Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 138
    Житель форума
    Цитата Сообщение от куколка1986
    я не пойму вы здесь все что здоровые и рассудительные? легко говорить стороны....кто нибудь может понять как тяжело жить среди здоровых людей дружить с ними и искать свое счастье я не хочу провести остаток жизни с нарком с которым испортила себе все а те кто говорит что заразились через половой акт 3,14 доболы извините последние ни за что не поверю
    Ха да мы тут все здоровые! Просто кружок по интересам создали)))))) Сидим вот ВИЧ обсуждаем)))))))
    А вы нет не здоровая? Ну тогда это не к нам......
    И мы живём то среди больных!!!!!!!! Нам есть о чём по трещать вечерами!!!!!!!Даааааа!
    Отредактировано White pantheR (20.11.2011 19:18:04)

я не пойму вы здесь все что здоровые и рассудительные? легко говорить стороны....
    Здесь писали люди, которые тоже вчи-инфицированны, и в отличие от вас, не могут пойти на такую подлость, как вы! Думаете, вы одна такая - заразились, а боитесь сказать кому-либо об этом?
    Но вы еще и обвиняете нас всех во лжи (и выражения нужно подбирать даже для этого).
    Большинство людей, кто вам писал, заразился половым способом.
    Да неважно каким способом, важно оставаться всегда человеком. И ставить партнера в известность перед началом отношений. По моему мнению, это обязательно. Никаких отношений, даже с использованием презерватива - сначала предупредить. - Никто не имеет право распоряжаться чужой жизнью.

Житель форума
    а те кто говорит что заразились через половой акт 3,14 доболы извините последние ни за что не поверю
    А я вот ещё и пи***ка! Получаеться! Вот так вот!
    ХА. Девушка! А вы видать не через половой акт заразились! Да?
    Видимо наркоманили потихоньку!

Житель форума
    Брусника
    Брусничка ты кстати тоже)))))))) Как и я !!! О как нас обозвали лихо! И нас тутА таких много!)))))))

Вот бывает же так - человек, который подвергал опасности другого,струсил и побоялся... вел себя не как человек..., в итого все равно не потерял партнера... Где справедливость?

Цитата Сообщение от White pantheR
    Брусничка ты кстати тоже)))))))) Как и я !!! О как нас обозвали лихо! И нас тутА таких много!)))))))

Житель форума
    Да ещё и не верит что половым путём заразиться можно! Вот что самое интересное))))))))))

Новичок
    я не пойму вы здесь все что здоровые и рассудительные? легко говорить стороны....кто нибудь может понять как тяжело жить среди здоровых людей дружить с ними и искать свое счастье я не хочу провести остаток жизни с нарком
    я не поняла, а что все ВИЧевые мужчины обязательно нарки??? 50% это мужики, которые встретили таких как ты!

Новичок
    Ха да мы тут все здоровые! Просто кружок по интересам создали)))))) Сидим вот ВИЧ обсуждаем)))))))

я не хочу провести остаток жизни с нарком с которым испортила себе все
    вы эгоистичный человек. Никто не заставляет жить с нарком. Заразились - значит, виноваты в какой-то степени сами. Если "испортили себе все", то вот живите теперь с этим. Как можете. Но, главное, по ЛЮДСКИМ законам, а не по законам животных.
    Боитесь остаться одной. Но нельзя из-за этого "портить все" другим людям! Нельзя никогда врать в отношениях. Никогда еще отношения, начавшиеся с обмана, не приводили к хорошему.

Житель форума
    а те кто говорит что заразились через половой акт 3,14 доболы извините последние ни за что не поверю
    Цитата Сообщение от Юля767
    я не поняла, а что все ВИЧевые мужчины обязательно нарки??? 50% это мужики, которые встретили таких как ты!
    Видимо и дамы с ВИЧ тоже нарки))))))))). От так вот))))))))
    Я видимо нарк! Живёшь, живёшь и не знаешь...... О как быват! Спасибо тебе КУКОЛКА! Хоть правду открыла нам слепцам!

