мож у него раздвоение личности..сам за себя выходит..а че...удобно...))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Ребят напишу наверно здесь,более подходящая тема.Вообщем дело в моем муже.Живем 6 лет,при беременности у меня +,у него -. Вообщем дело в том,что меня как признали что я +,его как подменили я это вижу и ощущаю по отношениям.Беременность желанная и долгожданная.Вроде мечтал о сыне,любил,всегда внимание и ревность.Нооо как все изменилось.Я ему все это говорю,предлагаю разойтись,потому-что я не могу так больше жить,все на нервах,я это все вижу что пропал ко мне интерес,страсть ну и конечно же любовь.Молчит.Просто молчит.Говорит сына жалко что без отца рости будет.Получается живем из-за ребенка,что я всегда боялась,отношений никаких просто ребенок..Как жить дальше,он просто порядочный человек и не может так поступить (уйти от меня)ну что ребенок я его знаю...Я уверена если бы не сын,давно бы убежал при моем выявлении статуса. А у меня тоже постоянно дипрессия как я буду жить с ВИЧ и отношения строить..если тольуо так для здоровья.А охото поддержки от близкого человека рядом.Посоветуйте кто как бы поступил в моей ситуации(с мужем) очень тяжело,а это же все на здоровье вся дипрессия((
Согласна с Инсити, но прежде чем прийти к такому решению, мне кажется стоит поговорить.
Вы уверены что его отношение к Вам изменилось из за статуса?
А может быть из за Вашего депрессивного состояния?
Ведь по сути, что изменилось? В первую очередь, изменилось Ваше отношение к себе самой и к своей жизни, а он полюбил Вас другую, и хочет видеть Вас такой какой Вы были. Если Вам дорог этот человек, если до обнаружения статуса вы были счастливы друг с другом, то возьмите себя в руки и полюбите себя саму такой какая Вы есть!!! Верните себя назад и он забудет о Вашем статусе, ему просто станет всё равно!!!
Я искренне и от всего сердца желаю Вам вернуть мир и гармонию в своё сознание и Ваши отношения![]()
Соглашусь с Инсити, попробуйте пожить раздельно... Опять же люди разные бывают, муж не принял статус, а другой мужчина может и со статусом и с ребенком возьмет... И выкиньте глупые мысли типа "кому нужна?" ! Я знаю уже массу историй, когда девочки со статусом сходятся с минусами и живут счастливо!) Опять же можно и плюсика себе найти....)))
Девченки спасибо большое! но я говорю, что действительно отношение именно изменилось когда меня признали +,и он просто не хочет этого осознать.Я всегда стараюсь выгдядеть дома хорошо,сама вся на фоке всегда,и отношение стараюсь сберечь...нооо увы...он просто ноль ...ну что говорить девчеки,не первый же год живем.Незнаю постараюь справится и теперь с этим.![]()
Девочки еще вопрос как себе под сообщение тоже чтонибудь прилепить не могу разобраться![]()
Юля,а может он ревнует вас.Может думает ,что вы ему изменяли...Как так получилось ,что вы +,а он -.Мы например знаем ,что и 10 лет можно не знать и жить с вирусом.А он об этом знает???Я думаю перед тем как пожить отдельно,нужно сесть и поговорить.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Юляха, а ты вообще уверена, что он -? тут бывали и такие кадры..что кричали о своем -, жены впадали в депресняк...а он, зараза, сам ее и плюсанул...
а если он реально -, то как так, что ты +?
Друзья я в одной из тем уже расказывала свою историю.Напомню кратко.Живем 6 лет может бонально но друг другу доверяем и измен не было.При постановке на учет в ж/к сдавали анализы,и мужу дали первым направление на ВИЧ,я пока сдавала там другие.И вот все хорошо он приносит анализ.А я иду у меня +,я не верю пересдаю в платной +,опять пересдаю в СЦ +.ну все тогда учет сразу..вот он потом раза еще 3 пересдовал,ну типа может период окна врачи кричали,он донором был,поэтому все хорошо.На вопрос как такое что я + он-,все говорят что очень много пар таких,значит у меня хорошая нагрузка была,и у него тоже ничего непринял вирус.И потом каждые 3 мес он сдавал.Вот так то,и все.И поэтому я и говорю что его подменили не резко,а так постепенно угасает угасает ,это все ощущается поверьте.Знаете буду откровенна с вами,даже почти секса нет,оочень редкоНу я думаю,точнее знаю я переживу это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня первый день терапии после очередных анализов,нагрузка упала((( все начинаю новую жизнь!!!!!!!!!!!!Спасибо конечно вам что я не одна!
ага...фиг там выяснишь..тут один вариант..забить и жить дальше..только лучше и веселее....а муж сам отвалиться со временем...или наоборот вернеться..тока не заморачиваться а все силы тратить на себя и на бейбика..но на себя сильнее))) косметика...макияж..платюшки..шпилечки...фитнес и т.д.
вот когда влюбитесь в себя, смотря в зеркало- тогда и муж не выдержит и забудет о виче.
Мой мч - тож боялся по началу....думаю сильно боялся...а потом когда я мало парилась..и больше времени себе и ему (тока ему без фанатизма)..так он и забыл, что я не такая... вроде как обычная тетя)
Я тоже так себя виду,но мир внутри меня и мое воспитание забота о близких мешает мне.Я так и сказала и говорила ему ,что надоело реветь и постоянно выпрашивать у тебя внимания,у меня сын и надо жить и радоваться!А на счет разговора на откровенность это фигня,он прекрасно понемает,что я где то хапнула.Не где то,а конкретно знаю,я повторюсь уже в одной из тем расказывала свою истрию,что когда все выяснилось что я + мне врач пошел на встречу и смтрел всю базу данных в комьютере,когда я откровенно раскзывала про пол.партнеров до замужества.И вот один чел оказался на учете ооочень давно,я с ним встречалась 3 года(((вот такая печальная и обидная истроия,что козел этот не чего не сказал.одному богу известно ,что муж не цепанул.Теперь хоть застрелись ни чего не вернуть((
Ты не виновата перед мужем, что в прошлом мудак попался, это ему и объясни. А если не поймет... Ну значит не так уж и сильны его чувства оказались, раз спасовал перед трудностью... И хорошо что сейчас ты это увидела, и ты с руками и ногами и в принципе здорова. А прикинь если б не дай бог калекой из-за чего нить стала? А он начал бы морду воротить? Так что все что не делается, все только к лучшему! И хватит себя винить, увы, но сейчас каждый может оказаться на нашем месте, теперь это игра в рулетку, повезет - не повезет....
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)