Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 66
    Аватар для Galka27 Заслуженный пользователь
    Мечтала быть солдатом и чтоб обязательно родину защищать, прямо картинки в голове промелькивали как с гранатой на танк иду, либо отстреливаюсь из укрытия (видимо, воспитывали патриотизм в советские времена как надо), потом хотела быть ветеринаром, быть врачом мне хотелось всегда, даже когда солдатом, долго хотела быть монахиней, даже черную юбку на бошку одевала, чтоб как в иностранных фильмах...и очень недолго мечтала о принце, при этом сама принцессой не хотела быть (считала их вредными и плаксивыми)...а еще мечталось о своем доме, внуках, своем хозяйстве... Из всего этого исполнилось только хозяйство, да и то не мое, а у любимого в штанах [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] но до сих пор мечтаю и жалею, что не поступила в мед, так мечта и осталась мечтой... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]

КАЗА!
    а я мечтала с детства заразиться вичем, 2 раза сходить замуж..... родить замечательного сыночка, в 24 года сесть на пожизненую терапию....блин... мечты сбываются.!)))))))))))))))))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]

Artistka
    Гость
    а я отчетливо помню, как мечтала о пуантах, бальном платье а вот третье уже не помню....причем я могла ходить на кончиках пальцев безо всего, босиком! И мечтала чтобы меня отдали на занятия бальными танцами или в балетную школу...а меня отдали в музыкальную....тогда я стала мечтать что стану артисткой....выступала везде, занималась в театральной студии, пела, танцевала....но, жизнь так сложилась, и я простой обычный бухгалтер.... и пуантов и бального платья мне так и не подарили... и даже дочке я их подарить не смогу...потому что у меня сын...а его интересуют только машины... [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]

КАЗА!
    Artistka
    отожгла))))))))))

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Artistka
    и даже дочке я их подарить не смогу...
    а вдруг еще и дочка появиться - тогда и исполнишь свою детскую мечту))))))

Аватар для Galka27 Заслуженный пользователь
    Artistka
    А у меня мама как ты мечтала быть балериной и тоже ходила на цыпочках, причем целыми днями (это мне бабушка рассказывала), а в итоге трудится в сапогах на шахте (подземная выработка алюминиевой руды, глубина шахты 2 км)...Вот и мечты...А я больше пацанкой росла, в детстве если танцевала, то в присядку... мама платья мне дарила, да я же их вечно то на дервьях оборву, то испачкаюсь как чушка пока по гаражам лазили...Мелким чертенком была...Так что наличие дочки не говорит, что у нее будут взгляды и мечты как у мамы...Тем более ребенок навязывание мнения родителей воспринимает чаще всего в штыки...А вообще мечта она по тому и мечта, что не сбывается, а что сбывается называется цель!!!

Artistka
    Гость
    Цитата Сообщение от Galka27
    А вообще мечта она по тому и мечта, что не сбывается, а что сбывается называется цель!!!
    Да Галчонок, ты пожалуй, права....поэтому наверно сожаление и осталось...потому что мечта, и потому что из детства....

Artistka
    Гость
    Слушайте, девочки! а вообще кто-нибудь знает, где можно пуанты достать? это конечно может и смешно звучит....но вот блин взять, и осуществить свою детскую мечту...ну не станцую в них, так хоть попробую встать....

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Цитата Сообщение от Artistka
    а вообще кто-нибудь знает, где можно пуанты достать?
    помню мне, когда я занималась, в театре оперы и балета прям заказывали (у них там свой мастер) ...так что там попробуйте)))))

Цитата Сообщение от Galka27
    .А я больше пацанкой росла, в детстве если танцевала, то в присядку... мама платья мне дарила, да я же их вечно то на дервьях оборву, то испачкаюсь как чушка пока по гаражам лазили...
    мне из-за этого даже не пытались платья покупать. наряжали в подобное только чтобы сфотографировать и бабушке показывать потом
    в детстве мечтала быть как папа... вся занятая, деловая и с пистолетом [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]

Цитата Сообщение от Василиса2
    Арбузик классная у тебя железная дорога.У нас в детстве таких игрушек
    это точно!!!! у меня всегда было море игрушек... но если сравнить с тем, что сейчас нам предлагают - голова кругом идет.... в Краснодаре с мужем 2,5 часа проторчали в отделе игрушек.... столько всего есть прикольного, мы сами даже не ожидали... ходили там, раскрыв рты я решила, что пора уже сейчас начать покупать малявке игрушки... может, до родов хоть сама научиться в это играть успею [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]

КАЗА!
    Kamille
    надо тебе пасылкой наши игружки отправить а то их столько что кошмар ваще.......квартира как детский мир блин!!!! хотя наверное пасылкой не обойдётся надо фуру гнать!)))))))у тя кто будет то мальчик или девочка?

