Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 109
    Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Dжуd
    Но главное в этой ситуации то, что если это произойдет, а это случится с большой вероятностью,
    С чего вы взяли, что вероятность велика? Есть такое изобретение как презерватив, знаете? Здесь на форуме много дискордантных пар, и ни у кого таких заскоков в голове нет, какие вы рисуете.
    Цитата Сообщение от Dжуd
    А все из за вашей халатности. Получается ваш знакомый, сейчас проявляет себя разумнее чем вы, по отношению к вам. Во избежания плачевных последствий, пока еще не поздно, советую вам последовать его примеру. Уверяю вас, он всем сердцем этого желает и расчитывает на ваше благоразумие. Надеется, что вы поддержите его в этом нелегком, но разумном решении. Разыскивая его вы рвете ему сердце. Не делайте больно любимому человеку. Сжальтесь - оставте его - не проявляйте эгоизм. Мужчина принял решение - имейте силу и разум, уважать и понять это решение. Ему будет легче одному, поверьте. Своим исчезновением он говорит вам об этом. Надеюсь на ваше благоразумие. Вы давно были на отдыхе? Возьмите тур куда нибудь, отдохните расслабьтесь. Вам сейчас это очень нужно для здоровья души и тела. Нужно снять стресс для того, чтобы начать мыслить трезво, видеть, что на самом деле происходит в жизни. И еще... Бросайте курить и прекратите пичкать себя химией. Здоровье это самое ценное, что у вас есть. А вы так небрежно поступаете с ним.
    Такое ощущение, что это вы о себе говорите. Это не вы, случайно, тот человек, о котором Малина пишет? Или у вас была похожая ситуация?
    Единственное, с чем можно согласиться, так это с тем, что если человек не хочет отношений, то навязываться не стоит. Но тогда мотив тут явно другой: не страх за любимую, а просто отсутствие любви и нежелание себя связывать отношениями. Если человек достаточно разумен и любит, то его болезнь или болезнь партнёра не может быть причиной для того, чтобы не быть вместе.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Dжуd
    Но главное в этой ситуации то, что если это произойдет, а это случится с большой вероятностью, ваш друг будет чувствовать разрушающее, отравляющее жизнь чувство вины
    Почему это должно обязательно произойти? Мы с мужем шестой год в браке, я - вич+, он вич-........надеюсь, что так им и останется...
    Действительно, здесь на сайте много дискордантых пар. Я думаю, что вич не помеха отношениям, настоящей любви. По вашим словам, получается, что вич+ вообще должны переехать на необитаемый остров и даже не помышлять о том, чтоб с кем-то вступать в отношения. Не кажется, что это уже слишком?
    В любом случае, не вам судить выбор человека, если решился на отношения такого рода, это ее выбор. Решайте за себя. А нам оставьте шанс на нормальную, полноценную жизнь.

Dжуd
    Гость
    mylady2 чего вам оставить? Ставить здоровых людей под риск смертельной болезни? Х х советую вам не нервничать если вы не осознаете мотивации других людей, в данном случае моей читайте вдумчиво, тогда и вопросов не будет

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Dжуd
    mylady2 чего вам оставить? Ставить здоровых людей под риск смертельной болезни? Х х советую вам не нервничать если вы не осознаете мотивации других людей, в данном случае моей читайте вдумчиво, тогда и вопросов не будет
    Проблема в том, что вы собственную мотивацию приписываете другим людям. Надо понимать, что мотивы у всех разные, даже при схожести ситуаций.

Цитата Сообщение от Dжуd
    Ставить здоровых людей под риск смертельной болезни?
    Что за глупости!!!! Никто не ставит людей под риск. Я живу с сыном и мужем, по вашему, я ставлю их под риск????? Также и девушка эта, которая решила связать свою судьбу с вич+ молодым человеком.
    Я не нервничаю, абсолютно, где вы это увидели? Если вы не хотите связывать свою судьбу с вич- партнером, то это только ваше дело. Любовь, знаете ли, не делит людей на вич+ и вич-. И к сожалению или к радости, не всегда получается так, как загадуется.

Dжуd
    Гость
    эх девочки чо у вас за каша в голове. Не тратьте на меня свои слова. В ситуацию врубитесь. О чем вы вообще. Молодая здоровая девченка лезет не туда. А вы и рады стараться. страшные люди. Грошь цена вашим рассуждениям.

