наверное не права..)если он действительно не знает. а может уже и знает...если знаешь точно,что он-то надо бы сказать...Сообщение от бегемот
наверное не права..)если он действительно не знает. а может уже и знает...если знаешь точно,что он-то надо бы сказать...Сообщение от бегемот
Не знаю права или нет, а могу посоветовать в СЦ дать его данные, якобы возможно зараженный, и его вызовут на проверку...Сообщение от бегемот
А если вызовут не скажут от куда его данные там взялись?Сообщение от АТМОСФЕРА
у меня мужчина минус. скажу честно - пробовала с плюсами знакомиться... ничего не вышло - то человек не мой, то действующий наркоман со всевозможными проблемами и тараканами головеСообщение от бегемот
бегемот, ищи просто свою вторую половинку, не разграничивая на плюс и минус. Все будет хорошо.
конечно сможешьСообщение от бегемот
![]()
не скажут... придумают что-нибудь))Сообщение от бегемот
Я когда повторный анализ сдала еще точно не знала,что у меня +.Ну намекнула ему только не про вич, а про гепатит.Думаю это все таки попроще.Так он орал до посинения собрал на меня все, что можно. Хотя как оказалось сам наркоман со стажем.Вот я и подумала пусть сам разгребается.Сообщение от Нати
ну в таком случае ты тоже права. зачем тратить твои нервы на неадеквата? тогда оставь всё,как есть,Бог ему судья.)Сообщение от бегемот
Когда в свое время стали искать причмну (выяснив, что она не во мне) тоже наткнулись на подобное. Может я, конечно скот, но по мне - сказать конечно надо (ибо эта мразь, может еще кого-нибудь подставить), а потом, было бы недурно, что бы он издох.Сообщение от бегемот
Не переживайте- ваши данные не огласят))Сообщение от бегемот
Мой вам совет- держитесь от него подальшеСообщение от бегемот
К сожалению вряд ли поможетСообщение от Zerstorer
![]()
бегемот.
Я тоже с + двоих деток родила, меня лично это наоборот подстегивает держать себя в форме![]()
Ох, а что ж мне то делать - бездетной с 3 годами на терапии?![]()
Arnica
А чего хочется?![]()
Инсити
Дети в моем понимании - огромная ответственность независимо от ВИЧ-статуса.
У меня вроде все есть - и жилплощадь своя, материальная обеспечненность, работа хорошая, образование, любимый мужчина.
Но страшно все равно. Я понимаю, что это счастье и радость, но сейчас я несу ответственность только за свою жизнь. А если будет ребенок - моя жизнь будет принадлежать ему.
Но хочется, конечно.
Arnica
Ну значит не время еще.... Когда придет -- сама почувствуешь![]()
Спасибо, но что-то оно все никак не настаетСообщение от Инсити
Мне уже 30 лет.
Arnica
Звони. Организуем))))))
Arnica
Потом и вовсе не захочется... При вашем положении дел ответственность не должна пугать - ведь вы способны и обеспечить малыша, и дать ему полноценную семью. И вы в любом случае несете ответственность не только за себя, раз есть любимый человек. Семья не означает ограничение свободы.
Arnica
А если правда лет через 10 придумают какую нибудь вакцину против вич,потом не будет жалко не не родила сейчас? Хотя я не знаю, что бы я сделала.Слава богу мой ребенок родился у меня до.Но благодаря ему я понимаю, что жить надо потому что есть для кого.Сообщение от Arnica
Может быть и так. И хочется, и колется, так сказать.Сообщение от Алиса
Не хочется именно только потому что ПОРА. Но хочется познать счастье материнства - как то так.
Интересная тема. Отвественность присутствует, безусловно. Но он человек взрослый, все таки. Это другое.Сообщение от Алиса
Не знаю как быть, честное слово.
Отредактировано Arnica (09.07.2011 14:19:06)
А может это не твое. У меня сестра ВИЧ-, а детей нет, просто не хочет. И думаю вряд ли уже захочет. Наверное каждому свое.Каждый вправе строить свою жизнь так как ему хочется.Сообщение от Arnica
Я ж не говорю, что не хочу совсем. ВИЧ, конечно, вносит свою лепту, с ним приходится считаться как не крути.Сообщение от бегемот
Тогда просто подожди пока.Чему быть того не миновать.Сообщение от Arnica
Здравствуйте.
Пишу первый раз,но читаю почти месяц.Пытаюсь разобраться,но пока с трудом понимаю.Думаю,что в будущем разберусь.
Хочу сказать,без пафоса,что Вы Все здесь Больше молодцы и форум нормальный.
Естествено,что я не случайно зашла к Вам в гости - "клюнул петух",но не меня,а сына.Очень переживаю,писать о своих чувтвах,думаю, не стоит и так все ясно.
Месяц назад сын сдал анализ,который дал положительный результат.Думали ошибка.Еще раз сдал.Сказали,что на 99,8 % подтверждается.Но сказали еще раз повторить.Ответ будет через две недели.
Как думаете есть ли надежда?Хотя,конечно,надежда умирает последней.
тора
А какой именно анализ? Если ПЦР, то может быть условно положительным, если ИФА, то это уже антитела к вирусу, то есть соответственно и сам вирус есть
а по какому поводу он сдавал? сколько ему лет?историю в студию.Ну я желаю вам,конечно,минуса.Но если 2 раза был + это действительно надо ждать чуда.У меня тоже в прошлом августе такое было,думала ошибка и всё такое.....ан нет!!! Но я до сих пор не могу поверить и смириться,привыкнуть.Просто жизнь то не спрашивает и всё равно идёт вперёд.А форум-золото!Благодаря ему я ещё живу!Тут много умнейших людей!Даст им Бог здоровья наикрепчайшего.)Сообщение от тора
Инсити
я затрудняюсь ответить.Сын взрослый,живет отдельно.Сказал,что хотят еще что-то перепроверить.Ему толком тоже ничего пока не говорят.
Нати,да насчет форума,согласна.
Сыну 29.Еще полтора года назад сдавал анализы,в связи с выездом за границу,было чисто.
А сейчас,нужна была справка на работе.
Женился 4 месяца назад.У девочки пока -.Сказали через 2 месяца придти.Мне очень жаль ее,надеюсь,что ее пронесло.
тора
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! Но при 2 положительных анализах увы надежды малоА вот то что девочка все же минус надежда есть....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)