Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 138
    куколка1986
    Гость
    Цитата Сообщение от Galka27
    Ужас! Я скорей всего минус...и то предупредила сразу, что жила с положительным...были незащищенные акты...что статус не знаю, проверяться буду позже...все...странно...не сбежал...видимо, в голове как у меня отклонения присутствуют Вопрос в том, что нужно сразу предупреждать как только отношения заходят на определенную ступень...ты будущая мать...а распространяешь эту заразу...башкой же надо думать...Ведь если бы ты преподнесла в своем рассказе это, но вовремя, пусть даже приврав и корча из себя жертву...но было бы честно что ты предупредила и он бы тебя больше шансов, что принял бы...а так...
    а вы все так легко рассказываете о своем статусе всем друзьям и знакомым? как с вами после этого общаются?

куколка1986
    Гость
    Цитата Сообщение от Макмерфи2
    на тролля повелись... реальный человек в дискуссию уж наверное вступил бы а не слился
    я не сливалась просто мало времени побыть одной за компом чтобы не было посторонних глаз

куколка1986
    Гость
    Цитата Сообщение от мия
    А там, в не форума он будет призирать всех нас, думать каие мы злые и как же мы не смогли понять. У всех же свои тараканы в голове. Может и она страдает по своему. Только вот либо -это последствия того, что её мужчина предидущий заразил и она восприняла это так , что нужно поступать аналогично , либо просто тупо безразсудство, что очевидней.
    я никого не презираю

куколка1986
    Гость
    Цитата Сообщение от куколка1986
    То, что вам тут писали по поводу того, что жить половой жизнью с человеком и не предупреждать его о своём положительном статусе - это уголовно наказуемое преступление. Но это еще и преступление против человечности. Ваше личное счастье не важнее счастья, здоровья и жизни других людей. Правильно будет сказать ему и прямо сейчас. Как бы вам тяжело и трудно не было, это надо сделать. И с этого же момента прекратить незащищенные половые контакты. Нужно перешагнуть через себя, преодолеть себя, и как бы ни было страшно, сделать этот шаг, потому что это - правильно. Или вы хотите нести ответственность за чужие загубленные жизни? Уверена, вы совершили этот проступок не намеренно, не желая зла близкому человеку, а просто не подумав. А вот теперь вам есть о чем подумать. Подумайте, оцените последствия и примите правильное решение
    терапию принимала не пошла сейчас мне даже негде хранить таблетки ведь никто не знает о моей проблеме

Новичок
    а вы все так легко рассказываете о своем статусе всем друзьям и знакомым? как с вами после этого общаются?
    зачем рассказывать друзьям? о моей болячке почти никто не знает, а муж знает, и вы должны были сказать!!! вы что-нибудь подписывали в СЦ? а вообще девушка скажу Вам следующее, ВИЧ это не позор, это не сифилиз последней стадии, это всего лишь вирус, просто на данный момент это храническое заболевание которое к сожалению из организма доконца неистребить( но надеюсь это пока!) КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ У ВАС ВИЧ вы наркоманка или шалава? а друзей которые каким то образом узнают и отварачиваются от вас гнать надо в шею это не друзья! не обижайтесь на меня но вы поступили подло, ваш любимый человек сейчас возможно медленно умирает, не зная о том, что в его крови сидит вирус!

Аватар для Кот Гулящий любитель шышек
    Всем друзьям и необязательно, но родным и близким людям - да, и, как ни странно, никто не отвернулся

