Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 138
    Frank
    Гость
    Мне интересно, как она собирается ему в глаза смотреть, человеку, которого она за собой в могилу потащила?
    Разве нормальный человек будет убивать чужую жизнь?

Новичок
    куколка1986 я никогда не думала, что у меня будет +, но мужу сразу предложила предохраняться, т.к. понимала, что риск у меня был (хоть и надеялась что меня это обойдет стороной) как вы могли поступать так с близким человеком?! Ничего хорошего из этого не выйдет, поверьте мне! Вы действительно будете одна, как бы шокируеще для вас это не звучало, а еще есть статья за это, я думаю вам надо хорошо подумать, а вообще сколько еще молодых людей вы намерены полюбить, а потом заразить????? ЭТО СВИНСТВО!!!! (простите за прямоту)

Новичок
    а вообще таким не место на этом форуме!!!!!!!!!!! она не бедой делится, она ответственности боится!!! я в шоке!!!!

Житель форума
    Да сажать таких надо! Для таких вот и статейку придумали!!!!!

Цитата Сообщение от KoSta
    хм, боюсь вас огорчить, это не тролль..судя по всему. много осыбей так живет.
    Очень много. Моя история не исключение))) Меня муж родной!!! Осознанно, не говоря мне об этом, чего долеко ходить то

Цитата Сообщение от Frank
    как она собирается ему в глаза смотреть, человеку, которого она за собой в могилу потащила?
    Можно не смотреть. Проще стрелять в спину, т.к. не видишь глаз.

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от куколка1986
    Подскажите что делать. Я + с 2004 года заразил бывший парень, его уже нет в живых. Узнала при беременности родители заставили сделать преждевременные. До сих пор не могу смириться со своим статусом о котором не знает абсолютно никто из моих родных и близких. Сейчас встречаюсь с парнем он донор регулярно сдает кровь. Хочет детей и семью. Мы не предохраняемся незнаю как сказать ему об этом поймет ли он? останется ли он со мной после такого признания? Очень боюсь остаться одна
    Куколка, вам нужно пересилить себя и прочитать как можно больше информации о ВИЧ/СПИДе - это поможет вам принять статус. 7 лет - большой срок, вы терапию уже принимаете, в СЦ вообще когда-нибудь были?
    То, что вам тут писали по поводу того, что жить половой жизнью с человеком и не предупреждать его о своём положительном статусе - это уголовно наказуемое преступление. Но это еще и преступление против человечности. Ваше личное счастье не важнее счастья, здоровья и жизни других людей. Правильно будет сказать ему и прямо сейчас. Как бы вам тяжело и трудно не было, это надо сделать. И с этого же момента прекратить незащищенные половые контакты. Нужно перешагнуть через себя, преодолеть себя, и как бы ни было страшно, сделать этот шаг, потому что это - правильно. Или вы хотите нести ответственность за чужие загубленные жизни? Уверена, вы совершили этот проступок не намеренно, не желая зла близкому человеку, а просто не подумав. А вот теперь вам есть о чем подумать. Подумайте, оцените последствия и примите правильное решение.

Гость
    Цитата Сообщение от куколка1986
    незнаю как сказать ему об этом поймет ли он?
    Расстанься и никому ничего не говори. Так избежишь многих проблем.

Цитата Сообщение от arbuzik
    Расстанься и никому ничего не говори. Так избежишь многих проблем.
    Ага!!!! А потом когда вопросы вдруг будут задавать , тоже открещеваться???

Цитата Сообщение от bobcat2
    Можно не смотреть. Проще стрелять в спину, т.к. не видишь глаз.
    получается именно так

Житель форума
    У нас в Уфе прецедент был,женщина знала о своем статусе,но не говорила любовнику,который был криминальным авторитетом,заразила естественно. Цепочка обнаружилась когда его жена получила плюс в женской консультации при сдаче анализов. Он спокойно,обыденно встретился с любовницей,отвез ее в заброшенные сады,и проломил ей не менее хладнокровно голову
    Отредактировано Макмерфи2 (19.11.2011 00:18:43)

Цитата Сообщение от Макмерфи2
    У нас в Уфе прецедент был,женщина знала о своем статусе,но не говорила любовнику,который был криминальным авторитетом,заразила естественно. Цепочка обнаружилась когда его жена получила плюс в женской консультации при сдаче анализов. Он спокойно,обыденно встретился с ней,отвез ее в заброшенные сады,и проломил ей не менее хладнокровно голову
    Слушай!! ну тут мне кажется палка на двух концах. Та женщина была для него обыкновенным куском мяса. А кусок мяса- он всего лишь кусок мяса. И виноват тут сам авторитет Ваш местный, что ложась в постель к своей жене он не думал о том, с кем он спал до этого.

У нас такая же фигня произошла, но я думаю от того, что какой то бабе проломят голову , мне станет легче.

Житель форума
    ну авторитеты они же такие, альфасамцы,женщин соответственно вокруг таких всегда много. Это я к слову историю привел,может автор задумается немного...

Макмерфи2
    поверь мне автор уже не о чем не задумается (((( Бежал автор и пятки сверкали, я видела)))
    А там, в не форума он будет призирать всех нас, думать каие мы злые и как же мы не смогли понять. У всех же свои тараканы в голове. Может и она страдает по своему. Только вот либо -это последствия того, что её мужчина предидущий заразил и она восприняла это так , что нужно поступать аналогично , либо просто тупо безразсудство, что очевидней.

