Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 240
    Житель форума
    Всем ещё раз привет! Ну вот я и забрал результат окозался (-). Я конечено не поверил, сказав, что такого не может быть, а врач опять за своё у них система очень чувствительная даже через 2 недели после заражения определяет антитела. Кстати на сообщение я писал в ф фобах но оно почемуто сюда попало.

Житель форума
    По поводу фобов, я на этом сайте уже месяц как сижу и то, что у меня будет плюс я уже смерился ведь это всеволишь + а не рак который куда страшнее, ведь это жизнь которая дектует свои праввила и на свет люди появляются не по рамашковому полю гулять.

Старуха
    поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Житель форума
    Спасибо freyah!

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от мия
    Почему мы все так боимся умереть?? От куда этот страх?
    Потому что нет веры, поэтому и страх!!!! Люди с истиной верой не бояться смерти, а даже ждут ее (почитай любое житие старцев)!!!

Цитата Сообщение от верочка
    Потому что нет веры, поэтому и страх!!!! Люди с истиной верой не бояться смерти, а даже ждут ее (почитай любое житие старцев)!!!
    это точно...
    Когда умер мой МЧ, а он человек очень верующий...ну и соответственно все близкое окружение его) так все были более спокойны чем я. Приняли смиренно....
    Мне вот тяжелее...

Аватар для Дама + Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от bobcat2
    Не было вичухи у меня,скажем, с вичёвой не лёг бы даже с презервативом. Ибо ну его на..
    Абсолютно согласна. Мне бы раньше в голову не пришло представлять себе такую связь. А сейчас....Всем нынешним плюсам: ну-ка помечтайте, что у вас минус! Стали бы вы рисковать? Да ну его на...

Цитата Сообщение от bobcat2
    Если у кого-либо инстинкт самосохранения подавлен в свете большой и чистой любви* либо еще какого* то там сумасшествия
    Верно. Может когда мозги одурманены чем-то, то они и не включаются, но на трезвую-то голову!
    Другое дело когда твоя жизнь связана с человеком многими узами неразрывно, нормальный человек в беде не бросит, но не бросить в беде опять-таки не означает спать с ним.
    Отредактировано Дама + (05.11.2011 14:25:30)

Artistka
    Гость
    Я тут писала как-то, что вот например, своему сыну я бы не хотела сноху с ВИЧ, не хотела бы чтобы мой сын так рисковал...Так что страх естественен, я бы сказала аномально, когда его нет...это даже не бесстрашие, а безрассудство... И если человек все-таки решается связать свою жизнь с ВИЧ+, чтож, безумству храбрых....! Хотя я прекрасно понимаю проценты рисков заражения....но даже на 1% рисковать бы не стала.

ЫшшоОдин
    Гость
    Цитата Сообщение от мия
    Почему мы все так боимся умереть??
    "Отучаемся говорить за всех" (с)

Цитата Сообщение от Дама +
    ....Всем нынешним плюсам: ну-ка помечтайте, что у вас минус! Стали бы вы рисковать? Да ну его на...
    Ну я жила будучи минусом с +. Да боялась, да фобила, да заболела в итоге!!!! Мозги мои не были ничем затуманены, ну кроме любви наверное!!! И рассталась я в итоге с ним совсем не из за ВИЧа (че уж расставаться то, когда у самой ВИЧ), а из за аморального и скотского его поведения!!! Вот мне интересно как поведут себя такие люди "боязливые и привыкшие только радоваться" если у них ребенок больной родится - синдром Дауна, ДЦП да малоли что... Тоже откажутся???? На мой взгляд это низость и малодушие - бросать любимого человека в беде!!! Никакой он не любимый тогда получается!!!!

