А нам много не надо. Только самое " вкусное". )))))Сообщение от Инсити
А нам много не надо. Только самое " вкусное". )))))Сообщение от Инсити
Алеша, да не обижайтесь вы...... Просто вы изначально немного неточно высказали свою мысль, оттого вас неверно и поняли... Уж простите девченок, вы же мужчина...
Пока в данном случае не прощание, это временной отрезок, так на всякий пожарный. ))Сообщение от Алёша
У вас тут тактика такая? Просить, "не за себя" )))) Вас тут трое уже, "за подружаек хлопочущих", кака взаимо-помошь! Радуюсь вашему сестринскому братству! Алилуя сёстры.Сообщение от madim
![]()
Мддддааааааа......... Как то не по мужски ведете себя, Алеша..... Вы в жизни такой же?Сообщение от Алёша
Да вот именно по этому спокоен как танк! Меня даже забавил этот диспут, на тему у кого и с чем проблемы, у одних явно нехватко того самого секаса, (прошу заметить о нём я зоговорил только после вас дамы!), у вторых нехватка объщения (с чем лично у меня проблем нет), у третих ,,,, а да ну это, зачем я кому то, что-то пытаюсь доказать, если есть те кто понял меня.Сообщение от Инсити
P.S. И если есть та, которая поняла меня и хочет чего-то похожего, пиши в личку. Покидаю пока город на Неве, но очень скоро вернусь. Учавствую в меж-региональном первенстве. )))Так на минуточку. "Спортсменки"-Комсомолки-и просто красавицы. )))))![]()
Что опять не так я сказал, я же похвалил вас всех, хором. Ну может капельку сорказма, ну а как, вы меня тут тоже не с цветами встречали. ))) Или без смайликов вы не можете сгенерировать настроение текста?Сообщение от Инсити
![]()
Вы это мне?!Сообщение от Алёша
Ну еже ли бы была только капелька, возможно никто б ничего не заметил быСообщение от Алёша
![]()
туту ващпе чаво такое происходит обьясните мне кто нить?
![]()
...Старик Хотаббыч здесь объявился ...Сообщение от ВЕселая_мамулька
Тра...ет-тибидохает ...
![]()
![]()
![]()
madim
а желанья исполняет?
![]()
Сообщение от madim
![]()
![]()
![]()
Это точно!!!!
На счет желаний-темный лес...Сообщение от ВЕселая_мамулька
Скорей всего Гатчина, т.к. между Питером и Москвой...![]()
.
![]()
Алиса
да он походу всегда улыбается, либо у него косички туго заплетены, либо в дестве много раз подбрасывали и ниразу не поймали
А перед этим ещё накормить обещаетСообщение от madim
![]()
Да нет! Никчему я Вас не склоняю!!!!Сообщение от Алёша
В июне переезжаю в Питер, - познакомимся, погоняем на великах (он же у тебя есть?) Только и.... не будет, я замужем!!!Сообщение от Алёша
И еще, я курю, но нам же не целоваться!? Правда???
![]()
У меня их 8 (чес слово)Сообщение от верочка
, покатаемся не вопрос. Пишите письма, как в Питер приедете. Сейчас я правда в Карелии.
Ну а мужа тоже бери, в коллективе даже веселей, я думаю мы ещё по ходу пьесы народ наберём. Кто за? Организацию беру на себя. Человек 10 наберём, и в путь. Услуга платная, но не сильно. ))))))))))))))![]()
ОК! Напишу обязательно!!! Сам тоже не "теряйся"!!!!Сообщение от Алёша
![]()
да был тут один залетный... люди вспомнят... мальчик захотел осчаслтивить бедных ВИЧ девушек своим телом... экстрима мальчику захотелось))))) так вот я уточнить насчет Вас.. мало ли - такой экстремал?Сообщение от Алёша
м здесь люди не только с ВИЧ... у нас здесь компания разношерстная)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)