Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 188
    Frank
    Гость

Re: Как создать личную жизнь?

Цитата Сообщение от loka Посмотреть сообщение
    Туда тебе и дорога.
    Аминь!
    Не надо завидовать чужому счастью. Если бы ты только знала за кого! ты еще еще больше завидовала.

Аватар для oskasteinar Che boludo

Цитата Сообщение от Frank Посмотреть сообщение
    Не надо завидовать чужому счастью. Если бы ты только знала за кого! ты еще еще больше завидовала.
    и кто же наш избранник?)
    ¡Viva la libertad, carajo!

Моя история лечения:
    Раскрыть

13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

Заслуженный пользователь

мож у него раздвоение личности..сам за себя выходит..а че...удобно...))

Frank
    Гость

Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    и кто же наш избранник?)
    Я стесняюсь) Никаких имен, фамилий и адресов явочных квартир.

Frank
    Гость

Цитата Сообщение от Alesyadonna Посмотреть сообщение
    мож у него раздвоение личности..сам за себя выходит..а че...удобно...))
    Да прям! Я уже так выходил, когда ВИЧ подхватил. Долго с правой рукой не протянешь, поверь.

Я стесняюсь) Никаких имен, фамилий и адресов явочных квартир.
    да опиши хотя бы)

Моя история лечения:
    Раскрыть

Frank
    Гость

да опиши хотя бы)
    Красив, умен, сексуален.

Красив, умен, сексуален.
    ну блин... скучный ты((

Моя история лечения:
    Раскрыть

Заслуженный пользователь

Красив, умен, сексуален.
    дайте 2))

по поводу руки- верю)))))))))))

Frank
    Гость

ну блин... скучный ты((
    Неужели? Я даже знаю, чье имя ты предполагаешь услышать. Но нет, я противник инцеста.

Аватар для loka Неведома зверушка

Чудной ты... плевать мне за кого! я просто за тебя порадуюсь.)))

Аватар для Пиранья ЧуМоВаЯ дАмОчКа!!!))))

Меня наводит это на определенные мысли... Малыш, развей мои сомнения... Это ОН???? Ты все же поддался????

Если бы я не относился к тебе так тепло и нежно, то я бы ответил, что вся последняя строчка просто пустой звук. А так я скромно промолчу)))
    Нет, это то, к чему я стремлюсь! Правда раньше не получалось, но я все же не теряю надежды, мои то годы!)))

Аватар для eleanor Заслуженный пользователь

Цитата Сообщение от Ranad Посмотреть сообщение
    а че тут высказывать-то? Поржать только можно над теми кто так ВСЕРЬЕЗ вопросы формулирует. Вопрос, на который в принципе не может быть предполагаемого ответа.

ПС. Пристрелите меня, но я не понимаю, как можно в возрасте 30+ хотеть найти себе пару и не мочь ВООБЩЕ. Ну не то что там в каких-то конкретных отдельных случаях- жизненных ситуациях что-то не складывается или не получается, а вот так прям. глобально. ИМХО, это клиника.
    Найти то можно,но большинство даже на ночь не годятся,не то что на совместную жизнь.А лишь бы кто то был -не для меня...А если человек закомплексован,да плюс диагноз,шансы могут снизится до 0.
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Ребят напишу наверно здесь,более подходящая тема.Вообщем дело в моем муже.Живем 6 лет,при беременности у меня +,у него -. Вообщем дело в том,что меня как признали что я +,его как подменили я это вижу и ощущаю по отношениям.Беременность желанная и долгожданная.Вроде мечтал о сыне,любил,всегда внимание и ревность.Нооо как все изменилось.Я ему все это говорю,предлагаю разойтись,потому-что я не могу так больше жить,все на нервах,я это все вижу что пропал ко мне интерес,страсть ну и конечно же любовь.Молчит.Просто молчит.Говорит сына жалко что без отца рости будет.Получается живем из-за ребенка,что я всегда боялась,отношений никаких просто ребенок..Как жить дальше,он просто порядочный человек и не может так поступить (уйти от меня)ну что ребенок я его знаю...Я уверена если бы не сын,давно бы убежал при моем выявлении статуса. А у меня тоже постоянно дипрессия как я буду жить с ВИЧ и отношения строить..если тольуо так для здоровья.А охото поддержки от близкого человека рядом.Посоветуйте кто как бы поступил в моей ситуации(с мужем) очень тяжело,а это же все на здоровье вся дипрессия((

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!