Житель форума
    Люди, ну чего ж вы так накинулись на нее, просто человек запутался. Можно подумать, что все тут без греха. Прям порвать готовы человека. Да не нужна ей медаль, а также шоколадка, человек просто просит совета. А некоторые ее сразу на кол. Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Неужели, мы звери? Не думаю. Для того форум и существует, чтобы давать советы заблудшим овечкам. Или мы разучились сострадать?

Житель форума
    Давайте еще суд Линча устроим. И порвем ее на запчасти. История ведь не знает сослагательного наклонения, и поэтому, не суди, да не судим будешь.

Житель форума
    сострадать не надо,не надо поучать ее,она и сама все знает. Просто вся тема это переливание одного и того же сто раз.

Fyrria
    Гость
    Да.......мы все живем среди здоровых людей, создаем свои семьи, находим свое счастье, и стараемся жить так чтоб потом не жалеть о содеянном!!!! Снимите розовые очки и хватит надеяться на авось, многие никогда не употребляли наркотики и стали "+", я в их числе, поэтому защитите своего парня хотябы с помощью презерватива.

Цитата Сообщение от Устя
    ну чего ж вы так накинулись на нее, просто человек запутался
    Если я правильно понимаю, человеку 25 лет. В таком возрасте уже непозволительно не знать о том, что врать и подвергать опасности жизнь другого человека - это плохо. Это ребенок лет 5-7 может запутаться в подобных вещах. Ну, подросток еще может не совсем осозновать серьезность своих поступов.

Новичок
    куколка1986 я заразилась через иглу, кончиным нариком никогда не была, так побаловалась маленько, а вот с мужем помирились, он домой вернулся, я на него сразу "пальтишко" одела, спросил зачем? честно сказала: чем черт не шутит, знаешь ведь что баловалась, давай сначала проверюсь а потом видно будет! виш как не пронесло меня, но ему, несмотря на все обиды, никогда не пожелаю +, сама виновата риск был, получай что заслужила! Поэтому даже того нарика, что тебя заразил обвинять не надо, может ты сама неосторожной была? Здорово, что твой парень так отреагировал, и у вас все будет хорошо, но пойми большинство на этом форуме не подозревали о статусе своих партнеров (или те вообще намеренно посадили им ВИЧ), не оскорбляй людей своей злобой, мне почему то кажется, что в твоей истории заражения (как и в моей) ты сама себя не уберегла

Житель форума
    Цитата Сообщение от Устя
    Давайте еще суд Линча устроим.
    Не плохая идея!!!!! Как она мне в голову сразу не пришла .

Новичок
    Цитата Сообщение от Fyrria
    Да.......мы все живем среди здоровых людей, создаем свои семьи, находим свое счастье, и стараемся жить так чтоб потом не жалеть о содеянном!!!! Снимите розовые очки и хватит надеяться на авось, многие никогда не употребляли наркотики и стали "+", я в их числе, поэтому защитите своего парня хотябы с помощью презерватива.

Заслуженный пользователь
    Идёт на что осознанно!???????
    Так не проще ли теперь предохраняться!? Дабы сохранить ему здоровье то??????? Чёт я не вьеду! Что за прикол то?
    Вы должны понимать что вы его за собой в могилу тащите! Думается что если это любовь вы его побережёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то фигня какая то получается!
    УРА ЛЮДИ ОН САМ ХОЧЕТ ЗАБОЛЕТЬ ВИЧ!!!!!!! УРА Я НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА!!!!! УРА!!!!! КАМЕНЬ С ДУШИ!!!!!!!!
    Жуть.........
    Да, это, конечно, очень печально...
    куколка1986 А вы его хоть любите? Например, готовы ли вы ради него своей жизнью пожертвовать? Или считаете, что только с его стороны можно такую жертву принять?
    Обязательно отправьте его на анализы, и пусть ходит их сдавать каждые полгода минимум. Он должен быть в курсе своего статуса, чтобы вовремя начать лечение, если что. Иначе потеряете его. Лучше всего вместе сходите в СЦ - вы за терапией, он - анализы сдать.
    Хорошо, что признались, плохо, что вынужденно, а не по доброй воле и здравому решению. Надеюсь, вас этот случай научил, что правильно поступать надо всегда, и, хотя это и кажется намного сложнее, но на самом деле, это гораздо легче, и на душе от этого легче становится.

