Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 94

Re: Узнала о диагнозе вич. Не знаю, как жить дальше

Цитата Сообщение от Нет сил жить Посмотреть сообщение
    здравствуйте я узнала что у меня вич и гепатит с когда оказалось что я беременна теперь я больна и останусь одна с ребенком без семьи как жить дальше?(((((((((((((
    Расскажите о себе немного.У многих здесь похожая ситуация...
    Никто не пошёл праздновать свой +.
    Show must Go on!!

Аватар для Несвятая Житель форума

Доброго времени суток.Я узнала,что вич+ совсем недавно...сказать,что была в шоке,значит,ничего не сказать...я разведена,у меня сын 4х лет...только он и держит на плаву...14 октября сдала кучу анализов,в т.ч. и на гепатиты,торч-инфекции,ЗППП...жду результатов. Жить дальше трудно,но,как я поняла,можно и нужно...хотя иногда такие страшные мысли приходят в голову,хоть караул кричи...сегодня сидела в очереди в СЭС, надо было заполнить медкнижку,сдать анализы....послушала,на что жалуются люди...Господи,какими смешными мне кажутся эти проблемы...теперь пытаюсь получить от жизни больше позитива, больше общаюсь с мамами других детей,которые вместе с моим сыном в садик ходят...с соседями...и вообще с людьми...когда понимаешь,что твоя хрупкая жизнь теперь стала еще уязвимей,стараешься выжать из нее больше красок...планирую вот на плаванье начать ходить...на йогу( нервную систему надо восстанавливать)...интересная штука-когда температура тела опускается до нормы от 6 таблеток пустырника с магнием...больше всего расстраивает, что ребенок настолько чувствителен к моему состоянию,что начинает истерить...теперь пытаюсь успокоиться не только внешне,но и внутренне...и еще у меня вопрос: как заставить бывшего мч сдать анализы на вич? Писала,звонила...оставила контакты в СЦ...он не прошибаем...сижу молюсь,чтобы у него все было хорошо...(мы расстались,когда я нечаянно услышала,что он никогда и ни с кем не пользовался презервативами)...у меня волосы тогда дыбом встали-теперь причесываю вот)...тяжело это все....надо учиться с этим жить...только как?

Re: Не знаю. как жить дальше

А я родителям боюсь говорить-это их убьет...знает только сестренка и одна из подруг...живем вдвоем с ребенком,частенько остаюсь со своими мыслями наедине...свой ИС и ВН пока не знаю-жду результатов.Инфекционист сказал-на чудо не надейтесь...от стресса,от пониженного аппетита и недосыпания тоже много что зависит...от момента +ифа до окончательного диагноза скинула 4 кг..очень надеюсь,что худеть больше не буду,но "не в коня корм" похоже...да и аппетита нет. И еще тяжело отвечать маме по телефону,что все чудесно(

Re: Не знаю. как жить дальше

И еще тяжело отвечать маме по телефону,что все чудесно(
    Ну у вас же не рак в последней стадии обнаружили.... А всего лишь ВИЧ. Начнете вовремя пить терапию и поживете еще. Не стоит через чур убиваться по этому поводу. Ну поплакали чуток и хватит. Изучайте свое заболевание и тонкости лечения.

.Инфекционист сказал-на чудо не надейтесь...от стресса,от пониженного аппетита и недосыпания тоже много что зависит..
    И не стОит слепо доверять словам инфекциониста. Глупостей от них можно услышать больше чем полезной и правдивой информации. Ни стресс,ни питание,ни образ жизнь существенно не влияют на течение вич-инфекции. Начните с вот этой книги- http://hivlife.info/threads/3002-К-Хоффман-Юрген-К-Рокштро-Лечение-вич-инфекции-2011-г-PDF-RUS

