подарки я люблю....мечтательно так...Сообщение от Pilоt
![]()
подарки я люблю....мечтательно так...Сообщение от Pilоt
![]()
Сообщение от Pilоt
Отредактировано Toha9 (07.07.2008 22:36:27)
Вот это по нашемуСообщение от Toha9
И жить мы будем долгои счастливо!
Pilot, вместе приедем с Урала. Какие подарки в Москву повезем?Сообщение от Pilоt
верный друг моей судьбы- Одиночество.
друг во сне и наяву, как пророчество.
я из дома ухожу с Их Высочеством,
возвращаюсь и молчу, хоть не хочется.
одиночество- мой век. Одиночество.
рядом с именем моим,словно отчество.
на подушке моей спит Одиночество...
с Одиночеством моим день короче стал.
день укутает меня Одиночеством,
с Одиночеством моим ночь чиста...
на дорожке мокрой дождь тихо топчется,
тоже хочет стать моим Одиночеством...
верный друг моей судьбы- Одиночество.
друг во сне и наяву, как пророчество.
Одиночество - мой век.Одиночество...
Одиночество...
( Снежина )
у меня такое чувство , будто мне 150 лет, я как черепаха Тартилла, все видела, все знаю, ничему не удивляюсь....
и ничего не жду...
как измениться?
Долгой музыкой дождя
День над нами проплывает.
И возвратить его нельзя
Он смолкнет и расстает
Долгой музыкой дождя.
Свой привычный круг друзей
С теплой грустью вспоминаю
В водовороте шумных дней
Все больше я теряю
Свой привычный круг друзей.
О, Боже, дай мне сил
Что задумано успеть
Ни о чем не сожалеть.
О, Боже, дай мне сил
И терпенья одолжи
Против зависти и лжи
Зависти и лжи.
Время словно карусель
Закружить легко нас сможет.
И блеском призрачных огней
Покой и сон тревожит
Время словно карусель.
Сколько в сердце свежих ран
От измен и сожалений
Но никому я не отдам
Надежду - путь к спасенью
Никому я не отдам.
О, Боже, дай мне сил
Что задумано успеть
Ни о чем не сожалеть.
О, Боже, дай мне сил
И терпенья одолжи
Против зависти и лжи
Зависти и лжи.
О, Боже, дай мне сил
Что задумано успеть
Ни о чем не сожалеть.
О, Боже, дай мне сил
И терпенья одолжи
Против зависти и лжи
Зависти и лжи.
Видео хорошо легло на песню..
Скрытый текст
Я узнал недавно,и от жалости к себе переживания перешли в одиночество.Что мне врят-ли сможет кто-то помочь,чувства просто не выносимые. И я начал искать таких же людей с такими же проблемами, ради поддержки.Вот вливаюсь потихоньку общаюсь,и мне легче.Спасибо вам всем что вы есть!
Вот привыкнешь, придешь в себя, примешь свое новоя "я".. Тогда и проще будет общаться не только с людьми с такими же проблемами.. Может даже будешь помогать другим, объяснять им все то, что сам узнаешь. Все будет хорошо!Сообщение от aledor
![]()
А вот от жалости к себе надо первым делом избавляться ...Сообщение от aledor
Misima Мне так ребята и говорят,проживешь и сможешь таким-же помогать,как сказали "из петли вынимать". Главное прожить а там далее видно будет,помогать людям мне нравиться!
мне кажется каждый нормальный человек именно такие стадии и проходит.Сообщение от Misima
и главное гнать плохие мысли прочь и находить себе всяческие занятия (поначалу, когда загоняешься и накрывает).
Отредактировано Misima (02.08.2008 12:16:43)
Milagro Да я стараюсь отгонять нигатив,но пока получаеться не очень,что то негоативное происходит,и все кажеться серым,жизнь не удалась! Но ничего пройдет!
и в каком месте у тебя жизнь не удалась? ты подумай, могло быть и гаже гораздо... ты ж не в канаве как минимум, сидишь в инете, получаешь информацию, ходишь на группы, общаешься, у тебя планы какие-то на жизнь есть...Сообщение от aledor
у тебя есть то, чего многие люди лишены...
какая жизнь то?! жизнь только начинается.. могло быть гораздо хуже..люди остаются после аварии прикованными к кровати или к креслу... а у тебя как минимум всё работает и руки и ноги и всё остальноеСообщение от aledor
Да, они даже и в таком положении умудряются находить работу, создавать семью и рожать детей и жить полноценной жизнью!!! А у нас, по сравнению с ними, полная фигня...Светозара написал(а):
люди остаются после аварии прикованными к кровати или к креслу...
Катенька,вообще-то фигней это трудно назвать.
А мне в какой-то мере помогло сказанное врачем при "оглашении" диагноза: живи как жил до этого.
И у Карнеги : пролитое молоко обратно в бутылку не вернешь...
