Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 121 по 138 из 138
    Аватар для Galka27 Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от куколка1986
    а вы все так легко рассказываете о своем статусе всем друзьям и знакомым? как с вами после этого общаются?
    Честно...легко...один в любовниках, двоих отбриваю...Подруга в курсе прблемы так как бывший ей и ее парню тоже признавался, но никто не отвернулся и не убежал...а кто убежит, то переживем...Но честность лучше, а может, я просто эгоистка и чистой совести хочу, вдруг там правда загробная жизнь существует

Аватар для Galka27 Заслуженный пользователь
    спасибо всем какими бы злыми не были ваши комментарии они мне помогли я призналась слез было пролито не мало с моей стороны а мне просто сказали я люблю тебя и теперь ы точно от меня никуда не денешься. Честно после всего услышанного думала я тоже получу по лицу а нет......думала повеситься .....долго думала.....потом подумала еще помолчу.....но настроение мое выдало меня теперь нет на душе камня он идет на это осознанно
    Славу Богу!!! Только если все так хорошо сложилось, то ты не злись...очему у тебя озлобленность на всех? Во всех болячках мы сами виноваты...не считая родовых и несчастных случаев...Радоваться нужно, что у тебя понимающий и любящий мужчина! Береги себя и его здоровье!

Житель форума
    заставили просто они знают про гепатит С который у меня тоже есть про вич они не знают
    Понятно!)))))) Значит вы бывший ПИН)))))))) . А мы тут гадаем)))))) Или нет)))))))))!

Житель форума
    Наверное по этому и не верите в волшебство заражения половым путём)))))))))).
    А он есть)))))) Причем не плохо работает! Да! Так что! Мы тут извините не ПИ****ЛЫ как Вы на обозвали!

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от White pantheR
    Брусничка ты кстати тоже)))))))) Как и я !!! О как нас обозвали лихо! И нас тутА таких много!)))))))
    Я к вам присоединяюсь!!!!! Но только я по сравнению с вами "избранный экземпляр" - 10 лет прокололась и -, а тут как то раз гандон порвался (всего лишь раз!!!!!) и привет + и гепС!!!! И то - мой то хоть меня "пощадил" изначально с гандоном трахал (но молчал, что ВИЧ). Но это, как я потом узнала он меня пощадил не из глубоких побуждений, а из за того, что забздел, что могут приехать и "под асфальт укатать". А тут вообще пи..ц!!! Я б на месте Вашего МЧ Куколка (или как там вас) себя бы не пожалела в плане огласки ВИЧ, но вас бы засадила, чтоб другим неповадно было, чтоб знали что ст.122 - работает!!!Я знаете что заметила - таким паск...ам как мой бывший и эта девушка - везет на отношения с нормальными и добрыми людьми нереально!!!! трахалась-трахалась, молчала-молчала, призналась и..... о чудо даже в тарец не дали!!!!

Житель форума
    верочка
    +1000

Заслуженный пользователь
    А он есть)))))) Причем не плохо работает! Да! Так что! Мы тут извините не ПИ****ЛЫ как Вы на обозвали!
    Лично меня никто не обзывал. Зачем это на свой счет принимать? А то что девочка, защищаясь, с горячки ляпнула что-то, так это и так ясно, что бред. Всё. Инцидент исчерпан. Тему можно закрывать.

Житель форума
    Алиса

Всё выше сказанное было написано с сарказмом!))) И на личности куколка не переходила)))))) По этому меня лично тоже не обозвали))))))). Она лихо обобщила)))))).
    К её словам все с юмором и отнеслись..... Всерьёз никто не принял)))))))
    Так что ИНЦИДЕНТ можно считать исчерпанным)))))).

Новичок
    Сейчас встречаюсь с парнем он донор регулярно сдает кровь. Хочет детей и семью. Мы не предохраняемся незнаю как сказать ему об этом поймет ли он? останется ли он со мной после такого признания? Очень боюсь остаться одна
    Я тоже не понимаю, как это не предохраняться? Какое вы имеете право делать выбор за другого человека. Я замужем уже 6 лет, муж "-" и я прилагаю все усилия, чтоб так оно и было.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    я не пойму вы здесь все что здоровые и рассудительные? легко говорить стороны....
    Так как изначально, это было адресованно мне, судя по цитате, то отвечу...
    Да, здесь есть не только ПИНы, а и те, кто заразились половым путем. Какая, в принципе, вам разница? Вашего поступка, путь заражения, ну, никак не оправдывает....Я никогда не употребляла наркотики, но перед вами ни в чем оправдываться и признаваться не считаю нужным. С вич также, как и вы с 2006 г., но не считаю себя в праве заражать кого-то.... Судя по вашим постам, вы очень эгоистичный человек. Таким людям, действительно, везет на добрых и отзывчивых людей в жизни, ВЕРОЧКА права...., а жаль, на месте парня, я б действительно вам заехала в торец.....
    Ни минуты от мужа не скрывала свой диагноз, не считаю это человечным.
    А то, что кто-то здесь на кого-то накидывался или судил....то каждый имеет право выражать свое мнение, у меня оно очень негативное по отношению к таким поступкам. Свое мнение выражала и буду выражать по отношению к таким вот экземплярам, как вот эта куколка1986.
    Почему я должна одобрять ЭТО, если ничего хорошего в поступках данного человека я не вижу....
    Человек, проведя на сайте 1 час, 20 минут, даже не постеснялся "обобщить" свои умозаключения (кстати, довольно таки, скудные)..., а я должна продумывать слова, чтобы ее не осудить и не оскорбить? Нет уж, увольте....

Житель форума
    куколка1986 написал(а):
    заставили просто они знают про гепатит С который у меня тоже есть про вич они не знают
    Понятно!)))))) Значит вы бывший ПИН)))))))) . А мы тут гадаем)))))) Или нет)))))))))!
    Очередное клеймо? Будьте внимательны, делая выводы! Имея ВИЧ+ и гепС, я ни разу не употребляла инъекционные наркотики!

Житель форума
    Rina
    Рина ни в коем случае ни какие клейма! Просто топикстартер писала что не верит в половой пут передачи.Вот и пришла к такому выводу. Ни в коем случае обидеть не хотела!

Житель форума
    mylady2
    Лучше не скажешь!

Заслуженный пользователь
    Поступок никак не может заслуживать одобрения, но не вижу смысла это всё дальше перетирать и высказывать своё возмущение. Девушка призналась? - призналась, тема исчерпана. Дальше пойдёт только ругань. Дайте возможность человеку всё осмыслить и влиться - по желанию - в наши ряды. Даже преступники имеют право на реабилитацию в обществе.

Цитата Сообщение от Алиса
    Даже преступники имеют право на реабилитацию в обществе.
    посему предлагаю топик закрыть на амбаный замок
    Отредактировано Льдинка (21.11.2011 19:04:22)

mylady2

Аватар для loka Неведома зверушка
    Цитата Сообщение от Алиса
    Даже преступники имеют право на реабилитацию в обществе.
    смотря какие!

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Льдинка
    посему предлагаю топик закрыть на амбаный замок
    Поддерживаю.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)