Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 240
    Лирой
    Гость
    Messalina
    Елена-W[
    b]mylady2[/b]
    Дама +
    девушки, простите, но вы все солидарны во мнении, что все плохо и мне нечего ждать?
    просто я только и вижу в интернете что "на отношения не повлияло", миллион счастливых историй дискордантных пар.
    честно говоря, о том, чтобы "сбегали" уже состоя в серьезных отношениях слышу нечасто и слава богу.
    я могу понять, когда человека не знаешь, сообщаешь на 5-м свидании и т.п. там действительно кажется, что неоправданный риск. я бы не зная человека не связалась бы с этим. но если бы уже любила, то приняла бы. не просто потому, что я женщина и, соответственно, более жалостливая чем мужик, но еще и потому, что смотрю на вещи так: кому суждено полысеть, тот не поседеет. и я бы точно забила на какой-то 1% ради любви, которую так сложно в нашем мире найти.

нигма
    Гость
    У меня тоже был шок ,когда я узнала о статусе своего парня,а веть я уже строила планы о совместной жизни,о будущих детях,а тут бац и на тебе.Меня целых 3 мес мучили вопросы,как дальше,что дальше,и не больна ли я тоже?И просто потом я поняла,что просто не смогу без него,что это тот человек,которого я хочу видеть,чувствовать рядом с собой,это то человек с которым я хочу прожить рядом столько сколько ему Богом назначено,и я знаю одно,что бы с ним не случилось я никогда не обернусь назад и не скажу,че ж ты так тупанула в свое врем.Я очень понимаю вашего парня Лирой,но просто он должен понять сам и ни какие разговоры на эту тему с вами и ни какой инет ему не поможет,он должен сам почувствовать душой и сердце,а если нет то отпустите его,возможно это не тот человек,который должен быть с вами,и это поверьте не зависит + вы или -,на этом зацикливаться не надо,вовсе не в этом дело,а в том что он не может принять вас такой какая вы есть,а это не любовь как вы говорите,это не постоянность и текучесть,удачи вам у вас еще все в переди и если вам судьба дала такое испытание значит вас ждет чтото намного лучшее и возвышенное!

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Лирой
    я могу понять, когда человека не знаешь, сообщаешь на 5-м свидании и т.п. там действительно кажется, что неоправданный риск. я бы не зная человека не связалась бы с этим. но если бы уже любила, то приняла бы. не просто потому, что я женщина и, соответственно, более жалостливая чем мужик, но еще и потому, что смотрю на вещи так: кому суждено полысеть, тот не поседеет. и я бы точно забила на какой-то 1% ради любви, которую так сложно в нашем мире найти.
    Вы - это не ОН, свою голову и свою душу человеку не вставишь....Только он должен сам решить...
    В жизни бывает всякое, даже такое, что "на голову не натянешь"...это жизнь...поэтому читать и думать, что у вас будет также, как и у др дискордантных пар - не стоит, у всех все по разному....
    Мое мнение, что он не примет решение в сторону вас, но это свего лишь мое мнение, не буду больше ничего советовать.....хотя, думаю, что может будет лучше его какое-то время не видеть, ну, пусть он сам попробует разобраться и соскучится по вам....

не впадаю в панику и не бегу от проблем
    А вот мужчинам это свойственно Думаю Вам просто надо дальше жить и особо на него не расчитывать, если захочет- будете вместе, в этой ситуации у него право выбора. Как тут уже вроде писали, лучше настроиться на худший вариант, чтобы избежать лишних расстройств. Вы молоды и ваш диагноз не приговор. Одна не останитесь.

