Kamille
вчера целый день между приемами пищи давала ему Плантекс пить, пукал как из пушки весь день))))) потом вечером накупали так, что он во время ночного кормления вырубился, даже не доел все и всю ночь прилежно до 5 утра проспал)
Kamille
вчера целый день между приемами пищи давала ему Плантекс пить, пукал как из пушки весь день))))) потом вечером накупали так, что он во время ночного кормления вырубился, даже не доел все и всю ночь прилежно до 5 утра проспал)
Pomidorka, а воду ты ему тоже давала при этом? или только плантекс? ...просто я не знаю, когда все давать то успевать.... и смесь, и воду, и плантекс еще... или плантекс также водичку заменяет?
ага...описалась немногоСообщение от Kamille
![]()
я вместо воды даю...там 100 мл в день всего....а выпивать водички надо больше...вот я в обед сделаю бутылочку и в ночь...если их выпиваем, то водичкой пою в промежутках...... вот сеня ночью 1 памперс и утром)))))))))прям счастье!!!!!!!!!
я сейчас дала плантекс.... вцепилась мертвой хваткой в бутылочку, думала, что все за раз выпьет... в итоге выпила половину, а через полчаса начала плакать так, как никогда в жизни еще не плакала..... вся аж синяя делалась, не дышала совсем.... носились с ней часа два, потом все-таки я ее успокоила, спит... теперь что-то я побаиваюсь ей этот плантекс давать![]()
хватит экспериментировать. нет ничего надежнее и безопаснее проверенных бабушкиных способов о которых тут уже стопятьсотиысяч раз писали: массаж, теплая пеленка, выкладывать на живот, поить водичкой - ФСЕ! а себе побольше успокоительного.
мои плантех не пили, про то что нужно допаивать я узнала только когда детям стуканул месяц (да, да), смесь я меняла сразу, от запоров газоотводку, от коликов Саабсимплекс - мы до сих пор живы-здоровы и не отстаем в развитии.
Да не помогают нам эти бабушкины методы.... у нас массаж, пеленка и выкладывание по 6 раз в сутки, а толку ноль....
Kamille
я плантекс больше для вкуса добавляю, чтобы воду было пить не так тоскливо, на 50 мл сыплю треть пакетика и даю за пол часа до еды, он все выпивает.
нам, кажется, помоглоСообщение от Pomidorka
![]()
Kamille
ну и славненько![]()
Девочки, а зачем грудь перетягивать и пить какие-то таблетки? Вроде как чтобы молоко в достаточном кол-ве было нужно опред кол-во воды в день пить... а что есть просто сцеживать и выливать. Или кипятить и самой пить. И так постепенно оно самой уйдет. У моей подруги быстро пропало - один раз сцедить не успела и сразу пропало.
Маруся2012
чтобы вообще молоко не пришло.зачем оно вам? таблетки полностью подаваляют лактацию.
мне нельзя гормональные и любые жестокие манипуляции с грудью - т.к. мастопатия. грудное вскармливание мне бы очень помогло от нее, но увы(
буду отсасывать молокоотсом
я сейчас очень жалею, что эти таблетки выпила... грудь вообще не знай во что превратилась... за беременность оооочень сильно увеличилась, а после таблеток резко сдулась.. пустая стала.... теперь подтягивать все это дело год наверно будуСообщение от venik
![]()
видно у всех по разному. У меня тоже сильно увеличилась за беременность, а потом стала почти такая же как была раньше, ну немножко не так стоит. Но правда я мазала кремами от растяжек месяца с 4-го и ещё после родов месяц.Сообщение от Kamille
я еще до беременности мазать начала... фигня это все... крема эти... даже хваленое мумие не спасло...Сообщение от Lisa
...зато гантельки мне ооочень помогают))) пару неделек уже занимаюсь понемножку, и результат уже заметен))))
![]()
молодец какая=))) я зарядку с растяжкой делала аж 2 недели, потом как-то забросила это делоСообщение от Kamille
![]()
Нам в роддоме неонатолог сказала кушать НАН гиппоаллергенный после выписки.
И пить чай Хипп фенхелевый.
Мы в первый день как начал животик болеть начали давать чай, дочка выпила довольно много его, потом кричала ужасно. Теперь если и даю этот чай то мл по 30, не больше. И Эспумизан тоже по 25 капель на ночь.
Сегодня проспала 5 и 4 часа ночью с одним перерывом, я даже выспалась можно сказать
Медсестра, что к нам приходит сказала продолжать давать НАН гиппоаллергенный (я поменять думала) месяцев до 3х, потом на обычный переходить. Посмотрим еще, прочитала что тут многие нестожен хвалят, может на него переходить будем.
А по поводу груди - я сначала пила Достинекс, вообще не помогло. Ребенка беру на руки - сразу молоко выделяется. Я в слезы конечно.Теперь вот Броскриптин допиваю, скоро уже вторая неделя закончится. Он по-лучше, молоко почти сразу ушло, температура прошла.
