Есть в Питере красивая, умная, без вредных привычек (я не курю и хотел бы целовать не курящую)!!Ничего серьёзного не хочу тупо хорошо отдыхать. Пока
![]()
![]()
![]()
Есть в Питере красивая, умная, без вредных привычек (я не курю и хотел бы целовать не курящую)!!Ничего серьёзного не хочу тупо хорошо отдыхать. Пока
![]()
![]()
![]()
Мдааа! Судя по всему в нашем городе маловато красивых и умных положительных девчёнок.Ну что поделать, как говорил один кино персонаж-"Будем искать".
Не все же заразились через иголку или работая в барделях, хватит хандрить люди!!! Все мы разные, все не похожи друг на друга, это точно. Но жизнь не закончилась, она продолжается!Я не говорю что узнав о ди-зе я возрадовался! Конечно грузануло! Но попив чайку (зелёного)
, я пришёл к выводу что не так страшен чёрт как его малюют.
Во первых, как это не странно ещё в школе я решил для себя что жить до старости мне что-то не очень хочется, еле, еле ходить попукивая, не зная кто я и кому нужен (как правило не нужны старики не кому), государство в котором хочется плакать смотря на этих людей в очереди за пенсией, государству которому нас...ть на тех кто когда то защищал нашу родину, им нет дела до таких людей! По этому решил так что полташечки мне наверно хватит. А в ходе случившегося "склеить ласты" от насморка!!! Нееее, спс! Уж лучше уйти красиво и будучи трезво мыслящим, самостоятельно передвигающемся. Это сугубо личное мнение!! Я так хочу.
Покупаю мото!! ))) Говорят на них ездят "доноры", а что? Вполне себе смертушка, я бы даже сказал элегантная. ))) Разогнался до 200 и блямс о дерево (не умышленно конечно).
Узнал о болезни в этом году, здоровья хоть на луну, спасибо маме, с детства режим, питание, спорт. К врачу сходил один раз. Решил на них положить (уж простите за сленг), но понял что в нашей стране и о больных людях думают не очень. Мало того что нагрубили, времени отняли кучу, так ещё и сделали такой вид что у меня чума.НАЧИХАТЬ! ))) Вот такая я к...а
. Так что лично у меня всё по плану. Злюсь ли на женский пол за токай "подгон"? Нет, сам виноват. Заражать конечно не буду!!! Я верующий человек, и такой грех на душу не возьму. Чего и вам желаю, ведь только от нас с вами зависит будет ли продолжение у этого"дьявольского корнавала" или нет. Ну вот вам, для того что бы понять кто, что и почему. Жизнь люблю, люблю друзей, весёлые тусовки, умею хорошо готовить, руки на месте, добрый парень, не курю и не пью, обажаю спорт. Семью (детей) теперь не хочу, только "она" и я! Счастливые до нельзя до конца! Надеюсь найду тебя! Широко улыбаясь говорю всем вам-"Покеда". И дай вам бог!
Более чем достаточно. Только с чего вы взяли, что способны их заинтересовать? Особенно с вашими суицидальными наклонностями? Вам бы полечиться все же не помешало, и, прежде всего, стоит полечить голову. А там и лечением ВИЧ-инфекции заняться, если она у вас есть, конечно.Сообщение от Алёша
а еще это красиво сказано, девушек должно заинтересовать:
Девушки - налетайСообщение от Алёша
![]()
Ой, да ладно вам))) парнишка сюда небось в поисках регулярной эякуляции забрёл.. а вы ему..
Сообщение от Алиса
(ржака)Сообщение от arbuzik
![]()
а у нас между прочим деуки пачками без любви чахнут
тсс... не спугните кандидата
Алёшенька давайте уже фото в студию, а мы заценим![]()
Да, нормально все, парень искренне высказался, ничего не приврал. Хочет секаса...а кто ж его не хочет, тем-более, без обязательств. Мы тут не дети - все понятно!!! Удачи в поисках!
Алешенька!!!! Ну мы Вас просим!!!! А то как то соглашаться на "кота в мешке"....Сообщение от loka
![]()
Ха, ха, ха!Смешно вам! ))) Ну вот и смейтесь себе по тихонечку.
Фотку им подавай, а пароли от кредитки не надо??! Ваших фоток мы не увидели. Да, и честно говоря выкидывать их сюда как то мне извините стрёмновато.