Цитата Сообщение от Несвятая Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.Я узнала,что вич+ совсем недавно...сказать,что была в шоке,значит,ничего не сказать...я разведена,у меня сын 4х лет...только он и держит на плаву...14 октября сдала кучу анализов,в т.ч. и на гепатиты,торч-инфекции,ЗППП...жду результатов. Жить дальше трудно,но,как я поняла,можно и нужно...хотя иногда такие страшные мысли приходят в голову,хоть караул кричи...сегодня сидела в очереди в СЭС, надо было заполнить медкнижку,сдать анализы....послушала,на что жалуются люди...Господи,какими смешными мне кажутся эти проблемы...теперь пытаюсь получить от жизни больше позитива, больше общаюсь с мамами других детей,которые вместе с моим сыном в садик ходят...с соседями...и вообще с людьми...когда понимаешь,что твоя хрупкая жизнь теперь стала еще уязвимей,стараешься выжать из нее больше красок...планирую вот на плаванье начать ходить...на йогу( нервную систему надо восстанавливать)...интересная штука-когда температура тела опускается до нормы от 6 таблеток пустырника с магнием...больше всего расстраивает, что ребенок настолько чувствителен к моему состоянию,что начинает истерить...теперь пытаюсь успокоиться не только внешне,но и внутренне...и еще у меня вопрос: как заставить бывшего мч сдать анализы на вич? Писала,звонила...оставила контакты в СЦ...он не прошибаем...сижу молюсь,чтобы у него все было хорошо...(мы расстались,когда я нечаянно услышала,что он никогда и ни с кем не пользовался презервативами)...у меня волосы тогда дыбом встали-теперь причесываю вот)...тяжело это все....надо учиться с этим жить...только как?
    Держитесь. Новость хреновая, но есть сын - жить надо. Как - это уже как себя настроить.
    А по поводу бывшего, так в чужую голову мозги не вставить. Если человеку всё равно на своё здоровье, зачем вы свои нервы тратите на переживания о нем?

maket
    Гость

Не отчаивайтесь! Действительно это не конец,главное взять в себя в руки и не поддаваться на происки диссидентов и страхи перед терапией и ее побочками.Я когда тут,выговорился,мне намного легче стало,я этот груз молчания носил в себе 13 лет,представляете? 13 лет!!!я молчал,знали только родители.И у меня ведь тоже ВИЧ и ГепС, на тере 7 лет уже,и все очень даже неплохо у меня.Тьфу-тьфу-тьфу!!!За пол года где-то до регистрации на форуме,просто читал документацию, топики, посты, собирал информацию.Изучайте матчасть, делайте для себя выводы,анализируйте свои показатели.Не пытайтесь все сразу прочитать и понять,все делайте -постепенно!И главное- не проецируйте на себя все болезни и напасти, все выводы только по результатам анализов.Информация-главное оружие в этой борьбе.Главное не впадайте в депрессию,соберитесь! У вас сын,вам нельзя перед ним показывать свое угнетение и слабость. Я мысленно с вами!!!Держитесь!!!
    Узнайте обязательно свою нагрузку и иммунный статус.Держите нас в курсе своих дел.Здоровья вам!

Аватар для Нати Заслуженный пользователь

Цитата Сообщение от Несвятая Посмотреть сообщение
    Писала,звонила...оставила контакты в СЦ...он не прошибаем...сижу молюсь,чтобы у него все было хорошо...(мы расстались,когда я нечаянно услышала,что он никогда и ни с кем не пользовался презервативами)..
    какая вам разница теперь до него? жаль только людей, которых он продолжает заражать. Вот такие падонки и распространяют инфекцию. Несказанно рада, что моего заразителя похоронили с месяц назад.
    А вам, Несвятая, желаю побыстрей собраться с нервами, успокоиться, сосредоточиться на своем здоровье, наслаждаясь каждым днем жизни и воспитанием сына! Вы всё успеете. Обязательно.
    Не понравилось: Брусника и еще

Моя терапия
    Раскрыть
    Без терапии 5 лет и 10 мес. 2 дня
    19.10.15 - 22%, 599кл.
    28.10.15 - 22%, 496кл. ВН- не готова.
    30.10.15 - старт терапии AZT+3TC+EFV
    22.12.15 - 24%, 531кл. ВН-не готова.
    18.01.16 - 27%, 461 кл.
    14.04.16 - 29%, 657 кл. ВН-неопред.
    27.04.16 - зиаген+ламивудин+эфкур
    05.07.16 - 28%, 636 кл. кивекса+эфкур
    19.09.16 - 28%, 664 кл. ВН-неопред.
    29.11.16 - 31%, 633 кл. ВН-неопред.
    23.03.17 -33%, 789 кл. ВН-
    04.05. 17- 32%, 907 кл. ВН-

Maket,спасибо за поддержку. Сижу как на иголках-жду результатов.Боюсь,как бы еще чего не нашли.

