Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 109
    Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Dжуd
    Молодая здоровая девченка лезет не туда
    То что она лезет не туда, я ей об этом тоже сказала!!! Но в данной ситуации я не имела ввиду ВИЧ+ ее молодого человека, а имела ввиду его уже "немолодую головушку" в которой путаница "как у подростка в переходном возрасте"!!!! Никакой ВИЧ или иное смертельное заболевание не может испортить отношения так, как вынос мозгов "одной из сторон"!!! А перекреститься по поводу того, что он со своим ВИЧ+ свалил, я посоветовала только для того, чтобы не было мучительно больно от его ухода!!!! Защитный механизм, знаете ли!!! А то что здоровые к здоровым, больные к больным.... - Здоровых людей нет, есть недообследованные!!!

Житель форума
    Dжуd
    Да, надо признать, Вы неплохо поупражнялись в риторике.Какие речевые обороты, загляденье! О, сколько внимания! Надо отметить, что во всех темах, где Вы явили нам свое присутствие, провокаций избежать не удалось. Неплохой троллинг. Умышленный или нет, судить не буду.Факт остается фактом. Браво! Жонглер Вы наш! Вот как бы в клоунском наряде не оказаться!
    Девочки! Не кормите тролля, не доставляйте ему такое удовольствие!

Житель форума
    Знаете, недавно смотрела передачу про инсулинозависимсых. Сразу сказала муду, "слава богу что у менгя не диабет".Так что кто его знает куда идти. главное что сердце вело. Я повторюсь, но когда мне поставили диагноз, думала что муж мой "-", уйдет, а он остался .10 месяцев как остался. вот и думайте....

Гость
    Цитата Сообщение от Викуся 3дня
    Сразу сказала муду
    Кто это?

Цитата Сообщение от arbuzik
    Кто это
    Наверное описка - мужу!!!! Арбузик привет!!! А где мамулька???

Dжуd
    Гость
    Rinaчка пасиб посмеялся от души. Воздержимся от ярлыков естественно я не ищу кого зацепить. Всегда находятся не понимающие - они читают то, что хотят увидеть. Это ведь бесит - для кого пишешь то, обдумываешь!? Это забавно и грех не постебаться. Надеюсь вы меня понимаете.

Dжуd
    Гость
    Муд это провинившийся муж

Житель форума
    Кто это?
    Простите, оговорилась, "сказала мужу".
    А ты , простите, кто вообще? Обосновать неможешь, ......Объясни в чем я непрова!!!

Гость
    Цитата Сообщение от верочка
    А где мамулька???
    Звонила вот сейчас,только домой идет. Чет она у мня целый день гуляет сегодня.
    Отредактировано arbuzik (04.10.2011 21:11:38)

Заслуженный пользователь
    С одной стороны очевидно, что, когда любишь человека, то ставишь его интересы выше своих и стараешься исключить даже риск его заражения, потому что его жизнь и здоровье важнее своих собственных. В принципе, это понятно. Но у данного рассуждения имеется несколько слабых сторон. Во-первых, принимая решение отдалиться от партнера, не иметь с ним отношений, человек как бы решает за двоих, а на это ни у кого нет права. Если ситуация касается обоих, то оба должны принимать участие в её разрешении. Во-вторых, принимая во внимание среднюю продолжительность жизни в России и прогресс в лечении ВИЧ-инфекции, даже в случае заражения партнера (что не обязательно должно произойти) шансы пережить пары, где оба ВИЧ-отрицательны, значительно велики. Так что угроза сильно преувеличена. Ну и в-третьих, если уж совсем удариться в философию, то жизнь человеческая - песчинка в океане времени, и гораздо важнее, не сколько человек прожил, а как, что полезного он в своей жизни сделал, что понял, что осознал. Так что, если рассматривать ситуацию не однобоко, а с разных сторон, приходишь к выводу, что ВИЧ-статус не так уж и важен, его значение сильно преувеличено стигматизированным обществом.
    Что касается того, надо ли говорить правду о своём заболевании, тут всё однозначно: надо. Это наша ответственность: предупредить человека, убедиться, что он всё понял и осознаёт последствия. И с уважением принять его решение, каким бы оно ни было.

Dжуd
    Гость
    Алиса общество в своей массе - одуревшее стадо зачастую; питаящееся домыслами, слухами, страхами. У меня есть товарищи вич, но ни одной девушки, это табу. Как и случайных связей в принципе.