Заслуженный пользователь
    я не вымышленный здесь персонаж прочитала комментарии и дурно значит я действительно настолько гнилая эгоистка((((((((((сказать собираюсь просто хотела спросить как это преподносят люди как лучше сказать
    куколка1986 Как бы вы ни выбирали слова, как бы не старались помягче преподнести, это в любом случае воспринимается тяжело. Тут всё зависит от адекватности человека, которому вы сообщаете. Самое лучшее, если вы просто расскажите обо всём: как тяжело вам до сих пор принять диагноз, ну и обо всех своих переживаниях и сомнениях. Может быть, он поймёт вас.
    терапию принимала не пошла сейчас мне даже негде хранить таблетки ведь никто не знает о моей проблеме
    А вот это плохо. То есть вы принимали, а теперь бросили? Что ж вы делаете-то, девушка? Это ведь может означать, что у вас появится резистентность к тем препаратам, что принимали, более того, если вы заразите своего молодого человека, ему эта резистентность тоже передастся, и терапия ему помогать не будет и он очень быстро умрёт. Вы сделали большую глупость, что не открылись человеку сразу, а наоборот, чтобы скрыть диагноз даже терапию перестали принимать. Это ведь и для вас опасно - вы что же, умереть хотите? Что же это за любовь такая?
    Совсем вы запутались, наделали глупостей. Но, может, еще не поздно всё исправить. Обязательно скажите своему молодому человеку, но перед этим настройте себя, что исход может быть любым. Приготовьтесь заранее и к тому, что он вас не примет. Но вы должны уважать и такой его выбор и смириться с ним. Страх одиночества - не повод, чтобы подвергать жизнь человека опасности против его воли. А еще вам непременно нужно донести ему, чтобы он сходил и сдал анализ в СЦ. Это обязательно, ведь он тоже может быть теперь ВИЧ-инф. Хотя, есть шанс, что и нет. В общем, отправьте его на анализы. И не затягивайте с признанием - ведь каждый день может оказаться для вашего МЧ роковым: сегодня он, может, еще здоров, а завтра уже инфицируется... Я верю, что вы найдёте в себе силы для правильного поступка.

Житель форума
    Узнала при беременности родители заставили сделать преждевременные.
    Вот понять не могу! Родители то в курсе или нет? На коком основании заставили сделать преждевременные? Ни чего не поняла..... То никто не в курсе, то родители заставили сделать преждевременные......

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от White pantheR
    Вот понять не могу! Родители то в курсе или нет? На коком основании заставили сделать преждевременные? Ни чего не поняла..... То никто не в курсе, то родители заставили сделать преждевременные......
    Прежде временные делают и не только из-за ВИЧ...

Цитата Сообщение от Алиса
    Совсем вы запутались, наделали глупостей. Но, может, еще не поздно всё исправить. Обязательно скажите своему молодому человеку, но перед этим настройте себя, что исход может быть любым. Приготовьтесь заранее и к тому, что он вас не примет. Но вы должны уважать и такой его выбор и смириться с ним. Страх одиночества - не повод, чтобы подвергать жизнь человека опасности против его воли.
    Если же вы не хотите ничего рассказывать, потому что уверены что он вас бросит, просто предложите парню сделать анализы ПЦР на вич (придумайте какую нибудь причину), а волшебством теперь занимайтесь исключительно с презервативом, говорите что у вас очень жесткая аллергия началась на сперму.
    Подождите пока придут анализы, если они положительные, то уже нет смысла скрывать, а если отрицательные, то радуйтесь жизни, начинайте принимать терапию и не вкоем случае не спите без презерватива...

Заслуженный пользователь
    Да, кстати, куколка1986, вы ведь знаете, что принимая терапию, можете родить здорового ребёнка? То есть вы вполне можете создать со своим молодым человеком нормальную семью, причем он будет оставаться здоровым при определенных мерах предосторожности? Если, конечно, он уже не заразился... Ну и если он примет вас. Тут много таких пар, где один из супругов ВИЧ+, а другой совершенно здоров, и у многих есть дети.

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Storm
    анализы ПЦР на вич (придумайте какую нибудь причину)
    Почему именно ПЦР? По ПЦР диагноз не ставят. Надо делать нормальный анализ, ИФА. Да и не выход это - обманывать. Всё равно рисковые ситуации будут возникать - презерватив порвется или еще что. А ребёнка как заводить? А терапию как пить? Без терапии куколка долго не протянет. Кстати, по закону, даже с презервативом нельзя заниматься сексом, не предупредив партнёра о статусе. Многие этим пренебрегают, но это когда речь идет о случайном знакомстве, а не когда люди вместе живут и серьезные отношения строят.