Лирой
    Гость
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Наверное.. Ну ничего, у вас всё получится!
    спасибо за поддержку)
    Цитата Сообщение от мия
    Он возможно вернется поняв, кого потерял. Только вот ты в нем уже будешь разочарованна.
    Цитата Сообщение от мия
    На машине он ездить не боиться, на самолете летать не* боиться, ходить под крышами домов то же наверное не страшно.
    именно поэтому я и не считаю его поведение "инстинктом самосохранения". инстинкт здесь может быть если бы не существовало презервативов, а так...
    конечно, я уже разочарована, потому что тут мне нужна поддержка, потому что это я - жертва. а складывается ощущение, что я "что-то не так сделала", и вот мол искупаю вину.
    это внутрення стигма у меня началась, хорошо, что хоть понимаю это. надо завязывать.
    Цитата Сообщение от Алиса
    Жизнь тоже - приходит и уходит...
    + 1.
    я вообще считаю глупостью бояться риска, потому что уже родившись, мы рискуем каждый день.
    нам только кажется, что мы можем контролировать длительность жизни или вообще саму жизнь.
    мой М.Ч. сказал бы, что я рассуждаю так "вынужденно", потому что сама "попала", но я думаю это здесь не при чем. просто это помогло в переоценке ценностей.
    я вообще не чувствую и не верю, что во мне есть какой-то вирус, а он уже 10 лет. а вот у меня такое отношение - пошло оно все нахрен, я не собираюсь сидеть ныть что умираю и впадать в паранойю из-за того что кто-то рядом чихнул.

Artistka
    Гость
    мия написала:
    Почему мы все так боимся умереть??
    Наверно потому что никто не знает, что там после смерти...а неизвестность всегда пугает....вот если бы все были точно уверены, что там лучше чем здесь...

ЫшшоОдин
    Гость
    Цитата Сообщение от Artistka
    Наверно потому что никто не знает, что там после смерти
    "Отучаемся говорить за всех"-2
    Вы когда засыпаете, много думаете о том, что будет после этого? Вот именно. Может приснится что-нибудь, может нет. Так же и смерть - заснул, но не проснулся, и ничего не снится. Чего бояться-то?

ЫшшоОдин
    )

Artistka
    Гость
    Цитата Сообщение от ЫшшоОдин
    Так же и смерть - заснул, но не проснулся, и ничего не снится. Чего бояться-то?
    Хорошо если так! только боюсь далеко не всем так везет....еще и помучиться придется...

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    А как можно разлюбить, если не любил))))
    Всех любить не будешь. И нередко мы ошибаемся в своих чувствах. Вот расстаёмся мы, любили сильно, да? Говорим, что никого больше не полюбим, страдаем... Потом опять нечаянно поняли, что влюбились, любим, строим отношения, что-то незаладилось, разбежались, снова потеря, расставание, ну и так какое-то время, пока либо не найдём самого походящего для себя во всех отношениях, пока не ощутим полноты жизни, либо будем плавать в том же русле. Так что же такое любовь и неужели она один раз бывает? Ну уж врядли))))
    Если действительно узнал и полюбил человека, то уже никогда его не разлюбишь. Потому что если любишь, то любишь не внешность, не отдельные черты характера, а всего человека, саму его суть, его личность. Но это не означает, что не полюбишь кого-то еще. Да, бывает, что приходит осознание, что человек, который рядом с тобой - не "твой", и у вас нет ничего общего. Вы расстаётесь, заводите новые отношения, но при этом всегда храните теплые чувства к бывшему партнеру, интересуетесь, как у него дела и, если вдруг ему понадобится помощь, всегда готовы помочь. Любовь никуда не исчезла, просто перешла в новое качество - дружеское. А если расставаясь полностью забываешь о человеке, или, тем паче, любовь превращается в ненависть, значит, изначально никакой любви не было, а было что-то другое, ошибочно принятое за любовь. Природа у любви одна и та же - будь то дружеская, родственная или та самая любовь, о которой мы сейчас говорим. Это просто её разновидности. Но во всех случаях общее одно - счастье, жизнь и здоровье любимых важнее своих собственных. За каждого из своих близких я готова отдать свою жизнь - это, наверное, и есть самый верный признак любви.

