Похоже, процесс сдвинулся с мертвой точки - +2 кг. Как то резко и неожиданно. Неужели посещение 2 дней рождений так помогло))))) А может потому, что бросил курить...
По-любому, пища, значит усваивается. Эх, еще бы килограмчиков 7 и все будет шикарно!
Когда я бросал курить, то в первый месяц набрал 5 кг, потом вес снова ушел.
Сейчас сижу на спортивном питании: протеин, креатин, BCA, витамины минералы (без анаболиков, конечно), ну и кач обязательно - базовые упражнения. Протеин - чуть больше чем может усвоится. Телосложение - эктоморф: штанга мой друг, большие веса, малое количество повторов.
Еще по питанию: что-бы набрать вес эктоморфу - нельзя испытывать чувство голода, иначе организм начнет добывать энергию из мышц - будет уменьшаться мышечная масса.
Сейчас вес сдвинулся с мертвой точки - прибавка 50-100 гр. в день практически только мышечной массой
ВИЧ инфицирован 19 лет, HBV HCV давно уже нет, вес: 75, ИС:859 ВН:НО. Не курю 6 лет
Я тоже эктоморф. Сижу на обычном питании. Мой друг в последнее время - швабра, я за нее легко могу спрятаться. Посмотрим, что будет дальше. Главное не нервничать, у меня с этого вес здорово уходит.
Желаю успехов) 50-100 грамм очень неплохо.Сейчас вес сдвинулся с мертвой точки - прибавка 50-100 гр. в день практически только мышечной массой
Спасибо
На обычном питании и без кача вес не пойдет, или пойдет в жир на животе - очень не красиво: будут тонкие руки-ноги и живот - это вид растолстевшего эктоморфа без кача.
А нервы нужно заедать - понервничал, сразу съел что-нибудь, тогда вес от нервов уходить не будет.
ВИЧ инфицирован 19 лет, HBV HCV давно уже нет, вес: 75, ИС:859 ВН:НО. Не курю 6 лет
На обычном питании и силовые тренировки не помогут....
Либо спец питание + кач, либо нифига.
Просто набрать вес, который пойдет не пойми куда это тоже надо постараться.....
Все что набрано не посильным трудом - либо уходит в жир от безделия, либо в новые мааааасенькие мышечные волокна для формы и массы)))))
Как то так.
Сам более менее отстроен - в плане есть аля спорт фигура)))) ноги, пресс, шея, крылья.....И хоть ты тресни, сколько не ел всякой чуши, сколько не раскачивал руки - все что ниже плеч и выше локтя - ТОЛСТЕТЬ и прокачиваться не хочет вуащпе никак.....Бросил в итоге затею с едой и залом.
А питание + прокачка ТОЛЬКО этих мышц, т.е. под завязку протеина и изолирующие упражнения только на эти мышцы - если они есть в принципе, то должны прокачаться. И упражнений для других групп мышц не делать, что-бы все ушло только в нужные. Соответственно большие веса, малое количество повторов.
тренировочный вес дошел до критического....далее либо кости ломать, либо прямая дорога на оторванный тромб (что именно для меня пара пустяков как оказалось).
Я грохнул месяца 4 в руки.....и не але....максимум чего добился - при тренировках руки действительно становятся "геометрически угрожающими" ))))) но, после получаса увы - как шарики сдуваются...форма у рук появилась но масса увы таки не прибавилась...
Либо у меня в руках очень сильные мышцы, которые ни в какую не хотят "рваться и плодиться", либо просто генетически мне не дано)))))))
Тренировку рук вообще бросил из за сильно раздувающихся вен....Сантиметровые вены в диаметре зрелище не для слабых )))))) - после чего тренер попросил меня не раскачивать дальше руки.
Да, действительно это уже не к тренеру нужно идти, а к врачам: установить причину и вылечить, а потом уже качать эти мышцы.
Тема кстати весьма полезная, только вот подправить б ее)))) не просто набрать вес - а еще и запихать этот самый вес туда, куда надо))))) а не просто 5кг бросить в аля пивной живот ))))
Без тренировок - набрать "форменный" вес почти анриел.
здорОв, качки!
эта... я что подумала... мож, бросить вам эту зафлуженную тему да создать новую в подразделе "ВИЧ + спорт". Будете там главными тренерами-консультантами)
я тоже приду![]()
нинадА)))) Я тут так...... подсвистел и свалил))))) дабы шоп тема не забывалась)))))
Трнером нада делать Randomer"а - дабы дядька знающий ))))) а я так Чахлик нимерущий способен разве что - тапачки продавать да полотенца))))
Неоспоримое преимущество этой темы - это то, что в ней можно флудить )
Но тему создать можно: там ценная инфа, а здесь флуд по теме - очень удобно )
епть ((((( проехали)))))
1. лезем в авито.....заходим в спорт. Покупаем себе самый простенький набор (гриф, пара гантелек, лежак)....в хорошем раскладе в пятачок можно спокойно укладываться.
2. Инет...Самое сильное на данный момент оружие и лекарство против всего....Там спокойно находим чего ннНнада есть, как питаться, какие тренировки и прочее прочее прочее...
3. начинаем тренировку для себя....
Тут пол форума с табака слезло (это в сотни раз сложнее нежели то, о чем первые пункты)) - а заставить себя правильно набрать вес не могут.
Последний раз редактировалось БанзаичЪ; 24.09.2013 в 22:52.
Во во, когда 75 наберу, тогда и можно тренером становиться
так чё, будет новая тема или не?
Ждите набора веса у абонента.
уверена, многим. просто они стесняются сами тему завести. Тож сидят и думают: "А многим ли это надо..." ))))))
Не, ненадо, будут результаты, тогда можно, а сейчас только людей смешить
ну, подожду... мне вот правда надо было б туда... на консультацию именно к своим...
ненене.... я ничего создавать не буду... топикстартер должен как-то "рулить" темой, а я что... Я могу тока вопросы дурацкие задавать да жаловаться на "ничего не выходит" )))
Смысл новой темы будет потерян...
Если уж начать то с самого начала...
А именно как именно набрать не ВЕС а Массу... и туда, где ей действительно место....
да всё уже создано до нас: http://sportswiki.ru/Категория:Набор_массы
не, Виталь, именно здеся... чтобы форумчане опытом делились... а я помню, что качков на форуме немало (было, по крайней мере, на том форуме)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)