Да...Хочется любви,близкого родного человека рядом,чувствовать себя маленькой и защищенной...А попадаются не мужчины,а барышни какие-то или трусы.Наверное всю жизнь придется одной,потому,что открываться уже страшно.
Да...Хочется любви,близкого родного человека рядом,чувствовать себя маленькой и защищенной...А попадаются не мужчины,а барышни какие-то или трусы.Наверное всю жизнь придется одной,потому,что открываться уже страшно.
Стрекоза разные бывают мужчины, равно как и женщины.
Стрекоза,а сколько вам лет?если не секрет.Неужели всё так безутешно уже?Хорошенькие то есть всегда мужчинки..)
А как тогда предотвратишь дальнейшее распространение, не сообщая о статусе...Жене то лучше правда провериться...Конечно, не дай Бог, если с ребенком не даст общаться...Не завидую твоей ситуацииСообщение от kmk
Тут уж лично твой выбор...
Кстати, привт!!!![]()
Нати ,конечно не секрет-27.Вот в том и дело,что мужчинки одни попадаются,а хочется МУЖЧИНУ.Конечно все не так плохо,но копаться в них уже порядком надоело...
МЭгЭра Александрийская ,есть,не спорю...где-то.
это просто жизнь...ничё,с возрастом будут появляться более серьёзные.Просто в молодости ещё они хотят гулять,а потом некоторые начинают желать семейного уюта.Жаль только,что к тому времени характеры уже у всех сложившиеся,привычки оформившиеся и не всегда получается то,о чём мечтаешь.)Сообщение от Стрекоза
Нати, видимо, ключевое слово некоторые...Да, и в основном серьезные заняты...их щенками разбирают...А отчасти дело и в нас самих...правильно, если я все время смотрела на черти что, а нормальных наоборот посылала...то кроме меня в этом никто и не виноват...так нет, тобы научиться на этом...я что раньше, что сейчас творю одно и то же...только сейчас мужчины мне становятся все противней и поступки у них с возрастом более мерзкие...хотя в лесбиянки тоже подаваться не планируюСообщение от Нати
по крайней мере пока
В общем и тпла охота и любви, а еще больше мозгов для этого...
![]()
А прикиньте, каково мужчинам копаться?Сообщение от Стрекоза
![]()
Ну если на 10 девчёнок по статистике 9 ребят, то точно не перекопатьсяСообщение от ЫшшоОдин
![]()
ЫшшоОдин
Старуха
Бедные...как же тяжело вам...![]()
![]()
![]()
Мы ровесники)))Сообщение от Стрекоза
![]()
Всем Здесь Присутствующим Привет ! ! !
Тяжело скорее ИМ - абстрактным мужчинам и женщинам, о которых столько говорятСообщение от Galka27
Отредактировано ЫшшоОдин (17.11.2011 13:33:09)
Сообщение от Galka27
![]()
![]()
на 100% согласна,по себе сужу.Я всё таки в возрасте,и по молодости шабутной была,такие и парни вились во круг меня,потом был другой отрезок времени-соответственно,окружение тоже поменялось.Главное,ценить себя и знать,что именно ты хочешь от жизни.Сообщение от Galka27
Привет...Я сегодня узнала о своем +. Тоже хочу познакомиться . Мне 25.Москва.Дочь 2 г.(здорова слава богу).В проессе развода
Привет!Сообщение от +1
Привет...что расскажешь?
А что интересует?
Привет !) У нас похожие ситуации....Сообщение от +1
конечно это навряд ли - а может вы муж и жена?Сообщение от kmk
А
А муж в курсе?Сообщение от kmk
ах ха ха))))думаю нет)))моему 33
про развод...у нас и так все 3 года были тяжелые отношения!видимо пришло время деиствовать
лучше однои чем с ним...очень тяжолыи человек
Ты поедешь на Соколиную гору вставать на учёт?Сообщение от +1
нет. в моники.хотя незнаю
Если надумаешь, отпиши мне, я туда поеду в понедельник, может заодно с тобой и познакомимся)))Сообщение от +1
kmk +1 привет.![]()
Привет МЭгЭра Александрийская )))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)