я бы предложила пожить раздельно некоторое время. Большое видится на расстоянии. Вы бы оба прикинули для себя, как вам проще -- вместе или врозь. А ребенку нужнее счасливые и довольные родители, пусть даже и не живущие вместе, нежели постоянно друг друга ненавидящие

Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    я бы предложила пожить раздельно некоторое время. Большое видится на расстоянии. Вы бы оба прикинули для себя, как вам проще -- вместе или врозь. А ребенку нужнее счасливые и довольные родители, пусть даже и не живущие вместе, нежели постоянно друг друга ненавидящие
    Так я про это же и говорю весь неготив в семье и ребенок все это чувствует.Попробую еще раз поговрить

Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)

Цитата Сообщение от Юляха Посмотреть сообщение
    Ребят напишу наверно здесь,более подходящая тема.Вообщем дело в моем муже.Живем 6 лет,при беременности у меня +,у него -. Вообщем дело в том,что меня как признали что я +,его как подменили я это вижу и ощущаю по отношениям.Беременность желанная и долгожданная.Вроде мечтал о сыне,любил,всегда внимание и ревность.Нооо как все изменилось.Я ему все это говорю,предлагаю разойтись,потому-что я не могу так больше жить,все на нервах,я это все вижу что пропал ко мне интерес,страсть ну и конечно же любовь.Молчит.Просто молчит.Говорит сына жалко что без отца рости будет.Получается живем из-за ребенка,что я всегда боялась,отношений никаких просто ребенок..Как жить дальше,он просто порядочный человек и не может так поступить (уйти от меня)ну что ребенок я его знаю...Я уверена если бы не сын,давно бы убежал при моем выявлении статуса. А у меня тоже постоянно дипрессия как я буду жить с ВИЧ и отношения строить..если тольуо так для здоровья.А охото поддержки от близкого человека рядом.Посоветуйте кто как бы поступил в моей ситуации(с мужем) очень тяжело,а это же все на здоровье вся дипрессия((

Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение

Согласна с Инсити, но прежде чем прийти к такому решению, мне кажется стоит поговорить.
    Вы уверены что его отношение к Вам изменилось из за статуса?
    А может быть из за Вашего депрессивного состояния?
    Ведь по сути, что изменилось? В первую очередь, изменилось Ваше отношение к себе самой и к своей жизни, а он полюбил Вас другую, и хочет видеть Вас такой какой Вы были. Если Вам дорог этот человек, если до обнаружения статуса вы были счастливы друг с другом, то возьмите себя в руки и полюбите себя саму такой какая Вы есть!!! Верните себя назад и он забудет о Вашем статусе, ему просто станет всё равно!!!

Я искренне и от всего сердца желаю Вам вернуть мир и гармонию в своё сознание и Ваши отношения
    Понравилось: Alesyadonna

С 1 января 2014 г Алувия & Комбивудин
    С 28 мая 2015 Эфкур & Зиаген & Ламивудин
    с июня Зиаген & Ламивудином заменили на Кивексу

Соглашусь с Инсити, попробуйте пожить раздельно... Опять же люди разные бывают, муж не принял статус, а другой мужчина может и со статусом и с ребенком возьмет... И выкиньте глупые мысли типа "кому нужна?" ! Я знаю уже массу историй, когда девочки со статусом сходятся с минусами и живут счастливо!) Опять же можно и плюсика себе найти....)))