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Dжуd
    эх девочки чо у вас за каша в голове. Не тратьте на меня свои слова. В ситуацию врубитесь. О чем вы вообще. Молодая здоровая девченка лезет не туда. А вы и рады стараться. страшные люди. Грошь цена вашим рассуждениям.
    Это у вас каша в голове. Разберитесь со своими психологическими проблемами вначале, прежде чем давать какие-то оценки.

Новичок
    Цитата Сообщение от Dжуd
    Молодая здоровая девченка лезет не туда
    Судя по вашей логике, людей с + статусом необходимо изолировать от "молодых здоровых"?
    ВИЧ - это болезнь, а не проклятье, это прекрасно, что существует масса пар имеющих разный ВИЧ-статус, обладая необходимыми знаниями и соблюдая элементарные правила безопасности в таких парах рождаются чудесные здоровые дети! Безусловно, есть и обратная сторона медали, но мы сейчас не о 16-летних детях говорим, а о зрелых, обдуманных решениях.

Новичок
    Malina
    Вам хочу сказать, что сейчас Вы не производите впечатление трезвомыслящего человека, ради Бога, не обижайтесь, но на данном этапе Вы руководствуетесь чувствами, а не разумом. Здесь дело даже не в Вашей безопасности, это отдельная тема, возможно, Вы просто переоцениваете ваши отношения, прежде всего осознайте, какая колоссальная ответственность ляжет на его плечи! Ваши чувства сильны на данный момент, но что будет дальше? Я бы посоветовала Вам, для начала, стать ему другом, поддержкой, докажите ему свою преданность, а, главное, убедитесь, заслуживает ли он этого.

Dжуd
    Гость
    Celia я считаю если ты здоров, то имеешь право подвергать себя опасности и делать все, что хочешь, но преступным будет, если эти действия, каким либо образом отразятся на детях. 1е что из этой ситуации следует, это ребенок останется без отца. Не говоря уже о других рисках. Лично я считаю пусть здоровые будут со здоровыми. Я против преступного обмана, замалчивания в свою пользу, как в данной ситуации.

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Dжуd
    Ну прям сташно как то....А я вот тоже никогда в жизни не могла представить,что эта проблема коснётся именно меня.....Вот вам и стигма.Зачем далеко ходить.Просто никто не застрахован оказаться на этом месте,месте болеть вич.И что тогда?Если бы оказался ваш самый близкий человек вдруг больным,как бы Вы рассуждали?

Dжуd
    Гость
    Нати О чем вам скажут мои ответы? Вы очевидно в принципе о другой ситуации. Все кто ко обращался, думали явно о других вещах, но только не о конкретной ситуации. Странно, что они хотели узнать у меня при этом.

Dжуd
    Вы считаете, что это амморально жить вемсте вич+ и вич-? Правильно я понимаю? Т.е. вы против того, чтобы девушка вич- встречалась с вич+ парнем? По вашей логике, он обязательно умрет и она останется с виртуальным пока еще ребенком одна и тоже будет вич+!!! Вы глубоко ошибаетесь! Не все так писсимистично в этом мире. Поэтому я вам и ответила, что вич+ люди также имеют право на счастливую жизнь с тем, человеком, кого они любят, и что любовь не делит людей на вич+ и вич-....если я + и люблю человека , у которого нет вируса, то что мне сделать? Пойти и развестись с ним??? Чтоб не подвергать его риску? Нет уж.....
    Прежде всего нужно иметь голову на плечах, знать последствия этого....любовь, знаете ли...все преодолеет. И просто потому, что у меня вич, я не собираюсь закрыться в себе, разводиться с любимым и ждать / искать вич+ человека.
    Я не спорю, многие плюсики не хотят иметь отношения с минусами принципиально, но это личное дело каждого, но осуждать кого-то за дискордантные отношения - вы не в праве. Люди взрослые и принимают решения сами, зная на что идут. Судя по тому, что девушка топик-стартер на этом сайте, значит она знает на что идет.

