИ-1.35
    01.07.16/CD4-813/CD8-491/ВН-отр/ИРИ-1.66
    23.01.2017/CD4-1004/CD8-596/ВН-отр/ИРИ-1.68 Total CD3 Average-1726
    26.07.2017/CD4-899/CD8-493/BH-отр/ /ИРИ-1.82 /CD-3 Абсол кол 1527
    05.04.2018/CD4-893/CD-8-603/ВН-отр/ИРИ-1.48/CD3-Абсол кол -1550
    Понравилось: Брусника

  16. #4876
    Аватар для Elena *twins mama* Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    2611
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    497
    Репутация
    26

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Февраль 2014 ис 680 вн 12932
    Август 2014 ис 580 вн не делали
    Апрель 2015 ис 597 вн 1427
    Декабрь 2015 ис 590 вн 16037
    Сентябрь 2016 ис 480 вн не делали
    Июль 2017 ис 561 вн 34000
    Апрель 2018 ис 92 вн 72000, после месяца приёма на 18.06.18 вн 264коп/мл., ис не делали
    Понравилось: Атмосфера

  17. #4877
    Аватар для Настойчивый Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    21606
    Регистрация
    07.06.2016
    Сообщений
    542
    Репутация
    166

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Цитата Сообщение от Elena *twins mama* Посмотреть сообщение
    Июль 2017 ис 561 вн 34000
    Апрель 2018 ис 92 вн 72000
    Пример крутого падения клеток, были субъективные причины какие-то?

  18. #4878
    Аватар для виктория Модератор
    Пользователь №
    3755
    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,996
    Репутация
    1162

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Цитата Сообщение от Настойчивый Посмотреть сообщение
    Пример крутого падения клеток, были субъективные причины какие-то?
    А какие нужны причины? Отсутствие АРТ вполне достаточная причина.

  19. #4879
    Аватар для Elena *twins mama* Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    2611
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    497
    Репутация
    26

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Год очень нервный выдался, единственная причина, если она сойдёт за таковую.

  20. #4880
    Аватар для bobcat2 Администратор
    Пользователь №
    1
    Регистрация
    13.04.2009
    Адрес
    146.185.23.179
    Сообщений
    16,733
    Репутация
    3075

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Цитата Сообщение от Настойчивый Посмотреть сообщение
    Пример крутого падения клеток, были субъективные причины какие-то?
    "Не принимал терапию в течении 10 лет с момента постановки диагноза, умер от заболевания, включенного в определение СПИД". Удивительно, не правда ли?

  21. #4881
    Аватар для Честно я Житель форума
    Пользователь №
    48634
    Регистрация
    26.05.2018
    Сообщений
    56
    Репутация
    6

    Wink Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Всем привет) В апреле было ис 928, вн 2277, сегодня начала приём терапии) Не дам вирусу хозяйничать во мне
    Понравилось: виктория

  22. #4882
    Аватар для Честно я Житель форума
    Пользователь №
    48634
    Регистрация
    26.05.2018
    Сообщений
    56
    Репутация
    6

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    У мужа в апреле был ис 11 вн 990000, сразу на терапии, в мае вн стало 1117, а в конце июня ис 85))) Чему мы очень рады

  23. #4883
    Новичок
    Пользователь №
    45450
    Регистрация
    23.03.2018
    Сообщений
    11
    Репутация
    1

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Доброй ночи. Вот не давно сдавала анализы, после трёхмесячного приёма терапии. клетки упали и вирусная нагрузка нулевая. Какие причины падения клеток могут быть?При постановке на учёт ;клетки-925 ВН -20500, сейчас клетки -674, ВН-ноль. На приём в конце июля, просто не дождусь, не хватит нервов. Заранее спасибо за ответ.

  24. #4884
    Аватар для bobcat2 Администратор
    Пользователь №
    1
    Регистрация
    13.04.2009
    Адрес
    146.185.23.179
    Сообщений
    16,733
    Репутация
    3075

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Цитата Сообщение от Ксени Посмотреть сообщение
    Какие причины падения клеток могут быть?
    Это обычное колебание в рамках доверительного интервала теста.Сам по себе данный параметр довольно вариабелен, поэтому чем больше абсолютные значения CD4, тем больше доверительный интервал-обсуждалось много раз, используйте поиск на форуме для поиска информации.
    Цитата Сообщение от Ксени Посмотреть сообщение
    ВН-ноль.
    "ВН ноль" у ВИЧ-инфицированного не бывает. Бывает "менее стольки то".

  25. #4885
    Аватар для сВИЧ Гаечка
    Пользователь №
    3010
    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    1,206
    Репутация
    209

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    ВН -н/о
    ИС - 555 клеток.
    так и колеблется в пределах 500 5 лет.
    с ВИЧ больше 10 лет

  26. #4886

  27. #4887
    Аватар для Таля Житель форума
    Пользователь №
    21466
    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Иркутская обл.
    Сообщений
    204
    Репутация
    33

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Всем форумчанам огромный привет. Мои последние анализы за май вн- но, клеток 173. Не хотят расти и уже наверное роста не будет.... Я уже почти смирилась

  28. #4888
    Аватар для Виктор2011 Житель форума
    Пользователь №
    5528
    Регистрация
    26.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    278
    Репутация
    17

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    За 4 года приёма догнал ИС- 1250 ВН -0 на январь месяц
    В августе пойду сдавать
    Понравилось: Том Сойер
    История терапии
    Раскрыть
    15.04.2014 - ИС 550 ВН 24.000
    31.05.2014 - начало терапии Кивекса+Стокрин
    31.06.2014 - ИС 750 ВН 500
    31.10 2014 - ИС 770 ВН 20
    15.12.2014 - ИС 770 ВН 0
    31.03.2015 - ИС 1030 ВН 50 Кивекса+ Реатаз
    15.08.2015 - ИС 830 ВН 0
    31.10.2016 - ИС 900 ВН 0
    15.06.2017 - ИС 900 ВН 0
    15.08.2018 - ИС 1200 ВН 0 Абакавир / Ламивудин / ЭЛПИДА
    13.08.2019 - ИС 1350 ВН 0
    27.08.2020 - ИС 1079 ВН 0
    07.07.2021 - ИС 1362 ВН 0

  29. #4889
    Модератор
    Пользователь №
    2934
    Регистрация
    20.08.2010
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    2,895
    Репутация
    574

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Цитата Сообщение от Виктор2011 Посмотреть сообщение
    ВН -0
    Означает, что никакого ВИЧ у вас нет. Поздравляю с полным излечением!
    Понравилось: koluchca

  30. #4890
    Гость
    Пользователь №
    41059
    Регистрация
    10.01.2018
    Сообщений
    232
    Репутация
    20

    Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2

    Цитата Сообщение от Vassy Посмотреть сообщение
    Означает, что никакого ВИЧ у вас нет. Поздравляю с полным излечением!
    Теперь понимаю, откуда берутся люди, выбегающие из кабинета инфекциониста с криками:Меня вылечилииии!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Похожие темы

  1. ИС и ВН: у кого сколько?.
    от KoSta в разделе Все о ВИЧ, СПИДе и гепатите
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 16:28
  2. Сколько это клеток?
    от Иваново в разделе Общение на свободные темы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 21.01.2013, 02:44
  3. Сколько у меня времени?
    от Tonya в разделе Общение на свободные темы
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.08.2012, 20:40
  4. ИС и ВН: у кого сколько?
    от Незнайка + в разделе Все о ВИЧ, СПИДе и гепатите
    Ответов: 999
    Последнее сообщение: 29.04.2011, 22:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •