Просто делали за свой счет ....Сообщение от Artistka
Просто делали за свой счет ....Сообщение от Artistka
Желаю удачи и улучшений! :)Сообщение от Слава ВИЧ-
Спасибо, и вам всем.... может я тоже когданибудь стану +, так хоть буду знать что ждет.... )Сообщение от АТМОСФЕРА
А вот к этому стремиться не надо....берегите себя...от вас пользы вашей девушке гораздо больше от здорового, чем от больного...Сообщение от Слава ВИЧ-
станьте лучше знаком = :lol:Сообщение от Artistka
с такой лёгкостью это предполагаете.......аж страшно...желаю вам никогда не стать +.за девушку рада,что такой парень рядом с ней.Сообщение от Слава ВИЧ-
Спасибо огромное!!! :blush: )))Сообщение от Слава ВИЧ-
Ну не стоит об этом ;) Зачем вам это))Сообщение от Слава ВИЧ-
Сообщение от Слава ВИЧ-
К врачу не пробовали обращаться ? Одному,второму, третьему. А может, их нужно будет пройти 10-15-20. Существуют и редкие причины головной боли. Или не редкие, но настолько неявные,что сразу это никому не придёт в голову. Даже далеко не каждому врачу. Например, причиной упорных головных болей может являться глаукома. Не проверялись на глаукому? Тогда мы идём к вам :lol:Сообщение от Слава ВИЧ-
У нас прогресс )), после двухнедельной диеты стали кушать горячий куриный бульончик с сухариками )))
Оказалась аллергия на шоколад, который она любила больше всего на свете (из еды :) ) ...
Самое любимое становится запретным.... печально...
ну вот,постепенно всё стабилизируется.нужно время.)Сообщение от Слава ВИЧ-
Бобкат, что посоветуешь, кажется скоро пора будет начинать паниковать.....
24.10.2011 ИС 117, ВН 495 000 примерно 10.10.2011 Анализы были такими же
31.10.2011 ИС 100, ВН 895 000
....врачи сказали что такого не может быть....
Сдали анализы на резистивность, анализы сегодня будут....
Настроение пропало.... завтра приезжает, пойдем по Московским центрам....
..грустно.....
.....думаю что делать дальше.....
..советы приветствуются.....
Может другой тип вируса, может не тем лечим...
не улыбнётся :( .....
да и врач сказал еще месяц и будем менять систему....
стоит ли ждать месяц если результата ноль спустя почти 2..... ???
что то я совсем запуталась..... к врачам я обратилась ИС 47 через месяц после начала терапии был скачок иммунетета стало 417 сейчес как врач сказал пришло все в норму 256..... но получается у меня уже СПИД......ВН была почти 900 000 стала меньше 100 000 не помню точно ....и это все за четыре месяца терапии......пожалуйста обьясните что все это может значить.......ведь если СПИД мне в любом случае осталось слишком мало или все таки есть другие варианты?Сообщение от ЫшшоОдин
Слава ВИЧ-, а она строго по минутам принимала таблетки? Просто тут бывали случаи, когда по незнанию принимали АРВТ просто: "Утро-Вечер", и соответственно зарабатывали резистентность к препаратам...
хотят выписать
калетру и вирасепт, но сказали с ними могут быть перебои
еще может абакавир
Если СПИД - значит вы (и я тоже) слишком запустили дело, но это ни о чем не говорит, сколько кому осталось. Об этом лучше говорят результаты анализов в динамике, развитие или отсутствие болезней, и еще миллион факторов, даже не связанные с вич/спидом.Сообщение от lomik
а может тошнота и головная боль вызваны не побочным действием препаратов, а оппортунистической инфекцией какой-нибудь? может ей в стационар лечь и обследоваться?
Да все строго по минутам ни одного пропуска, но...Сообщение от Artistka
За последний месяц, после приема препаратов раз 5 рвало...
извините мне наверно предыдущее сообщение не здесь надо было а в теме для новичков.......обещаю быть повнимательней.....сори
А зачем стационар? Почему нельзя просто обследоваться?Сообщение от Русалочка
просто у вас как то уж очень все стремительно падает...я тут начиталась историй, не хочу вас пугать, но кому то времени не хватило просто(госпитализировали тогда, когда уже помочь невозможно..) :cry:
Бывают ли тесты дающие понять каким АРВТ лечить? Лабораторные анализы... что нибудь...
просто сейчас хотят заменить один препарат... я так понимаю методом тыка?
Может Поможет может не поможет...
а потом на анализы снова нужно время.... а его действительно, что то маловато остается (((
Слава ВИЧ-
у меня до того как назначили теру брали кровь и делали анализ на резистентность
С ее слов - Анализ ризистивности:
Высокий индекс резистивности
насколько все плохо и что это значит??.....
Слава ВИЧ-
док сказала что этот анализ для того чтобы узнать на какие препараты у меня резистентность и соответственно назначать уже те на которые ее нет
А как может появится резистентность на препараты, которые ранее не принимали?? Вам же этот анализ делали до того, как назначить терапию...Сообщение от freyah
Можно заразиться уже штаммом с резистентностью. По европейским и американским клиническим стандартам перед назначением АРТ предписано проходить тест на резистентность, кстати.Сообщение от Брусника
Мне все больше нравится эта игра :)Сообщение от Vassy
тоже слыхала о таком ....Сообщение от ЫшшоОдин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)