Our lives are not our own. We are bound by others, past and present, and by each crime and every kindness, we birth our future
Хмммм... У меня вот тоже порода "гончая". Три мес назад родила, так хоть на человека была похожа - 55 кг при 170 роста, а сейчас уже 51((( и наверное катится все обратно к 49, пичалька((( Попробуем пергу, благо, что товарищ - пчеловод имеется)
Читаю тему, все такие малипусенькие. Я по сравнению с вами великан прям) и чего я комплексую?)
Я не худенькая 65 кг 170 см но мне комфортно в этом весе и худеть я не планирую. Кстати, поправилась на 8 кг сразу после приобретения + и первое время пыталась скинуть, не ела по несколько дней и "пухла" даже воды. А сейчас если худею на пару кг сразу пытаюсь их набрать, потому что слабость появляется и вид какой то болезненный.
Похоже, единственный способ набрать вес - это много кушать
Ничего другого в голову не приходит
Последний раз редактировалось Randomer; 16.08.2013 в 21:57.
Безумно "много кушать" опасно. Что поправишься не факт, а вот "шахматным конем" станешь) каждый наверно видел их. Знаете, такие люди, сами худые, а живот растянут и висит как бурдюк. Вот таких я и называю "шахматный конь")
Я пока беременная была - придерживалась графика, обязательно завтракала, проголодалась - приходилось сразу есть... А сейчас опять... То лень, то нет времени. С таким ритмом жизни сложно придерживаться режима. Эх... А гардероб весь раздала и уже новый купила, так что пока попробую пергу. Прям интересно стало...
Я знаю это. На собственном печальном опыте прочувствовал. Причем даже некоторые разрешенные по моей диете продукты организм не принимает. Поэтому все новое особую с опаской и чуть чуть. К сожалению в моем случае не всегда получается соблюдать диету, поэтому приходится на свой страх и риск ставить на себе эксперименты. Пока они удачны) даже по немногу набираю вес. А то буквально пару месяцев назад весил 64 кг. За месяц сбросил 10 кг. Это была потеря-потерь)
Отощавших, однако, прибыло. Как приятно оказаться в кругу друзей по нехватке веса. Говорят, тощие дольше живут и моложе выглядят.
За 6 месяцев приема терапии сбросила 7 кг (с 52 до 45, рост 157)...Кто давно не видел говорят, что развиваюсь в обратном направлении: молодею.......А один оператор проверяя мой паспорт и меня....задала вопрос : "Это Вы?..."....а потом тихонечко добавила: "..сейчас лучше.." (паспорт был поменян еще лет 8 назад...но я не стала вникать в суть ее размышлений)
с 02.2013 Калетра +Комбивир
с 09.2013 Калетра + Кивекса
На старте АРВТ весила 49кг при росте 169,(пневмония,стационар, Зостер...,выявили +,ИС 74),была похожа на скелет-кости торчали-кошмар,вспоминать жутко...Через 2 недели приема терапии начала есть как после "блокадного Ленинграда".За год +19 кг!!!На начало ПВТ гепСа-вес 68,5кг.Сейчас (36 неделя)-58,5кг.Сдуваюсь по-тихонечку...
18.12.2012-18.11.2013 ПВТ HCV 1a (с 12.12.2012-18.11.2013 Реатаз 400+Зиаген+Ламивудин-ЗТС)
11.02.17 ИС 943,ВН < 40
Блин я уже тоже не знаю как мужа откормить, когда в больнице был на преднезалоне так лопал - поправился, а потом когда терапию начал принимать от постоянных тошниловок похудел и с тех пор 64 кг!
При росте 168 стала весить 49кг, хотя всю жизнь 52, ни больше, ни меньше. Уже не первый раз слышу обращение ко мне из толпы " девочка.... " так забавно..)))) (мне 32) , походу тоже молодею..))
Последний раз редактировалось Иулия; 24.08.2013 в 21:10.
И я с вами!42 кг,чуть что,сразу -2 кг,жесть!сидеть не могу - попа костлявая,лежать не могу - лопатки мешают,муж от моих локтей по ночам отмахивается - боится,что проколю)Решила,что буду есть орехи с бананами,мяско с картошкой,сметану со сливками и кофе с молоком запивать!
дорогая моя, с таким соотношением это либо качок, либо жиробас. Если я при своих 185 см отожрусь до 85 кг, то превращусь в этакий холодец на ножках.
Я понимаю канеш, что ты любишь побольше-пожирнее, но есть же границы человеческой нормы, и это не "рост минус 100 плюс 10" (кстати по этой логике, он должен весить 90 кг)))
Это от типа фигуры больше зависит. У меня муж 100кг при 196 см- не худышка, конечно, но +5 кг ему лишними не будут.
я после начала теры тоже похудела и никак не получается набрать вес 50кг при росте 168(((
Мне нужно наесть минимум 14 кг.![]()
По этой схеме мне надо набрать почти 20 кг. Это точно правильная формула веса?
Свой я рассчитывал по формуле (Рост в см — 100) х 0.9 = идеальный вес
Статья в википедии об индексе массы тела: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4%E5%EA%F1_%EC%E0%F1%F1%FB_%F2%E5%EB%E0 там есть различные формулы рассчета ИМТ
Последний раз редактировалось Randomer; 26.08.2013 в 15:51. Причина: Дополнение, убрал ссылку на калькулятор - см. ниже
"Ваш ИМТ 20.9
Оптимальный для Вас вес находится в диапазоне: от 62
кг до 83 кг" нет. Что то не то. Я когда 64 весил, на меня без слез невозможно было глянуть. А тут вообще 62. Вот 83 куда не шло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)