Про котят- шутка. Название "кефирный" - я сам придумал, но есть такой, не помню как его зовут. Лишнияя рассада есть, приеду, заберу, тортик обещаю взамен! Москва.
Про котят- шутка. Название "кефирный" - я сам придумал, но есть такой, не помню как его зовут. Лишнияя рассада есть, приеду, заберу, тортик обещаю взамен! Москва.
По рынкам пошарь, у нас продают...
Куплю без проблем, но у нас нет рынков таких................Сообщение от Андрей82
Кефирный-это называется живые молочно-кислые бактерии.У меня есть.
Угу, я бы пришел с тортиком к вам в гости, елси бы позвали, конечно! Но, надо ж на поезде сутки ехать...................Сообщение от Нати
конечно позвала бы,если б рядом жила....Сообщение от Stayer
И опять я без грибов!Сообщение от Нати
)))))
![]()
У меня есть и то и то. Подмосковье. Когда выпустят, смогу привезти. Сам это не пью, лучше водочки.
Совет, кушаете апельсин, а корки сохраняете в теплом и влажном месте в течение недели. В результате нехитрых действий Вы становитесь обладателем целой грибницы сине-серо-зеленой пенициллиновой вкуснятины...Сообщение от Stayer
Отредактировано Danceny (17.12.2011 20:34:59)
Этого добра везде как говна за баней) Вот, как вариант:
http://www.avito.ru/items/moskva_produk … u_50895343
http://www.avito.ru/catalog/all-0/moskva-637640?name=кефирный гриб
Мои разводили в свое время и то и другое. Пить не смогла, уж больно вид жуткий))
Stayer
извините что не по теме
не посоветуете ли того врач кто вам тюнинг делал,тоже хочу все таки...
Сообщение от Frank
![]()
УУУУУУУСообщение от Danceny
![]()
Это дело! Займусь!Сообщение от Ab_ovo
Ну что вы сразу)) Грибы можно еще выращивать на ногах и на ногтях)))) Это, имхо, жутишнее безобидного (а то и полезного) пенициллина)))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Stayer
Я делал в http://www.mediccity.ru/site/contactСообщение от Виктор2011
Докктор Лукьянчиков Денис владимирович. Если их поторовпить с операцией, то анализ на вич "погуляет" неделю, И ВОЗМОЖНО, оттюнингуют. Хотя, фиг знает, може они после меня уже испугались http://www.mediccity.ru/site/contact
Stayer
благодарю за информацию.
ну есть же меры предостережения-что ж теперь если вич не оперировать?
Просто восхищаюсь такими людьми.
С тех пор, как со мной такое случилось могу думать только о врачах и кладбищах...
Поражаюсь такому оптимизму, когда в такой ситуации думают как и где пипиську подрезать![]()
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] А ты что, в болячках погряз??? Я сегодня тоже целый день думаю о "мире ином"! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Frank
Так это удобно, гигиенично, например в больничку на обследование положат, а тебе его мыть почти не надо, не пахнет ничего, не стыдно доктору показатьСообщение от Frank
Круть!
Не, я ласты склеивал склеивал, а они пока не склеиваются, выздоравливаю потихоньку.Сообщение от верочка
только домой теперь почти не пускают, чтобы мы водку не покупали.
Сколько лежу - никто не пытался посмотреть)))))Сообщение от Stayer
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Frank
Frank
дорогой мой. вообще то я пессимистически всегда настроен, но за тюнинг все равно
как полегче стало после ОС или вообще не из за него, а из за вируса эпштейна барра..
ща в отпуск съезжу- может в феррале и подрежу себе ..
вон сколько плюсов Стайер говори- и не пахнет и не мыть и вооще круть)))
Виктор2011
Ой не знаю-не знаю.
Может там и плюсов много, не знаю. Я в гробу хочу со своей писькой лежать, а вдруг на тот свет без нее не пустят? Посмотреть бы что вы там делаете себе за красоту такую)))
Наоборот обрезание - обряд единения с господом, отдаешь ему частичку себя! Я вот как только отдал, так сразу и про плюс узнал. Так он меня любит....Сообщение от Frank
![]()
Ну про Тенги там тоже развели беседы, читал, знаю))))))
Где-то я слышел такое, что Бог сказал : " Кого люблю- того наказываю". Печально, конечно, братишка.Сообщение от Stayer
А что там теперь, стандартный вариант или край как-то сделан?Сообщение от Stayer
Frank
Посмотреть бы что вы там делаете себе за красоту такую)))
как сделаю могу фотку выслать на емейл, если есть желание могу показать ДО а потом ПОСЛЕ)
Желание есть.Сообщение от Виктор2011
Я хоть и мрачный тип, но не все же о спиде думатьМож и я захочу
Мне присылай, у меня еще есть фотки на след день послеСообщение от Виктор2011
Страшные!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)