Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 80
    Ab_ovo
    Гость
    капец, откуда столько негатива то на пустом месте возникло? гражданин Алёша честно и четко выразил свои хотелки... Какие барышни у нас злобные пошли

Аватар для loka Неведома зверушка
    Цитата Сообщение от Алёша
    Вот насмехались, злорадствовали
    нарваться на "скалу" непонимания, и океан вашей желчи, тфи!
    Где, когда, кто посмел обидеть Алёшеньку?
    Вот вам! )))) Рост 1.83 вес 80, телосложение спортивное, характер спокойный, волосы тёмные, глаза карие, симпотичный, могу заговорить с любой девушкой которую увижу на улице, (не зависимо от возраста и статуса), целеустремлённый, весёлый (с детства говорили иди в театральный). В кроватке просто не описать какой я классный!!!
    Ой, спасибо, но мне не надо! Место рядом со мною занято да и не люблю я в кроватке
    Цитата Сообщение от loka
    Я вот чесслово не для себя просила))) а для барышень наших...
    p.s. да! и не ходите в "театральный" с таким чувством юмора вас однозначно ждёт провал.

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Алёша
    А может проблема не в том, что здесь все девушки "какИ то не такИ"?! Просто вы изначально обозначили своей целью непродолжительные, несерьезные отношения (ну или мы все вас неправильно поняли), а девушки жаждут любви "большой и настоящей"???? Может тут собака порылась и в этом кроется причина к вам такого отношения? Психология мужчин и женщин очень разнится... Очень редко одинокая женщина, да еще и с диагнозом ВИЧ, целенаправленно ищет ни к чему не обязывающих отношений, скорее наоборот, появляется стремление выйти замуж, и пр. радости, чтоб все как у людей, чтоб успеть.... Тем более вы очень ограничили "ареал обитания" "объекта страсти", потому думаю и не получили на свой призыв откликов...
    Ищите!!! Кто ищет тот всегда найдет!!! Удачи вам!!!

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Алеша, вас никто не обижал ..... не принимайте все так близко к сердцу, вы что! Вам только самому нужно определиться, что именно вы хотите: трахаться, как вы выразились, или "найти ту единственную", ну или просто вместе отдыхать...
    Почему же наши фотки вас не вдохновили? Никто не приглянулся? Странно, у нас много здесь симпатичных девушек.
    Думаю, что, действительно, для секса вы и сами себе найдете даму на одну ночь, а вот для серьезных отношений - здесь нужно время.
    Извините, но бросаться вам на шею от того, что у кого-то диагноз вич - никто не будет...Вы должны приложить некоторые усилия для этого, а вы, судя по вашим постам, сами переводите все в шутку...вот и ребята шутят тоже....Чего обижаться то?
    Ну, еще от себя добавлю, что этот форум немного не подходит для знакомств такого рода, здесь чуть др специфика....я думаю, что, если вас всерьез интересует перспектива знакомства с девушкой - это на др форумы ....с анкетами и он-лайн чатами...ИМХО
    Отредактировано mylady2 (20.09.2011 09:49:08)

Заслуженный пользователь
    могу заговорить с любой девушкой которую увижу на улице
    Так в чем же дело? Идите, знакомьтесь на улице - там лицо сразу видно, никаких фоток не надо. Что вас сюда-то привело? Никак, комплексы все же есть?
    А из того, что никто не польстился на ваше безумно интересное предложение "тупо отдохнуть" не следует вывод:
    Мдааа! Судя по всему в нашем городе маловато красивых и умных положительных девчёнок.
    Даже наоборот: уровень интеллекта девушек на этом форуме значительно выше вашего, а уж про красоту и говорить нечего - фотографии в соответствующем разделе скажут больше. Так что, молодой человек, спортивная фигура (с ваших слов) - это еще не все, надо и с головой дружить тоже. Причина ваших неудач именно в вас самих, а не в окружающих. Учитесь смотреть правде в лицо.

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    ну что вы прям на бедного Алешу накинулись? ну захоел человек отношений на одну ночь? так чтож теперь? главное - сразу обозначил - что просто отдыхать))))) а так и не поняла - Алеша тоже ВИЧ?

Ab_ovo
    Гость
    Цитата Сообщение от Инсити
    Просто вы изначально обозначили своей целью непродолжительные, несерьезные отношения (ну или мы все вас неправильно поняли), а девушки жаждут любви "большой и настоящей"???? Может тут собака порылась и в этом кроется причина к вам такого отношения?
    Гораздо лучше было бы, если наврал?)А потом обиженные дамы заламывали бы руки и страдали на тему "поматросил и бросил"?))
    Все честности хочут, но в данном случае она их почему-то не устроила

Ab_ovo
    Гость
    Цитата Сообщение от mylady2
    Извините, но бросаться вам на шею от того, что у кого-то диагноз вич - никто не будет.
    Ну на шею - это и правда как-то слишком, а что до секса - тут вы ошибаетесь, многие ищут.