Dжуd
    Гость
    mylady2 Это не аморально - это просто не разумно. Ничего нельзя заранее расчитать, увы, в таком сложном вопросе, по сему и не следует за это браться. Ничего она не понимает, потому, что неизвестно ей, что ждет на самом деле. Даже тот факт не страшит, что человека не станет, это не есть обдуманное решение. Самое страшное в жизни терять близких. Это ваше незамысловатое - любовь, вообще не аргумент, отчаянная попытка найти в этой никчемной жизни хоть что то светлое. О какой любви вы говорите? Когда вы удовлетворяете свое эгоистичное желание иметь и брать, ни на что не взирая, это любовь? Мне разум говорит зачем плодить несчастье? В итоге так и будет. Рожать детей для своего наслаждения? Вы спросите так что же не жить теперь, а только думать головой? Конечно! И если ничего хорошего не придумывается, можно смело идти под поезд. Я понимаю ваши чувства, все мы люди, только называйте все своими именами и не путайте благородное с низменным.

Цитата Сообщение от Dжуd
    Это не аморально - это просто не разумно.
    а у вас в жизни всё получается разумно?Всё распланированно,чётко без отклонений?Вы,наверное,сам бог,если так.Я могу привести некоторые примеры из своей даже жизни,когда было всё так распланировано и расчитано до малейшего,а получалось всё не так.Этих примеров мало,только 2,но я не могла ни чем повлиять на обстоятельства.
    Цитата Сообщение от Dжуd
    Даже тот факт не страшит, что человека не станет, это не есть обдуманное решение.
    Тоесть,если человека когда-то не станет-он уже обречён заранее лечь в могилу?
    Цитата Сообщение от Dжуd
    Это ваше незамысловатое - любовь, вообще не аргумент,
    а сколько вам лет?
    Цитата Сообщение от Dжуd
    О какой любви вы говорите? Когда вы удовлетворяете свое эгоистичное желание иметь и брать, ни на что не взирая, это любовь?
    а у Вас она была когда нибудь?
    Цитата Сообщение от Dжуd
    Рожать детей для своего наслаждения?
    а как это,рожать детей для наслаждения?Тоесть,если дети рождаются в "нормальной" по вашим параметрам семье-это семейные дети,а если в такой вот семье-то это для наслаждения? Родители не испытывают одинаковых чувств к детям?

Цитата Сообщение от Dжуd
    О какой любви вы говорите? Когда вы удовлетворяете свое эгоистичное желание иметь и брать, ни на что не взирая, это любовь?
    Ну, если вы вкладываете в понятие любовь именно это, то мне вас искренне жаль.....

Dжуd
    Гость
    Нати вам хочется просто поговорить не касаемо темы? Вы пишите мне я отвечу. А то флуд какой то устраиваете.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Dжуd
    Ничего она не понимает
    А Вы, видимо, ее на путь истинный пытаетесь наставить?

Цитата Сообщение от Dжуd
    Самое страшное в жизни терять близких. Это ваше незамысловатое - любовь
    Если уж любовь настолько "незамысловата", отчего же Вам страшно терять близких? Может это

Цитата Сообщение от Dжуd
    эгоистичное желание иметь и брать
    Цитата Сообщение от Dжуd
    можно смело идти под поезд
    Спасибо, что не в газовую камеру для чистоты расы

Dжуd
    Гость
    mylady2 "Пойти и развестись с ним???
    Чтоб не подвергать его риску?
    Нет уж..." с такой чистой любовью себя пожалейте. Ага.

Новичок
    Dжуd
    Руководствуясь Вашими рассуждениями, вообще не вижу смысла заводить какие-либо близкие отношения! А вдруг человек, к которому я привязана, погибнет, ну скажем, в аварии? Ведь так страшна "потеря близких", не так ли? Извините, но это уже отдает паталогией.
    Прежде всего, положите на одну чашу весов все ценности, которые мы получаем, обретая близкого родного человека, и не важно какой он, он уже БЛИЗКИЙ и ВАШ, а на другую сторону положите страх его потерять. На мой взгляд, перевес одной из чаш очевиден.
    А если совсем честно, между строк, которые Вы пишете, явно читается Ваше, скажем так, принебрежительное и брезгливое отношение к вич+

Цитата Сообщение от Dжуd
    найти в этой никчемной жизни хоть что то светлое
    Цитата Сообщение от Dжуd
    Мне разум говорит зачем плодить несчастье? В итоге так и будет. Рожать детей для своего наслаждения?
    Скажите, Вы судите по себе?

