О чем вы мечтали в детстве? Я мечтал об большой железной дороге,с множеством вагонов,различных рельс и чтоб все это ездило само [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] Ну в общем-то чем весь день сегодня и занимался.
И даже целый фильм снял
О чем вы мечтали в детстве? Я мечтал об большой железной дороге,с множеством вагонов,различных рельс и чтоб все это ездило само [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] Ну в общем-то чем весь день сегодня и занимался.
И даже целый фильм снял
КЛАССССС! Я такую мечтаю ребёнку своему купить!!!! [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]
Я мечтала выйти замуж за принца-миллионера....
В принципе, и вышла...у нас тогда после дефолта все миллионерами стали [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
А я мечтала стать орнитологом, из местной библиотеке(каюсь) брала книги про птиц, вырезала фотки и клеила их себе в дневники. которые вела.Описывала там все про них и много знала.С годами многое забылось, но коечто помню,хорошо. что не засекли.А как влюбилась в своего мужа.про птичек забыла.
Мечтала еще быть парикмахером, всех друзей стригла, а потом накручивала. чтоб не видно было. что криво.Актрисой мечтала, но посмотрела кино про Любовь Орлову, как та сырые яйца пилаактриса сразу отпала [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] ,маляром,все красила, врачем.Портнихой,мне было лет 4-5 я стырила у бабушки дорогой отрез(она у меня портнихой была)и выкроила себе чудный костюмчик в африканских мотивах,ну юбочка вся в полосочку разрезана.Вобщем отняли. дошить не дали. чуть оставалось,портнихи из меня тоже не вышло. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Арбузик классная у тебя железная дорога.У нас в детстве таких игрушек. как сейчас не было, и мы с удовольствием играем сейчас вместе с детьми, внуками.Когда к сестре ходила, у нее целая комната в игрушках, к соседке захожу. там двойняшки, такая банда [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] и столько игрушек.Я даже тут как то думала. был бы раньше инет, я б наверное и замуж бы не вышла.
Только так и спасаюсь [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Василиса2
arbuzik
а у меня пятки от рельсов болят.....сын у меня агалделый железнодорожник.......
arbuzik А звук на видео - настоящий? Или озвучка?
В детстве,мечтала стать врачом,хирургом или стоматологом. Именно этих врачей боялась больше всего,да и сейчас боюсь.Лечила всех кукол и мишек. Мука и клей были в качестве пломб. Так что все были запломбированы)). Потом хотела быть учителем,балериной,гимнасткой, музыкантом. Посещала все кружки и муз.школу.
А я мечтал стать конструктором. Поэтому подаренный набор Лего я насиловал регулярно, конструируя из него всё возможное и невозможное) Но потом я вырос и узнал, что для профессии конструктора надо знать физику и черчение, с которыми я с самого начала был не в ладах. Так что пришлось отказаться))
После этого мечтал стать программистом, т.к. в школе началась информатика и на ней я уделывал всех, даже учительницуНо навыков создания кода во мне не оказалось, и пробелы в математике оказались фатальными. Так что решил заниматься прикладной информатикой, что делаю и по сей день
![]()
Хотел быть летчиком (как многие пацаны наверно).. Но родители чаще отдавали меня в спорт.. Любил хоккей, но увы.. на срослось...
Кстати, насчёт спорта - меня отдавали в спортивное плавание, и я делал успехи в нём. Но в 14 лет врачи обнаружили пролапс митрального клапана (не уверен, что правильно написал) и настоятельно рекомендовали не надрываться. Так что пришлось бросить...
А я мечтала о кукле! Она у нас в игрушечном магазине продавалась, 120 р. стоила (оччень дорого на тот момент). Кукла была немецкого пр-ва, пупс, как ребеночек маленький! Я приходила в магазин и смотрела на нее часами, дома плакала, умоляла родителей чтоб мне ее купили! Но мне ее так и не купили! Вот такая печальная история про куклу! [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Кстати меня тоже отдавали, и тоже делала успехи! Меня забрали оттуда в 11 лет, я переболела геп А, этим родители и мотивировали конец моей спортивной карьеры! На самом деле они хотели чтоб я закончила - английскую школу, музыкальную, и художественную! А спортсменка в нашей семье - это был дурной тон! Вот этого не могу простить им до сих пор!!!! Лучшеб плавала, сейчас бы какую нибудь сборную тренировала!Сообщение от Wetalko
Озвучка конечно же.Сообщение от Алиса
К стати по поводу профессии,я мечтал быть машинистом поезда. С поездами у меня связанна особая романтика. Видимо сказываются постоянные переезды родителей начиная с моих детских лет [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] А запах старых деревянных шпал на морозе? Ммм.. это нечто! [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]
Я тоже ходила в разные кружки;пения, пела хорошо,в музыкалку, так мечтала играть на пианино. но денег у родителей не было и они меня забрали. я очень страдала. даже рисовала дома клавиши от пианино и играла, а когда с мужем подали заявку в загс. приехали тогда к моей тетки и у нее было пианино. я села и заиграла, муж такого не ожидал.Только через несколько лет мне признался. что был поражен.Еще я хорошо рисовала, в маму.Пробовала себя в поэзии [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] , но ограничилась карикатурами и смешными стишками про моих одноклассников. тем самым их развлекая.Меня всегда тянуло куда-то ввысь [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] ,жаль. что моим воспитанием и проявлением моих способностей. заниматься было не кому
Я наивная. до сих пор думаю, а мож не поздно еще а?! ну хотя б для себя.Помню родила двоих , вышла на работу, ходила на вязание и на ин.яз. меня тогда встретила одноклассница и сказала,-Странная ты Василис. как не встречу тебя, ты все где-то учишься [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Для меня в детстве подарок игрушечной ж\д был одним из самых лучших подарков. Этот подарок до сих пор в числе самых запоминающихся. Тем более для того советского времени, когда игрушки были таким дефицитом.![]()
Добавлю; [hcvsmilie][/hcvsmilie] ин.яз. забыла напрочь.сбацать что-нидь на пианино малость смогу,иногда рисую,для себя,люблю психологию.а вот чему научилась. так вязать могу, готовить тоже. и шить тоже. когда с деньгами туго было шила все и всем своим, от брюк, курток, и кожанных польт.Только обувь шить не умею.А пианино мож и куплю себе когда-нибудь
![]()
А если говорить о том, кем мечтал стать, то конкретного образа не было. Мечтал просто побыстрее вырасти и стать независимым и самостоятельным человеком. Что в какой-то мере и сбылось. Хотя в детство теперь бывает хочеться изредка вернуться.
