Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 59 из 59
    Аватар для Русалочка Житель форума
    верочка
    спасибо дорогая [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]

Вот и сны про прием терапии начались [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
    Сегодня проспала время, когда надо было встать и сдать кровь на биохимию...
    Через час просыпаюсь в шоке, что проспала время, когда надо пить таблетку [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] Хотя мне еще рецепты не выписали. Реально испугалась, начиталась о том, что их надо пить чуть ли не минута в минуту.
    А сегодня в сц разговорилась с девочкой, она положилась полностью на нашего врача, ничего не читает, и не соблюдает время приема таблеток. Как-то вечером вспомнила, что утром забыла выпить...
    По мне уж пусть сны такие сняться, заранее себя настроить на пунктуальность.

Цитата Сообщение от sven
    для некоторых вич - это своеобразное "знамение" для пересмотра жизненных ценностей и изменения своего образа жизни в лучшую сторону
    во-во ))
    а снится мне всякая фигня...
    часто - ужастики-фентезюшки с участием реальских френдов
    причём мне приходится от них съё..убегать, короче)
    Отредактировано Льдинка (25.11.2011 01:35:47)

Заблокирован
    Ой, а у меня не сны, а просто фильмы цветные.Ну естественно мертвых там нет. там все живые. все вместе.А сегодня с утра вообще интересный сон.Проводила я своих сыновей ко врачу, а сама к мужу под бочек. уснула и снится мне.что в доме орудует домовой и так громко. я во сне к мужу все жмусь и под одеяло лезу. а домовой у нас в комнате порядок наводит. надоел ему этот бардак(ремонт), а потом побурчав пошел на кухню греметь кастрюлями, и тут я вывалилась из своего тела(это все сон) и вспомнила как выходила из тела. обрадовалась и решила полететь посмотреть кто там шурует на кухне. залетаю. слышу возню у раковины. а там никого.Ну я тут в окно и рванула. в руках халат прихватила. я ведь в пижаме была и решила я погонять по дневному небу нагишом. разделась все бросила и летала. летала , как метеор, садилась на верхушки деревьев и решила лететь на шабаш [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] .Домой возвращаться не хотелось [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] .Ну и сны [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] и никаких пока таблеток одни приключения

Цитата Сообщение от Брусника
    А вам снятся сны на тему вич?
    Нет.
    Цитата Сообщение от Василиса2
    Общаешься на форуме, пишешь о вич, думаешь. а во сне мозг тебе и выдает картинки.
    Не вижу связи. О вич за последние 5 лет мной написано более 30000 сообщений. Не снился вич ни разу.
    ВИЧ написал(а):
    мужу раньше снились сны про то, как он видит. в последнее время видит "слепые " сны
    А что значит "слепые сны"? И как понять, - "про то, как он видит"?
    Примерно тоже самое,что " белые сны " у полярников.. Бывалые комбинации.. бывалых впечатлений..
    Цитата Сообщение от sven
    а вообще веселые у arbuzik сны... и в кино ходить не нужно - все интересное ночью во сне покажут...
    Меньше долбить нужно, ничего не будет снится [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]

Заблокирован
    Все люди индивидуальны и многие вопросы. так и остаются без ответов. к сожалению.Почему одним снятся сны про вич. другим нет.У меня вот на протяжении нескольких последних лет часто снилось. что я летаю и мне всегда мешают провода, я в них путаюсь и мне приходиться приземлятся, я не довольна. ведь ногами ходить это долго. лететь то быстрее, да и видно все лучше, но вот что интересно, как только я уволилась и стала домохозяйкой, тоесть свободной. то и сны мои чуть поменялись. я летаю. но проводов больше в моих снах нет.Получается, что из жизни ушло то препятствие, которое меня угнетало-работа. которая мне не нравилась, может даже и не сама работа, а то рабочеее место.Если бы мы могли точно понимать свои сны. мы могли бы понять и себя и помочь себе.Я думаю. то что для человека на данный момент важно. то он и прокручивает в мозгах ночью.Если не снится вич, значит человек сам так решил. или ему и так все ясно по этому поводу.Вспомним Менделеева например.Так что точно утверждать. что сны бессмысленны я думаю будет не правильным.

