В чем??? Что с Вами???Сообщение от Dжуd
В чем??? Что с Вами???Сообщение от Dжуd
К нам пожаловал театр одного актёра???
Видимо что-то соответствующее тематике форума,ибо иного смысла здесь писать нет.Сообщение от верочка
Просто "вход" у него такой получился как большой "АХ" )) Ну ничего страшного,все люди разные,это нормально.
.. Стёпа пошевелился, пытаясь определить,в штанах он или без,и не определил. В голове у него гудел колокол.. (с) М.БСообщение от Dжуd
Никогда не опохмеляйтесь крепким алкоголем,никогда, вы слышите? Всё,что вам сейчас нужно- бутылочка крепкого пива. Но не более.Сообщение от Dжуd
![]()
Сообщение от loka
![]()
а может это кто то из предыдущих?
Сообщение от bobcat2
![]()
![]()
![]()
![]()
arbuzik, спасибо за понимание.
bobcat2, вы смеетесь надо мной или призываете ко всему относится с юмором, вашими сообщениями?
Нати, мне повторить вопрос?
спасибо. не надо..))Сообщение от Dжуd
Dжуd Если статус ваш неизвестен пока, то откуда уверенность? Состояние, описанное вами никак не характерно для острой стадии заражения, разве что для стадии СПИД, а она наступает через 5-10 лет (у всех по-разному) после заражения (лечение отодвигает этот момент на неопределенно долгий срок).
Впрочем, ваше состояние вполне понятно - это этап принятия диагноза, он всегда переживается тяжело, от этого вы склонны сгущать краски и видеть всё в более мрачном свете, чем есть на самом деле.
Пять баллов.Сообщение от верочка
какова такова диагноза???Сообщение от Алиса
на вопрос о статусе, мы так и не услышали вразумительного ответа от Dжуd
Но не судите строго Dжуd. Знаете, люди разные встречаются, переживают все по-разному. Я дала себе 2 недели на заламывание рук, а потом выше подбородок и пошла дальше. Для моего мужа принятие моего диагноза растянулось во времени на три года (хотя остаться он сразу решил) . Мучительные мысли, страхи за ребенка, меня, себя... Это последствия запугивающей пропаганды этого заболевания. Время и СМИ меняют наши представления о мире. Вот прекратится финансирование наших проблем, примется правительство "развенчивать мифы", расскажут, что все это не страшно, что возможно это было мистификацией. Мы будем в итоге помирать без мед.поддержки, но бунта не будет, да и народец бояться перестанет
Такого не будет. Это чьи-то нехорошие фантазииСообщение от Дама +
![]()
Да, диагноза он, может, еще и не получил, но если у него есть уверенность в том, что он заразился, то, с точки зрения психологической, разницы никакой. То есть, человек испытывает то же, что испытывал бы получив на руки справку о том, что у него ВИЧ.Сообщение от loka
В Эстонии, скорей всего, не будет. А про всё, что касается будущего России - сейчас ничего нельзя сказать с уверенностью.Сообщение от arbuzik
Тогда получается что Dжуd-банальный ФОБ!?Сообщение от Алиса
надо быстрее валить в эстониюСообщение от Алиса
![]()
ДАвай! Я оочень жду!Сообщение от ВЕселая_мамулька
Сообщение от arbuzik
я знаю масенька.... сам знаешь что пока всё сделаю и сразу к тебе......
Ничего удивительного в паранойе нет,не понятно только зачем все это начинать было.Взял мяч,-так ... Я 7 лет живу со здоровой женой,и все время пребываю в параноидальном состоянии.Сказки о полноценном сексе-чушь.Не может быть полноценного секса с осознанием того,что ты можешь сломать жизнь любимому человеку.А быт,дети? Уменя периодически простреливает тромбоцитопиния,(тр. падают до 20),-вечные порезы и царапины. С сыном-первоклассником занимаюсь боксом,футболом-всегда страшно.Но происходит ЭТО...ЭТО-это он посоветоваться решил с врачом,обо мне-и врач его толи отговорила,толи запугала чем то..Родители еще давят видимо у него..Хотя мальчик взрослый уже..Но началась какая то паранойя у него..ОЧЕНЬ боится меня заразить,боится быть мне обузой..Не верит,что я до конца отдаю себе отчет..хотя тоже не девочка
Malina,у Вашего МЧ просто не хватило духу рассказать об этом.Держитесь,ибо все проходит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)