Что касается суицида: зачем вы так Алиса? Я люблю жизнь,(читайте внимательно) просто не хочу жалости. Раз вы так начали, ну что ж, я сделал выводы, учту и вас не потревожу! Острой нехватки женского внимания не испытываю, это к "оратору" mylady2, просто хочу "родственную душу" всего то!
Что касается отдыха и обязательств!!! Отдыхать надо много, если вам это не удаётся, сожелею. У меня есть возможность и желание и уверен моя маленькая жизнь (с "суицидальными" наклонностями) пройдёт намного ярче, чем у некоторых из вас обитающих тут как я посмотрю поболе чем в реале. Ваша не понятная тяга сразу же уколоть человека, который прошу заметить конкретно вам не чего не доказывал и не о чём не просил, Я ДЕЛИЛСЯ!!! Делился для той, которая поймёт мой настрой в данный момент, а ваши диспуты мне не интересны. Был тут в центре, там я смотрю вы не такие смелые и комплексы у вас, мои дорогие!
))) Надеюсь я не резкий в своих высказываниях, хотя хочется сказать ))) Причём в лицо.
P.S. Удачи и всех благ. А ты красотуля пиши. ))
та ладно чувак нормальный... просто у всех свои ценности.....
Ну, у меня, например, это мало ассоциируется сСообщение от Алёша
поэтому и решила, чтоСообщение от Алёша
- это встречи для взаимного удовольствия...но видимо, ошибласьСообщение от Алёша
А наши фотки все есть в разделе "Наши фотки", так что можешь выложить свои там тоже....
Отредактировано mylady2 (18.09.2011 21:08:45)
Так чё кина не будет?Сообщение от Алёша
А кто же вам мешает? набираем соо побольше и в путь, лицезреть здешних красавицСообщение от Алёша
Я вот чесслово не для себя просила))) а для барышень наших...
с утра уже на форуме крик стоял.. секса хочу
а нет фоток, нет и секаса...![]()
![]()
Можно и пароли от кредиток! А почему нет???Сообщение от Алёша
Вам стоит набрать еще 247 сообщений и я буду перед вами!!!!Сообщение от Алёша
![]()
Алёша
зацени мою фотку алёшка
![]()
ВЕселая_мамулька
курица![]()
arbuzik
где?
![]()
сдесьв:
![]()
arbuzik
обижаешь.. этож я![]()
яжлюбя епть,не вкуриваешь совсем))Сообщение от ВЕселая_мамулька
я курить бросаю зай!Сообщение от arbuzik
![]()
...пожалуй надо удалить последнюю фотку с поцелуем из своего дневника,а то начнется мировая сексуальная революция...Сообщение от loka
...хотя на сайте она походу началась...
![]()
![]()
![]()
вот ржака вся эта тема))))
Да уж!!! Совсем вам скучно!![]()
Подскажите как удалится отсюда? Даже фотки не обрадовали. ))) Теперь всё ясно, искать тут "её", без мазы! )))В принципе, я это ожидал.
![]()
А Москва у нас как, тоже всё плохо? ) Девочки из Златоглавой, не теряемся, 800 км. не далеко примчу! ))) Бываю в столице часто.Сообщение от Алёша
Да не заходите и всё...
Что-то вас не поймешь, то удалится, то девочки из Златоглавой...![]()
loka
Хотеть не вредно! Вот насмехались, злорадствовали, выкинуть сюда фоты и снова нарваться на "скалу" непонимания, и океан вашей желчи, тфи! Не дождётесь теперь! Вот вам! )))) Рост 1.83 вес 80, телосложение спортивное, характер спокойный, волосы тёмные, глаза карие, симпотичный, могу заговорить с любой девушкой которую увижу на улице, (не зависимо от возраста и статуса), целеустремлённый, весёлый (с детства говорили иди в театральный). В кроватке просто не описать какой я классный!!! Да, как кто то сверху там говорил, люблю (это дело), и не вижу тут ничего стрёмного, могу прокричать на весь ваш форум: - "Я ЛЮЛЮ ТРАХ.......СЯ!!! Фотки, смс-ки ВАТА! Если ты уверена в себе списываемся и встречаемся! Ужин, и всем всё ясно, понравились развиваем, нет? пока, будет время звони поболтаем. ))Сообщение от loka
![]()
![]()
Да вот чувствую зря трачу своё времечко (драгоценное)Сообщение от МЭгЭра Александрийская
![]()
Да вы только напишите, что именно вы хотите: удалить тему, заблокироваться - сделаем быстро и без шумаСообщение от Алёша
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)