А цыфры то спросить надо или ему результаты анализов на руки должны выдвать, или она там в карте хранятся?
спрашивайте все анализы, записывайте их , т.к. на руки не выдают обычно
понятно..
и,хотя бы,делайте умный вид,чтоб врач понял,что вы интересуетесь,читаете литературу дома и лапшу вешать на нос он вам не сможет.спрашивайте все анализы, записывайте их , т.к. на руки не выдают обычно
Перестаньте слепо доверять врачам,которые говорят,что у вас все хорошо,без цифер!
А мы разошлись....... Он ушел к другой.... она не знает о его проблеме... Все так сложно.. он уже не хочет жить с ней, хочет домой, а я уже не могу его назад пустить... и совсем прогнать не могу... сейчас мы друзья, он даже ночует у нас, спим на одном диване, между нами дочка.. но мы друзья.. У него все плохо, тубик вроде прошел, теперь абцесс легкого и рак почек.. я очень за него переживаю.... Врачи говорят что это все лечится... он вечно на таблетках и уколах, вот уже третий месяц как колит Фузион... остальные названия даже не запоминаю.... Почему же все так сложилось то.....
Вообще слов нет...
Алена ,а от нас вы чего хотите ? Совета,сочувствия?
Его жизнь в его руках.уж такой закон...
Я херею с этих русскихЕсли с ВИЧем нелеченным, тубом, раком почек чел умудрися себе бабу на стороне завести, то я бы посчитала что он здоров как бык и пусть катится ко всем чертям....
Лежу с пиелонефритом -- никаких мужиков мне даром не надо, а тут с таким букетом и в адюльтеры....... Силен бобер![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)