Гость
    Цитата Сообщение от ВЕселая_мамулька
    надо тебе пасылкой наши игружки отправить а то их столько что кошмар ваще
    Не торопись,мож второго надумаешь? [hcvsmilie][/hcvsmilie]

КАЗА!
    Цитата Сообщение от arbuzik
    Не торопись,мож второго надумаешь?
    поможешь?

Гость
    поможешь?
    Да не вопрос,у меня девчонки хорошие получаются. [hcvsmilie][/hcvsmilie]

КАЗА!
    Цитата Сообщение от arbuzik
    Да не вопрос,у меня девчонки хорошие получаются.
    я как раз дочку хочу!!!!!!!!!! сделай мне дочку!!!!!!!!!!ну пажалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!вот и моя детская мечта осуществицца)))) хотела дочку куколку!))))))сыночек есть ужо красавчег) [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]

Гость
    ну пажалуста!!!!!!!!!!!!!!!!
    Меня еще ни разу так сильно не просили секса [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]

КАЗА!
    а вдруг с первого раз ане получится и придётся нам с тобой сначало сынков человек 5 штампануть тя от секаса тошнить будет ваще

Гость
    тя от секаса тошнить будет ваще
    Лучше пусть тошнит от переизбытка,чем слюни от недостатка [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]

КАЗА!
    спермотоксикоз у вас Батенька

Гость
    А у вас это ,простите ,как называется Матушка? Никак недо*б ? [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]

КАЗА!
    arbuzik
    это называется межсезонное обострение вялотекущей шизофрении))))))))

Kamilleнадо тебе пасылкой наши игружки отправить а то их столько что кошмар ваще.......квартира как детский мир блин!!!! хотя наверное пасылкой не обойдётся надо фуру гнать!)))))))у тя кто будет то мальчик или девочка?
    пока не говорят кто... на первом узи ножками прикрылся... ждем второго но пол меня мало волнует, лишь бы здоровенький был)) А игрушки фурой не надо, у нас их и так воз и тележка будет - бабушки-дедушки уже ждут - не дождутся... первый внук все-таки

Заблокирован
    Какая позитивная тема, спасибо Арбузику [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] , так прикольно читать [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]

Аватар для sven Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Льдинка
    В начальных классах школы мы с лучшей подругой мечтали о волшебной палочке...
    кто-ж о ней не мечтал... но посмотрев фильм " Чародеи" - я все же понял что за все нужно платить, т.е. зарабатывать трудом, даже то что создает волшебная палочка, стоит денег, т.к. кто-нибудь при этом осуществляет труд для создания блага.

Житель форума
    А я мечтала О Лошади и о квартире на 5ом этаже!!!

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Kamille
    Послушай совета бывалой мамы [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] -- покупай потом, когда появится ребенок, потому что годам к 1.5 -2 скопится стооооооооооолько хлама [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] -- вам жить негде будет [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]

Житель форума
    А я с детства мечтала стать великом археологом. Всё воображала себя эдаким Говардом Картером, нашедшим нетронутую гробницу Тутанхамона. Только я грезила найти гробницу Александра Македонского. Перекопала всё в округе,внимательно расчищая кисточками каждый камушек. Из ближайших Александрий, основанных Александром Великим, была лишь в Ленинабаде проездом, когда возвращалась в Тегеран. Там тоже хотела начать копать, неважно где, хоть посередине города. Уже составила карту, но не дали. Потом учила наизусть "Илиаду" Гомера, не выучила,уж очень большая оказалась для ребенка.
    Потом хотела спасти весь мир. От лейкемии, ВИЧ, рака, туберкулеза.
    Потом в дурной голове что-то щелкнуло, что могу стать настоящей женщиной, идеальной домохозяйкой и женой. Воплотила мечту в реальность. Выяснилось, что это не мое. Готовить ненавижу, женских качеств не наблюдается, могу только чистоту поддержать.
    И до сих пор мечтаю, жить в стране без зимы, и иметь огромнейшую библиотеку с трудами античных авторов и классиков мировой литературы, имея возможность,постоянно пополнять ее.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    МЭгЭра Александрийская
    Класные мечты....у меня малой сейчас тоже все копает-копает

Житель форума
    И еще рыдала, когда 10 лет назад взрывали Бамианские статуи Будды в Афганистане.
    Мечтала,о том, как приеду в Кабул, оттуда автостопом до Бамианской долины, где займусь восстановлением статуй.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)