Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 240
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от Лирой
    Подпись:
    Секс - это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди, и наименьшее из того, что могут дать друг другу любящие.
    Хорошие слова

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от Alex202
    как-то вообще не вяжется. Словно и не было никаких отношений, ВООБЩЕ!
    Может и так, а с другой стороны что ему писать: привет, любимая, прости, я не могу с тобой быть-? Кто не хочет вообще отношений, тот уже и не пишет, вообще знать о себе не даёт. Кто знает, что там на самом деле, да никто, может и сам парень не понимает что да как пока что.

Цитата Сообщение от Artistka
    Наверно потому что никто не знает, что там после смерти...а неизвестность всегда пугает....вот если бы все были точно уверены, что там лучше чем здесь...
    Мне так нравиться! все зацепились именно к тому , что я задала вопрос почему????
    А к чему я его писала , никто даже не обратил внимания. !!! Так я если , что именно об этом и кричала!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ МНЕ ИНТЕРЕСНО, что бы было с теми людьми, которые нас боялись или предали??? они бы приползли, приняли бы мы их после этого?
    я честно говоря не знаю
    Не смогла бы!!!!
    я вчера писала, что после того как человек предал нужно всего лишь время.

Аватар для Дама + Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от верочка
    не были ничем затуманены, ну кроме любви наверное
    Это тоже туман мозга в хорошем смысле

если у них ребенок больной родится
    Уточню, я писала только об отношениях М-Ж

вич это в какой-то степени дар свыше, потому что он не позволит быть с нами лишним людям
    а еще это событие спасает наши души, мы могли бы быть как все, пропускать мимо главное, убиваться по причине, например "купила обои, а они не подходят!!! шо делать?!!" но с нами такого уже не будет. мы изменились

Есть нормальные МУЖЧИНЫ, которые пойдут ради женщины на все, не много но есть!!!
    Нормальный мужчина даёт женщине лишь часть своей жизни, этим он и ценен. Разумеется, немного таких ,которые готовы стать рабом женщины, возводя её на пьедестал. Обычно после этого об них сразу же вытирают ноги, или, как минимум, относятся пренебрежительно.

я вообще не чувствую и не верю, что во мне есть какой-то вирус, а он уже 10 лет.
    С 16 лет ,что ли? Потерянное поколение..Больные дети..

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от bobcat2
    Нормальный мужчина даёт женщине лишь часть своей жизни
    Конечно! И в нее входят - забота о жене и детях, обеспечение стабильности (моральной и финансовой). Только благодаря мужчине я например могу чувствовать себя женщиной (мягкой, беззащитной и т.д), другая часть его жизни уходит на его рабрту и решение наших же проблем (о ней я не хочу знать, он мужчина - он и решает) А когда по моему дому мельтишит "боязливая душечка" и впадая в истерику рвет на себе последние волосы со стонами - Как ему страшно??? Что же будет?? Как нам дальше жить??? - во мне просыпаются мужские качества, очень хочется треснуть его в лоб скалкой, чтоб упал и заткнулся!!! Настоящий мужчина если и боиться, то молча и корректно, чтоб на "домашней атмосфере" это не отражалось!!!

Разумеется, немного таких ,которые готовы стать рабом женщины, возводя её на пьедестал. Обычно после этого об них сразу же вытирают ноги, или, как минимум, относятся пренебрежительно.
    Ну если она идиотка, тогда да - она ИДИОТКА!!!!

другая часть его жизни уходит на его рабрту и решение наших же проблем (о ней я не хочу знать, он мужчина - он и решает)
    Ишь оно как . Ничего, если и он не захочет знать о ваших проблемах ?
    Настоящий мужчина если и боиться, то молча и корректно, чтоб на "домашней атмосфере" это не отражалось!!!
    Лично мне такие безнадёжные эгоистки не попадались.

КАЗА!
    Не Нужно Чтоб Кто То Был Слабее А Кто То Сильнее, Идеальные Отношения - Это Отношения Абсалютно Равных Людей Как По Статусу, Так И По Моральным Принцыпам.. А Главное Чтоб Они Были Независимы Друг От Друга)))))тогда Будет Гарнмония И Отношения А Не Тяжбы И Какие То Упрёки И Страхи))))

Ишь оно как
    Немного не правильно выразилась!!! Я не лезу туда, пока он не захочет сам рассказать!!!!
    Лично мне такие безнадёжные эгоистки не попадались.
    А вот мне с мужчинами везло и везет, я избалована такими мужчинами, но и я (если каснется) и "пуд соли вместе с ним съем" и не брошу никогда и..... Когда дело касается моих - детей и мужей я становлюсь животным!!!! Не пожалею никого, и себя в том числе - лишь бы им было хорошо!!! Может я и с...а прекрасная, но не эгоистка!!!!

