Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 55 из 55
    Нинка
    Гость
    Цитата Сообщение от Нати
    хорошо,если вашу ФИО не назовут,когда будут предлагать обследоваться партнёрам
    Вот это и пугает...С врачебной тайной в нашей стране весьма проблематично и демократично....А мои женишки слишком маленькие и неподготовленные для такого рода информации...Уровень осведомленности о проблеме у многих на нуле - отсюда и мой страх быть узнанной!
    Цитата Сообщение от Нати
    Я волновалась за одного,потому,что он был женатый,я была с ним 4 раза при моих симптомах
    Сейчас уже вы не контактируете?
    а симптомы были какие?

Аватар для Киевлянка Заслуженный пользователь
    Тогда уж лучше с интернета в каком-либо интернет-клубе послать смс-ку. Ведь если у кого-то окажется +, по номеру телефона могут вычислить владельца (если задаться целью). Насколько я знаю, в России все телефонные номера обязательно регистрируются на конкретного человека.
    А врачи - они по закону обязаны хранить тайну диагноза. На этом форуме встречала несколько историй, когда человек узнавал о диагнозе после того, как его приглашали в СЦ как контактное лицо.

Нинка
    Гость
    Цитата Сообщение от Киевлянка
    Насколько я знаю, в России все телефонные номера обязательно регистрируются на конкретного человека.
    У меня есть один номер, который зарегистрирован на компанию телефонную..мне его дали, когда я телефон купила, недавно...Будто прям специально мне послан этот номер...С него наверное и сделаю это...
    По закону обязаны хрнаить тайну...но это не все делают и ничего им за это не бывает...Мне вот мама рассказала на днях как раз, как женщина пришла к гинекологу с сифилисом, так эта врачиха разоралась на всю больницу, что какого фига к ней она пришла с таким диагнозом, что ей нужно не вылезать из венерологического отделения! И это она так при всей очереди, около кабинета скопившейся.. да и зайдя в СЦ - поняла, что там врачебная тайна далеко не на первом месте...В одном кабинете минимум 4 врача и , соответственно, 4 пациента...и никто себя не утруждает разговаривать шепотом...Так что не исключаю возможности увидеть в СЦ своего знакомого какого-нибудь, и посидеть с ним в одном кабинете и послушать его анамнез

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Нинка
    Сейчас уже вы не контактируете?
    конечно контактирую,я ему просто сказала,что мне пришёл положительный анализ и мне надо перепровериться,что типа 50 на 50.А перепровериться сил нет.Он,получив свой минус,теперь уверен,что и у меня минус и предлагает продолжать встречаться.Я,естесственно,говорю,что + не исключён,он "за" презервативы.Я воздерживаюсь от ответа.)

Нинка
    Гость
    Цитата Сообщение от Нати
    типа 50 на 50
    Мне вот так и сказали в центре...50 на 50...Не волнуйтесь, много ошибочных вариантов...Верила до последнего! А особенно убило то, что когда позвонила , услышала их разговоры между собой :"Так...сегодня этот номер умер от пневмонии..давайте уберите его карточки, чтоб не путались..."а между делом:"Девушка, подождите..."...Дальше:"Так...Причина смерти неизвестна? Ну ...как его там...а Васильев? Ну у него вроде осложнения, связанные... ? "А потом снова :"Девушка, вы на связи?"..Что за бред? Я там чуть всё сразу не потеряла, помимо дара речи...
    Цитата Сообщение от Нати
    Я,естесственно,говорю,что + не исключён,он "за" презервативы.Я воздерживаюсь от ответа.)
    Купила сегодня много презервативов...только не знаю, захочу ли их сейчас с кем-то использовать...В голове сыр-бор...Если вообще не говорить молодому человеку даже о подозрениях на диагноз - это будет честно? и если не честно, то по отношению к кому?

Нинка
    Гость
    Никак не привыкну....Тупые истерики происходят в одиночестве....Изведу так себя...Цель потерялась! Некуда выстрелить! Никогда не умела врать, а сейчас приходится всех вокруг обманывать...Как же к такому мне привыкнуть...?

и если не честно, то по отношению к кому?
    мне кажется, по отношению к человеку, с которым возникнут отношения. Рано или поздно - придется сказать. Лучше - до секса. Здесь на форуме во многих темах обсуждали это. Многие девочки счастливо замужем, их мужчины отрицательны, полюбили и приняли их с + статусом. Рожают деток, детки здоровы.
    И у тебя все будет хорошо, со временем все наладится. Просто нужно время, чтобы принять диагноз. Может, походи к психологу, на группы взаимопомощи, адреса можешь узнать в СЦ. И тут, на форуме, общайся - будет легче.

Нинка
    Гость
    . Может, походи к психологу, на группы взаимопомощи,
    Я пыталась...у меня психолог знакомый очень хороший...Но он почему-то решил, что я сама всё это переживу...Так мне и сказал , что нечего разгуливаться - надо брать всё в свои руки...Наверное он не понял корень проблемы...Или я не смогла дообъяснить...Мне в общем-то хорошо, но как представлю семью и всё, что с этим связано...Я очень хочу ребеночка...