Новичок

Re: Узнала о диагнозе вич. Не знаю, как жить дальше.

Я приветствую всех. Меня зовут Иван, мне 33 года. Почти год назад завязал с наркотиками и хотел жить как "нормальные" люди. Неделю назад узнал о диагнозе ВИЧ. После такой вести пил неделю, как конь...
    Последний раз редактировалось Брусника; 17.10.2014 в 17:44. Причина: Удаление информации, противоречащей Правилам форума

Ivander, на этом форуме пользователи могут получать только информационную помощь: советы по лечению, обсуждение проблем со здоровьем.
    А также здесь можно получить моральную поддержку. Прошу это учесть и перечитать Правила форума.

Ваши сообщения отредактированы.

Пить-не выход...наоборот теперь надо быть очень внимательным к своему здоровью...я,пока жду результатов анализов,на пустырнике с магнием в таблетках. Вроде,помогает.Температура(видимо психогенного характера) нормализуется хотя бы.

Цитата Сообщение от Нати Посмотреть сообщение
    какая вам разница теперь до него? жаль только людей, которых он продолжает заражать. Вот такие падонки и распространяют инфекцию. Несказанно рада, что моего заразителя похоронили с месяц назад.
    вы меня заминусили, а на его похоронах, кстати, все и говорили, что давно ему туда пора, сколько людей через него на тот свет уже ушло. И с пол года назад лично его отгоняла от старого пьяного дедульки, как он его среди белого дня избивал. Так что ноль угрызений.
    Понравилось: oskasteinar

Моя терапия
    Раскрыть
    19.10.15 - 22%, 599кл.
    18.01.16 - 27%, 461 кл.

Цитата Сообщение от Ivander Посмотреть сообщение
    Я приветствую всех. Меня зовут Иван, мне 33 года. Почти год назад завязал с наркотиками и хотел жить как "нормальные" люди. Неделю назад узнал о диагнозе ВИЧ. После такой вести пил неделю, как конь...
    очень хорошо, что завязал с наркотиками. А пожить как нормальные люди можно и с вичем, если не пить как конь. Становись на учет, сдавай все нужные анализы, записуй результаты себе в дневник и читай форум.

Моя терапия
    Раскрыть
    19.10.15 - 22%, 599кл.
    18.01.16 - 27%, 461 кл.

Цитата Сообщение от Нати Посмотреть сообщение
    вы меня заминусили, а на его похоронах, кстати, все и говорили, что давно ему туда пора, сколько людей через него на тот свет уже ушло. И с пол года назад лично его отгоняла от старого пьяного дедульки, как он его среди белого дня избивал. Так что ноль угрызений.
    Очень оффтопим...((
    Я Вас заминусовала, не давая открытых комментариев. Так важно рассказать подробности из жизни того человека? И Вам не все равно, каким человеком он был, каким человеком он умер? Это его жизнь, его путь. Сейчас есть только Вы и Ваш ВИЧ, остальное не так важно, имхо.
    Не хочу углубляться в эту тему, но считаю, что радоваться чьей-либо смерти кощунственно. И минусую, если появляются подобные высказывания. Какая разница, что сделал тот или иной человек? Важно при любых обстоятельствах оставаться человеком.
    Очень прошу не оффтопить. Если есть желание пообщаться на эту тему, давайте в личке.

Новичок

Добрый вечер! Только узнала, что я носитель ВИЧ. В голове порядок навела.... Но вот анализы плохие. Стала на учет. Врач взял анализы и мне их не показывает. Взяли доп.анализы общие - кровь из пальца и анализ мочи. Хотят ещё взять на вирусную нагрузку. Заставили пройти рентген лёгких. С лёгкими все ок. Но врач для чего-то выписал таблетки изониазид, пить полгода. В интернете прочитала, что это противотуберкулезные таблетки. Скажите, зачем они нужны? И ещё вопрос. У меня псориаз... Есть ли вероятность, что клетки поднимутся и он уйдёт? И чем эти клетки поднимать? Может стоит врача поменять? Подскажите, пожалуйста.

А вы, пожайлуста, озвучьте свои CD4 и все встанет на свои места. Противотуберкулёзную профилактику назначают при CD4 200 кл и менее. Стоит как можно быстрее начать АРТ.