Вы должны приложить некоторые усилия для этого
    Кому он что должен??? Искренне выложил тут свои соображения и желания. Нравится - берите, не нравится - никто ж не заставляет.

этот форум немного не подходит для знакомств такого рода, здесь чуть др специфика.
    Ну здрасьте, приехали... тут что, филиал "Давай поженимся?"
    Пичалька какая. Я то думала, что как мне мой надоест - сменю на местного постельного мачо, а тут вон оно чо
    Цитата Сообщение от Алиса
    Так в чем же дело? Идите, знакомьтесь на улице - там лицо сразу видно, никаких фоток не надо. Что вас сюда-то привело? Никак, комплексы все же есть?
    неужто не понятно, что. с плюсами спать тупо спокойнее. можно больше себе позволить. все логично.

Даже наоборот: уровень интеллекта девушек на этом форуме значительно выше вашего
    ох я б местами тааак поспорила б.

а уж про красоту и говорить нечего - фотографии в соответствующем разделе скажут больше. Так что, молодой человек, спортивная фигура (с ваших слов) - это еще не все, надо и с головой дружить тоже. Причина ваших неудач именно в вас самих, а не в окружающих. Учитесь смотреть правде в лицо.
    Ощущение такое, что вас лично очень оскорбили

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Ab_ovo
    Кому он что должен??? Искренне выложил тут свои соображения и желания. Нравится - берите, не нравится - никто ж не заставляет.
    Слушайте девчонки??? А кто живет вот по такому принципу: Пойдем займемся сексом (мож на один раз), без претензий на что либо!!! Вы вообще нормально себя чувствуете, вас такое отношение не оскорбляет???? Я просто в своей практике с таким "одноразовым отношением" к себе не сталкивалась! У меня были мужчины на раз, но мужчины - и давали, и были должны, и явно расчитывали на гораздо большее, чем только раз! Это для меня они были на раз, а не я для них!!! Я вот даже реакцию свою представить не могу, если б мне вот такой вариант предложили!!!!

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Под усилиями, я имела ввиду чуть др.....выложить фото, чуть посерьезнее о себе написать, отнестись по другому как-то и не обижаться....

Ну здрасьте, приехали... тут что, филиал "Давай поженимся?"
    Совсем нет, наоборот, я этим хотела сказать, что здесь форум немного др характера (и это только +). Есть же форумы, где создают специальную анкету для знакомства и выкладывают там свои пожелания , ну и т.п. - общаются в он-лайн люди.....Здесь - не так, за редким искл.
    Девушки - народ такой , когда им честно-откровенно и заранее говорят, что: "Я с тобой только ради секса и веселого время препровождения"...сразу как-то перехочивается этого секса и зрелищь, разве не так?
    Отредактировано mylady2 (20.09.2011 13:14:30)

Ab_ovo
    Гость
    Цитата Сообщение от верочка
    А кто живет вот по такому принципу: Пойдем займемся сексом (мож на один раз), без претензий на что либо!!! Вы вообще нормально себя чувствуете, вас такое отношение не оскорбляет????
    Вы прям из крайности в крайность)) Нет, не оскорбляет. Если я хочу секса, он хочет секса, есть взаимная симпатия, почему нет то?

У меня были мужчины на раз, но мужчины - и давали, и были должны, и явно расчитывали на гораздо большее, чем только раз! Это для меня они были на раз, а не я для них!!!
    Вот от такого отношения к ситуации и все эти долбанные стереотипы. Мне должны, я должна. Мне лично никто ничего не должен, равно как и я никому и ничего. И это нормально в моем понимании, когда два человека просто делают друг другу приятно, даже если после этого они не увидятся. Так что, все оскорбления и чувства долгов - в головах.

Это для меня они были на раз, а не я для них!!!
    Убеждена, они себя уверяют в этом же.

Совсем нет, наоборот, я этим хотела сказать, что здесь форум немного др характера.
    Может и другого. Однако же, раздел "Знакомства" есть. И ограничений по целям знакомств не стоит.

Ab_ovo
    Гость
    Девушки - народ такой , когда им честно-откровенно и заранее говорят, что: "Я с тобой только ради секса и веселого время препровождения"...сразу как-то перехочивается этого секса и зрелищь, разве не так
    девушки бывают разные (с)

И это нормально в моем понимании, когда два человека просто делают друг другу приятно, даже если после этого они не увидятся.
    Ну может быть! Просто у всех разное представление о "приятностях"! Мне приятно, когда я получаю ВСЕ на 100%, а не только банальное удовлетворение физики!!!!

Ab_ovo
    Гость
    Разное, разное) я стараюсь держать мух отдельно от котлет и всего то.