Лирой
    А ты представь, если он останется с тобой и малоли , что. Ну пусть риск очень маленький, но он остается. Вдруг он заразиться. Или даже не от тебя , всякие не предсказуемые ситуации бывают. И что тогда? Он будет винить всю жизнь тебя! Будет считать тебя обязанной ему. Если он изначально так насторожен, причем не к чужему, а к близкому человеку. То он не поменяет свое мненее. Например когда мне муж сказал, что ВИЧ +, я почему то не думала, о чем тут думать. Что человек изменился? У него , что хвост с рогами выросли. Да малоли , что бывает в семье. Для того люди семью и создают, что бы потдерживать друг друга.
    Отредактировано мия (02.11.2011 19:34:09)

Лирой
    Гость
    Цитата Сообщение от нигма
    н должен понять сам и ни какие разговоры на эту тему с вами и ни какой инет ему не поможет,он должен сам почувствовать душой и сердце
    Цитата Сообщение от нигма
    не зависит + вы или -,на этом зацикливаться не надо,вовсе не в этом дело,а в том что он не может принять вас такой какая вы есть,а это не любовь как вы говорите,это не постоянность и текучесть
    спасибо! я тоже так думаю...
    Цитата Сообщение от mylady2
    может будет лучше его какое-то время не видеть
    я только за, поэтому сама не звоню и не предлагаю встретиться.
    если не примет такое решение - значит, не любит.
    Цитата Сообщение от Елена-W
    лучше настроиться на худший вариант, чтобы избежать лишних расстройств.
    моя мама всегда по такой концепции живет)
    согласна, думаю мне будет проще начать смотреть на него как на друга. если ему надо - сам придет.

Заслуженный пользователь
    Лирой
    верить в лучшее, я думаю, стоит, НО, нужно смотреть на вещи трезво, если человек боится, то этот страх не пройдет сам по себе... может я не права, но кажется в любой информации он отыскивает не положительные стороны, что люди живут, что риск минимален, что у женщин + рождаются детки -, и даже если это не искусственное оплодотворение, то даже при таком, партнер не получает плюс... он ищет во все отрицательное и негативное. Да, не спорю, каждый на все смотрит со своей колокольни, но поверьте, когда есть страх потерять любимого, не просто, разошлись по разным углам и живет каждый своей жизнью, а когда нет этой жизни, есть твоя с минусом, но нет его, с его плюсом, и всеми плюсами, просто нет, вот тогда страх заразиться ... эм как бы это сказать, он просто пропадает, особенно когда любишь... скажем так - это мой случай, и ни разу за все это время я не боялась, что я +, знаете когда мондраж, когда сдаю анализы и жду результаты, ожидание всегда меня убивало, и не важно, что я жду (анализы, человека или поезд) ))) , но что бы успокоить его, в первую очередь, я прохожу все это, потому,что он боится больше меня за мое здоровье

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    У мужа сейчас спросила, боиться ли он того что у меня ВИЧ. Он ответил что да, но не самого понятия ВИЧ= смерть, а того что мы можем умереть раньше наших родителей, и того что есть ребенок (мой, он отчим) и возможно будет еще один, и мы нужны нашим детям. И если бы я собралась от него уйти он бы все равно меня не отпустил!!! У меня иногда такое впечатление, что у многих людей установка - совместная жизнь должна быть непременно радостная, беспроблемная и т.д...

Цитата Сообщение от верочка
    что у многих людей установка - совместная жизнь должна быть непременно радостная, беспроблемная и т.д...
    Ну а как правила токого не бывает. Переживать радость мы можем и в одиночестве и в кругу толпы. Тебя всегда потдержит каждый когда ты счастлив. А вот когда горе и переживания, проблемы проще говоря, останется рядом лишь близкий. Об этом каждый знает, но когда дело касается непосредственно ситуации, мы задаемся вопросом, почему произошло именно так , а не иначе. Почему не понял, не потдержал, не остался рядом. Ответ бонально простой. Не на столько этот человек был близкий каким мы его себе представляли.

Лирой
    Гость
    dial
    верочка
    вот видите, и у вас, слава богу, все хорошо, несмотря на разные статусы.

Заслуженный пользователь
    у многих людей установка - совместная жизнь должна быть непременно радостная, беспроблемная и т.д...
    может это все из детства, из тех самых сказок "...И жили они долго и счастливо" ведь почти все сказки так заканчиваются, нет такого ".. Король храпел, а королева из-за недосыпа срывалась на нем.." или "...Разорились они и жизнь в шалаше им уже таким раем не казалась...ведь ему приходилось работать на дядю, а ей перебиваясь с хлеба на воду думать - И что же приготовить на ужин?"