Цитата Сообщение от Dжуd
    У меня есть товарищи вич, но ни одной девушки, это табу. Как и случайных связей в принципе.
    Ужас какой!!! Мне кажется у Вас и Ваших друзей проблемы с "полюбить" и "принять" себя!!! Может с этого надо начать, а не с оценки общества как "одуревшего стада"???

Новичок
    Dжуd
    так вы + или -, что вас привело на этот сайт?

Malina
    Гость
    Только получилось войти...Здравствуйте всем!!!!Спасибо,что вы со мной)Хоть в виртуальном мире!
    Вот из всего вышеописанного,спасибо девочкам!!Девчонки-они всегда поймут!
    И почему тяжело так...Так потому что-человек уже близким стал и именно на этом этапе удалился..Именно-когда я привыкла и когда он стал нужным мне,как воздух..До этого просто дружили,он просил-только не бросай,мне тяжело,а с тобой все другим стало..И у меня мысли не было развернуться и уйти..Я знала о диагнозе с самого начала..
    Он просил раскройся,будь со мной,я никогда не брошу..И я увидела,то он другой...И вот так..раскрылась...и след его простыл,а когда появился в прошлый раз,я писала-спросил-ну что такого у тебя изменилось за это время пока меня не было?..Вот так вот...А что было со мной я уже описывала...И сейчас из этого состояния не выбирусь потому как тьма какая то внутри и глаза застилает...
    Dжуd
    Правда первые сообщения...я подумала,что это вы и есть о ком я пишу................Очень знакомы мне эти высказывания...Аж страшно...
    И я понимаю,что наверное ветер в голове,дурь в заднице,пусть многие не поймут и называют как хотят это все..Почему не думаю о будущем..почему не боюсь за здоровье,не боюсь его потерять....Просто я думаю по другому..Вот такое мышление у меня...А вдруг(не дай Бог,конечно)у меня бы был такой диагноз..что бы мужчина ВИЧ- сделал бы,узнав о нем..И если б принял меня такую,как есть ,я была бы на 7 неб от счастья
    Нет здоровых людей...правильно есть-недообследованные..И кто знает-кто раньше уйдет,кто позже...У меня у знакомой муж молодой-здоровый разбился насмерть..Жить бы ,да жить...

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от одинпроцент
    так вы + или -
    -

Dжуd
    Гость
    верочка не так выразился. У меня есть друзья вич. Но нет связей с вич девушками и быть не может в принципе.
    Одинпроцент, вопрос не простой как кажется. Думаю скоро создам дневник, там и отвечу.

Dжуd
    Гость
    Нати, почему вы за меня отвечаете?

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Dжуd
    Но нет связей с вич девушками и быть не может в принципе.
    То есть, если наметятся отношения, вы сразу поведете девушку сдавать анализ? Просто интересно, откуда такая принципиальность? Что касается случайных связей, то ВИЧ можно получить и от одного партнёра, даже любимого, который просто не знал о своём статусе или умолчал о нём. А можно быть ВИЧ+ с рождения - и такое бывает.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Dжуd
    У меня есть друзья вич. Но нет связей с вич девушками и быть не может в принципе
    Я не вижу логики здесь, почему так? Почему быть не может в принципе....вы же так сетовали, что вич+ может заразить здорового человека, так почему же вич+ парень не может быть с вич+ девушкой???
    Т.е. и с вич- нельзя....и с вич+?

Dжуd
    Гость
    устал я от ваших почему, пойду отдохну. С вами энтропия разума отрицательная станет. Верните один бал уважения!!!

Заслуженный пользователь
    mylady2
    Дело в том, что пока непонятно, какой статус у самого Dжуd. Тут какая-то интрига.

Цитата Сообщение от Dжуd
    Ничего она не понимает, потому, что неизвестно ей, что ждет на самом деле. Даже тот факт не страшит, что человека не станет, это не есть обдуманное решение.
    Есть много примеров обдуманных решений иного рода, при этом точно известно время жизни. А тут почти никаких входных данных - вич,да и только. Дутый фуфел. Что-то в ваших постах отдаёт прогрессирующим трагедизмом и апокалипсисом, их надо читать, слушая Малера ,и ничто другое.

