ну не совсем уж и смеюсь, сама себе обувь часто там выбираю, а с вещичками мне проще могу сама шить
я вот курицу варю ща, потом на бульоне рис сварю, и супец с лапшой, ну и салатик к этому ))) не знаю на сколько диетично но будет вкусно легко и у плиты не надо долго стоять а то нам лето сегодня включили резко +37
я жару люблю а вот готовить нет )))))))
Доброго всем утречка, флудеры)
нее, "моя" температура - 17-20... типа, "золотая осень"... лето не люблю... А чё мне лето? Загорать низя, плаваю "топориком"... А вот о-осень....
Вчера вечером в Мск было офигенно - сухо, тепло, красиво.... только и в метро, и в электричке паслись кашляющие-чихающие... Мне теперь уже везде грипп мерещится(
доброго )))
Я вот читаю вас, и думаю -- неужели я так много жру?Что такое 0,5 кг мяса?
Этож мало совсем, учитывая что оно и уварилось еще..... Говядину люблю доооолго проваренную, чтобы мягенькая-мягенькая была, или в рукаве под луком запеченную
А вот жареную не особо, жареную свининка больше нравится
К курице с недавних пор вообще равнодушна, ибо она везде
![]()
привет, Ситька! а я тока на курицу щас и соглашаюсь - причём в любом виде...
например... вчера поняла, что едем уже в такое время, что магазы закрыты... пришлось купить курицу в единственном работающем ларьке, и лепёшку там же... и ничё, не отравились)
Пойду опять мясо кушать
ВИЧ инфицирован 19 лет, HBV HCV давно уже нет, вес: 75, ИС:859 ВН:НО. Не курю 6 лет
иди-иди... это же вкусно... привет, кста)
Привет! После первых трех кусков вкус не чувствуется )
ВИЧ инфицирован 19 лет, HBV HCV давно уже нет, вес: 75, ИС:859 ВН:НО. Не курю 6 лет
ну, "надо себя заставлять" (с)... А чё эт за диетолог у тя такой...злой? А карто-оошечка?
Ну, смотри, у тя ж цель - поправиться. дык...жареная картошечкааа... с майонезом ещё, калорийным шописец... Или любой салат, содержащий яйцо и майонез - это ж калории сплошные...
Или тебе именно белок нужен? Качаться вон собрался... Как насчёт белковых коктейлей? (не путать с анаболиками и прочей фигнёй)
Да, диета. Я уже из мяса сегодня коктейль сделал - всю дневную норму прокрутил через мясорубку, добавил немного воды и как кашу съел. В белковых коктейлях действительно много всего не очень полезного для печени. Картошка, майонез - ерунда все, только жир набирать.
простите... я ж "по себе сужу"... а я на диету (и не только) "с высокой колокольни"![]()
я не смогу диетить, знаю себя... больше скажу - я сёдня вечером буду пиво пить c чем-нить вредным... один раз живу, в конце концов
Да, копченую рыбку не надо. Лучше вместо нее кашки покушай ))) зато полезно как )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)