Заслуженный пользователь
    Ощущение такое, что вас лично очень оскорбили
    Не меня. Я своих фото на форуме не выкладывала. Мне за девочек обидно. Ну и надо же человеку глаза раскрыть, в конце концов=) Ведь, это, в общем-то, довольно типичная реакция: когда преследуют неудачи, начинать винить всех вокруг, вместо того, чтобы критически взглянуть на себя...
    Отредактировано Алиса (20.09.2011 15:13:42)

тема: самодовольный индюк Алеша)))))

просто хочу "родственную душу" всего то!
    Ну Вы уж определитесь - "родственную душу" Вы хотите или "родственное тело"!!!!

КАЗА!
    а я нашла родственную душу

Алёша
    Гость
    Цитата Сообщение от Vassy
    Да вы только напишите, что именно вы хотите: удалить тему, заблокироваться - сделаем быстро и без шума
    Удалить эту тему! Я усё понял, сдаюсь! ))) И без шума!

Алёша
    Гость
    Ну Вы уж определитесь - "родственную душу" Вы хотите или "родственное тело"!!!!
    Опыт погибших не идёт впрок тем, кто стоит на краю гибели, ничего не поделаешь все мы погибним!
    А кто вообще о телах говорил? ))) Так, так. Вы меня склоняете к безнравственности? )))))))))))))))))))))))))))))

Алёша
    Гость
    Мне за девочек обидно
    ))))) Я улыбаюсь с вас, ОЧЕНЬ широко.

Алёша
    Гость
    Неее, подождите не удаляйте, что-то мне подсказывает это будет весело. Плиз )).

Алёша
    Гость
    форум немного не подходит для знакомств такого рода, здесь чуть др специфика....я думаю,
    Это про рубрику ЗНАКОМСТВА. Проследите пожалуйста всю "серию" переписки, не выхватываете из контекста! Ё_МАЁ!!! )))))

Алёша
    Гость
    Слушайте девчонки??? А кто живет вот по такому принципу: Пойдем займемся сексом (мож на один раз), без претензий на что либо!!! Вы вообще нормально себя чувствуете, вас такое отношение не оскорбляет???? Я просто в своей практике с таким "одноразовым отношением" к себе не сталкивалась! У меня были мужчины на раз, но мужчины - и давали, и были должны, и явно расчитывали на гораздо большее, чем только раз! Это для меня они были на раз, а не я для них!!! Я вот даже реакцию свою представить не могу, если б мне вот такой вариант предложили!!!!
    Опыт погибших не идёт впрок тем, кто стоит на краю гибели, ничего не поделаешь все мы погибним!
    Да кто говорил о постелях, бабы ау!!! (Уж простите) Но совместно отдыхать не обязательно только так, секс то о чём ТЫ будешь просить меня первой, не ставлю ТАКИХ задач! Отдых имелся в виду активный, спорт, путешествия,туризм, но конечно если там будет и .... это, цены нет такому товарищу!

Алёша
    Гость
    Цитата Сообщение от loka
    Ой, спасибо, но мне не надо! * Место рядом со мною занято да и не люблю я в кроватке
    Сожелею вам, искренне! )))

Алёша
    Гость
    трахаться, как вы выразились, или "найти ту единственную", ну или просто вместе отдыхать...
    Вот три в одном был бы самый интересный вариант. ))

Алёша
    Гость
    Все честности хочут, но в данном случае она их почему-то не устроила
    Дай руку поцелую. )))
    Согласен, есть интересные девчёнки. !!!

Алёша
    Гость
    Цитата Сообщение от venik
    а так и не поняла - Алеша тоже ВИЧ?
    Нет, ёперный театр, острых ощущений захотелось!!! Я думал тут находятся люди только с положительным ответом, а что есть и такие кто здоров и ищёт тут свою "любофф". Покажите, я не верю. )))

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Гораздо лучше было бы, если наврал?)
    Не, тут он молодец, просто на такое предложение спроса среди девушек маловато....

Да кто говорил о постелях, бабы ау!!! (Уж простите) Но совместно отдыхать не обязательно только так,* секс то о чём ТЫ будешь просить меня первой,* не ставлю ТАКИХ задач! Отдых имелся в виду активный, спорт, путешествия,туризм, но конечно если там будет и .... это, цены нет такому товарищу!
    Уххххх..... Видимо мы тут такие испорченные деффчонки, шта вас не правильно поняли, уж простите.... В таком контексте с радостью составила б вам компанию, но я ну оооооооооочень далеко от Питера и Златоглавой

Алёша
    Гость
    Пичалька какая. Я то думала, что как мне мой надоест - сменю на местного постельного мачо, а тут вон оно чо
    Как надоест с меня ресторан, )))) ну это как минимум. Прочитал все твои изречения разом. Умница! Я даже не коментировал некотрых, зачем? Ты это сделала за меня. Если ты всегда так мыслишь, и это не игра от скуки у тебя такая, искренне удивлён. Люблю умных женщин, (заранее для острячек) нет, не потому что я тупой. ))) Не слышал за свои пол жизни что я тупой, и пока ещё не одной из вас не сказал ........ как вы дороги тут мне....................... )))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права