Девченки спасибо большое! но я говорю, что действительно отношение именно изменилось когда меня признали +,и он просто не хочет этого осознать.Я всегда стараюсь выгдядеть дома хорошо,сама вся на фоке всегда,и отношение стараюсь сберечь...нооо увы...он просто ноль ...ну что говорить девчеки,не первый же год живем.Незнаю постараюь справится и теперь с этим.

Девочки еще вопрос как себе под сообщение тоже чтонибудь прилепить не могу разобраться

Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)

Девченки спасибо большое! но я говорю, что действительно отношение именно изменилось когда меня признали +,и он просто не хочет этого осознать.Я всегда стараюсь выгдядеть дома хорошо,сама вся на фоке всегда,и отношение стараюсь сберечь...нооо увы...он просто ноль ...ну что говорить девчеки,не первый же год живем.Незнаю постараюь справится и теперь с этим.

Как жаль....

Девочки еще вопрос как себе под сообщение тоже чтонибудь прилепить не могу разобраться
    Вы имеете ввиду линеечку?

С 1 января 2014 г Алувия & Комбивудин
    С 28 мая 2015 Эфкур & Зиаген & Ламивудин
    с июня Зиаген & Ламивудином заменили на Кивексу

Аватар для eleanor Заслуженный пользователь

Юля,а может он ревнует вас.Может думает ,что вы ему изменяли...Как так получилось ,что вы +,а он -.Мы например знаем ,что и 10 лет можно не знать и жить с вирусом.А он об этом знает???Я думаю перед тем как пожить отдельно,нужно сесть и поговорить.
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Заслуженный пользователь

Юляха, а ты вообще уверена, что он -? тут бывали и такие кадры..что кричали о своем -, жены впадали в депресняк...а он, зараза, сам ее и плюсанул...

а если он реально -, то как так, что ты +?

Друзья я в одной из тем уже расказывала свою историю.Напомню кратко.Живем 6 лет может бонально но друг другу доверяем и измен не было.При постановке на учет в ж/к сдавали анализы,и мужу дали первым направление на ВИЧ,я пока сдавала там другие.И вот все хорошо он приносит анализ.А я иду у меня +,я не верю пересдаю в платной +,опять пересдаю в СЦ +.ну все тогда учет сразу..вот он потом раза еще 3 пересдовал,ну типа может период окна врачи кричали,он донором был,поэтому все хорошо.На вопрос как такое что я + он-,все говорят что очень много пар таких,значит у меня хорошая нагрузка была,и у него тоже ничего непринял вирус.И потом каждые 3 мес он сдавал.Вот так то,и все.И поэтому я и говорю что его подменили не резко,а так постепенно угасает угасает ,это все ощущается поверьте.Знаете буду откровенна с вами,даже почти секса нет,оочень редкоНу я думаю,точнее знаю я переживу это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня первый день терапии после очередных анализов,нагрузка упала((( все начинаю новую жизнь!!!!!!!!!!!!Спасибо конечно вам что я не одна!

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!

В таком случае муж может думать что + вы где то нагуляли от него Вам бы его на откровенный разговор вызвать Типа я чувствую что ты ко мне охладел и хотела бы выяснить причины

Заслуженный пользователь

ага...фиг там выяснишь..тут один вариант..забить и жить дальше..только лучше и веселее....а муж сам отвалиться со временем...или наоборот вернеться..тока не заморачиваться а все силы тратить на себя и на бейбика..но на себя сильнее))) косметика...макияж..платюшки..шпилечки...фитнес и т.д.
    вот когда влюбитесь в себя, смотря в зеркало- тогда и муж не выдержит и забудет о виче.