Fyrria
    Гость
    негде хранить таблетки ведь никто не знает о моей проблеме
    Эта не проблема, переложи их в другую склянку подпиши ее(сорви этикетку я так делала), а что это за таблетки никто не поймет а ты не акцентируй на этом внимание что пьешь таблетки. А парню надо с казать, чем быстрее ты скажешь тем лучше.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Девушка, вы как в детском саду....надуманные какие-то отмазки, придуманные самой себе проблемы...."Таблетки не пью - хранить негде", "никому не говорю о вич - боюсь", честное слово, аж противно!
    Таблетки переложили в банку из-под витамин - принимаете спокойно никому не объясняя....говорить всем необязательно, обязательно сказать вашему партнеру, с которым вы спите и не предохраняетесь!!! Почему это делаете - мне не понятно, вообще! Неужели, зная о своей проблеме, нельзя было одеть презерватив на него!
    Умереть без терапии вам не страшно, нет??????? То, что вы заразили др человека, вы не боитесь?????? Надумали себе проблем, а все из-за глупости, все не от большого ума и собственного эгоизма.....
    Следует немедленно сказать вашему парню, направить его на анализ, самой продолжить, как можно быстрее, терапию - и хватит уже вершить самой судьбу др человека и играть в игры со своей и чужой жизнью - не будьте "эгоистичной сучкой" - сделайте хоть что-то человечное

всё утро молчала... не было моральных сил отписаться...
    боялась сорваться на грубость, причём матом... (((
    Топикстартер, пожалейте Вы своего парня! Как же можно рисковать наградить человека такой болячкой?
    И за что - за безграничную преданность Вам......
    думаю, сперва надо придумать причину для прохождения им анализов..........
    при "минусе" - можно будет попробовать приврать, что плюс Ваш недавний......
    а уж... не дай Бог... тогда придётся признаться.....................

Fyrria
    Гость
    Цитата Сообщение от Льдинка
    думаю, сперва надо придумать причину для прохождения им анализов..........
    при "минусе" - можно будет попробовать приврать, что плюс Ваш недавний......
    а уж... не дай Бог... тогда придётся признаться.....................
    Согласна, а причину придумать не сложно тупо предложить пройти все анализы вместе, типо вместе провериться на всякую бяку.

Житель форума
    А если у него окно(((((((. Ну вот только она его заразила......Ой столько сложностей она сама сделала.....Столько ошибок на делать! И не дай БОГ самую большую совершить!
    Она уже 2 дня назад должна была сказать!!! А она блин ещё не придумала как!!!!!!! Она вообще с самого начала должна была в известность поставить родного человека. А она так с ним поступает..... Вот как после таких случаев людям доверять будешь..... Жуть какая то!

Новичок
    Она вообще с самого начала должна была в известность поставить родного человека.
    Вот именно, или хотя бы предохраняться, и потихоньку узнать отношение молодого человека к людям с плюсом (у меня был минус, я знала и общалась с людьми с ВИЧ и их плюс не влиял на мое отношение к ним). Вот что хорошо, она сказала что он донор, я так понимаю что сдает кровь регулярно, если бы он уже болел, у него в крови нашли бы вирус и сообщили об этом, так что большая вероятность что он еще здоров я думаю? или я ошибаюсь?

Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса
    Если, конечно, он уже не заразился... Ну и если он примет вас.
    я бы на его месте посадила, изолировать таких надо

Fyrria
    Гость
    Она уже 2 дня назад должна была сказать!!
    Она должна была сказать еще в начале отношений, но испугалась, говорят же ложь как снежный ком чем дальше тем он больше, надеюсь она поймет все и скажет ему(((((

Аватар для Кот Гулящий любитель шышек
    Она вообще с самого начала должна была в известность поставить родного человека.
    не знаю
    по-моему, если тебе этот человек действительно родной, то тут думаешь не о том, уйдет он или нет, а молишься чтобы он + не оказался и все делаешь для этого.

Новичок
    Здравствуйте,возможно пишу не в ту тему,первый раз.Я не могу убедить своего мужа обратиться в сц,сама на учете с 2003,он в курсе. У нас сын "-",4 года. терапию пила только во время беременности,потом не назначили и все вроде бы хорошо визуально,но 10 лет...завтра поеду здавать анализы,а он как обычно подождет в машине

Цитата Сообщение от selenia
    как обычно подождет в машине
    а нагрузка у Вас какая?
    если невысокая - есть реальный, причём нехилый, шанс "проскочить"...
    Цитата Сообщение от Юля767
    Вот что хорошо, она сказала что он донор, я так понимаю что сдает кровь регулярно, если бы он уже болел, у него в крови нашли бы вирус и сообщили об этом, так что большая вероятность что он еще здоров я думаю? или я ошибаюсь?
    ага, я тоже подумала об этом...
    Топикстартер, а нагрузка у Вас какая?
    и ваще - травматичный ли секс бывает, занимались ли любовью при месячных, пользовались ли общими бритвами и т.д...
    но сказать, имхо, надо в любом случае.....