Заблокирован
    Я недавно вспоминала своего умершего друга, жил он от нас далеко, приезжал раз в год, или два и всегда без предупреждения и вот интересно. когда он подходил и нажимал на дверной замок, я уже откуда то знала. что это он и с криками-это Юрик, бежала ему открывать.Ну от куда я могла знать и видеть его?Хотя 5 минут назад ничего такого и не чувствовала, а как он звонил. так я сразу понимала, что это он.И так было раза 3.Мы многое не знаем о своих возможностях.

Мы многое не знаем о своих возможностях.
    Это уж точно!! кто о них знает, тот развивает.
    А что касается непосредственной темы, порой снятся и снится всегда то, что я сначало ВИЧ , а потом оказывается , что нет. Когда просыпаюсь становится не много обидно. Но лишь не много.
    А вообще у меня были не реальные пару раз сны которые сбылись и мне стало от них стремно. Это был определенный периуд, приблизительно в две недели , там снились буквально весщие сны, при чем не тупо, что я кого то встречу , а прям глабальные вещи. Потом прошло и больше не повторялось ( слава Богу)

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от мия
    А что касается непосредственной темы, порой снятся и снится всегда то, что я сначало ВИЧ , а потом оказывается , что нет. Когда просыпаюсь становится не много обидно. Но лишь не много.
    Чем-то это мне напомнило детство, когда снится, к примеру, что тебе подарили котёнка, или еще что-нибудь такое хорошее, просыпаешься - а ничего этого нет... Обидно=) Я в детстве пыталась обхитрить сон: думала, если мне приснится что-нибудь вкусное или какая-нибудь игрушка, я это спрячу под подушку - и тогда, когда я проснусь, это не исчезнет. Ни разу не получилось...=)

Так у меня и сейчас такая же тема присутствует))) и думаю не только я одна такая!!!! когда к примеру, шмотки покупаешь, покупаешь))))))))) а потом просыпаешься , а их нет((((((((((((((((((( [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
    Или когда во сне ешь, ешь,ешь все подряд) и просыпашься и понимаешь, что -это всего лищь сон))))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] ( я просто вечно на диетах)

Цитата Сообщение от bobcat2
    Не вижу связи. О вич за последние 5 лет мной написано более 30000 сообщений. Не снился вич ни разу.
    Наверное, это все индивидуально и зависит от психики и впечатлительности человека.
    То, о чем мы думаем днем, иногда проявляется во снах, думаю, с этим многие согласятся. А то, что вич не снится - это хорошо, лучше пусть снится что-то более приятное и красивое! Мне уже перестал снится вич, ттт [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]

А вам снятся сны на подобные темы?
    сны про Вич ...нет, не снятся. Обычно снятся эротические сны

Цитата Сообщение от Irma40
    Обычно снятся эротические сны
    [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]

Заблокирован
    Цитата Сообщение от мия
    ! когда к примеру, шмотки покупаешь, покупаешь))))))))) а потом просыпаешься , а их нет(((((((((((((((((((
    [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
    Сегодня приснились две умершие подруги, они сестры. я у них в гостях, зашла в комнату одну. а там разной косметики. бижутерии [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] завались, я давай все за пазуху кидать, и ведь знаю, что забрать с собой в свой мир я это не смогу, а все равно хапаю [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] .проснулась и обломалась [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] . ничегошеньки нет. все там осталось.
    А на днях бабуля со своей сестрой приснились, они давно умерли. к себе звали жить. я отказалась.Что-то меня в последнее время часто звать стали, смотрю. а у меня вновь давление ускакивать стало. вновь села на свой Лозап+.Надоели эти таблы [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] , а без них труба

Заблокирован
    . уснула и снится мне.что в доме орудует домовой и так громко.
    Все некогда было рассказать.В тот день. когда утром приснилось. что мой домовой возится в углу и ворчит и ругается последовали интересные события.Возился он в углу, за нашеми головами. у компа, под столом я сложила пакеты, в которых были сложены всякие вещи. в том числе весь наш семейный архив фотографий, мои родственники, все то. что нам очень дорого и бесценно. но в связи с ремонтом и теми недавними событиями(клопы),мебель многую я выбросила и поэтому вещи пока хранятся так,так вот как оказалось моя младшая кошечка стала вдруг ходить и писать на них. мы этого не замечали. у нас кошки никогда не гадили. а с этим ремонтом нашу Бусинку заклинило. и в тот день вечером я ее застукала за этим делом. она написала на этот пакет и начала когтями разгребать рвать пакет. закапывать типа.А порвав могла бы все испортить и стереть весь наш архив, я успела все спасти.И тут вспомнила домового.Что это было?Домовой?или же я каким то образом увидала это?Все это конечно вопрос и обьяснений можно найти много. но факт остается фактом.Наши сны-это наши мысли, наши чувства, шестое чувство.И к ним иногда надо прислушиваться.