Заслуженный пользователь
    Нинка
    Не буду орегенален пересикитесь пару раз с плюсовыми, которые уже дано живут, обычно помогает....

.Я очень хочу ребеночка...
    Так это вообще не проблема - если соблюдать все рекомендации и назначения врачей, детки практически у всех рождаются здоровенькие. Вот встретишь свою любовь, с которым захочешь иметь детей - и рожай. Сейчас Камилла из форума этого ходит последний месяц, вот-вот должна родить. Муж у нее, кстати, отрицательный.
    Да много девочек с малышами, у которых уже точный отрицательный статус.

Нина, а тебе сколько лет?

Нинка
    Гость
    Так это вообще не проблема - если соблюдать все рекомендации и назначения врачей
    Боюсь я ...даже не знаю теперь где взять такого , кто сможет пойти с тобой всегда....
    Ну как Я сообщу любимому, что Я вирусованная? КАК??? Это сложно...

Нинка
    Гость
    Нина, а тебе сколько лет?
    22 года. Уж в таком возрасте не ожидала

Это стигма. Что значит вирусованная? Чем ты хуже тех, у кого нет вируса? Ты такой же человек, ничем не отличаешься от других. Подумаешь - вирус. Есть же люди с онкологией, с сахарным диабетом, с другими неизлечимыми заболеваниями, которые гораздо страшнее.
    А ты просто живи - и радуйся жизни. Единственное - нужно регулярно сдавать анализы и следить за своими показателями, знать ИС и ВН. Пройдет какое-то время, когда организму нужно будет помочь справляться с вирусом - принимать терапию. Мой муж 8-й год принимает терапию, практически ничем не болеет, а начинал он с 68 клеточек, у тебя же показатели гораздо лучше.

Сейчас тебе сложно, слишком мало времени еще прошло. Привыкнешь, перестанешь обращать внимание на этот вирус - и жизнь наладится. Будет и любовь, и дети.

Нинка
    Гость
    ривыкнешь, перестанешь обращать внимание на этот вирус - и жизнь наладится. Будет и любовь, и дети.
    Пока не могу...слишком мало мне лет...Боюсь будущего...кому я на хер нужна, кроме родителей?

Боюсь будущего...кому я на хер нужна, кроме родителей
    Что за настрои? Вич уже давно не конец света.
    Здесь всем становилось в какой-то момент страшно, но жизнь то продолжается и только от тебя зависит какого качества и количества она будет.
    А кому ты нужна? Себе, родным, близким, твоим будущим детям и мужу=) Вон со мной девочка рожала, её + наградил первый муж. Но у них там не сложилось, они развелись, у неё остался после него ребёнок. Сейчас благополучно вышла замуж за отрицательного и родила от него второго ребятёнка. Детки здоровы и у них нормальная, счастливая семья. Да и таких примеров куча, даже на этом форуме=))
    Держи хвост пистолетом, в будущем нет ничего такого, чего нет у других=))

Нинка
    Гость
    Цитата Сообщение от Lisa
    А кому ты нужна? Себе, родным, близким, твоим будущим детям и мужу=)
    Страшно...очень страшно...Я знаю, что есть самое светлое будущее, но его и боюсь...

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    22 года. Уж в таком возрасте не ожидала
    а я в 36 тоже не ожидала...наоборот,молодые всё легче воспринимают.А насчт "задумываний",так меня и сейчас это не покидает.Ну что ж,куда теперь деваться,надо приспосабливаться.

Аватар для Кот Гулящий любитель шышек
    кому я на хер нужна, кроме родителей?
    это сейчас так кажется
    а потом копнешь - и окажется, что до фига кому нужна
    самой страшно будет от количества

Цитата Сообщение от Кот Гулящий
    потом копнешь - и окажется, что до фига кому нужна
    самой страшно будет от количества [img]http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/.gif[img]
    золотые слова!

мне 23!и жизнь прекрасна!ниночка!все будет бенч!

Нинка
    Гость
    Спасибо всем большое!!! Ваша поддержка очень помогает, честное слово!!! У нас у всех будет очень много хорошего и радостного, главное - сияние в глазах беречь)). Всё, буду учиться Жить настоящим моментом и не отравлять этот момент мыслями о будущем, которое всё равно на 100% мне неизвестно, не за чем тогда додумывать то, чего пока нет! Восприму это как звоночек о том, что надо срочно менять свою Жизнь в более плодотворную сторону!

Цитата Сообщение от Нати
    а я в 36 тоже не ожидала...наоборот,молодые всё легче воспринимают
    возраста наверное вообще не существует, когда можно это ожидать...

Новичок
    вот ещё мучает вопрос: за последние 2 года были ещё парни, которые могут быть заражены...
    меня тоже этот вопрос мучает...среди них ещё и женатый есть,хотя как мне сказал психолог,он должен был думать о своей безопасности (я в тот период сама не знала о своём статусе)...

Аватар для Basil PUPKIN Гуру форума
    Киевлянка

Мой муж 8-й год принимает терапию, практически ничем не болеет, а начинал он с 68 клеточек
    Сколько ему лет?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)