Фея,не паникуйте.Быстротечная стадия чего? Откуда они знаают? Вам главное сейчас прислушиваться к своему самочувствию.Как вы,кстати?
Фея,не паникуйте.Быстротечная стадия чего? Откуда они знаают? Вам главное сейчас прислушиваться к своему самочувствию.Как вы,кстати?
второй день пью таблы,в первый день вроде тошнило,а сегодня нет
Фея написала раньше - у нее всего 11 клетокСообщение от Нати
Ну не совсем так - просто сейчас Вы очень близко к могиле и это не шуткиСообщение от ФЕЯ
сейчас Вам нужно реально бороться за жизнь и стараться выкарабкиваться
обязательно минута в минуту принимать терапию и слушаться врача
и если будете так себя вести, то выбраться можно - примеры есть на этом форуме
я тоже начинал с 11 клеток - у меня всего-то совсем немножко тошноты в начале и все, так что совсем необязательно, что у Вас будут какие-то побочкиСообщение от ФЕЯ
я боюсь умирать ,у меня же малявка есть,а мужа нет,что делать? в сц сказали что вроде как эти таблы помогут,но лишь бы не было рецидива...
единственный положительный момент,что от терры у меня в первый же день очистился язык от кандидоза
да я помню,украинка ж ведь тоже,вчера читала.просто хотелось услышать,что именно говорят врачи,говоря,быстротечноСообщение от Кот Гулящий
ну вот,уже сдвиги есть в лучшую сторону.Главное-не волнуйтесь,тут есть случаи и с 1 клетки выкарабкивались.Всё будет хорошо.Малявку то надо растить.)Сообщение от ФЕЯ
то, что написал выше - боротьсяСообщение от ФЕЯ
терапия да, должна помочь, если будете выполнять все предписания врачаСообщение от ФЕЯ
насчет правильности назначения именно этой схемы, сказать ничего не могу - попробуйте спросить у bobcat2 или Vassy
рецидива чего? ВИЧ в крови у Вас теперь навсегда, Вы от него не излечитесьСообщение от ФЕЯ
Ваша задача терапией, скажем более понятно, "загнать его в угол, чтобы не высовывался" - тогда есть шансы пожить
вообще для начала посмотрите фильмы "я+" и "я+терапия" - там ответы на многие Ваши вопросы
Смотрите здесь - фильмы
И почитайте это - ссылка
)) думаю это было все-таки влияние не совсем теры, а флуконазола например ))Сообщение от ФЕЯ
может быть имеют ввиду, что без теры - быстротечно, и здесь они чертовски правыСообщение от Нати
![]()
теракта реально помогает, проверено на себе
Ну вот как заставить мужа лечение брать в свои руки.... Из туб. диспансера его почему то до сих пор ни куда не отправляют, говорю ему самому поехать в СП, отказывается, говорит вот когда направят, тогда поеду.... Чувствует себя хорошо.... но ведь надо все контролировать, а он не торопится.....
А еще меня одолевают мысли о ребенке..... Я очень хочу второго ребенка, эта мысль постоянно в моей голове, мне даже снится беременность..... Я гоню от себя эти мысли, .................ведь это не возможно, мы не сможем больше иметь детей.....
зачем Вы ТАК?Сообщение от Алена25
во-первых,делают же очистку спермы... это дорого, да, но - реально....
во-вторых...когда у мужа (на терапии) будет неопределяемая нагрузка -
вполне можно будет попробовать "естественным" путём... люди так делали...
Вы бы хоть форум сперва почитали, прежде чем панику наводить.............
а то - прямо как наши фобы: "У меня понос и температура 37,2, всё, это СПИД, я умру на днях и т.д.."
а вот мужнино лечение, похоже, Вам придётся контролировать самой...
Я все равно боюсь.... ведь я могу заразиться, конечно есть вероятность родить здорового малыша,и но успею ли я его воспитать.... Я и раньше хотела ребеночка, и знала что по позже он у нас будет, а теперь осознаю что это очень вряд ли и меня прям мучает эта мысль...
Сообщение от Алена25
...накопить (при желании... и при поддержке близких) можно...........Сообщение от Льдинка
я не совсем в курсе, как всё происходит при...естественном оплодотворении...Сообщение от Алена25
но: неопределяемая нагрузка у мужа.. постконтактная профилактика сразу же... наверняка и в течение беременности тера...
итого - вероятность Вашего заражения будет со страшной силой стремиться к нулю
Отредактировано Льдинка (22.01.2012 18:30:03)
Близкие ни чего не зеают, о заболевании мужа знаю только я... Но сейчас самое главное что бы муж начал терапию....
узнайте.ведь есть бесплатные программы по очистке спермы даже,по крайней мере на украине я слышала.Ну а если неопред. ВН,то просто мало шансов заразиться.
почему у нас почти у половины есть дети абсалютно здоровые!)))))Сообщение от Алена25
![]()
А если я не попаду в эту половину...Сообщение от ВЕселая_мамулька
А если, а если???? Ну уходи от мужа к ВИЧ -, и рожай от него второго ребенка - и будет всем счастье!!! Алена25 - ты меня конечно прости, но бедный твой муж.....я представляю, какие "сопли" ему приходится от тебя выслушивать....Сообщение от Алена25
![]()
Алена25
она о том, что у остальных просто детей пока нет)
не у половины, конечно (здоровые), а у 97%
блин, ну всё же есть в интернете! вся статистика, инфы море!
просто - однажды не полениться, засесть па пару часов и всё перечесть
а может ему и не приходится,потому она тут на форуме...)мы выслушиваем.Сообщение от верочка
Алена25 Вы из какой страны?
Вот тоже хотела написать про программу бесплатной очистки спермы в Украине.
Мой муж ни чего не выслушивает, он думает что я уже вообще о детех и думать перестала... Я наоборот его постоянно поддерживаю, говорю что все у нас будет хорошо и все такое.... Я понимаю что ему на душе и так не хорошо, зачем еще и этим грузить.... Просто здесь проявила слабость, расказала, а вы так...... больше не буду....Сообщение от верочка
Не будет счастья, нуесли только я влюблюсь... но даже и тогда дочери и мужу (нынешнему) счастья точно не будет, а я счастлива когда они счастливы... поэтому этот вариант даже не рассматривается....Сообщение от верочка
Я из России.... из Сибири...Сообщение от Lisa
Ну ладно уж...прости....я не хотела тебя обидеть....Сообщение от Алена25
....Значит пройдет время и все войдет в нормальное русло....Так и будет - вот увидишь!!! Просто процесс адаптации к новой ситуации связанной с ВИЧ!!! А человек такое "существо" - ко всему привыкает!!!Сообщение от Алена25
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)