Цитата Сообщение от Wgik Посмотреть сообщение
    Есть ли вероятность, что клетки поднимутся ?
    Есть высокая вероятность дальнейшего прогрессирования и летального исхода, если как можно быстрее не начать АРТ.

Врач взял анализы и мне их не показывает.
    Речь точно о России ? А анализы свои нужно знать, и как можно быстрее. Возможно вам не только изониазид нужен,а и профилактика пневмоцисты и криптококового менингита. Для того,чтобы это сказать точно, нужна цифра CD4 .Изониазид- принимать. 600 мг/сут.Можно утром, можно вечером, но в одно и тоже время, после еды,сразу всю дозу.

Новичок

А что такое АРТ? Я вообще с Украины. У нас медицина на низком уровне. Моё Сд 4 мне не сказали. Только бисептол приписали и изониазид. Теперь хотят взять анализ на вирусную нагрузку

А что такое АРТ? Я вообще с Украины. У нас медицина на низком уровне. Моё Сд 4 мне не сказали. Только бисептол приписали и изониазид. Теперь хотят взять анализ на вирусную нагрузку
    АРТ это антиретровирусная терапия. Если вам назначили бисептол и изониазид, значит у вас уже глубокий СПИД и ваши CD4 стремятся к нулю. Вне зависимости от того какая будет вирусная нагрузка, терапию нужно начинать немедленно. И в вашем случае желательна схема на основе калетры (на Украину она поставляется под торговым названием Алувия).
    Последний раз редактировалось Ety; 19.10.2014 в 08:44.

Новичок

Так мне не назначают больше лечение. На среду назначили анализ на вирусную нагрузку. Я себя хорошо чувствую, единственное что беспокоит так это высыпание псориаза и зуд к вечеру. Врач сказала, что у меня ничего такого страшного. Что я попью лекарство и все будет ок . Вы меня очень напугали. Что ж делать? Куда бежать?

"Ок" уже не будет. У Вас ВИЧ. (Не известно, может уже и СПИД). В любом случае, Вам нужно начинать принимать терапию. Ежедневно (четко по времени) и пожизненно. Срочно узнавать свои ИС и сдавать на вирусную нагрузку( это основные показатели при данном заболевании). Я вообще не понимаю как так, что Вам не сообщили данные Ваших анализов?! Может от того, что Вы сами не сильно уделили тому внимание? Ваш псориаз на данный момент вопрос второстепенный. Возможно, после начала терапии проблема сама отпадет. То, что Вы себя "хорошо чувствуете", тоже еще не показатель. Ситуация может в любой момент резко поменяться. В общем, Вам нужно начинать вникать в суть заболевания, и интересоваться у врачей что к чему!

Новичок

Врач сказала, что анализы плохие. На мой вопрос какие именно, ответила, что надо пересдать ещё раз. После этого отправила на общий анализ крови и мочи.. И рентген. Перед анализами назначила бисептол 480 мг по 2 таблетки в день. А после рентгена ещё и изониазид. Изониазид обязательно надо пить?

Раз назначили профилактику, скорей всего, у Вас действительно анализы плохие. В среду сдавайте ВН, и постарайтесь узнать ИС. Это очень важно!

Заслуженный пользователь

судя по всему не Киев. У нас ВН берут почти сразу. Не помню точно..но после того как встала на учет неделю почти жила в СЦ проходя всех врачей и сдавая все анализы.
    Терапию получила только через 2 недели после постановки.

Так мне не назначают больше лечение. На среду назначили анализ на вирусную нагрузку. Я себя хорошо чувствую, единственное что беспокоит так это высыпание псориаза и зуд к вечеру. Врач сказала, что у меня ничего такого страшного. Что я попью лекарство и все будет ок . Вы меня очень напугали. Что ж делать? Куда бежать?
    Бежать к своему инфекционисту и требовать предоставить результат анализа на ИС, а также требовать терапии.
    Когда всё ок, бисептол и изониазин не назначают. При ИС более 350 обычно (в России и Украине) говорят что начинать лечение еще рано и отправляют гулять на пол года. При ИС от 200 до 350 сразу назначают терапию. А при ИС ниже 200 (что соответствует СПИДу) назначают профилактику оппортунистических заболеваний и терапию. Вам, как видите, профилактику оппортунистов уже назначили, значит с ИС у вас всё плохо. Нужно срочно начинать терапию.

