Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
реально, нужно для себя обозначить приоритеты, что нужно встать на учет, сдать анализы, следить за здоровьем и т.п., а хамят или не хамят - это уже дело второстепенное. Можно и в ответ нахамить, а можно и мило улыбнуться и не обратить внимания...
В поликлинику по месту прописки сообщить могут, а на работу - не имеют права. Но, если всего бояться и каждый раз дрожать при упоминании слова ВИЧ, то так можно и с ума сойти, если над всем этим заморачиваться. Пусть брат встает на учет и ничего не боится, здоровье потерять - страшнее.
А мне интересно, что за практика кидать в П/Я бумажку-вызов к инфекционисту в поликлинику, затем до последнего требование открыть дверь квартиры и вручать эту бумажку любому жителю квартиры (с крупным штампом "Инфекционист" и надписью "Явиться срочно), а не тому, кому она адресована лично? Я была прописана у бабушки, на учет в СЦ встала вовремя, в поликлинику инфекционисту показалась, что СЦ посещаю, уведомила... И зачем людей пугать было??? Было это N лет назад, однако, неприятно..
У меня было. Мою выписку по ошибке направили не в мою пол-ку, а по месту жительства. Она меня с этой флюшкой, с направлениями на нее, запарила. Подозреваю, что и ее вышестояшие в свою очередь запарили, но реально не было ни времени, ни желания объяснять, что к чему. Вот перед отъездом отнесла флюшку со своей пол-ки, надеюсь отстанут
![]()
Не-е-е!!! у нас партизаны...никаких бумажек, ящиков почтовых....даже спрашивают на какой телефон лучше звонить, кому из домашних говорить, кому нет))))) еще и АРТ домой носят....красота!!!!
Здравствуйте. мне очень захотелось вам написать. Судя по дате регистрации, у нас с вами в феврале были одни и те же сроки беременности. Значит в мае вы должны были родить. Расскажу немного о себе. Муж - отрицательный. Я родила здорового ребенка. В семье поддерживаем друг друга. Хорошо, что о диагнозе я узнала во время беременности. Благодаря этому и живу на этом свете. Не поверите, в голову лезли самые худшие мысли. Но ребенок меня спас. И еще, мне очень повезло. В нашем центре работают очень квалифицированные врачи. И в роддоме в к социально нормальным мамочкам достойное отношение, даже не ожидала. Дежурная медсестра при выписке сказала: "Приходи еще и за дочкой!" Также у меня есть личный психолог, которого я посещаю время от времени несколько лет. (И считаю это нормальным. как и плановое посещение стоматолога или гинеколога). Если опустить все дородовые и послеродовые депрессии, мне помогли прийти к замечательному выводу - я от этого не умираю, я с этим живу!!!!!!!! И если раньше могла позволить себе думать, что счастье наступит когда-то: когда придет лето. когда закончу институт, и еще много "когда", то сейчас понимаю. что счастье - это здесь и сейчас. Примите себя и живите счастливо!!!
У меня муж наркоман,употребляется давно...я никогда ничего не употребляла,но тут он сдал анализы у него ВИЧ и Геп с,я тоже сдала и у меня тоже самое!прочитала,что через грудное молоко ВИЧ передается ребенку моей дочке 1,3 кормлю ее...но она ни разу не прикусывала ...соответственно 1,3 назад вича не было...что может быть она тоже больна???заразилась примерно пол года назад наверно,тк с мужем не сплю пол года и до этого рожала проверялась!!!!и что мне теперь делать,куда то ехать ...вставать на учет!!подскажите пожалуйста...больше за дочь боюсь и конечно охота жить!!!
Привет!
сворачивайте грудное вскармливание срочно. езжайте в ваш городской спид центр, становитесь на учет,узнавайте показатели. Сдавайте анализы дочери (тоже срочно). потом по ходу разберетесь. Гепатит нам бесплатно пока что лечат, кстати
Желаю вашей дочке отрицательного анализа.
Боже мой, какой кошмар... Что делать - выше написано. От всей души желаю минуса дочке!!!