Житель форума
    вчера начиталась литаратуры, как мне всю ночь цифры сеились и я знала что это нагрузка, СД4 и тд и тп...
    нееее, перед сном надо о приятном думать

Житель форума
    Цитата Сообщение от инкогнИта
    всю ночь цифры сеились и я знала что это нагрузка, СД4 и тд и тп...
    Ну а показатели хорошие были?

Аватар для loka Неведома зверушка
    на тему ВИЧ - никогда!
    часто снятся сы на тему: секс, наркотики и прочий рок-н-ролл [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]

Цитата Сообщение от loka
    секс, наркотики и прочий рок-н-ролл
    ну, секс мне не снится... наркотики - тоже...давно
    а вот "рок-н-ролл всякий" - с завидной регулярностью!
    кстати, что-то мне минувшим подутром в кои-то веки НИЧЕГО не приснилось........

Житель форума
    Цитата Сообщение от loka
    часто снятся сы на тему: секс,
    Да тоже бывает , - но почему-то на самом интересном месте звенит будильник - вот облом.

Аватар для loka Неведома зверушка
    Цитата Сообщение от timoxa 2
    на самом интересном месте звенит будильник - вот облом.
    я рано ложусь спать... посему всё успеваю [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]

Житель форума
    да.сниться!Вот как раньше снится плохой сон просыпаешься и рада тому что это сон и все на самом деле хорошо!А сейчас наоборот.....просыпаешься тут это

Я как-то писала о своем одном сне, но повторюсь. Приснился результат по ИС (но тогда только узнала о +), на листе было две цифры 270-280. Когда через недели две сдала на ИС, оказалось 290.
    Надеюсь, следующие цифры приснятся за 500!!!

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Девочки,мне такой сон странный приснился сегодня ночью....вроди пересдаю анализ анонимно и мне гворят,что у меня минус!Я так обрадовалась,наконец то кончился этот страшный сон и теперь могу спокойно жить и планировать будущее...Проснулась,поняла,что был просто сон,но в таком приятном настроении проснулась пусть даже сон...
    А вчера ночью приснилось,что наконец то я работаю в больнице медсестрой,как раньше.Просто до этого в моих снах было,как бы иду на работу и не успеваю,толи прихожу-больницу закрыли,вобщем,всякие препятствия,чтобы мне работать.Когда проснулась-тоже было так спокойно и приятно на душе..)

Ab_ovo
    Гость
    Три раза снились такие сны.на редкость бредовые. Не понравилось совсем,надеюсь,не повторится...

Житель форума
    [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] не помню, но показателей было куча..и мои и сына и мужа и еще чьи то наверное

Цитата Сообщение от Нати
    Я так обрадовалась,наконец то кончился этот страшный сон и теперь могу спокойно жить и планировать будущее...
    Надо это и сейчас превносить в жизнь, эти чувства и мысли. [hcvsmilie][/hcvsmilie] Несмотря ни на что.

Цитата Сообщение от Нати
    Когда проснулась-тоже было так спокойно и приятно на душе..)
    Радостно читать такое [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]

Цитата Сообщение от Ab_ovo
    надеюсь,не повторится...
    Я так поняла, что нечего на этом зацикливаться, и сниться перестали.

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Радостно читать такое
    а сегодня снилось,что вышла замуж(за мужчину,что когда-то встречалась с ним долго и одно время хотела семью,но потом во время не получилось и я больше не хотела,вобщем,сейчас не страдаю,что не получилось тогда).Так вот,опять так спокойно и счастливо себя чувствовала,такое умиротворение,проснулась от радости,ощущение мира.покоя.ттак приятно опять было после сна.Уже 3 ночи снятся хорошие сны,это так заметно за последнее время стресса.Я даже начинаю спрашивать себя:"К чему бы это?"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права