Dжуd
    Гость
    Rina еще одна желающая обменяться любезностями знаете два умных человека всегда поймут друг друга без слов. Ах вы мои шарики для жанглирования, присоединяйтесь побольше, это забавно, пока. А вы я смотрю любитель вырезать занятную мозаику из текста оппонента эка затейница

Dжуd
    Уж поверьте, что такое терять близкого человека я на себе прочувствовала на все 100, и не от вич совсем.....
    Не вам решать чистая у меня любовь или какая-то другая
    И уж совсем не вам меня судить
    Жалеть мне себя не за что.....обойдусь как-ниб без вашего жаления....
    В своих рассуждениях вы не правы.....
    Вы сами то вич+ или минус?

Dжуd
    Гость
    Сеliа я и говорю что смысла если вы + искать себе -. Я бы вам честно сказал что не хочу с вами связываться и вы должны это осознавать просто без лишних эмоций. Априори не вы должны делать выбор а человек здоровый - дать ему возможность выбирать. Нет у мне пренебрежения. Но есть рамки прав и обязанностей людей с вич чисто человеческих. Такие как оповещение здоровых о своем статусе.

Цитата Сообщение от Dжуd
    Априори не вы должны делать выбор а человек здоровый
    трындец!
    Т.е. вич+ не имеют права выбора? Если меня выбрал человек "здоровый" я должна за него хвататься, на него молиться и быть за это благодарной всю жизнь????
    Цитата Сообщение от Dжуd
    Такие как оповещение здоровых о своем статусе.
    Это естественно....и предохранение тоже.....об этом речь не ведется, это очевидно!
    Отредактировано mylady2 (04.10.2011 18:25:32)

Цитата Сообщение от Dжуd
    Такие как оповещение здоровых о своем статусе.
    естесственно,каждый здравомыслящий + это и делает. Но ведь в нашем обществе много всяких социальных прослоек,среди минусов,замечу,так же можно найти контингент ещё тот.

Dжуd
    Гость
    mylady2 когда читаю чужой пост, я стараюсь понять, какая мотивация была у человека, что заставило его мыслить так и практически всегда мне понятно, если этот человек мыслящий. Если же это далеко от моего понимания, я корректно интересуюсь, чтобы выглядеть достойно. Подумайте над этим, прежде чем делать вывод об ошибочности суждений 2й стороны. Вам не интересна моя мотивация, вы в это не углубляетесь. Вам что то свое почудилось в моем тексте, что не дает вам покоя, вы негодуете и ждете объяснений. Но ничего раскладывать для вас я не буду, ибо вы не потрудились понять о чем я хотел сказать. И потому, что это уже сказано.

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Dжуd
    напротив - человек проявляет редкое чувство ответственности
    Редкостное чувство "ответственности"!!!!

Цитата Сообщение от Malina
    Познакомились с МЧ в инете,он сразу рассказал про свой диагноз...Но так как близость была безумная..меня это не испугало,встретились-понравились друг другу очень..Мне вообще стало плевать на все,на диагнозы его,общественное мнение...Мы вместе и как говорится-пусть весь мир подождет.Прообщались недолго,все было прекрасно
    "Ответственные" Вы мои!!!! Какого х...я тогда, вы имеетете право на то чтоб вообще появляться в жизни женщины ВИЧ-, общаться с ней, подводить все к тому, чтоб она в Вас влюбилась???? Или б...я за это Вы ответственности не несете???? Ну в таком случае абстрагируйтесь, и не имейте вообще никаких контактов с женским полом, чтоб не дай Божи она в Вас не влюбилась, а Вы после этого за головушку свою не схватились!!!! Что Вы млин, - Рыцари печального образа!!!!

Dжуd
    Гость
    верочка это мне адресовано? В этой теме по всем вопросам уже традиция писать мне

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Dжуd
    верочка это мне адресовано
    Ну а кому же??? Вы же говорили про его ответственность???!!! Я просто привела ниже пример Малининого рассказа!!! И где Вы узрели "ответственность" право не пойму!!!
    Отредактировано верочка (04.10.2011 19:55:48)

Dжуd
    Гость
    еще одна не понимающая. Пройдите в 18й кабинет - бюро объяснений для страждущих

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)