Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 240
    Житель форума
    Цитата Сообщение от Alex202
    А у Вас тоже довольно "оптимистичный" настрой
    Просто я себе не вру. Я достаточно много читала тут, сколько живут люди с ВИЧ. 10-ть, от силы 15-ть лет (слова не мои, а Бобкэта). Моему мужчине сейчас 32 года, через 15 лет будет 47. Здоровый молодой мужчина, может ещё жить и жить.

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Я +, муж -. Я не вижу каких то "напрягов" с его стороны,это не выражается ни в сексе ни в быту, но все равно знаю, что он боиться. Когда я заставляю здать его анализ, он долго сопротивляется, а потом не идет получать результат и говорит, что не хочет ничего знать!!! Все равно он боиться, хотя в разговоре мне говорит, что нет!!!

ЫшшоОдин
    Гость
    Цитата Сообщение от Messalina
    . 10-ть, от силы 15-ть лет
    Просто статистики пока не накоплено, терапия появилась относительно недавно.
    ЗЫ: скажите, как правильно читать "10-ть, 15-ть" - десятьть, пятнадцатьть? А чем стандартное 10-15 не устроило?

Житель форума
    Цитата Сообщение от ЫшшоОдин
    ЗЫ: скажите, как правильно читать "10-ть, 15-ть" - десятьть, пятнадцатьть? А чем стандартное 10-15 не устроило?
    Захотелось написать так. Есть какие-то проблемы?

ЫшшоОдин
    Гость
    Даа штооо вы. Каккие моогут бытьть проблемммы, когдада что-то-то хоччется-ся

Аватар для Дама + Заслуженный пользователь
    а что значит "очень сильно", помимо обязательного использования презиков, будильника и таблеток
    Я не про физиологию... я про отношения. Многое изменилось, он отдалился, я закрылась. презики ни при чем.

Мне кажется, что учитывая достаточно короткий срок Ваших отношений и отсутствие каких-то связывающих факторов , вроде детей, вашего МЧ можно понять. У меня муж "-", и честно говоря считаю его героем) не знаю...сама смогла бы так?.. мне кажется инстинкт самосохранения у многих сильнее любви и это нормально.

Лирой
    Гость
    Цитата Сообщение от mylady2
    аз такой пугливый, то "делов не будет"...в таких ситуациях, практически, сразу видна реакция человека....
    мне тоже неприятно осознавать это, потому что как вы сказали (и я также думаю), что надо уметь жить и в горе и в радости, и в болезни.
    предположим, не было бы этой проблемы - так через 2-5 лет семейной жизни вознкла бы другая, не менее серьезная, а раз человек не умеет справляться с действительно серьезными трудностями, то такая жизнь в нервотрепку превращается.
    Mylady, ему 24.5 года, этот человек своей жизнью неоднократно показывал, что у него бывают изменения в отношении к чему-то. Как-то он уехал в другую страну (у нас тогда не было отношений), ибо здесь все достало, но вернулся через несколько лет. Может быть, ему надо время повзрослеть, помудреть, чтобы более спокойно к этой проблеме относиться и к жизни в целом?
    Или вы считаете, что скорее всего плохи дела?

Лирой
    Гость
    Цитата Сообщение от Alex202
    И если он сделает правильный с Вашей точки зрения выбор, чтож - счастья вам и любви.
    Спасибо. Тут не то чтобы я такой выбор считаю правильный, просто этот выбор на мой взгляд - очевидный, когда любишь.
    Я бы точно не ушла из-за этого. Да, я бы думала, но не ушла.

Лирой
    Гость
    Цитата Сообщение от Kamille
    В итоге у него оказался минус, но общаться они перестали... потом месяца через два случайно встретились в магазине, он взял ее за руку и сказал, что больше никуда не отпустит. Живут сейчас, ребеночка планируют.
    хочу такую же развязку
    Вообще ваша и эта история очень вдохновляет!

Лирой
    Гость
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Относитесь к нему, как к другу, с пониманием. И живите дальше полной жизнью, удачи!
    Спасибо! Попробую действительно относиться "как к другу, который мне ничего не должен",
    а то я последний месяц смотрю на него так, словно пытаюсь сказать "вот она я, такая идеальная, ты не можешь так просто уйти!" - зная его, такому человеку точно нельзя показывать, что пытаешься его вернуть. Я этого не показываю, но чувствуется же, наверное...
    Цитата Сообщение от Дама +
    Для долгосрочной перспективы наврядли это стоит того, Лирой...
    И как вы с мужем живете? т.е. все время есть напряг в отношениях? ((