легко говорить стороны...
    ага, тута собрался полон форум "говорящих со стороны"...
    девушка, ну уже бредите ведь... (((
    ну окститесь уже, взовите ко здравому смыслу,чтоль...
    есть шанс, что Ваш парень так и не заразился...
    так сдайте анализы, узнайте всё -
    а дальше - живите уже как Бог даст...

Житель форума
    Брусничка, а тот кто тебя заразил, тебе сказал об этом? Думаю, что нет. Точно также, как и мне, поэтому добрее нужно быть к людям. Но это сугубо мое мнение, никому не навязываю.

Заслуженный пользователь
    Устя я полностью с вами согласна: не стоит на девочку накидываться. Объяснить ей, что не права и в чем - это одно, осудить сам поступок - это да, а вот человека осуждать, да клеймо на нём ставить - не надо. Да, эгоизм - это плохо, а эгоизм в сочетании с инфантильностью - еще хуже. Но это не значит, что человек не осознает своих ошибок и не исправится. Она же призналась, в конце концов. А святых среди нас вроде бы нет.
    Куколка, а вам не обижаться надо, а принимать к сведению то, что вам говорят. Мы все здесь (большинство) с таким же как у вас диагнозом, все переживают, как и вы, всем также тяжело. И именно потому, что нам самим было когда-то плохо от того, что нас заразили, мы и хотим, чтобы как можно меньше людей это пережили, чтобы меньше было тех, кто страдает. Это же так естественно! Не нужно сразу переходить в агрессию, здесь люди, по большей части отзывчивые и всегда готовы поддержать, если что-то случилось или есть какие-то вопросы. Просто вы поступили изначально неправильно по отношению к своему МЧ, и это вызвало осуждение и возмущение.

жужу
    Гость
    огромное спасибо девочки ! очень благодарна.

Цитата Сообщение от Устя
    Брусничка, а тот кто тебя заразил, тебе сказал об этом?
    А причем здесь он? Я и не говорила, что он замечательный человек и все в жизни делает правильно и хорошо. Считаю, что вообще говорить и думать об этом уже не к чему. Его жизнь, пусть поступает так, как считает нужным. Для меня и он эгоистичный человек. И это не клеймо, а констатация фактов.

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    это я что ли???Ни кололась ни разу и ни единого ПИНа даже в знакомых не было.....

Цитата Сообщение от Юля767
    50% это мужики, которые встретили таких как ты!
    и которые потом заражали остальных...
    Отредактировано Нати (20.11.2011 21:29:33)

Аватар для Кот Гулящий любитель шышек
    а те кто говорит что заразились через половой акт 3,14 доболы
    невменяемое и необразованное создание

это не честно по отношению к партеру, заведомо в носить его в число риска! зачем так делать?! а если Вы потом расстанетесь.

куколка1986
    Гость
    Вот понять не могу! Родители то в курсе или нет? На коком основании заставили сделать преждевременные? Ни чего не поняла..... То никто не в курсе, то родители заставили сделать преждевременные......
    заставили просто они знают про гепатит С который у меня тоже есть про вич они не знают

куколка1986
    Гость
    Идёт на что осознанно!???????
    Так не проще ли теперь предохраняться!? Дабы сохранить ему здоровье то??????? Чёт я не вьеду! Что за прикол то?
    Вы должны понимать что вы его за собой в могилу тащите! Думается что если это любовь вы его побережёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то фигня какая то получается!
    УРА ЛЮДИ ОН САМ ХОЧЕТ ЗАБОЛЕТЬ ВИЧ!!!!!!! УРА Я НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА!!!!! УРА!!!!! КАМЕНЬ С ДУШИ!!!!!!!!
    Жуть.........
    почему теперь мы предохраняемся и в больницу теперь можно смело идти и терапию заново начинать

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)