Цитата Сообщение от Дама +
    Лирой написал(а):
    вич это в какой-то степени дар свыше, потому что он не позволит быть с нами лишним людям
    а еще это событие спасает наши души, мы могли бы быть как все, пропускать мимо главное, убиваться по причине, например "купила обои, а они не подходят!!!
    шо делать?!!" но с нами такого уже не будет. мы изменились
    Как уже много раз было сказано - давайте не будем говорить за всех. Если у кого-то душа была на грани распада или гибели, то это не значит, что у всех так.
    И может быть, культ из вируса иммунодефицита тоже делать не будем??
    Наличие вич может и не помочь не замечать бытовых неурядиц и относиться к ним поверхностно, не принимая близко к сердцу. В другом топике прозвучала мысль, что "мы умнее других людей". Вич - это не "дар свыше". Это одно из заболеваний. И оно может не помочь кому-то стать умнее, это вещи могут быть совершенно не совместимыми.
    Есть же пословица - пьяный проспится, дурак - никогда.

Лирой
    Гость
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    а с другой стороны что ему писать: привет, любимая, прости, я не могу с тобой быть-? Кто не хочет вообще отношений, тот уже и не пишет, вообще знать о себе не даёт.
    в том-то и дело... к тому же как я писала мой м.ч. не дружит с девушками в принципе, и с бывшими тем более не общается. но в данной ситуации мне иногда кажется- вдруг это просто жалость/совесть?
    С 16 лет ,что ли? Потерянное поколение..Больные дети..
    именно. эх, это единственное событие, которое я бы изменила в своей жизни, если бы могла.

Лирой
    Гость
    Цитата Сообщение от Брусника
    Есть же пословица - пьяный проспится, дурак - никогда.
    Брусника, оно-то само собой) но как вы заметили, некоторым это все же помогает "вразумиться" и переоценить вещи с более правильной точки зрения.

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    во мне просыпаются мужские качества, очень хочется треснуть его в лоб скалкой, чтоб упал и заткнулся!!! Настоящий мужчина если и боиться, то молча и корректно, чтоб на "домашней атмосфере" это не отражалось!!!
    а если такие качества проснутся в мужчине и он треснет вас в лоб скалкой?..ну это я просто высказалась.А вообще мне тоже с М везло,все были прекрасны.Многое зависит от поведения женщины,что она из себя представляет.Да.всё было прекрасно,только вот плюсика кто-то подарил..((

это событие спасает наши души, мы могли бы быть как все, пропускать мимо главное
    Если у кого-то душа была на грани распада или гибели
    Где вы читаете? Между строк?

И может быть, культ из вируса иммунодефицита тоже делать не будем??
    А это где? Не ссылайтесь на меня, прошу вас.

Цитата Сообщение от Нати
    а если такие качества проснутся в мужчине и он треснет вас в лоб скалкой
    Кто??? "Бздун истеричка?" Эт врятли, такой сорт мужиков способен поднимать руку на другую категорию женщин, которые все проглотят, простят и не дадут отпор!!!! Да и я жила и живу с другими Мужчинами - они не поднимают руку на женщин!!!

Житель форума
    Дама +
    Да не между строк Брусничка читает , с выделением промахнулась чуток
    Оригинал-то выглядел так:

Лирой написал(а):

Конечно! И в нее входят - забота о жене и детях, обеспечение стабильности (моральной и финансовой). Только благодаря мужчине я например могу чувствовать себя женщиной (мягкой, беззащитной и т.д), другая часть его жизни уходит на его рабрту и решение наших же проблем (о ней я не хочу знать, он мужчина - он и решает) А когда по моему дому мельтишит "боязливая душечка" и впадая в истерику рвет на себе последние волосы со стонами - Как ему страшно??? Что же будет?? Как нам дальше жить??? - во мне просыпаются мужские качества, очень хочется треснуть его в лоб скалкой, чтоб упал и заткнулся!!! Настоящий мужчина если и боиться, то молча и корректно, чтоб на "домашней атмосфере" это не отражалось!!!
    Полностью салидарна.
    У мужчин и у женщин разные обязанности по жизни и каждый должен заниматься своим делом. Уж если мужчины стучат кулаком в грудь, что они мужчины, так и вести себя нужно как истиные мужчины. А женщине потдерживать и создавать атмосферу.
    А когда получается так, что кулоком то бъют в груть, но на этом все действия заканчиваются, тут и женщина перестают быть истенной женщиной. Хочется и за скалку схватиться и не только. Вот если бы никто бы из нас не забывал о нашем предназначении и не мутировал бы, то и в семьх была бы гармония.

Цитата Сообщение от мия
    У мужчин и у женщин разные обязанности по жизни и каждый должен заниматься своим делом.
    Из-за того, что довольно часто партнеры в семье выполняют не то, что они хотят-могут-умеют, а вот такие вот стереотипные гендерные обязательства и возникают проблемы.

Цитата Сообщение от мия
    истенной женщиной
    Какой, простите?

там пропущена буква, должно быть "иЗстенной", т.е. вылезающей из стены, насколько я могу понять.

