я когда то себе вывела - капала горячим воском от свечки на нее...и прошло....Сообщение от Алена25
я когда то себе вывела - капала горячим воском от свечки на нее...и прошло....Сообщение от Алена25
Вот вот, но надо распарить
посоветую ему......Вот интересно он еще терапию не принимает, лечится только от тубиркулеза а состояние чисто внешне стало лучше, во рту прошла молочница
Ну так тубик тоже много сжирает в организме, тем более с ВИЧ, от простуды элементарной плохо становится. Туб начал лечить вот и лучше стало
Вот и выписали моего мужа из тубдиспансера)) Тепнерь стоит на учете только у них, таблеточки пьет)) Пол года лечился, на работу не ездил. в такси катался. так надоело это безденежье. но Слава Богу выписали и он уехал на свою работу. теперь только через месяц приедет... Вроде жизнь налаживается))
Ни как не могу заставить мужа пойти в СПИД центр, вечно ему некогда, уже терапия по тубу встала на месте, не становится ни лучше ни хуже. А он так до сих пор и не сдал ни одного анализа....
Знаешь, предлагала уже, но все разговоры заканчиваются только обещаниями
Много лет имеют место быть околоногтевые бородавки...многократно использовала ферезол, чистотело, жидкий азот....ничего не помогает((((хочу попробовать лазерное удаление, только стоит ли? при низком ИС, думаю появится рецидив(((( . Может кто сталкивался с подобной проблемой? Как избавились?
Сама проверилась, нет у меня ни чего...
Ну хоть это хорошо... А мужа надо пинать! Ультиматум в конце-концов поставить... Сказать, что может вас в опасность поставить( пусть неправда, но на войне все средства хороши). Можно ходить и отлично себя чувствовать и с ооооочень низким ИС. Правда потом можно не успеть ничего предпринять
Сегодня наконец то сходил к врачу))) Ему надавали направлений завтра пойдет анализы сдавать.... Дай Бог что бы все было хорошо!!!!
А как долго готовится результат?
Как оказывается плохо относятся к ВИЧ больным в нашей медцентре...........
как это проявляется?
Многие совокупляющиеся даже не знают что у них....не думаю что та девка знала и не предохранялась...
Здравствуйте!!! Давно я тут не была.. За это время много чего произошло, мы чуть не развелись.... Но решили что не можем друг без друга и решили попробовать все заново... Хотим переехать в другой город.. Муж наконец то начал лечение, врач говорит что у него плохие анализы, но муж говорит что чувствует себя лучше.. он не пьет, старается как можно меньше курить регулярно пить лекарства... Я тоже наконец то сдала анализ... оказывается все что я сдавала ранее было не на ВИЧ... Это неописуемо как я волновалась пока ждала результат, и как радовалась когда оказалось что я здорова))) Жизнь потихоньку налаживается.. А еще мы хотим узнать о процедуре по очистке спермы и все таки попробовать родить второго ребенка...
О, а еще хотела спросить... Тут наверно есть семьи где один болеет а другой нет.... Как вы предохраняетесь? Как нужно выбирать презервативы?
ну я же не знаю, может медицина дошла до чего то особого.. какие нибудь суперпрочные..
я не знаю какие там цифры в его анализах, он говорил что врач сказал что клеток больше чем допускается... Врач говорила что возможно ему придется в стационар лечь...
Можно сразу два одеть![]()
Алена ! Важнее знать цифры. А не "врач сказал"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)