ЫшшоОдин
    Гость
    Цитата Сообщение от Artistka
    Хорошо если так! только боюсь далеко не всем так везет....еще и помучиться придется...
    Подождите. Вы не путайте "до" (помучиться) и "после". Разговор сейчас о втором. Первое и так понятно.

Цитата Сообщение от Лирой
    а вот у меня такое отношение - пошло оно все нахрен, я не собираюсь сидеть ныть что умираю и впадать в паранойю из-за того что кто-то рядом чихнул.
    +11100000000

вот почитайте(взято из одной соцсети):
    Великие слова великих людей
    Легко любить ее уложенные волосы и тщательно накрашенную красоту.
    Легко любить ее, когда ее главные проблемы лишь делают тебя сильнее в своих глазах - ты ведь можешь починить наушники, купить шоколадку или сказать комплимент?
    Легко любить ее, когда она всегда в хорошем настроении. Когда дарит его окружающим за даром.
    Легко любить ее запах нежных духов.
    Легко любить всегда тщательно подобранные фразы.
    Легко любить ее, когда она помогает тебе незаметно и ненавязчиво.
    Легко?
    А теперь попробуй любить ее, когда она курит в открытое окно ночью, когда от нее пахнет дымом и слезами.
    Легко?
    Попробуй любить ее, когда она рыдает на полу в комнате, согнувшись оттяжести таких проблем, которые ты не то что поднять на свои плечи - сдвинуть не сможешь.
    Попробуй любить ее с утра, когда она сонная смотрит в зеркало без улыбки, без маски.
    Попробуй любить ее всю, без остатка, все ее минусы, проблемы и разочарования.
    Попробуй влюбиться в нее, когда она кричит, истерит и злится... Когда онаругается с близкими, когда она чувствует себя непроходимо одиноко... Когда она чувствует себя неживой...
    Легко?
    Попробуй...

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    пушинка
    Сильно!!! Очень красиво и в точку!

пушинка
    как сказано.....блеск!!!

Лирой
    Гость
    Вот мне интересно как поведут себя такие люди "боязливые и привыкшие только радоваться" если у них ребенок больной родится - синдром Дауна, ДЦП да малоли что... Тоже откажутся???? На мой взгляд это низость и малодушие - бросать любимого человека в беде!!! Никакой он не любимый тогда получается!!!!
    Верочка, меня разрывает то страдания то злость. злость - потому что да, вот именно, бывает что и ребенок больной рождается, и что же теперь???
    все-таки, мне кажется, я права в одном - если любит по-настоящему - вернется.
    либо человеку надо дозреть до такого понимания любви или понять, что вич далеко не самая страшная болезнь, и может быть глядя на меня как я цвету и пахну, занимаюсь спортом, живу интересной активной жизнью - может быть, это поставит разум на место и развеет паранойю "перед смертью", потому что в том чтобы быть с вич-инфицированным - нет смерти, когда есть любовь.
    а, еще, многие говорят, что "все люди разные понятия вкладывают в любовь" - не согласна.
    настоящие сильные чувства у всех протекают одинаково - все мы одинаково мучаемся, ожидая звонка, одинаково счастливы, когда влюблены.
    "разная любовь" - это видимо когда любишь за что-то конкретное, а не самого человека, вопреки всему.

- если любит по-настоящему - вернется
    Да!!! А мне кажется ты лучше себе найдешь, и не вцепляйся ты в этого!!! Будет у тебя еще мужчина который будет любить тебя со всеми твоими болячками!!!! Есть нормальные МУЖЧИНЫ, которые пойдут ради женщины на все, не много но есть!!!

Заслуженный пользователь
    настоящие сильные чувства у всех протекают одинаково - все мы одинаково мучаемся, ожидая звонка, одинаково счастливы, когда влюблены.
    Так вы сейчас и говорите о влюбленности, а не о любви - это разные вещи.

