На этой странице описание для калькулятора
--отредактировано автором---
Убрал свою ссылку, см. ниже ссылку бобкета на калькулятор.
Последний раз редактировалось Randomer; 26.08.2013 в 15:49. Причина: Убрал ссылку
Но, поскольку эта формула никак не учитывает телосложение человека, к ней есть еще одно дополнение. Худощавым людям с тонкими костями, которых называют астениками, придется вычесть из полученного результата 10 процентов. А тем, у кого широкая кость и большая мышечная масса — гиперстеникам — наоборот, добавить 10 процентов.
Вот ключевая фраза)
Последний раз редактировалось Randomer; 25.08.2013 в 23:16. Причина: Уточнение
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
А у меня 16.6![]()
Истощение- также связано с высоким риском патологий, как и избыточный вес. Хотя обычно людей интересует, как снизить последнее :
![]()
Спасибо, bobcat2.
Вы какие-то не те калькуляторы ИМТ используете. Правильный калькулятор :
http://www.cdc.gov/healthyweight/assessing/bmi/adult_BMI/metric_bmi_calculator/bmi_calculator.html
а чего тогда означает 22.5 ? при моих 170 и весе в 68-70 (вечно стрелка показывает то одно то второе уже на протяжении 7 лет)...Это у меня чего получается - норма 72 чтоль?
У меня, оказывается, все нормально - калькулятор выдал 18.9. Хотя как то маловато 62 кг, при росте 181, на мой взгляд.
мне даж неохота лезть в этот калькулятор... мне зеркала достаточно(
и где тока нажрала, ведь не ем порой неделями...
наверное, организм и вправду пугается и начинает откладывать "про запас"
![]()
Френки, я, во-первых, не толстуха ещё, а во-вторых - действительно могу не есть НИЧЕГО. Так, колу пить и раз в два дня семечки грызть ))
щаз ты мне расскажешь, сколько калорий в коле... но еду-то она всё равно не заменит... вот и непонятно, откуда что берётся...
В коле сахара много, больше там ничего калорийного нет
во-во... а глюкоза вроде - почти единственное питательное, усваивающееся организмом полностью. то-то людям, долго не кушавшим (и которым нельзя резко начинать это делать), капают глюкозу внутривенно...
и всё равно не понимаю...
Весьма занятно.Сначала люди лелеют в себе годами метаболические патологии,скармливая себе всякую малосъедобную дрянь,а потом стартовавшие спустя годы болезни почек,сахарный диабет и атеросклероз нужно и лечить же.Вот он,отлаженный механизм выкачивания денег из населения.Будьте жирными-это выгодно транснациональным корпорациям.Новые инсулины,аналоги инкретинов и фуфломицины,как же без них,ага,денег много не бывает,-ждут вас.
bobcat2 ,никогда не страдала "скармливанием себе всякой малосъедобной дряни",родила ребенка-и поправилась ..только и всего. и похудеть не старалась при помощи химии,спорт и питание..помогали,но не на столько,на сколько бы мечталось.однако ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)