канешно нестожен я тоже как тетеха покупала нан сначало а потом мне бабулька моя говорит фу какая гадость корми нестоженом я говорит мать твою кормила им в каире когда жили ...самое лучшее уже 50 лет им еормят все и хвалят и я своего выкормила замечательно ваще живот не болел а с нана у нас такие жукие запоры были мы газоотводной трубочкой делали клизы до 2 месяцев каждый вечер чтоб спал.....постоянно пучило....поропбуй правда подавать 1 раз в сутки нан кисломолочный он флору ребенку восстанавливает....Сообщение от Oduvanchik
на счет молока бромокрептин там все 3 таблетки мне хватило протемпературила 1 вечер поплохело мне зато молоко сразу ушло ваще...
ВЕселая_мамулька ага, понятненько. Будем пробовать после месяца переходить![]()
очень вкусная штука, не знаю нравилась ли детям но я по ночам на кухне ела с удовольствием, а нан кисломолочный вообще объедение, особенно часа в три ночи!Сообщение от ВЕселая_мамулька
Я свою ляльку с рождения поила козьим молоком оно идентично натуральному женскому и полезнее чем эти искуственные смеси. Через знакомых нашли чистоплотную бабушку и покупали молоко сами пили и ляльку поили ,оно очень хорошо поднимает имуниттет и лечит язвы только для ляльки молоко надо обязаьтельно разводить сначала 50-50 а потом 70-30. Козье молоко самое лучшее замена грудному!!!!
а аллергии ни какой не было?Сообщение от netta911
вот честно бред написали.Сообщение от netta911
Козье молоко не имеет аглютина (надеюсь правильно написала, точно не помню) благодаря чему лучше усваивается.,которые есть в коровьем и по жирности больше что приближает его к женскому, но говорить что оно идентичное? Это кто же Вам такое сказал? Козье так же как и коровье не рекомендуется детям первого года жизни. Можно хорошо подорвать желудок и печень.
А промышленное производство не стоит на месте, современные смеси качественные и уверенна намного ближе по составу к женскому молоку чем молоко животного. Это "бабушкины сказки"
http://malutka.net/moloko-grudnym-detyam
небось и сок в капельках с месячного возраста давали?
это было послеродовое у тебя))))Сообщение от Elena *twins mama*
![]()
![]()
я тоже смесь в кофе добавляла вмесот сливок сухих очень вкусно))))) просто ещё почему против нана с него вес набирают не так как с малютеи или нестожена......
а на счет коровьего молока....ДЕТЯМ до 6 месяцев А ОСОБЕННО МАЛЬЧИКАХ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЕГО НЕЛЬЗЯ ТАК КАК В НЕМ ФОСФОРА в нем в 6 раз больше того что нужно и кора надпочечников страдает изза этого, а мальчиком потому что как то влияем на семенную жидкость впоследствии....я не знаю как именно....это мне обьясняла заведущая педиатрии и неонатологии у нас в городе...очень умная и хорошая тетка...к ней все стараются с детками на консльтауцию попасть....просто мне повезло мы у неё первый месяц лежали в педиатрии....
нет, она правда очень вкусная,особенно нан-кисломолочный, такой кисленький привкус и гранулки крупные к небу не прилипали, очень удобно было хавать и практически не оставлял следов на лице. а то я как пойду еду детям делать, выхожу из кухни, а мне баушка: ну воооот дети ваша мама опять смесь втихую ела, небось вам недоложила.Сообщение от ВЕселая_мамулька
Сообщение от Elena *twins mama*
я тоже подъедала смесь пока готовила=))))
вот честно бред написали.
Козье молоко не имеет аглютина (надеюсь правильно написала, точно не помню) благодаря чему лучше усваивается.,которые есть в коровьем и по жирности больше что приближает его к женскому, но говорить что оно идентичное? Это кто же Вам такое сказал? Козье так же как и коровье не рекомендуется детям первого года жизни. Можно хорошо подорвать желудок и печень.
А промышленное производство не стоит на месте, современные смеси качественные и уверенна намного ближе по составу к женскому молоку чем молоко животного. Это "бабушкины сказки"
сколько знаю деток кто пьет козье натуральное молоко с рождения ,все здоровы. И не какой аллернии не вызывает а лечит её! Читайте больше.
и слава Богу, у меня есть обратные данные,когда ребенку уже год не могут нормализовать жкт после питья такого молока. А как с возрастом будет дела у них с поджелудочной?Сообщение от netta911
Могу Вам то же самое сказать, потому что судя по всему в своих утверждениях Вы основываетесь на слухи и сарафанное радио, я в отличии от Вас отталкиваюсь от других данных.Сообщение от netta911
Вы кстати про сок с месяца не ответили. А прикорм во сколько в 3? Сосиски в год? Очень интересно послушать :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)