Лирой
    Гость
    Есть нормальные МУЖЧИНЫ, которые пойдут ради женщины на все, не много но есть!!!
    просто мне до 25 лет категорически не везло в любви. такие моральные уроды попадались.... ну честное слово, уроды. конечно, я их сама выбирала, но ведь химии тоже не прикажешь.
    если тянет к кому-то, а он оказывается уродом - да, сама дура, но почему к нормальному-то не тянет?
    и вот встретила я нормального. это первые в моей жизни действительно нормальные, морально здоровые и взаимные отношения. и тут на тебе... я знаю, как это может быть, когда тебя просто не любят или разлюбили, а вот когда любят, но не могу/бояться быть по какой-то объективной причине - вот это для меня совершенно ново.
    и веры поэтому совершенно нет в какие-то другие, более хорошие отношениях. именно в этих отношениях я поняла, какое это счастье - любить и быть любимым. моя жизнь до него была полным дерьмом, мне действительно не везло ни в чем. и теперь у меня такое ощущение, что меня свозили в диснейленд на каникулы на год, чтобы я увидело лицо счастья, и это счастье заставило меня поверить, что и у меня может быть нормальная жизнь. а теперь я чувствую что меня банально предали я страдаю от отходняков...
    хоть убейте, ну не могу я понять, как можно так бояться, когда любишь. он на руках меня носил, страдал и переживал целый год(!), а не какие-то пару месяцев конфетно-букетного.... я не могу не думать, что все вернется, потому что ну как такая любовь может пройти.
    ох простите что я ною просто наверное я такая мечтательница...
    Так вы сейчас и говорите о влюбленности, а не о любви - это разные вещи.
    разные, конечно, я просто привела пример наиболее подходящий, который пришел в голову.

Лирой
    Гость
    ах да, мне еще одно очень непонятно - из жалости он со мной общается, либо любит до сих пор.
    пару месяцев назад, когда был этот тяжелый разговор о вич, он сказал "я тебя очень сильно люблю, но и себя же тоже надо любить. ну могут же быть у людей какие-то другие отношения, например, дружеские..." - с тех пор он звонит 1 раз в неделю, пишет холодное "хай как дела", как будто для проформы. но мне легче так, чем вообще никак.
    а когда мы видимся, я же вижу что у него горят глаза. я же знаю, что у него ко мне сильная страсть и т.п. и еще я знаю, что он не дружит с девушками, тем более с бывшими - не верит в такую дружбу.... вот и думаешь.

Лирой
    Гость
    и вот еще в голову приходит такой эксперимент: вот было бы круто, если бы завтра изобрели лекарство от вич, и нас бы всех вылечили.
    КАК ЖЕ МНЕ ИНТЕРЕСНО, что бы было с теми людьми, которые нас боялись или предали??? они бы приползли, приняли бы мы их после этого?
    я честно говоря не знаю, смогла бы принять обратно после излечения, или нет. вот если человек "переварит" и примет меня, то это одно. тогда излечение было бы ему как камень с души. а вот если бы прибежал после того как узнал, что я здорова.... не знаю.
    очень правильную здесь кто-то фразу сказал про фильтр. получается что вич это в какой-то степени дар свыше, потому что он не позволит быть с нами лишним людям... ну в не на 100% наверное, но уж 90% "шлака" точно отфильтрует.

Житель форума
    Лирой, не путайте

сильная страсть
    и любовь, разные это вещи... И уж тем более

звонит 1 раз в неделю, пишет холодное "хай как дела
    как-то вообще не вяжется. Словно и не было никаких отношений, ВООБЩЕ!

Заслуженный пользователь
    я же знаю, что у него ко мне сильная страсть
    Вот именно. Страсть. Но не настолько сильная, чтобы потерять голову и рисковать своим здоровьем.
    Оно вам вообще надо? Зачем себя-то обманывать?

Лирой
    Гость
    Цитата Сообщение от Alex202
    Словно и не было никаких отношений,
    ну вот и я поэтому в шоке.
    вы просто не видели всю эту любовь. даже на фотографиях видно, что он любит меня больше, чем я его.
    Оно вам вообще надо? Зачем себя-то обманывать?
    а в чем я себя обманываю? бывает люди вообще не общаются, как тут писали, а потом вдруг сходятся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)