и вообще так туплю здесь... ни как не могу разобраться ни в чем)))
и вообще так туплю здесь... ни как не могу разобраться ни в чем)))
всё со временем.читай,разбирайся,комментируй,задаввай вопросы и раззнакомишься.Я тут уже больше года и мне оч нравится.)Сообщение от настенька [img
спасибкиза поддержку. Не могу найти где анкеты посмотреть для знакомства, один раз зашла случайно,уже голову сломала
![]()
тут такого нет.Здесь больше как бы общаются на медицинские темы.На мир+ есть и знакомства.Сылка в самом верху в левом углу.Сообщение от настенька [img
как это нет?а разве разделы знакомств не катят?Сообщение от Нати
![]()
я именно здесь где-то видела,не помню где![]()
Всем Привет ! Меня Зовут Макс мне 27лет, проживаю в г. Москва. Сегодня получил положительный результат на ВИЧ и понял что придется изменить свой образ жизни, вот и решил зарегится на форуме и познакомиться с людьми Вич+ и понять как дальше двигаться. Надеюсь что вы мне поможете ....)
а он прям такой что надо менять?Сообщение от kmk
Сообщение от loka
У тебя есть семья?Сообщение от loka
Да.Сообщение от kmk
приветики! новость не приятная,но ничё,вливайся в колектив! форум у нас живой,люди все прекрасные,умные.Конечно поможем.Я во время,как узнавала статус ,только и жила форумом.)Сообщение от kmk
Спс) за Поддержку)))Сообщение от Нати
kmk,а у тебя есть семья?
Да, можно так сказать, у нас гр. брак....был..., недавно разошлись,есть дочка 3-годика которую очень ЛюБлЮ ! Узнав что Я+ стал ещё больше за неё переживать. Если бывшая узнает о диагнозе то 100% не даст мне с ней общаться что для меня окажется хуже своего диагноза !Сообщение от Нати
А к чему вопрос то был?Сообщение от kmk
Отписал выше!Сообщение от loka
а жене провериться не надо?Сообщение от kmk
Как мне объяснили что у меня Вич в начальной стадии, то есть заразился недавно, вот тут у меня возникают худшие предположения, что я мог заразится от неё, т.к. других связей не было и наркотиков я не употребляю!Сообщение от Нати
kmk привет...![]()
Почему не даст? Так плохо разошлись?Сообщение от kmk
Увы да.Сообщение от МЭгЭра Александрийская
Привет ))))Сообщение от МЭгЭра Александрийская
![]()
kmk
не нравится мне, когда люди поступают так... нехорошо это. неправильно.Сообщение от kmk
Ну если так, то ей обязательно ли узнавать про статус?
kmk
привет![]()
В целях предотвращения заражения окружающих думаю что да !Сообщение от МЭгЭра Александрийская
Привет Prudence![]()
тоесть после неё у тебя не было связей?Вообще то никто не может сказать на 100%,давнее это или недавнее.Так что думай и как то надо её проверить тоже.Я одному своему контакту смогла только через год намекнуть,что надо провериться.И вот он сейчас созрел для сдачи анализов.)Так что время есть неспеша всё решить.)Сообщение от kmk
я имела в виду про ваш статус.Сообщение от kmk
![]()
Думаю нет)))Сообщение от МЭгЭра Александрийская
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)