Если интересно-Поделитесь мнениями
Если интересно-Поделитесь мнениями
тему разверни,а мы будем мнения высказывать.откуда можно понять,тут про М и Ж, или про ММ Ж, или про М ЖЖ?
Посоветуйте пожалуйста,что делать,мой партнер заражен вич,стоит ли мне с ним заводить отношения,возможно ли жить и не заразиться и какие вообще шансы?
если таквыразились,значит он уже ваш партнёр.Сообщение от элис ю
вполне нормальные шансы,есть много дискордантных пар и даже можно иметь детей.Почитайте больше инфы.Сообщение от элис ю
Если он ваш партнёр, то у вас уже как бы есть отношения))). Да и почитайте форум для начала. Причём, если вы ощущаете хоть капельку неготовности к серьёзным отношениям с вич-позитивным, то не стоит и начинать, если речь идёт о серьёзных отношениях).Сообщение от элис ю
А вообще-то, какое ж, интересно, отношение этот вопрос имеет к теме: " Друг у друга в рабстве-или СЕМЬЯ?"![]()
Отредактировано АТМОСФЕРА (13.10.2011 12:38:32)
Не стоит. Не потому что заражен, а потому что сомневаетесь.Сообщение от элис ю
То что боишься это конечно понятно....но так сухо написано((((Сообщение от элис ю
Чувства то есть??? подумай сначала о том дорог ли тебе человек и насколько дорог...
отношений не бойся, если все правильно делать, то не заразишься, хотя шанс малюсенький остается....
Если чувства сильны, любишь и не можешь жить без этого человека - тогда вперед...., а если просто "попробовать, авось, что-то и выйдет" - тогда не стоит мучать себя и своего партнера...
Закройте тему пожалуйстО.
а про какое рабство идет речь? энергетическо-вампристическое? рабство бывает ведь и добровольное
Рабство — исторически это система устройства общества, где человек (раб) является собственностью другого человека (господина, рабовладельца, хозяина
Нет. Оно того не стоит. Живи здоровой. А если детей надо будет. Перебори себя, перетерпи. Но не вздумай заразится от него по собственной воли. Не надо. Будут другой и у него другая. Но не связывайся с этой хренью. Живешь и надеешься, что детей успеешь вырастить, что лекарство найдут, что организм сильный. Не надо. Тебе не надо. А если бы сказали стакан яда выпить, ты бы выпила по своей воли???? подумай. Хорошо, хорошоСообщение от Ёжик78
Ежик, беги. И на чувства плюнь,,,,,,Сообщение от Ёжик78
есть бытовое рабство и сексуальное.Про какое говорим?Сообщение от артек
Какое рабство может быть в нормальной семье, вы о чем??? Все в семье делается на благо друг друга и семьи в целом!!! Ну бывают конечно элементы рабства и господства,- хочу я быть сегодня рабой, а завтра госпажой - хи-хи, ну это совсем другая история!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie][/hcvsmilie]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)