Цитата Сообщение от Лирой
    И как вы с мужем живете? т.е. все время есть напряг в отношениях?
    Живем-поживаем, добра наживаем, дети растут.В семье плюс только я одна. А напряг есть, до "+" он на меня смотрел ... другими глазами, а в первые 2 года после я узнала, как он бывает груб и безжалостен. Но так бывает ведь и безо всякого ВИЧ! С годами я стала иначе относиться ко всему. Теперь я считаю, что 1)если бы не "+", то мы бы расстались из-за разности взглядов и темпераментов, а сейчас понимаем, что все это мелочь, вторично...2) если бы не "+"во время беременности, у меня было бы мало шансов выжить, т.к. ИС был низкий, все было запущено. А значит доча спасла мне жизнь. Понимаете, жизнь(или Бог, как угодно) не зря дает нам эти испытания.
    Отредактировано Дама + (02.11.2011 14:38:31)

Просто у нас к тому моменту все уже состоялось, а Вас этот багаж "за ноги не тянет"

Лирой
    Гость
    Цитата Сообщение от Kamille
    Хотя он переживал сильно, и до сих пор с ней общается, мне постоянно жалуется, что скучает, что с другими девушками уже не то.
    а давно они расстались?
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Ведь мы вообще не знаем почему пара ругается уже 2 месяца, может и страсть-то остыла, так причём тут статус,- повод, который используется для прекращения отношений в данной ситуации. Возможно, что всё именно так, кто знает...
    ругались из-за характеров, эгоизма каждого из нас + упрямства. но последние 2 месяца - не ругаемся.
    я спрашивала, "может это повод, может причина все-таки в другом?", он сказал "нет, причина только это. я понимаю что конфликты у всех бывают, но причина не в них, все неидеальны. просто мне страшно".
    суть моего топика была в том, есть ли шанс, что страх со временем пройдет и он сможет меня принять?

Лирой
    Гость
    Дама +
    багаж-то не тянет, просто я год видела как меня носят на руках и обожают, все прощают и т.п.
    ко мне никто никогда так хорошо не относился, и чтобы это было взаимно.
    поэтому я очень хочу вернуть отношения, потому что ни сил, ни желания на что-то новое совершенно нет. устала.

Житель форума
    багаж-то не тянет, просто я год видела как меня носят на руках и обожают, все прощают и т.п.
    ко мне никто никогда так хорошо не относился, и чтобы это было взаимно.
    поэтому я очень хочу вернуть отношения, потому что ни сил, ни желания на что-то новое совершенно нет. устала.
    Т.е. получается, вы не любите его, а с ним только потому, что "обожает, носит на руках и прощает", а что-то новое строить - нет сил?

стандартное 10-15 не устроило?
    )))))))))

Цитата Сообщение от Елена-W
    мне кажется инстинкт самосохранения у многих сильнее любви и это нормально.
    полностью согласна

Лирой
    извините за вопрос а у вас есть страх что из за вас он может тоже когда ни будь заразиться? Я вот за своего боюсь ужасно и если не дай бог так произойдет никогда наверное не смогу себя простить

Житель форума
    Всем привет! Сегодня зарегистрировался на вашем сайте, не просто так у меня следующая ситуация не знаю что и думать?
    В начале августа этого года был случайный секс без презерватива, через две, три недели случайно заметил температуру не большую 36,9 которая меня соответственно насторожила. В интернете набрав соответствующий запрос получил кучу ссылок на симптомы ВИЧ тут я со стула чуть не упал.
    И с того времени понеслось, поехало, пошел в больницу к терапевту посадили на больничный, сдал кучу анализов соответственно ничего не нашли (терапевту ничего не сказал о подозрении на ВИЧ). С градусником не расставался, утром вставал мерил 35,9, в обед 37,2, вечером 36,6 ну или гдето в этом районе. За две недели похудел на 5 кг, пот с меня бежал ручьём, начались высыпания, болела голова затылок, ходил в как живой труп, начались проблемы с памятью и ещё много чего было и понос вроде.
    С больничного меня сняли и сказали не придумывай здоров как бык.
    Через месяца полтора пошел в другую поликлинику, там отправили в тубик, к лору, узи всех органов, глотал кишку взяли общий анализ крови, кровь на биохимию, RW, кал, мочу и ещё что-то не помню, температура так себя и вела странно.
    Когда все результаты были готовы опять говорят здоров как бык, в общем я не выдержал сказав про свои подозрения меня отправили к инфекционисту.
    Инфекционист дал направления на все гепатиты (я даже и не знал что их так много и D и f есть), на ВИЧ тоже дали направление, и ещё кучу всяких анализов с интересными буквами типа Hg и всякими другими я не запомнил, направлений было около 12.
    Через 2,5 месяца мытарств я сдал анализы на ВИЧ и все остальные.
    Завтра забирать результаты, ноги уже сейчас подкашиваются, боюсь не улыбнётся. Сейчас задаю себе вопрос почему так не боялся когда сексом занимался с почти незнакомой девушкой. Хотя у меня семья, дочке 6 лет, красивая жена, и т.п. Кстати температура так и осталась получается она у меня больше двух месяцев уже.

Старуха
    даже и не знаю что вам сказать

ЫшшоОдин
    Гость
    Цитата Сообщение от Старуха
    Завтра забирать результаты
    Вот завтра и поговорим. А пока - ни о чем. Ни одного симптома вич у вас нет.