Цитата Сообщение от Dжуd
    В ситуацию врубитесь. О чем вы вообще. Молодая здоровая девченка лезет не туда.
    А вам то какое дело? Если вас так волнуют чужие проблемы,то это странно. Расслабьтесь, займитесь сексом. Своё счастье куда интересней проблем чужих людей.

КАЗА!
    Звонила вот сейчас,только домой идет. Чет она у мня целый день гуляет сегодня
    а между прочим....... на всякий влучай..........молчу.......... ну ьывает зай...... но ведь ночь то я с тобой......... верню.........и люблю тебя

Artistka
    Гость
    знаете, можете закидать меня камнями...я сама +, но одно дело когда это касается тебя лично, а другое дело... Если честно, я бы не хотела, чтобы мой сын стал встречаться с ВИЧ + девушкой, и подвергал себя риску! Вот так! предельно честно...а вы, матери, готовы подвергать такому риску своих детей, зная о всех возможных последствиях? Все, можете закидывать!

Цитата Сообщение от Dжуd
    Это когда человек умер
    DжуdДорогой!!! У Вас по моему мозг умер!!! Шли бы Вы любезный к психиатору, и попробовали его реанимировать!!!!

Цитата Сообщение от Dжуd
    когда человек умер, а физиологические функции еще остались и те угасают, постепенно, одна за другой. Вроде человек живой с виду, а на самом деле это только визуальный обман. Страшное наказание.
    Сотни раз в своей жизни я слышала высказывания о том, что умираю!!!! Половина из высказывающегося народа уже по тем или иным причинам пополнили коллекции кладбищ Самарской обл (а они были здоровы), а я представте все живу, цвету, рожаю детей и умирать в бл. будущее не собираюсь!!!!

Цитата Сообщение от Dжуd
    Ведь ужасно не какое либо из 2х завершенных состояний, а промежуточное - собственно умирание.
    Каждое дыхание отражает беспрерывно нападающую смерть, с которой мы таким образом ежесекундно боремся.... В конце концов смерть должна победить, ибо мы - ее достояние уже от самого рождения своего и она только временно играет со своей добычей, пока не поглотит ее. А до тех пор мы с большим рвением и усердной заботой продолжаем свою жизни, насколько это возможно, подобно тому как возможно дольше и возможно больше раздувают мыльный пузырь, хотя и знают наверное, что он лопнет! Артур Шопенгауэр Это высказывание для всех, и для "живых" типа Вас, и для "мертвых" типа нас!!!!

Цитата Сообщение от Dжуd
    но ни одной девушки +
    Как и случайных связей в принципе.
    *рычит* Вы что же, ставите тута знак равенства?
    Отредактировано Льдинка (05.10.2011 08:09:34)

Dжуd
    Гость
    Верочка рад за вас, что вы цветете. А я проснулся и 10 минут старался понять где я (энц-я) :/ и пол часа не мог пошевелиться потому, что нет сил. Но самое главное то, что уже завтра утром, мне будет еще хуже. Попредержите Шопенгауэра для праздных беседок. bobcat2 знаете почему у нас в стране бардак? Потому что уроды у власти и как следствие дерьмократия СМИ =)

Цитата Сообщение от Dжуd
    А я проснулся и 10 минут старался понять где я (энц-я) :/ и пол часа не мог пошевелиться потому, что нет сил. Но самое главное то, что уже завтра утром, мне будет еще хуже
    Я Вам сочувствую, действительно!!!!

Цитата Сообщение от Dжуd
    Попредержите Шопенгауэра для праздных беседок
    Я давно не веду праздные беседки!!!! А Шопенгауэр, как и все остальное - помогал и помогает "принимать" мне себя, свое "положение" и любую неизбежность своей жизни!!!! Защита против внутренних тревог и страхов если хотите!!! А разница между "живыми" и "мертвыми" (как Вы их окрестили) будет лишь в одном - первые знают, что умрут, вторые знают - когда примерно с ними это случиться!!! И все таки я склоняюсь к тому, чтобы остаток этой жизни прожить конструктивно и не решать за других, оставаться им с нами или нет лишь только по тому, что мы смертельно больны!!!! Мы на эту землю не для праздной радости приходим!!!!

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от Dжуd
    я проснулся и 10 минут старался понять где я (энц-я) :/ и пол часа не мог пошевелиться потому, что нет сил. Но самое главное то, что уже завтра утром, мне будет еще хуже.
    Почему?..

Dжуd
    Гость
    АТМОСФЕРА причины выясняются. Но я уже уверен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)