Цитата Сообщение от Erik
    Из-за того, что довольно часто партнеры в семье выполняют не то, что они хотят-могут-умеют, а вот такие вот стереотипные гендерные обязательства и возникают проблемы.
    Сколь не изобретай велосипед, он уже изобретен!!! Против природы не попрешь!!! С первобытнообщинного строя (а то и раньше) мужчина был - глава, охотник (добытчик), воин, его женщина - хранительница очага!!!! Это у нас в крови - было, есть и будет!!!! А вот от "хотят-могут-умеют" и начинаются проблемы!!! У каждого своя социальная роль!!!
    Отредактировано верочка (05.11.2011 20:06:08)

С первобытнообщинного строя (а то и раньше) мужчина был - глава, охотник (добытчик), воин, его женщина - хранительница очага!!!!
    Это всего лишь ваш личный (усиленный общественным) стереотип. А если Вы считаете, что все попадают под стереотипы, то Вы ошибаетесь. То что Вы называете социальными ролями и есть основная причина множества проблем, которые возникают не только в семейных отношениях и во множестве других областей т.к. пока у человека не возникнет своего опыта он невольно подвержен общественным стереотипам, которым, как я уже сказал выше, соответствуют далеко не все.

Цитата Сообщение от Erik
    верочка написал(а):
    С первобытнообщинного строя (а то и раньше) мужчина был - глава, охотник (добытчик), воин, его женщина - хранительница очага!!!!
    Это всего лишь ваш личный (усиленный общественным) стереотип. А если Вы считаете, что все попадают под стереотипы, то Вы ошибаетесь.
    Угу.

хранительница очага!!!!
    А что взамен то? Секс по воскресеньям, диван, телевизор,холодильник, очаг, вишь.. вы котлеты то лепить умеете ? Хранительница очага

вы котлеты то лепить умеете ? Хранительница очага
    Я умею готовить все и очччень вкусно.... А еще стирать, гладить, убирать квартиру, создавать в ней уют, выбирать одежду мужу и ребёнку (т.к они терпеть не могут ходить по магазинам), ухаживать за старыми и немощными родителями ( и своими и мужа) и т.п. Спасибо первому мужу - и научил, как надо вести себя в доме и позволил делать что "хочу - (могу- умею тогда было неуместно, слишком молодая была)".

А что взамен то? Секс по воскресеньям, диван, телевизор,холодильник, очаг
    Чет у Вас как то все ограниченно и банально, хотя и в этом есть кайф! Когда все "праздники" надоедают, хочется банально сидеть перед телевизором, готовить любимому мужу поесть, покупать ему подарки, любить его.... Захочет праздник - будет праздник!!! Скучно со мною точно не будет!!!

верочка
    Сколько Вам лет, если не секрет?

КАЗА!
    Дама +
    А КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ЛЕТ? ЕСЛИ ТЫ ЭТО УМЕЕШЬ И ХОЧЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЬ ТЕБЕ ХОТЬ 18 ХОТЬ 40 ТЫ БУДЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ НА ВСЕ СТО... А ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ ЭТО ТО И НЕ БУДЕТ ЭТОГО НИКОГДА... ВОТ И ВСЁ... ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МОТИВАЦИЯ....

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    хочется банально сидеть перед телевизором, готовить любимому мужу поесть, покупать ему подарки, любить его.... Захочет праздник - будет праздник!!! Скучно со мною точно не будет!!!
    ого...такое обычно бывает только вначале отношений. лет через 5,у кого и раньше,всё меняется.

Заслуженный пользователь
    Непонятно, о чем спор. Совершенно очевидно, что обобщать и загонять людей под рамки стереотипов - неправильно. Говорить, что мужчины должны делать то-то, а женщины то-то - тоже. Но, с другой стороны, также очевидно, что мужчина никогда не сможет родить, а женщина, если она не какая-то бодибилдерша, не сможет выполнить работу, где требуется приложить недюжинную физическую силу. Из-за путаницы в правах и обязанностях, мы получили общество, в котором женщинам предоставляются не только равные с мужчиной права, но по каким-то причинам и равные с ними обязанности. То есть женщина, помимо рождения и воспитания детей, должна еще и работать как вол, чтобы обеспечить себя и их. Мужчина же вроде как освобождается вообще от необходимости участвовать в жизни семьи: он может и не работать, и не участвовать в воспитании, а при разводе только отдавать часть своей зарплаты в виде алиментов. В итоге женщина и ребёнок - самые уязвимые в обществе существа, в то время как именно о них и должно в первую очередь заботиться человечество, если собирается выжить. Так что женская функция - рождение и воспитание потомства, а мужская - их защита. И это не "социальные роли", а природные. Только использовать это как аргумент в определении социальных функций, конечно неправильно. Человек имеет право сам выбирать и сам решать, что ему в жизни делать, и не стоит навязывать собственные стереотипы окружающим, наоборот - надо от них избавляться. От стереотипов, разумеется, а не от окружающих.
    При этом я полностью согласна с этим утверждением:

Цитата Сообщение от Erik
    Из-за общественных стереотипов очень часто рушатся семьи. Когда партнёр начинает требовать от другого того, что, как ему кажется, он ему должен, то страдают оба. Одна сторона - от несоответствия их семейной жизни сформированным теми же стереотипами представлениям, другая - от чувства неполноценности, несоответствия всё тем же общественным стандартам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)