Цитата Сообщение от Макмерфи2
    альфасамцы
    вот вот!!!!!!!!!!!! а жены страдают почему то((((((((((((((((((

Цитата Сообщение от bobcat2
    Вся кровь с 93 года на станциях переливания крови проходит инкубацию, выдерживается несколько месяцев
    Один врач мне сказал такую вещь, что не вся кровь подвергается замораживанию на несколько месяцев. Я точно не помню, в чем там дело, но она объяснила что-то про эритроциты..., и что иногда кровь не проверяется. Прошу прощения за смазанное объяснение (не стала в это вникать). Это в корне неверная информация?

Новичок
    я тоже не понимаю зачем молчать..... правда она ведь и в африке правда....мой муж отриц мы начали встречаться я ему всю правду о себе выложила....он видимо из тех людей кому все равно я искала равного.... но ни чег зато без вранья.....девушка просто не понимает всю серьезность...ну я так думаю

Новичок
    она просто трусиха,и никогда не сожет отвечать за свои поступки. У меня аналогичная история,только я была на месте ее молодого человека. год пыталась перебороть себя,не смогла простить что он так бесцереммонно распорядился моей жизнью... А еще противней становилось от того что рядом со мной находился все это время подлый ТРУС!!!!!!!!!!!!!

Заблокирован
    Эта девушка просто очень сильно любит себя ненаглядную и думает только о себе. только.Жалко парня .Жаль у нас законы не работают. давали бы растрел за умышленное заражение. давно бы вич победили. и не только его.

Заблокирован
    А вообще еще похоже на проверку на вшивость вичинфицированных . но сволочей среди нас нет!!!

Цитата Сообщение от Василиса2
    Эта девушка просто очень сильно любит себя ненаглядную и думает только о себе. только.Жалко парня .Жаль у нас законы не работают. давали бы растрел за умышленное заражение. давно бы вич победили. и не только его.
    Ну если она на учете стоит , он спокойно может заяву накатать. И можно отправиться на курорт лет так на ..цать

Заблокирован
    Я пробовала посадить своего заразителя, хоть он и стоит давно на учете и заражает специально и продолжает и сейчас заражать. все знают и в милиции и врачи и никаких действий.Никто не хочет капаться в грязном белье.Я идти дальше искать возмездия уже я не захотела, это очень шумный процесс и мне не нужный.Так ему все и сходит с рук и будет сходить.

Новичок
    Эта девушка просто очень сильно любит себя
    точно! настолько что свои приоритеты ставит выше других,на считаясь с чужими судьбами.... но я ее не осуждаю,мне ее просто жаль....этот человек потерял ценность жизни,в первую очередь своей,хотя сама усердно упирается этому ....просто жаль ,и ни каких других эмоций

Василиса2

Это дело такое же как и все!! просто правосудие у нас "честное" очень и "спроведливое". Что бы чего то добиться нужно в лепешку разбиться. Порой за убийство то не сажают, а иногда и на оборот - сажают просто так. Здесь вопрос на сколько это кому нужно. Если реально нужно посадить, можно найти способы. А если просто пойти заявление написать и ждать , что разберуться , конечно никто не станет, кому это нужно. Я не знаю как бы наверняка, я так даже на оборот когда на учет вставала придула Ф.И.О. мужа, что бы лишних проблем у него не было.

Новичок
    Так ему все и сходит с рук и будет сходить.
    Подпись автора
    естественно,я думаю мало кому нравится придавать огласке свой диагноз,еще и в суде. Ябы на это не пошла. наказалабы так,сама...самосуд как говорится....

Цитата Сообщение от настенька
    наказалабы так,сама...самосуд как говорится....
    А зачем???? что легче бы от этого стало????

Месть- это лишь илюзия справидливости.

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от Брусника
    иногда кровь не проверяется.
    Лично у меня обнаружился плюс в моей донорской крови. Через пару недель уже вызвали на пересдачу. Врядли есть отклонения в проверке.

куколка1986
    Гость
    Цитата Сообщение от Алиса
    Куколка, вам нужно пересилить себя и прочитать как можно больше информации о ВИЧ/СПИДе - это поможет вам принять статус. 7 лет - большой срок, вы терапию уже принимаете, в СЦ вообще когда-нибудь были?
    То, что вам тут писали по поводу того, что жить половой жизнью с человеком и не предупреждать его о своём положительном статусе - это уголовно наказуемое преступление. Но это еще и преступление против человечности. Ваше личное счастье не важнее счастья, здоровья и жизни других людей. Правильно будет сказать ему и прямо сейчас. Как бы вам тяжело и трудно не было, это надо сделать. И с этого же момента прекратить незащищенные половые контакты. Нужно перешагнуть через себя, преодолеть себя, и как бы ни было страшно, сделать этот шаг, потому что это - правильно. Или вы хотите нести ответственность за чужие загубленные жизни? Уверена, вы совершили этот проступок не намеренно, не желая зла близкому человеку, а просто не подумав. А вот теперь вам есть о чем подумать. Подумайте, оцените последствия и примите правильное решение
    я не вымышленный здесь персонаж прочитала комментарии и дурно значит я действительно настолько гнилая эгоистка((((((((((сказать собираюсь просто хотела спросить как это преподносят люди как лучше сказать

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)