Мой мч - тож боялся по началу....думаю сильно боялся...а потом когда я мало парилась..и больше времени себе и ему (тока ему без фанатизма)..так он и забыл, что я не такая... вроде как обычная тетя)
    Понравилось: Сама в шоке

Цитата Сообщение от Alesyadonna Посмотреть сообщение
    ага...фиг там выяснишь..тут один вариант..забить и жить дальше..только лучше и веселее....а муж сам отвалиться со временем...или наоборот вернеться..тока не заморачиваться а все силы тратить на себя и на бейбика..но на себя сильнее))) косметика...макияж..платюшки..шпилечки...фитнес и т.д.
    вот когда влюбитесь в себя, смотря в зеркало- тогда и муж не выдержит и забудет о виче.

Мой мч - тож боялся по началу....думаю сильно боялся...а потом когда я мало парилась..и больше времени себе и ему (тока ему без фанатизма)..так он и забыл, что я не такая... вроде как обычная тетя)
    Я тоже так себя виду,но мир внутри меня и мое воспитание забота о близких мешает мне.Я так и сказала и говорила ему ,что надоело реветь и постоянно выпрашивать у тебя внимания,у меня сын и надо жить и радоваться!А на счет разговора на откровенность это фигня,он прекрасно понемает,что я где то хапнула.Не где то,а конкретно знаю,я повторюсь уже в одной из тем расказывала свою истрию,что когда все выяснилось что я + мне врач пошел на встречу и смтрел всю базу данных в комьютере,когда я откровенно раскзывала про пол.партнеров до замужества.И вот один чел оказался на учете ооочень давно,я с ним встречалась 3 года(((вот такая печальная и обидная истроия,что козел этот не чего не сказал.одному богу известно ,что муж не цепанул.Теперь хоть застрелись ни чего не вернуть((

Я тоже так себя виду,но мир внутри меня и мое воспитание забота о близких мешает мне.Я так и сказала и говорила ему ,что надоело реветь и постоянно выпрашивать у тебя внимания,у меня сын и надо жить и радоваться!А на счет разговора на откровенность это фигня,он прекрасно понемает,что я где то хапнула.Не где то,а конкретно знаю,я повторюсь уже в одной из тем расказывала свою истрию,что когда все выяснилось что я + мне врач пошел на встречу и смтрел всю базу данных в комьютере,когда я откровенно раскзывала про пол.партнеров до замужества.И вот один чел оказался на учете ооочень давно,я с ним встречалась 3 года(((вот такая печальная и обидная истроия,что козел этот не чего не сказал.одному богу известно ,что муж не цепанул.Теперь хоть застрелись ни чего не вернуть((
    Ты не виновата перед мужем, что в прошлом мудак попался, это ему и объясни. А если не поймет... Ну значит не так уж и сильны его чувства оказались, раз спасовал перед трудностью... И хорошо что сейчас ты это увидела, и ты с руками и ногами и в принципе здорова. А прикинь если б не дай бог калекой из-за чего нить стала? А он начал бы морду воротить? Так что все что не делается, все только к лучшему! И хватит себя винить, увы, но сейчас каждый может оказаться на нашем месте, теперь это игра в рулетку, повезет - не повезет....
    Последний раз редактировалось Пиранья; 24.05.2013 в 11:58.

Цитата Сообщение от Пиранья Посмотреть сообщение
    Ты не виновата перед мужем, что в прошлом мудак попался, это ему и объясни. А если не поймет... Ну значит не так уж и сильны его чувства оказались, раз спасовал перед трудностью... И хорошо что сейчас ты это увидела, и ты с руками и ногами и в принципе здорова. А прикинь если б не дай бог калекой из-за чего нить стала? А он начал бы морду воротить? Так что все что не делается, все только к лучшему! И хватит себя винить, увы, но сейчас каждый может оказаться на нашем месте, теперь это игра в рулетку, повезет - не повезет....
    Ох как ты права!!! я тоже всегда думала правда об этом,не дай бог что случись со мной,он не надежный ,к сожелению(((( Ну дадно буду закрывать эту тему,спасибо ребят ,вот и еще справилась с одной проблемой!точнее справляюсь

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)