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Старуха
    Сейчас задаю себе вопрос почему так не боялся когда сексом занимался с почти незнакомой девушкой.
    риторический вопрос.можно его задавать до бесконечности, всегда и всем.Нужно было анализы начинать сдавать с вича.а то за это время произошло просто нагнетение обстоятельств.Думаю,у вас будет минус.
    А чего переживать до завтрашнего дня,анализы ведь уже готовы,просто пойти и узнать их.Не изменишь ведь уже ничего.Желаю минуса.)
    Кстати,вы не в ту главу написали,вам бы в фобы,а тут ведь форум для живущих с вич/спид.
    Отредактировано Нати (02.11.2011 16:03:40)

Житель форума
    вы не в ту тему

Лирой
    Гость
    Цитата Сообщение от Messalina
    Т.е. получается, вы не любите его, а с ним только потому, что "обожает, носит на руках и прощает", а что-то новое строить - нет сил?
    да нет, люблю. просто раньше я любила безответно и самоотверженно, а в этих отношениях люблю в том числе за то, что любят меня...
    т.е. здоровая любовь = взаимная любовь
    Цитата Сообщение от freyah
    извините за вопрос а у вас есть страх что из за вас он может тоже когда ни будь заразиться? Я вот за своего боюсь ужасно и если не дай бог так произойдет никогда наверное не смогу себя простить
    есть, но я уверена, что этого икогда не произойдет. потому что от женщины к мужчине - как мы все знаем - очень трудно. к тому же речь идет исключительно о безопасном сексе, а мы с ним и так всегда предохраняемся, потому что оба параноики в плане детей. К тому же, если следить на вирусной нагрузкой - шансов на то чтоб я кого-то "наградила" практически нет.

Житель форума
    здоровая любовь = взаимная любовь
    С этим полностью согласна.

есть, но я уверена, что этого икогда не произойдет
    К тому же, если следить на вирусной нагрузкой - шансов на то чтоб я кого-то "наградила" практически нет
    Поверьте, здоровый человек воспринимает это все иначе. Для него один шанс на миллион это риск. Попробуйте поставить себя на его место. Простите, может я упустила, а сколько Вам лет если не секрет?

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Лирой
    Он молодой, а у молодых часто меняется мнение о чем-либо, может, действительно, он еще изменит свое отношение, но вы должны понимать, что дальше в совместной жизни, будет еще труднее: планирование детей, его родители и т.п. Все-таки, диагноз влечет за собой "некоторые моменты", от которых неоткреститься. Это прием таблеток (и сразу вопросы типа отчего, почему, зачем, а что ты принимаешь? если увидят и т.п.) Это некормление грудью ребенка (тоже масса вопросов), посещение СЦ регулярно (а если жить вместе с родителями, то тоже вопросы). Поэтому, здесь важно разговаривать и выяснить все моменты сразу, ну, или постепенно. Чтобы еще не получилось так, что он согласиться вроде бы как пока попробовать, а потом убежит.....Это очень серьезный шаг, и если человек не кинулся в это сразу, как в омут с головой ради любимой, то подумав и взвесив все ЗА и ПРОТИВ, он, скорее всего, уйдет...ИМХО

люблю. просто раньше я любила безответно и самоотверженно, а в этих отношениях люблю в том числе за то, что любят меня...
    т.е. здоровая любовь = взаимная любовь
    Кажется вы вполне зрелая личность. Стоит проявить мудрость и отпустить его. а может и прогнать даже, если он сам не решается. Ради него самого. Если вы его действительно любите.

Лирой
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена-W
    Попробуйте поставить себя на его место. Простите, может я упустила, а сколько Вам лет если не секрет?
    Я бы его не оставила.
    Мне кажется, просто умею любить, если это так назыается. Т.е. я не прыгаю вокруг человека, но в таких серьезных вопросах веду себя иначе, не впадаю в панику и не бегу от проблем.
    Мне 25, т.е. мы с ним ровесники.
    Цитата Сообщение от mylady2
    .Это очень серьезный шаг, и если человек не кинулся в это сразу, как в омут с головой ради любимой, то подумав и взвесив все ЗА и ПРОТИВ, он, скорее всего, уйдет...ИМХО
    Ну ведь есть же примеры, когда возвращаются через какое-то время...
    Да тут неудобных вопросов не может быть, с родителями мы жить не будем, потому что у меня своя квартира. Даже мои родственники (кроме мамы) ничего не знают. Так что это все второстепенно...
    единственная проблема - это паранойа. Но я все же надеюсь, что разум + любовь ее победят...
    Цитата Сообщение от Дама +
    Стоит проявить мудрость и отпустить его. а может и прогнать даже, если он сам не решается. Ради него самого. Если вы его действительно любите.
    Да я же не держу его, не прошу ни о чем и т.п. Он сам звонит - возможно, из жалости, не знаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)