я в 14 лет мечтал о компьютере также,на двойном листе рисовал клавиатуру и монитор,типа ноутбук [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] Уже и деньги у отца были почти нужная сумма для покупки,ну тут резко дефолт 98 года. 1$ за место 4 рублей,стал стоить 20 и цены все подпрыгнули так же... Ну помните наверное эту ситуацию.Сообщение от Василиса2
Отредактировано arbuzik (11.09.2011 19:19:23)
А мне в 15 лет купили первый комп (ноутбук, кстати,он до сих пор жив), и за неделю до покупки я нарисовал клавиатуру и тренировался на ней быстро печатать)) и ведь научился)Сообщение от arbuzik
Сообщение от arbuzik
Значит не я одна такая [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Wetalko
А я с подросткового возраста мечтала выйти замуж, нарожать минимум 3 детей, купить дом, и чтоб во дворе была большая елка (на новый год во дворе украшать ее игрушками), в большой гостинной чтоб стоял рояль на котором я буду играть, а на стенах висели прикольные фотографии нашей семьи, а под фотками чтоб было описано когда и где это произошло! Что бы в этом доме у меня была отдельная комната, в которой я буду рисовать витражи, делать вазочки и украшать их гранулятом! И целая комната под библиотеку! А еще собака (какой нибудь доброй породы) и лысая кошка (сфинкс)!!!!
а я хотела машинку на радиоуправлении... настоящую... была у меня правда одна, желтенькая полицейская.. правда с пульт соединялся с машинкой проводом)))) а теперь родился сын - и прошуу мужа для него радиоуправляемую машинку... пока отнекивается((((
Я об экскаваторе грезил,продавался такой желтый,с пультом управления,на гусеницах. Одной кнопкой он ехал зад-вперед,другой право-лево,а тертьей- черпал ковшом. Пульт с проводом конечно,но в 95 особо то навороченного и не было. К телевизорам пульты только начали появляться. Продавался он в магазине,в отделе игрушек в прозрачной витрине. Как была возможность,заходил туда и грезил о нем... Стоил он целое состояние 70.000 рублей по тем деньгамНо на день рождения мне его все таки купили.
Думал он будет вездепроходимый и реально зачерпывающий землю... Но китайская энергия от китайских батареек, приводила в действие китайские моторчики не так как я себе это представлялК тому же энергии в этих батарейках было не особо,как и выбора их самих.
в общем через некоторое время я его разобрал с целью сделать полноценный мини экскаватор. Чем,собственно, его существование и закончилось.
Ой девочки я вспомнила, о чем я еще мечтала в детстве [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] ,я мечтала разобрать неваляшку и посмотреть. что там у нее внутри поет,но была почти послушная февочка и так мечта б и осталась мечтой. если б не родись у меня двоюродной сестренки.Мне было наверное 13 лет. ей 3.И я ее уговорила ее разобрать(вроде и я тут не причем [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] )и мечта сбылась.А там ничего интересного.
Я до сих пор об этом мечтаюСообщение от Василиса2
Ну и что же там все-таки? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Василиса2
маленькая коробочка и там что-то пиликает.но вобщем я была разачарована. [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] я там чего-то волшебного ждала. [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Сообщение от arbuzik
Мечтала чтоб мама с папой вместе жили.Они развелись когда мне 3 года было.Мечтала пойти в армию,жалела что не живу в Израиле.Когда узнала что первое военное училище открыли в Новосибирске,мне уже 18 было.Расстроилась.Когда прочитала Электроника,хотела стать программистом,но алгебра подкачала.Долгое время хотела быть журналистом.Мечтала о роликах,купила когда мне 27 исполнилось.Сразу себе и дочке.
В начальных классах школы мы с лучшей подругой мечтали о волшебной палочке... По дороге в школу/из школы рассуждали, в чём мы появимся там в очередной день по мановению волшебной палочки (разумееццо, прикид менялся раз в пять минут)), как на крышу школы сядет наш вертолёт, а внизу уже будут ждать наши друзья - пятиклассники... как уверенно мы будем отвечать у доски, нифига не уча уроки...
смешные)
ещё мы на полном серьёзе мечтали о том, как будем заниматься благотворительностью... в какие страны мы в первую очередь полетим с гуманитаркой... как будем отмахиваться от благодарностей и улетать восвояси, не назвав своих имён...
А-а-а! Я тоже!!!! Даже забыла об этом! А мне родители говорили: "Девочка в армии это дурной тон!" "А я говорила: "все равно пойду!!!!"Сообщение от Ёжик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)