Заслуженный пользователь
    Лирой
    поверь для того что бы стало так хорошо мне и верочке пришлось многое пережить, у каждого свой груз, своя жизнь, но за счастье надо бороться, надо принимать и отпускать ситуации, где-то терпеть... у каждого своя история

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Я этого не показываю, но чувствуется же, наверное...
    Наверное.. Ну ничего, у вас всё получится!

Лирой
    здесь дело не в статусах, а в людях. Просто когда случаются сложные ситуации , люди расскрываются. Вот и все. Можно много лет прожить с человеком, не представляя , что он из себя представляет, потому, что трудностей не было. А каснись чего, несет так, что волосы дыбом становятся

есть ли шанс, что страх со временем пройдет и он сможет меня принять?
    Думаю, что шанс есть всегда Просто нужен ли он вам потом будет, вот в чём вопрос.

Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Думаю, что шанс есть всегда Просто нужен ли он вам потом будет, вот в чём вопрос.
    АГА!!!! когда переживешь это все сама. Он возможно вернется поняв, кого потерял. Только вот ты в нем уже будешь разочарованна. Дело времени. Поверь. Я то же тут вены вскрывала, ничего пережила))))

Цитата Сообщение от мия
    Не на столько этот человек был близкий каким мы его себе представляли.
    Я стала относиться к этому цынично, для меня это как фильтр - весь шлак отфильтровался, остались самые-самые... Лирой
    Я бы подумала на вашем месте, а нужен ли он Вам вообще...

остались самые-самые...
    Вот вот!! как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло.
    Лирой
    Не в обиду Твоему МЧ, но не уважаю таких мужиков. Что же за тряпки то такие. Бояться они. На машине он ездить не боиться, на самолете летать не боиться, ходить под крышами домов то же наверное не страшно. А с любимым человеком спать страшно. А умереть можно от всего. Смерть - такая самка не предсказумая, подстережет там где её совсем не ждали))

Цитата Сообщение от мия
    , но не уважаю таких мужиков.
    Для меня такие "мужчины" идут наряду с "мужчинами" которые бросают своих жен и своих детей или того хуже уходят от жены с больным ребенком!!!! Для меня это не мужчины!!! Я вообще не понимаю, как можно жить с человеком, если у меня "земля" рядом с ним из под ног уходит, если у меня нет стабильности и уверенности в нашем завтрашнем дне (не финансовом а моральном), если ежедневно я сижу "как на пороховой бочке", если я не чувствую того что мы одно целое!!! Поверьте, если с этим не судьба - Вы встретите друго, достойного человека, который будет вас любить и о Вас заботится!!!!

Житель форума
    Я вот тоже считаю, что на фиг он не нужен, такой боязливый. Я своему мужу в первый день сказала про статус, вместе пожали, он не верил еще мне, а потом, когда придавило меня СПИДом, больше меня переживал, за меня естественно

нигма
    Гость
    Я на форуме не очень давно,но читая то о чем вы все пишите,я понимаю,что живя в этом не легком мире мы перестаем замечать и не понимаем где же счастье ,ищем его в благополучии,в работе,в деньгах,и лишь тогда мы начинаем осознавать,что это такое,когда начинаем терять родных людей,а иногда даже самих себя,я очень поражена вашей человечностью,вашей философией и вашим пониманием,вы все люди с большой буквы,вы замечаете и понимаете такие вещи,которые многие люди перестали видеть и чувствовать,большой вам респект,вы все такие классные,и дай вам Бог долгих лет жизни,на перекор тем всем,что плохо относятся к вам.Я не могу понять одного,че такое претвзятое отношение к этой болезни,почему с почтением относятся к людям больным раком или почему с опаской относятся к туберкулезу,хотя он на много опаснее чем ВИЧ,а к людям +прсто гонимое отношение,им что бы дали волю они бы постреляли таких,а веть у всех есть дети и все мы ходим под Богом,дай вам всем Бог терпения и выстоять и не прогнуться под этой тяжестью!!!!!!!!!

