Stayer
говорят если врачу заранее сказать что ВИЧ+ может отказать в операции..
не в курсе это действительно так ???
Stayer
говорят если врачу заранее сказать что ВИЧ+ может отказать в операции..
не в курсе это действительно так ???
Кстати, молочный гриб нашел недорого, если кому надо, скину телефон приятной дамы. Она привезет с инструкцией по уходу. Или в метро у нее заберете в центре москвы.
Stayer
пришли мне-может меня это остановит
я вооще то ищу чтоб резали радиовоновым ножом....
вроде как скальпилем -больно и шрам может быть большой,а радиоволной -аккуратненько
Может. Да! Мне повезло, после операции тока нализы ко врачу попали, я о вич не знал до операции.Сообщение от Виктор2011
Сообщение от Виктор2011
Сообщение от Frank
А-а-а!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Ржака!!! Никогда не думала, что взрослые мужики пиписьки друг другу показывать будут!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Как дети!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Stayer
Аппаратом "сургитрон", мне так делали. И почти не больно, сразу плюхнулся в машину и уехал на дачу на неделю.Сообщение от Виктор2011
Ой, Верочка, что они тока с ними не вытворяют!Сообщение от верочка
![]()
Ну вытворяют то - это понятно!!! Ну что б показывать??? Девочки вот так не "страдают"!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Stayer
верочка
Девочки вот так не "страдают"!!!!
на то вы и девочки, у парней все по другому ))))
Stayer
а под каким наркозом делали общим или местным ?
не оч хочется под общим делать
Как выберешь, зачем переплачивать за анастезиолога, и делать под седацией? Я делал под местным , ультракаином. Отлично сработало!Сообщение от Виктор2011
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)