Новичок

Я из Днепра. Врачи у нас не очень. Сложно найти хорошего специалиста. Хочется выть от отчаяния. Я веду нормальный образ жизни, никогда наркотики не пробовала, алкоголь не употребляю, не курю, а вот муж бывший наградил меня ВИЧ. Хочется его убить или посадить.... Чтоб думал своей головой....

Врач сказала, что анализы плохие. На мой вопрос какие именно, ответила, что надо пересдать ещё раз. После этого отправила на общий анализ крови и мочи.. И рентген. Перед анализами назначила бисептол 480 мг по 2 таблетки в день. А после рентгена ещё и изониазид. Изониазид обязательно надо пить?
    Посмотрите вот это видео ( полностью).

Цитата Сообщение от bobcat2 Посмотреть сообщение
    В.И.Шахгильдян "Вопросы диагностики и лечения вторичных заболеваний у больных ВИЧ-инфекцией".2014

Как улучшить качество видео при воспроизведении
    Раскрыть

Можно улучшить качество видео, включив HD. Для этого нужно начать воспроизведение ролика на веб-странице,а затем сделать следующее:нажать кнопку "звёздочка " на фрейме с видео и выбрать " 720 px". Пример :

Для примера -несколько совершенно обычных типичных историй

Терминальная стадия (СПИД) - возвращение в жизнь возможно?

У кого-то была ВН 5 000 000?(

ИС 69, ВН 6 млн

В-клеточная лимфома Беркитта

Проблемы поздней диагностики (г. Одесса)

СПИД + туберкулез легочный и внелегочный

ИС 2 клетки

Подскажите пожалуйста насчет анализа ИС

Теперь вы должны хорошо понимать,что случится с вами,если вы как можно быстрее не начнете АРТ . Это спид, вот так он выглядит. Времени нет, раскуривайте быстрее. Ролик Шахигильдяна- смотреть обязательно.Можно сделать закладку. В нём все основное,что нужно знать при низком ИС и спиде.

А здесь много таких. не употреблявших, не куривших, и с ВИЧ от мужей и любимых.
    Выть не надо. Я пробовала - не помогло. Только соседей, по ходу, попугала. Хорошо, они язык не понимают, о чем я..
    Врачи везде есть как хорошие, так и плохие. К сожалению, приходится признать тот факт, что "спасение утопающего в руках самого утопающего!" Так вот у большинства обстоят дела с врачами. Нужно самим изучать вопрос и добиваться адекватного лечения.
    Как уже было сказанно, Вам срочно нужно узнать свои показатели. Так как ситуация может быть критическая, и от показателей зависит план Ваших действий.
    Держитесь.
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит...

Wgik, крепись. Как пойдешь сдавать анализы- прихвати фотоаппарат и попроси врачиху дать тебе фоторгафировать анализы всегда. Скажи, что хочешь тоже вести учет ну или что у тебя есть дядя-врач, хочет смотреть анализы.

Моя терапия
    Раскрыть
    19.10.15 - 22%, 599кл.
    18.01.16 - 27%, 461 кл.

Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)

Цитата Сообщение от Азалия Посмотреть сообщение
    Раз назначили профилактику, скорей всего, у Вас действительно анализы плохие. В среду сдавайте ВН, и постарайтесь узнать ИС. Это очень важно!
    Думаю, что не помешает и КТ грудной клетки и брюшной обл. с болюсным контрастированием... И попросите врача показать вам ваш анализ что бы вы его сфотографировали. Отказать вам никто не имеет право. А потом выложите его здесь. И форумчане вам его расшифруют.
    Вам надо учится самому контролировать всё что касается вашего здоровья.

С 1 января 2014 г Алувия & Комбивудин
    С 28 мая 2015 Эфкур & Зиаген & Ламивудин
    с июня Зиаген & Ламивудином заменили на Кивексу

Всем привет.. Чуть больше года назад узнала о своем статусе.. была мягко говоря в шоке..в ужасе..и сейчас моральное состояние желает лучшего..Я хоть и сильный по натуре человек..но в одиночку с этим справиться не смогу..поделиться своей бедой в реале не могу..не поймут..нуждаюсь в совете,в поддержке и просто в общении,когда только узнала о диагнозе врач сказала что все пока хорошо..но когда через пол года сдала анализы сказали что клеток было 500 стало 178..за пол года такое может быть? незнаю что делать..отказываюсь верить во все это(((

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)