Дай то Бог!!!
Дай то Бог!!!
Все у нас будет ХОРОШО!!!!! Что то я сегодня на позитиве)))))
Мне тоже страшно, у мужа тоже только нашли вич, но я в этот же день сдала анализ тоже - сказали прийти через 10 дней за результатом. А без своего любимого жить не смогу, все сделаю лишь бы он только жил. Я каждый день БОГА молю чтобы он дал мужу здоровья, сил и терпения. Только в следующий раз сама с ним пойду к врачу и задам ему очень много вопросов!!!!!!!!!!!
Я тебя понимаю))) Я специально анализ не здавала - боюсь.... Но по долгу службы у нас регулярные мед осмотры и вот летом 2011 я сдавала плановый анализ на ВИЧ и мне ни чего не сказали, значит ни чего не нашли, и перед Новым годом лежала в больнице с ангиной, там тоже брали анализ и опять ни чего не сказали - делаю вывод что здорова...
В понедельник муж будет сдавать анализ на вирусную нагрузку, очень надеюсь что будет хороший результат.....
А ее, сегодня, наконец, почитала в нете про очистку спермы... ОХРЕНЕТЬ!!! Как это дорого!!! И про Россию почему то не нашла, там указана Италия, Англия и еще какая то страна.... А как узнать про Россию не знаю... Буду еще искать...
У вашего мужа во рту кандидоз,в народе говорят молочница. Я сама мучаюсь с этим,просто я сижу на бисептоле долго и это вылазит переодически. .
так жри флюконазол раз в неделю и не будет у тебя ничего о вон 17 рублей стоит... у меня такая же бедаСообщение от Verynchik
ВЕселая_мамулька
в какой дозировке употребляешь его раз в неделю?
Спасибо за совет,но я дифлюконазол постоянно принимаю.
Ну все, анализ сдал, ждем рузультат... А сколько ждать то?
Pomidorka
ну как какая 150мг там одна капсула всего вот и принимаешь 1 капсулу ... да я ваще принимаю то раз в ммесяц когда нет ниче то по 3-5 дней взависимости от стпени поражения
Скажите а нам с мужем можно пользоваться одними кусачками для ногтей, просто сейчас подстригла ногти а потом вспомнила что буквально вчера муж этими кусачками отщипывал бородавку на руке, прямо до крови расковырял...Но я вроде акккуратно подстригла ногти, без всяких ранок...
А как ты думаешь???? Неужели сложно потратить 100 рублей и пользоваться разными принадлежностями????Сообщение от Алена25
верочка
Ну вообще-то вирус ВИЧ на открытом воздухе всего несколько минут живет... так что со вчерашнего дня все уже улетучилось... Тем более для заражения нужна видимая капля крови, которая могла бы попасть в твой кровоток. Когда вирусная нагрузка очень высокая, риск больше. Но лучше, конечно, перестраховаться. Береженого Бог бережет, как говорится.
Да это понятно, просто мы совсем недавно переехали в новую квартиру, а мои кусачки остались в старой, у мамы....Я конечно куплю себе отдельные при первой возможности... Просто тут как то не подумав воспользовалась а потом подумала...
А медсестра из моего СЦ говорит что до 3х суток...а я чел такой, пока своими глазами не увижу что вирус умрет через несколько минут, то буду жить по принципу "Лучше перебдеть, чем недобдеть"....да и вапще - это средства личной гигиены, не думаю что кто то из нас бреет ноги или другое место станком мужа (даже если бы ВИЧа не было у обоих)????Сообщение от allright
![]()
Ну я же не станком пользовалась.... и вообще пока мы не знали о ВИЧе то спокойно пользовались одними кусачками
верочка
Ты права... Но если б ВИЧа не было, всё равно бы пользовалась его станком иногда по обстоятельствам... Ну, мы и сейчас бывает одной зубной щеткой можем зубы почистить без проблем... Неправильно это, но так есть...
Сообщение от allright
Ну ты знаешь, я тоже очень долго одним шприцом с половиной города кололась, и ниче, меня проносило....а потом вот выяснилось - "что на грех и грабли стреляют"!!!! так что нах...., нах.... риски!!!!
Нет!!! Станком его я ни когда не пользовалась..... У нас разные, у него серенький а у меня розовый...
Сообщение от Алена25
![]()
![]()
![]()
Девочки! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
Алена25 с праздничком тебя!))))ты как?
Да вроде хорошо.....
Алена25
Не стоит так делать. Купите Ферезол и аккуратно прижгите (в инструкции детально описываеться как). Образуется струп который впоследстии отпадет не оставляя следа (в отличие от жидкого азота). Если бородавок много, прижигать надо только несколько — все остальные после активации иммунитета исчезнут сами. Правда это в отсутствие ВИЧ. Препарат очень дешевый, однако страшно вонючий. В моей дочери было 32 бородавки, прижгли 5 — остальные исчезли сами. Таким же образом удалял бородавки у себя (на руке и подошвенную).Сообщение от Алена25
Отредактировано Basil PUPKIN (08.03.2012 12:38:29)
Лучше чистотелом, он не воняет. Проходит махом, стоит вообще копейки
Устя
Препараты похожего действия. Кстати, в детстве я так удалил себе несколько бородавок — срывал стебелек чистотела и прижигал бородавку. Однако у Ферезола есть одно преимущество — он очень мощный антисептик и убивает все, включая вирусы папиломы.Сообщение от Устя
Отредактировано Basil PUPKIN (08.03.2012 14:56:17)
Так я тоже имела в виду медпрепарат "Суперчистотел", вернее косметическая жидкость
Да у него одна единственная все время на лодошке вылазиет... он ее мазал но она снова вылазиет, вот ои и стал ее срезать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)