Дааа ситуация...ппц просто.Согласна с Плацебо бегите в СЦ!Дай Бог чтобы у малышки не плюсануло...ойёёй...
А если у нее будет (не дай бог) это она получается болеет???вич подразделяется как то на носителя и больного!!!не могу мужу такое простить за дочь страшно...ладно я ...уже смирилась(((((спасибо за поддержку
Да муж -урод!!и даже не поддержал меня никак...говарит ну пойди сбросься с многоэтажки(((((
Желаю дочурке минуса. Склонна думать, что так и будет скорее всего. А вам терпения, собирайте мозги в кучу и избавляйтесь от мужа. Всё у вас будет хорошо.
Я сейчас вспомнила как почти год назад узнала о +... сначала я не верила, что со мной это могло произойти, через месяц или два я приняла диагноз и поняла, что дальше жить не стоит всё равно скоро сдохну пыталась выбросится с 10 этажа, дальше было безразличие и пустота в душе.... но потом я захотела жить!!!! Да именно захотела, не знаю откуда у меня вдруг проснулась любовь к жизни не знаю откуда я взяла эти силы, но это произошло и теперь я ценю каждую прожитую минуту своей жизни и даже пытаюсь строить оптимистические планы на будущие...Verynchik я уверена что у вас, как и у меня эта растерянность, непонимания, отрицание- это всё пройдёт но на это нужно время.... здесь ни кто вам не поможет... лишь только Вы сами сможете помочь себе... все будет хорошо....я это знаю. Я через это прошла...
привет всем . я в октябре этого года узнала свой диагноз .вич(стадия4а) и гепатит с (фубриоз4) . у меня двое детей, у них все хорошо. Посоветуйте как дальше жить,я в шоковом состоянии, что делать незнаю
вы откуда? Укр или Россия? На Украине, конечно, дела обстоят сложнее. Становитесь на учет. Сдавайте все анализы, обследования, начинайте терапию, если ещё не начали. Следите за показателями и изучайте форум. Здесь много медицинской литературы, достаточно, что бы самой вникать, врачам вашим все равно. Удачи.
Россия. спасибо за совет
Здравствуйте всем. Никогда не думала, что придется регистрироваться на таком сайте.. Пол года назад узнала что у меня ВИЧ. Встречалась с мужчиной 1,5 года и вот мы решили зарегистрировать свои отношения и буквально за неделю до нашего торжества я узнаю, что мой суженный давно болен и я заразилась от него. Мне 32 года. И я очень бережно относилась к своему здоровью. Всегда была принципиальна. Предохранялась. И тут... За что? Я всегда задаю этот вопрос.. И знаю, что ответа не получу. У меня нет детей. И теперь эта тема для меня закрыта. Супругу проще. У него был брак и у него есть дитя. Сейчас отношения сложные и изменились в худшую сторону. Я не могу простить ему это. Депрессия тянется.. У меня достойная работа, уважение. Я всегда к этому стремилась. И вот вроде все есть.. А делать ничего не хочется.. Ни работать, не общаться, не создавать быт..Я не могу с этим смириться. Стала очень нервная. Срываюсь на близких. Они конечно же не в курсе. Психолога у нас в городе нет..Да и поможет ли он...
Пройдет какое то время,у всех по разному ,может год ,а может и еще дольше,но обязательно придет момент ,когда этот вопрос для Вас снова будет открыт......Поверьте.
Изучайте материалы этого сайта как можно больше.
Вот посмотрите последнюю новость в этой теме и живите долго и счастливо. А вот на счет супруга стоит подумать и принять решение,если он знал и не сказал,то он козел,нужен Вам козел?
Так прямо и нет ни одного психолога на весь город?
Тема детей совершенно не закрыта. Мне 42. Вич-инфицирована 3,5 года назад. Анализы сейчас говорят о том, что я только в путь могу беременеть и рожать здорового ребенка. Просто по жизненным приоритетам мне этого не хочется. А если бы хотелось, то можно! Пожалуйста!
Еще не соглашусь, что прям козел и прям нафиг! Они теперь на одной стороне баррикад. И возможно, стоит простить. Это очень индивидуально!
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)