Новичок
    вот завтра и хочу узнать какая,в каком смысле проскочить?

в каком смысле проскочить?
    в смысле, НЕ заразить партнёра...
    тут одна форумчанка писала, что лет 10 (пока не узнала о статусе) не предохранялась с мужем -
    и он таки остался минусом!!!

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Юля767
    я бы на его месте посадила, изолировать таких надо
    Тогда бы у нас большая часть населения земного шара по тюрьмам сидело - если бы за глупость сажали. Все в той или иной степени глупости делают, и иногда какая-нибудь очередная глупость оборачивается трагедией. Надо просто чаще мозги включать - тогда и самим меньше страдать придется, и окружающим легче будет.

Заслуженный пользователь
    Здравствуйте,возможно пишу не в ту тему,первый раз.Я не могу убедить своего мужа обратиться в сц,сама на учете с 2003,он в курсе. У нас сын "-",4 года. терапию пила только во время беременности,потом не назначили и все вроде бы хорошо визуально,но 10 лет...завтра поеду здавать анализы,а он как обычно подождет в машине
    Вот почему мужчины такие несознательные? Может, вы мало беседовали на тему ВИЧ? То, что внешне все хорошо, не значит, что он не инфицировался и у него уже не СПИД, к примеру... Надо взывать к разуму, по-другому не знаю как. Какой тут можно совет дать?

куколка1986
    Гость
    То, что вам тут писали по поводу того, что жить половой жизнью с человеком и не предупреждать его о своём положительном статусе - это уголовно наказуемое преступление. Но это еще и преступление против человечности. Ваше личное счастье не важнее счастья, здоровья и жизни других людей. Правильно будет сказать ему и прямо сейчас. Как бы вам тяжело и трудно не было, это надо сделать. И с этого же момента прекратить незащищенные половые контакты. Нужно перешагнуть через себя, преодолеть себя, и как бы ни было страшно, сделать этот шаг, потому что это - правильно. Или вы хотите нести ответственность за чужие загубленные жизни? Уверена, вы совершили этот проступок не намеренно, не желая зла близкому человеку, а просто не подумав. А вот теперь вам есть о чем подумать. Подумайте, оцените последствия и примите правильное решение
    спасибо всем какими бы злыми не были ваши комментарии они мне помогли я призналась слез было пролито не мало с моей стороны а мне просто сказали я люблю тебя и теперь ы точно от меня никуда не денешься. Честно после всего услышанного думала я тоже получу по лицу а нет......думала повеситься .....долго думала.....потом подумала еще помолчу.....но настроение мое выдало меня теперь нет на душе камня он идет на это осознанно

куколка1986
    Гость
    Цитата Сообщение от mylady2
    р
    я не пойму вы здесь все что здоровые и рассудительные? легко говорить стороны....кто нибудь может понять как тяжело жить среди здоровых людей дружить с ними и искать свое счастье я не хочу провести остаток жизни с нарком с которым испортила себе все а те кто говорит что заразились через половой акт 3,14 доболы извините последние ни за что не поверю

Fyrria
    Гость
    а мне просто сказали я люблю тебя и теперь ы точно от меня никуда не денешься.
    Снимаю шляпу перед твоим парнем, он и правда очень сильно тебя любит, цени его, и срочно сдавать анализы!!!!!!!!!!!

Житель форума
    Идёт на что осознанно!???????
    Так не проще ли теперь предохраняться!? Дабы сохранить ему здоровье то??????? Чёт я не вьеду! Что за прикол то?
    Вы должны понимать что вы его за собой в могилу тащите! Думается что если это любовь вы его побережёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то фигня какая то получается!
    УРА ЛЮДИ ОН САМ ХОЧЕТ ЗАБОЛЕТЬ ВИЧ!!!!!!! УРА Я НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА!!!!! УРА!!!!! КАМЕНЬ С ДУШИ!!!!!!!!
    Жуть.........

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)