нигма
    Я не много не поняла к кому нам???? Мы , что как то отличаемся от других людей? Нет понятия МЫ!!! или ВЫ!!!! Ест понятие человек. Он независимо от статуса , положения, денежного благополучия и.д. остается таким какой он есть. если человек дерьмо, он дерьмом и останется, а если человек - есть человек, то он не потеряется.

Цитата Сообщение от мия
    Смерть - такая самка не предсказумая, подстережет там где её совсем не ждали))
    Вы часто проезжаете на красный свет ? Полагаю , нет. Здесь тоже самое.Любовь приходит и уходит, смертельное неизлечимое заболевание останется навсегда. Не значит, что нельзя попасть в дтп, всегда соблюдая правила. Но лучше не ездить на красный свет.

Цитата Сообщение от Messalina
    Alex202 написал(а):
    А у Вас тоже довольно "оптимистичный" настрой
    Просто я себе не вру. Я достаточно много читала тут, сколько живут люди с ВИЧ. 10-ть, от силы 15-ть лет (слова не мои, а Бобкэта).
    Не надо извращать мои слова. В оригинале фраза звучит так: продолжительность жизни 92 % вич-инфицированных, диагностированных в 2000-2006 гг, при условии соответствующего наблюдения, ведения, лечения, более 10 лет. Речь о США. Про РФ можно умолчать.

Житель форума
    И смерть---остаётся навсегда----очень верная девушка, не вырвешься,не обманешь, не ускользнёшь!!

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от bobcat2
    Любовь приходит и уходит, смертельное неизлечимое заболевание останется навсегда.
    Не навсегда, всего лишь до конца жизни. Жизнь тоже - приходит и уходит...
    Мне, кстати, всегда было непонятно - как это возможно, взять и разлюбить человека? Сдаётся мне, что люди в понятие "любовь" вкладывают нечто совсем иное, раз говорят, что разлюбили или допускают такую возможность... Мне вообще кажется, что большинство отношений в мире - ошибочны, потому что строятся не на любви, а на желании иметь кого-то рядом, кто удовлетворял бы требованиям, а еще по причине "потому что так принято - быть с кем-то". Отсюда столько разводов, скандалов и несчастных людей.

Алиса под каждым словом Вашим подпишусь,вы ТАК пРАВЫ...

Цитата Сообщение от bobcat2
    Вы часто проезжаете на красный свет ? Полагаю , нет. Здесь тоже самое.Любовь приходит и уходит, смертельное* неизлечимое заболевание останется навсегда. Не значит, что нельзя попасть в дтп,* всегда соблюдая правила. Но лучше не ездить на красный свет.
    Каждый живет по мере своей возможности. Именно я , часто проезжаю на красный свет. И рискую часто. Потому, что я такой человек. Но я не о себе речь вела. Просто бывало не моло случаев, когда люди проходили войну и возвращаясь умерали от бонального грипа. Или примеры из моей жизни , когда девочка вечно заботясь о себе и будучи недотрогой умерла потому что муж её неадыкватно вел машину. А мой безбашенный знакомый, который просто неадыкватен в своих действиях, был миллион тысячу один раз в авто катострофах, причем в очень серьезных, погубыл тысячу людей, а самому хоть бы хны. Мы не можем уберечь себя. Мы не знаем , что нас ждут в переди. Но о по моему жизнь нужно прожить так, что бы о тебе запомнили и , что бы ты сказал в конце своего пути, я старался сделать все по максимуму.
    Отредактировано мия (02.11.2011 23:03:04)

Цитата Сообщение от пушинка
    Алиса под каждым словом Вашим подпишусь,вы ТАК пРАВЫ...
    И я то же!!!

Цитата Сообщение от Messalina
    Чтобы он, не дай бог, не разочаровался и всегда был готов к самому худшему.
    Я не считаю худшим то, что девушка перестанет питаться надеждами на преданность человека, который не хочет с ней быть, причём по причине, не зависящей от неё.
    Захочет он этого, он даст о себе знать, но унижаться перед ним, думаю, не стоит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)