Поживем еще!
Конечно, domawniy, поживем! И все у нас будет хорошо!domawniy написал(а):
Поживем еще!
Мы будем жить назло всем!!!
Когда-то мне сказали про такой девиз и я его переняла!![]()
А мне в одиночестве неплохо. Мне с собой хорошо. Скорей бывает общения переизбыток и тогда приходится уползать в свою нору, никого не видеть и не слышать. Это сейчас к 30-ти я немного стала нос высовывать из раковины. Это, наверное, комплекс какой-то? Быть непонятой, обиженной, неинтересной?
Согласна с Кирой. Сказала как-будто про меня!
Сообщение от Кира563
Ну почему сразу комплекс?! А как же индивидуальные особенности характера?!Сообщение от Кира563
По моему ты на себя наговариваешь.. Кокетничаешь?Сообщение от Кира563
![]()
Настроение у меня сегодня похандрить. Началось все с ДТП, а к вечеру разогнала себя до того, что меня никто не любит. Как это получилось:
Шоркнула Газель, перестраиваясь и не глядя в зеркала. Ерунда вроде бы, но меня это так высадило (чувствую себя куклой бестолковой, которая за год водить не научилась). И ведь понимаю прекрасно, что отделелалась малой кровью и бывают ситуации хуже, болезнь, например, или за кого-то из родственников переживаешь. Но мне то важно как у меня сейчас, каждый человек эгоист в большей или меньшей степени. так вот я сейчас хандрю из-за того, что у меня ничего нигде не растет. Устала уже делать вид, что все хорошо. Вернее мне кажется большую часть времени, что все хорошо и постепенно налаживается, а где-то внутри все равно сидит осознание того, что у меня как в 18 лет не было рядом человека, которому я нужна и который нужен мне, так и сейчас нет.Может это моя какая-то особенность. Видимо поэтому когда появляется более-менее подходящий субъект в поле зрения, я вцепляюсь в него клешнями. Начинается ревность и боязнь, что кто-то окажется лучше меня. Конечно, и поводов дают для ревности предостаточно, но все равно надо как-то держать себя в руках. Сейчас уже думаю, что может мне лучше одной, чем доставать кого-то своей неуверенностью. А так всем вроде бы хорошо. И меня никто не волнует в моей персональной норе и я никому не мешаю жить.
Еще напрягает то, что непонятно к чему вообще стремлюсь, чего хочу от жизни. Доучусь, получу диплом, но по специальности работать не буду. Хожу на работу, покупаю какие-то вещи себе и в дом, но для чего все это? Может поэтому мне Бог и на посылает ребенка, что я себя то еще не нашла. Чему ж я могу научить маленького человека, чтобы он стал Личностью.
У меня заведен определенный распорядок жизни, я что-то делаю, чему-то радуюсь, строю какие-то планы, но иногда -вот как сейчас- кажется, что это все пустое такое. Главное где-то мимо проходит, а что оно, непонятно и неизвестно.
Кира, я всегда читаю твои посты. Очень хочется тебе ответить, но впопыхах не буду. Я сейчас пойду покушаю и потом уже тогда напишу всё подробненько и не спеша.
Вот![]()
Про ДТП не буду ничего писать, потому что ничего в вождении не понимаю. Хотелось бы поподробнее остановиться о жизненном выборе: попробую предположить, что, возможно, ты сама слишком много на себя взваливаешь, не давая возможности мужчине сделать так, чтобы ты почувствовала себя женщиной?
Одиночество это не факт. Мы здесь, мы тут и мы жиывем. Предлагаю пойти в театр и развеить глупые мысли.
Что значит не факт? Если пойти в театр то оно типа исчезнет?Сообщение от Максим М
Нифига подобного,пока особь не найдет себе пару-она будет мучатся и страдать от одиночества в любых его проявлениях.Будь то:"все надоело...","чего хочу а не знаю чего...","что делать...." и т.п.
особь-человек в смысле
И даже будучи в окружении людей она(особь) может чувствовать себя одинокой...
Это очень сильный "механизм природы"-пытаться обмануть его,себе хуже((.Театр, кино,прыжки с парашютом это всего лишь временный способ-отвлечься.
Арбузик,тебе самому не одиноко?
У меня есть все... и нет ничего.Сообщение от Ёжик
Вот так я отвечу на твой вопрос![]()
Я так и не понял..."одинолчество " - это хорошо или плохо...![]()
одиночество это по разному для всех, для кого-то, хорошо, для кого-то трагедия. все зависит от человека и от его состояния души на тот или иной момент.
В моей жизни было по разному, иногда я обожала свое одиночество и искренне не понимала, зачем нужно себя обременять семьей. Потом мне было трудно и больно от своего одиночества. И это было в зависимости от моего душевного состояния, а например, не от возраста.
а что живя в семье одиночество не возможно ... ???Сообщение от эрна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)